Меню

Владимирский банщик телеграмм станкевич

Владимирский банщик телеграмм станкевич

Владимирский банщик

2’302 подписчиков
1’288 просмотров на пост

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации

  • Детальная аналитика 218’261 каналов
  • Доступ к 86’730’992 рекламных постов
  • Поиск по 336’476’602 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам

Telemetr.me Подписаться

Найдено 2184 поста

Акции вверх
🔝 Белозерцев И.А., Пензенская область
🔝 Минниханов Р.Н., Татарстан
🔝 Собянин С.С., Москва
🔝 Цыденов А.С., Бурятия
🔝 Чибис А.В., Мурманская область

Акции вниз
🔻 Калиматов М.М., Ингушетия
🔻 Кара-оол Ш.В., Тыва
🔻 Коновалов В.О., Хакасия
🔻 Сипягин В.В., Владимирская область
🔻 Цивилев С.Е., Кемеровская область

В рейтинге заместителей губернаторов по экономике наш временщик Санек Ремига предсказуемо в списке аутсайдеров. Экспертов не проведешь красивым Instagram. «Малый бизнес стонет и загибается! Следующий наш этап − выход на улицу с лозунгами. Думаете, нам слабо? Поверьте, уже нет, мы очень долго терпели», — написали в своём открытом письме доведённые до отчаяния предприниматели Октябрьского рынка города Коврова губернатору. Трусливый Сипягин в отпуске, его первый зам, он же куратор региональной экономики Ремига как рыба молчит и катается на рысаках по петушинской Богдарне.

Отсутствие хоть какой-то работы с предпринимательским сообществом на фоне бесконечных пиар-поездок по предприятиям и заводам грозит ростом протестных настроений, за что федеральные власти накануне выборов в Госдуму администрацию Владимирской области по головке точно не погладят. Не прибавила Ремиге очков и организация дорогого, но совершенно пустого инвестиционного онлайн-форума с нулевыми просмотрами и таким же нулевым результатом.

Смекалистый Ремига совсем не дурак. Сан Саныч ухитрился даже из этого пустословия сделать себе пиар и за счёт владимирцев проплатил джинсу на РБК об успехах этого бессмысленного события. Молодец! Так не умеют даже видавшие виды организаторы распилов эпохи бабушки. «Пилите, Шура, пилите. Они золотые» (с).

Web-страница:
Замгубернатора
РЕЙТИНГ ЗАМГУБЕРНАТОРОВ. Итоги января 2021г.
ПЕРВЫЕ после губернатора

Персоны, которые несут ответственность за РЕАЛИЗАЦИЮ социально-экономической стратегии развития региона. (Внутри разделов по алфавиту.)

Ефимов В.В., Москва
Марков Р.И., Ленинградская область

Афанасьев А.Е., Костромская область
Габдрахманов И.Н., Московская область
Гуськов И.А, Ростовская область
Демченко О.Н., Мурманская область
Емельянова В.В., Псковская область
Зайцев К.Б., Иркутская область
Кольцов А.В., Вологодская область
Кудряшов В.В., Самарская область
Кузнецов А. О., Камчатский край
Литовко М.А., Севастополь
Логвиненко Т.П., НАО
Ноздряков М.Г., Чувашия
Озов А.А., Карачаево-Черкесия
Песошин А.В., Татарстан
Поляков Е.Н., Нижегородская область
Родин А.Б., Калининградская область
Соколова И.Б., ЯНАО
Хучиев М.М., Чечня
Шерин В.В., Тульская область
Щербина В.Г., Приморский край

Ажгиревич А. М./Егоров И.И., Тверская область
Алексеенко А.А., Краснодарский край
Алсуфьев А.В., Архангельская…

Дорогие жители Владимирской области, ваше комфортное нахождение на отдельных территориях экономически нецелесообразно. Утвержденный вчера вице-губернатор Роман Годунин честно признался, что делит владимирцев на тех, кто заслуживает качественной жизни, и на тех, кому до конца жизни положено прозябать в нечистотах.

Ромка уверен, что к последним стоит отнести жителей поселка Боголюбово. Хотя XXI век и настал, канализация там не появится. Экономически нецелесообразно тратить миллионы на комфорт небольшой группы населения, пусть остаются с выгребными ямами. Спасибо за честность, господин Годунин, жителям теперь предельно понятен уровень вашей заботы.

Жители Боголюбово могут выразить свое одобрение словам вице-губернатора по ЖКХ и начать приносить к его дому ведра с нечистотами.

Губернатор Сипягин постоянно сетовал на то, что единороссы мешают ему работать, не согласовывают замов, якобы провоцируя кадровую чехарду.

Согласованный Сергей Шевченко «накосячил» так, что придется уходить в марте. Владимирцам он запомнится как «Ивээлыч» из-за скандала с «левыми» аппаратами ИВЛ.

Романа Годунина согласуют в четверг. Не секрет, что будущий вице-губернатор имеет проблемы с законом и вынужден систематически давать пояснения следователям из СК о своей работе на прежнем месте в «Теплогазе». В случае ареста Годунина в статусе утвержденного заместителя Сипягина проблем у губернатора только прибавится.

Говорят, завтра при утверждении депутаты ЗС передадут Роману Сергеевичу свежее издание Уголовного Кодекса. Хороший троллинг получится.

«Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области» попало в фокус губернатора и его команды чистильщиков. В организации по указу сверху готовятся масштабные сокращения. Совсем не гниющую рыбу будут пилить с головы. Первыми уволенными будут многолетний директор Роман Коробов и его первый заместитель Михаил Климов. Последний является дорожником в 3 поколении. Оба его деда занимались обслуживанием дорог, а сам он вырос буквально во дворе вязниковского ДРСУ, в котором он впоследствии прошел путь от мастера до руководителя.

Не исключающие своего увольнения и будущей посадки губернатор Сипягин и его заместитель Годунин изо всех сил «наводят порядок» в подведомственных учреждениях или другими словами в последние деньки разваливают работу во всех сферах. Перед своим отступлением и неизбежным назначением нового системного губернатора применяют тактику «выжженной земли», чтобы сменщику досталась полностью разрушенная инфраструктура?

URA.RU
: 21093 | на пост: 6227 | ER: 29.5%
Публикации Упоминания Аналитика

Восемь российских губернаторов могут лишиться должности до осени нынешнего года. Список потенциальных отставников (по версии АПЭК):

⚠️Сергей Морозов (Ульяновская область) — его отставка наиболее вероятна
🔸Сергей Жвачкин (Томская область)
🔸Шолбан Кара-оол (Тува)
🔸Валентин Коновалов (Хакасия)
🔸Владимир Сипягин (Владимирская область)
🔸Александр Усс (Красноярский край)
🔹Михаил Дегтярев (Хабаровский край)
🔹Вячеслав Битаров (Северная Осетия)

Уважаемая «Бабушка» взвалила на свои плечи нелегкую миссию: классифицировать всех женщин любвеобильного губернатора Владимирский области. Респектуем авторам «Бабушки» за методологию и юмор.

Очень жаль, но у Володи не хватает времени уделить внимание каждой из них. В связи со скорым уходом в отпуск и последующей отставкой времени у него появится достаточно. Еще больше свободного времени у Сипягина будет в СИЗО. Тут мы и узнаем, кто из этого списка дам губернаторского сердца на самом деле его любит. Спросите, как? Кто передачки будет носить, та и любит не за кошелек и высокий пост.

Бабушка надвое сказала
: 3599 | на пост: 1675 | ER: 46.6%
Публикации Упоминания Аналитика

Специально ко Дню святого Валентина «Бабушка» подготовила календарь на 2021 год «Губернатор Сипягин и его женщины. любимые, ушедшие, верные, разные!» В нем собраны 12 прекрасных дам, так или иначе повлиявших на Владимира Сипягина лично или на его «профессиональную» деятельность на посту губернатора. Получилось весьма мило и романтично – в духе предстоящего праздника.

Печатную версию календаря получат владимирские редакции СМИ, муниципальные и областные подразделения и ведомства, прокуратура и правоохранительные органы. Электронная версия календаря, доступная в канале, может свободно использоваться по вашему усмотрению (при публикации ссылочка приветствуется😂)

Глеб Жеглов рекомендовал со своими женщинами разбираться вовремя. Уже скоро, когда Владимиру Сипягину перестанут мешать «дела государевы», он сможет посвятить высвободившееся время на урегулирование «дел амурных». Их за последний год у него накопилось немало.

Источник статьи: http://telemetr.me/content/devkivbane/1

Владимирский банщик телеграмм станкевич

Владимирский банщик

Читайте также:  Газосиликатный блок для перегородок бани

2’302 подписчиков
1’288 просмотров на пост

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации

  • Детальная аналитика 218’261 каналов
  • Доступ к 86’730’992 рекламных постов
  • Поиск по 336’476’602 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам

Telemetr.me Подписаться

Найдено 2184 поста

С днём российской печати всех причастных! Побольше новостей, вам, дорогие журналисты!

Социальные сети всех главных наших ньюс-мейкеров и редакций сегодня также пестрят поздравлениями по поводу! Например, «Владимирские ведомости» сопроводили радость от праздника коллажем из своих номеров. Ну а судя по фоточке Сипягина, его рабочий стол завален. супостатскими «Известиями». Вот она — любимая газета губернатора)

Достойные уходят достойно. Мэр Якутска Сардана Авксентьева объявила о своей досрочной отставке. Это действительно добровольное сложение полномочий в связи с состоянием здоровья, а не типичное для системы увольнение «по собственному желанию» под давлением сверху. Для остальных регионов России мэр Якутска была источником грустного оптимизма: Есть же люди, которые могут вот так. Таких людей не нужно выметать информационной метлой, брать на измор уголовными делами или выдавливать политическими спецоперациями. Не нужно мучительно ждать пока они в полном маразме доползут до гробовой доски. Подобные Сардане Авксентьевой люди принимают самостоятельные решения.

«Вы знаете, я никогда не держалась ни за власть, ни за должность. Возможно, отсюда и свобода в принятии сложных решений. На доверенном вами посту я трудилась честно. Ни я, ни мои родные не получали землю, квартиры, другие «блага», у нас нет бизнеса. Прошу, не драматизируйте ситуацию: незаменимых людей нет, а история Якутска отмеряется столетиями», написала Сардана Авксентьева в обращении к избирателям на своей странице в ФБ. Желаем ей поправить здоровье и вернуться в политику в новом качестве.

Недостойные уходят недостойно. Вы знаете, про кого мы – это про Сипягина. Словно клещ он вцепился в кресло губернатора и раздает ресурсы региона своим дружкам пока вокруг все рушится.

Авксентьева, хоть и была оппозиционером, но нашла общий язык с властью. Сравнение не в пользу владимирского губернатора. В ее команде было много специалистов из разных партий, а Сипягин не только не создал коалиционное правительство, но и даже не может разобраться с собственным аппаратом. Из обладминистрации третий год бегут хорошие кадры. Взамен на несколько месяцев появляются джентльмены удачи из соседних регионов.

Авксентьева не боялась говорить правду и была против поправок в Конституцию. Сипягин, наоборот, вылизывает все доступные ему федеральные задницы в надежде подольше продержаться у власти. Не понимает, бедолага, что система работает не так. Несмотря на реальную оппозиционность, у команды мэра Якутска не было такого количества уголовных дел, как в отношении володькиных дружков. И их уход с должности будет разным. Авксентьева ушла самостоятельно, а вцепившегося в кресло Сипягина выведут из белого дома в наручниках и отправят за решетку.

Жажда власти и самоустранение от решения реальных проблем, кадровая чехарда и непрофессионализм, бесконечное блядство и развлечения обитателей верхних этажей обладминистрации во главе с их лидером – яркие признаки эпохи разложения Владимирской области. Демонстративное безразличие к нуждам людей, отсутствие сработанной и эффективной команды, ввоз московского мусора, кризис в медицине на фоне аморального отъезда самого губернатора на платное лечение в элитную московскую клинику уже сформировали у населения запрос на немедленную смену главы региона. Об этом четко говорит анализ закрытых фокус-групп и итогов соцопросов.

Читайте также:  Баня из ель или пихта

Наблюдая, как все разваливается, жители региона готовы сами свергнуть Сипягина и исправить свою ошибку на новых выборах. Однако по нашей информации погрязшего в коррупции Володю и его ближайший круг ждет уголовное преследование.

“Минченко консалтинг» Регионы
: 673 | на пост: 10947 | ER: 1624.2%
Публикации Упоминания Аналитика

«А вот известный политолог Евгений Минченко в числе проблемных региональных «хозяев» назвал двух ставленников оппозиционных партий — главу Хакасии Валентина Коновалова и губернатора Владимирской области Владимира Сипягина. Понятно, что они находятся под очень серьезным прессингом, но, в общем-то, и сами не демонстрируют высокого уровня эффективности — считает эксперт.
«Михаил Дегтярев в Хабаровском крае, как видно, не взлетел и имеет серьезные имиджевые проблемы. Бату Хасиков в Калмыкии, по-моему, столкнулся с достаточно серьезным внутриэлитным сопротивлением. Ну и очень проблемная ситуация у Сергея Морозова в Ульяновской области», — полагает наш собеседник».

❗️❗️❗️Итоги 2020 года ❗️❗️❗️

⬇️⬇️⬇️ Динамичное падение

Коновалов В.О., Хакасия
Любимов Н.В., Рязанская область
Парфенчиков А.О., Карелия
Сипягин В.В., Владимирская область
Хасиков Б.С., Калмыкия
Шумков В.М., Курганская область

(с) Агентство «ПолитБрокер»
@PolitBroker

ПолитБрокер
: 5667 | на пост: 18284 | ER: 322.4%
Публикации Упоминания Аналитика

🎄Биржа губернаторов 📊

❗️❗️❗️Итоги 2020 года ❗️❗️❗️

⬇️⬇️⬇️ Динамичное падение

Коновалов В.О., Хакасия
Любимов Н.В., Рязанская область
Парфенчиков А.О., Карелия
Сипягин В.В., Владимирская область
Хасиков Б.С., Калмыкия
Шумков В.М., Курганская область

НЕЗЫГАРЬ
: 343896 | на пост: 63350 | ER: 18.4%
Публикации Упоминания Аналитика

Губернаторы под ударом.

1.Бату Хасиков (Калмыкия).
Конфликт главы республики и местными элитами продолжается. Кадровые перестановки в правительстве республики и напряженность во взаимодействии с депутатским корпусом Калмыкии, по мнению экспертов, продолжают ослаблять руководителя региона и не позволяют ему сформировать лояльную и эффективную администрацию.

2.Евгений Куйвашев (Свердловская область). Ключевой фактор, определивший присутствие Е. Куйвашева в списке – претензии силовиков к ближайшему окружению губернатора. Публичные попытки откреститься от статуса варяга свидетельствуют о чувствительности информационных ударов по Е. Куйвашеву и его команде.

3. Виктор Томенко (Алтайский край). Отсутствие эффективной региональной вертикали в крае привело к успешным атакам «КПРФ» на мэра Бийска и серии серьезных имиджевых ударов со стороны местных элит. Глава края воспринимается ими как слабый игрок.

4. Андрей Чибис (Мурманская область).
Желание мурманского губернатора подменить негативную повестку собственным пиаром пока не достигает цели. Эхо истории с потраченным миллиардом на строительство ковидного госпиталя в Мурмаши вновь дало о себе знать. А. Чибис заявил о надуманности многих проблем, которые обсуждаются в медиа.

5. Владимир Сипягин (Владимирская область). Сообщил об «индексации» выплат к 9 мая «детям войны» на 40 руб. (размер выплаты — 1040 руб.). Попыткой пропиарится на этой теме губернатор вызвал волну критики жителей региона в соцсетях. Продолжает сохраняться и тема возможной отставки Сипягина, что не придает ему устойчивости.

6. Александр Усс (Красноярский край). Советник главы администрации края А. Агафонов охотно обсудил с местным штабом А. Навального особенности режима, порассуждал о подражательной диктатуре, подставив, тем самым, губернатора края под еще один репутационный удар. У главы региона открытый конфликт с влиятельными бизнес-игроками.

7. Игорь Артамонов (Липецкая область). Уже не первую неделю пытается найти крайних за срыв сроков реализации нацпроектов, что усиливает административный кризис регионе.

На минувшей неделе в мониторинг «губернаторы под ударом» также попадают: Текслер (Челябинская область),Кондратьев (Краснодарский край), Шумков (Курганская область).

Источник статьи: http://telemetr.me/content/devkivbane/5

Adblock
detector