Меню

Бабушка агафья медовый массаж для бани

Отзыв: Медовый массаж для бани расслабляющий «Травы и сборы бабушки Агафьи» — Для тех, кто терпелив и не боится боли.

Мед я очень уважаю, он у меня всегда есть в наличии, так как считаю его незаменимым средством при простудах да и вообще мега полезным продуктом. Конечно, можно делать медовый массаж и непосредственно из меда как такового, но в данном средстве содержится также можжевеловое масло, которое имеет природную антицеллюлитную формулу.

Медовый массаж содержится в тюбике из мягкого пластика объемом 200 мл. Дизайн очень симпатичный — светло-зеленая туба с черной крышечкой украшена золотыми медовыми сотами и рисунком можжевельниковой хвои и шишек. В середине красуется традиционный портрет бабушки Агафьи собственной персоной. В центре также воодушевляющая надпись о том, что состав 100% натуральный. На обратной стороне тюбика мы видим подтверждение этой надписи — кроме меда, можжевельника, сои и эфирного масла лимонника в составе ничего нет. Это радует.

Откручиваю крышечку, горлышко опечатано фольгой, но даже сквозь фольгу я чувствую резкий запах меда, который усиливается после вскрытия упаковки. Аромат, я бы сказала, резкий, приятный, медовый и немного травяной, с легкой горчинкой, как если бы в мед намешали травы. Цвет данное средство коричневый цвет, прозрачное, тягучее и липкое, мед в чистом виде, который еще не успел засахариться.

После того, как вы отодрали фольгу, будьте аккуратны — средство очень жидкое и так и норовит вылиться из тюбика.

Инструкция по применению крайне невразумительная. Наносить на сухую или чуть влажную кожу? Что значит «нанесите «медовый массаж» массирующими движениями на чистую кожу»? Нанесла, и что? Стоять, раздетая, в ванной комнате, как истукан, долго, однако не простоишь, не присядешь. Либо продолжать массаж, если второе, то сколько по времени должна длится экзекуция? Сколько раз в неделю применять или можно делать массаж каждый день?

Читайте также:  Сделать уличные двери в баню

Вот, как выглядит массаж (фото без вспышки):

А вот, как выглядит фото средства при использовании вспышки:

Короче, я на свой страх и риск дополнила инструкцию. Растерла «массаж» на распаренной горячим душем и вытертой досуха коже — это оказалось крайне непростым и небезболезненным занятием, медок распределяться равномерно не хотел Затем я начала прикладывать ладонь к намазанной поверхности и отдирать руку. мама дорогая, это оказалось еще более некомфортной процедурой. Минуты 2 поделала, на большее меня, увы, не хватило, а, может, больше и не нужно. После этого тщательно смыла теплой водой, удаляется средство совершенно без проблем. А бабка могла бы все и поподробнее рассказать, если что.

Медовый массаж является очень мощным средством против целлюлита, он разглаживает кожу, усиливает кровообращение, разбивает жир, насколько хорошо данное средство справиться с моим целлюлитом, покажет время, в любом случае, только лишь на него я не полагаюсь. Чтобы избавиться от неприятной проблемы нужен комплекс мероприятий, ну и, конечно же избавление от неправильных и вредных продуктов. После новогодних пиршеств медовый массаж будет для меня очень кстати.

Из плюсов применения медового массажа выделяю следующие моменты:

1. Полностью натуральный состав.

2. Мед и можжевельник реально работают на избавление проблемных участков кожи от целлюлита.

6. Доступность средства, можно купить практически везде.

Из минусов я бы отметила:

1. Невнятность инструкции по применению, очень скупа, а хотелсь бы поподробнее.

2. Запасайтесь терпением, это долгий процесс, к тому же не для тех, кто не переносит боль. Если и не боль, то дискомфорт точно будете ощущать.

Что я заметила после того, как применила средство два раза — кожа становится более упругой, гладкой и эластичной. Я буду пользоваться однозначно, что-что, а терпения и выдержки мне не занимать, чего не сделаешь ради красоты, которая, как известно, требует жертв.

Читайте также:  Чем пропитать сруб бани народный способ

Источник статьи: http://otzovik.com/review_1653435.html

Adblock
detector