Меню

Владимирский банщик что это

Раскрыты авторы telegram-каналов «Бабушка надвое» и «Банщик»

По заданию «теневого» владимирского «единоросса» их ведёт теперь уже бывший помощник лидера коммунистической фракции регионального Заксобрания

Громкий межпартийный скандал во Владимирской области: и без того «многостаночный» политик Кирилл Алексеев, более известный под фамилией Николенко, с 1-го апреля 2020-го года «не меняет свои взгляды» под флагом «Единой России». Более того, он уже принят на оплачиваемою должность в Законодательном собрании региона-33 — личный помощник спикера. Лидер фракции КПРФ Максим Шевченко, которому Алексеев помогал с 2018-го года, заявил, что «не желает комментировать» поступок бывшего товарища, ставший поводом для таких радикальных изменений на региональном политическом небосклоне.

Как рассказал нам на условиях строжайшей анонимности источник в Областном комитете КПРФ, началось всё с того, что Шевченко, собравшись написать пост в свой telegram-канал «Макс атакует», перепутал свой планшет с планшетом Алексеева. Последний оставил гаджет в студии после одного из эфиров, которые он помогает выдавать Шевченко на youtube-канале.

Открыв «тележку», Шевченко обнаружил, что может написать посты сразу в два «скандальных» владимирских telegram-канала: «Бабушка надвое сказала» и «Владимирский банщик». После недолгих выяснений, что именно происходит, беспартийный коммунист понял, что держит в руках не свой планшет, а «игрушку» своего главного помощника [Алексеев получал заработную плату на Октябрьском проспекте,21].

Кирилл Алексеев срочно был вызван в Обком партии для «разбирательств по существу». Поначалу «верный шевченковец» попытался отпираться и доказывать партийцам и депутату, что это чужой гаджет. И даже предъявил партийцам точно такой же планшет [как выяснилось позже, он купил его ночью, как только понял, что старый забыл в Обкоме и обязательно будет «раскрыт»].

Но в итоге «сдал» бывшего навальниста [и много где ещё бывшего] «серый кардинал» владимирской политики с подпольной кличкой «Матвевич».

В то самое время, когда в Обкоме шли «разборки», и Алексееву стало казаться, что он спасён, «Матвеич» позвонил на его планшет. Шевченко, не долго думая, включил громкую связь и все услышали, как «серый кардинал», обратившись к Алексееву по имени и отчеству, диктует ему новые посты для «Бабушки» и «Банщика».

Отпираться было бессмысленно и Алексеев «сдал с чистой совестью», как говорил Шарапов в фильме «Место встречи изменить нельзя», «всю команду».

Читайте также:  Если в бане дует с пола

Схема проста: для «Бабушки» подбирает темы и «накидывает» «рыбу» текстов Владимир Киселёв, а для «Банщика» — сам «Матвеич». Алексеев их обрабатывает под более «молодёжный сленг» и публикует.

Шевченко, естественно, сразу поставил вопрос ребром: «Или они, или я». Алексеев после недолгих раздумий выбрал «их». И, как говорит всё тот же источник в Обкоме, не прогадал. Бросившись в ноги к кураторам telegram-каналов, он моментально получил новую должность в ЗС — помощника спикера. А зарплата на ней в 3 раза выше, чем та, что он получал, помогая Шевченко — более 60 тысяч рублей.

Алексеев не комментирует скандал, но в твиттере 1-го апреля поставил статус « жду новых, неповторимых ощущений ».

Алексей Черносотенный , студент-практикант

* Все персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми — случайность.

А редакция поздравляет читателей с Международным днём смеха

Дата публикации: 01.04.2020 Просмотров: 4190

Источник статьи: http://tomiks33.ru/vg/smekh-i-grekh/raskryty-avtory-telegram-kanalov-babushka-nadvoe-i-banshchik/

Владимирский банщик что это

Специально ко Дню святого Валентина «Бабушка» подготовила календарь на 2021 год «Губернатор Сипягин и его женщины. любимые, ушедшие, верные, разные!» В нем собраны 12 прекрасных дам, так или иначе повлиявших на Владимира Сипягина лично или на его «профессиональную» деятельность на посту губернатора. Получилось весьма мило и романтично – в духе предстоящего праздника.

Печатную версию календаря получат владимирские редакции СМИ, муниципальные и областные подразделения и ведомства, прокуратура и правоохранительные органы. Электронная версия календаря, доступная в канале, может свободно использоваться по вашему усмотрению (при публикации ссылочка приветствуется 😂)

Глеб Жеглов рекомендовал со своими женщинами разбираться вовремя. Уже скоро, когда Владимиру Сипягину перестанут мешать «дела государевы», он сможет посвятить высвободившееся время на урегулирование «дел амурных». Их за последний год у него накопилось немало.

Уважаемая «Бабушка» взвалила на свои плечи нелегкую миссию: классифицировать всех женщин любвеобильного губернатора Владимирский области. Респектуем авторам «Бабушки» за методологию и юмор.

Очень жаль, но у Володи не хватает времени уделить внимание каждой из них. В связи со скорым уходом в отпуск и последующей отставкой времени у него появится достаточно. Еще больше свободного времени у Сипягина будет в СИЗО. Тут мы и узнаем, кто из этого списка дам губернаторского сердца на самом деле его любит. Спросите, как? Кто передачки будет носить, та и любит не за кошелек и высокий пост.

Читайте также:  Как правильно расположить на участке дом гараж и баню на 10 сотках

Восемь российских губернаторов могут лишиться должности до осени нынешнего года. Список потенциальных отставников (по версии АПЭК):

⚠️Сергей Морозов (Ульяновская область) — его отставка наиболее вероятна
🔸Сергей Жвачкин (Томская область)
🔸Шолбан Кара-оол (Тува)
🔸Валентин Коновалов (Хакасия)
🔸Владимир Сипягин (Владимирская область)
🔸Александр Усс (Красноярский край)
🔹Михаил Дегтярев (Хабаровский край)
🔹Вячеслав Битаров (Северная Осетия)

«Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области» попало в фокус губернатора и его команды чистильщиков. В организации по указу сверху готовятся масштабные сокращения. Совсем не гниющую рыбу будут пилить с головы. Первыми уволенными будут многолетний директор Роман Коробов и его первый заместитель Михаил Климов. Последний является дорожником в 3 поколении. Оба его деда занимались обслуживанием дорог, а сам он вырос буквально во дворе вязниковского ДРСУ, в котором он впоследствии прошел путь от мастера до руководителя.

Не исключающие своего увольнения и будущей посадки губернатор Сипягин и его заместитель Годунин изо всех сил «наводят порядок» в подведомственных учреждениях или другими словами в последние деньки разваливают работу во всех сферах. Перед своим отступлением и неизбежным назначением нового системного губернатора применяют тактику «выжженной земли», чтобы сменщику досталась полностью разрушенная инфраструктура?

Губернатор Сипягин постоянно сетовал на то, что единороссы мешают ему работать, не согласовывают замов, якобы провоцируя кадровую чехарду.

Согласованный Сергей Шевченко «накосячил» так, что придется уходить в марте. Владимирцам он запомнится как «Ивээлыч» из-за скандала с «левыми» аппаратами ИВЛ.

Романа Годунина согласуют в четверг. Не секрет, что будущий вице-губернатор имеет проблемы с законом и вынужден систематически давать пояснения следователям из СК о своей работе на прежнем месте в «Теплогазе». В случае ареста Годунина в статусе утвержденного заместителя Сипягина проблем у губернатора только прибавится.

Говорят, завтра при утверждении депутаты ЗС передадут Роману Сергеевичу свежее издание Уголовного Кодекса. Хороший троллинг получится.

Дорогие жители Владимирской области, ваше комфортное нахождение на отдельных территориях экономически нецелесообразно. Утвержденный вчера вице-губернатор Роман Годунин честно признался, что делит владимирцев на тех, кто заслуживает качественной жизни, и на тех, кому до конца жизни положено прозябать в нечистотах.

Читайте также:  Баня печь в стенку или

Ромка уверен, что к последним стоит отнести жителей поселка Боголюбово. Хотя XXI век и настал, канализация там не появится. Экономически нецелесообразно тратить миллионы на комфорт небольшой группы населения, пусть остаются с выгребными ямами. Спасибо за честность, господин Годунин, жителям теперь предельно понятен уровень вашей заботы.

Жители Боголюбово могут выразить свое одобрение словам вице-губернатора по ЖКХ и начать приносить к его дому ведра с нечистотами.

В рейтинге заместителей губернаторов по экономике наш временщик Санек Ремига предсказуемо в списке аутсайдеров. Экспертов не проведешь красивым Instagram. «Малый бизнес стонет и загибается! Следующий наш этап − выход на улицу с лозунгами. Думаете, нам слабо? Поверьте, уже нет, мы очень долго терпели», — написали в своём открытом письме доведённые до отчаяния предприниматели Октябрьского рынка города Коврова губернатору. Трусливый Сипягин в отпуске, его первый зам, он же куратор региональной экономики Ремига как рыба молчит и катается на рысаках по петушинской Богдарне.

Отсутствие хоть какой-то работы с предпринимательским сообществом на фоне бесконечных пиар-поездок по предприятиям и заводам грозит ростом протестных настроений, за что федеральные власти накануне выборов в Госдуму администрацию Владимирской области по головке точно не погладят. Не прибавила Ремиге очков и организация дорогого, но совершенно пустого инвестиционного онлайн-форума с нулевыми просмотрами и таким же нулевым результатом.

Смекалистый Ремига совсем не дурак. Сан Саныч ухитрился даже из этого пустословия сделать себе пиар и за счёт владимирцев проплатил джинсу на РБК об успехах этого бессмысленного события. Молодец! Так не умеют даже видавшие виды организаторы распилов эпохи бабушки. «Пилите, Шура, пилите. Они золотые» (с).

РЕЙТИНГ ЗАМГУБЕРНАТОРОВ. Итоги января 2021г.
ПЕРВЫЕ после губернатора

Персоны, которые несут ответственность за РЕАЛИЗАЦИЮ социально-экономической стратегии развития региона. (Внутри разделов по алфавиту.)

Ефимов В.В., Москва
Марков Р.И.…

Биржа губернаторов 📊
05/03/2021

Акции вверх
🔝 Белозерцев И.А., Пензенская область
🔝 Минниханов Р.Н., Татарстан
🔝 Собянин С.С., Москва
🔝 Цыденов А.С., Бурятия
🔝 Чибис А.В., Мурманская область

Акции вниз
🔻 Калиматов М.М., Ингушетия
🔻 Кара-оол Ш.В., Тыва…

Источник статьи: http://tlg.today/s/devkivbane

Adblock
detector