Меню

Воблер тсунекичи хама минноу

Воблер Tsunekichi Hama Minnow 109F

Цветовые схемы *
Нажимайте на иконки цветов чтобы увидеть фото воблера

Модель Длина Вес Тип
109F 10.9 см 13 грамм Плавающий

Поделиться с друзьями

Ссылки на этот воблер

Обычная Форум HTML
Страница
Фото
Превью

Отзывы на воблер Tsunekichi Hama Minnow 109F

По-любэ пригодитца! Даже затмит собой многих! Надо только на него ЛОВИТЬ и по-чаще.

Цвет самое оно! Игра у него математически выверенная — трудно не запустить его в пляс.

Единственное встречались экземпляры с подклинивающими шарами ДЗ — но я думаю ты это проверил перед покупкой?

У меня 109SP два штуки (красный и зеленый) ловят всегда когда их применяю — не всегда глубины и трава позволяет их юзать. F-ка думаю будет идти повыше и с более активной игрой. У SP слабый роллинг — вернее одни намеки на его существование и четка елка по горизонту где-то 1,5 метра (легко можно провести и выше).

Блин! Щука на 6 кг для такой малютки — это что-то! Не мудрено что прокусила — хорошо что цел остался корпус в комплексе — могла бы и налопопам.

У меня 3D Minnow YoZuri на 2,5 кг щука в двух местах прокусила — а на 6 кг наверное ему вообще каюк бы пришел.

109SP — два штуки — натурал и кислота — ловят отменно, кучу рыбы на них выудил и поклевок еще больше — вроде нормально себя чувствуют кроме ЛКП. Теперь вот и думаю — а вдруг со временем пластик на них того — как жидкость красная у Себиля.

Источник статьи: http://voblery.com.ua/catalog/hama-minnow-109f.html

Лот №273039 Tsunekichi Hama Minnow 86 F

Добавить в Избранное

Лот продается по фиксированной цене

Вы оформили заказ на «Tsunekichi Hama Minnow 86 F» по цене 1 150 руб у продавца BestTackles.

На Ваш email мы отправили данные продавца для того, чтобы вы успешно завершили сделку. Ваши данные были отправлены продавцу также по электронной почте.

Предложить свою цену на Tsunekichi Hama Minnow 86 F

Ваше предложение цены было отправлено продавцу.

Описание лота

Воблер Tsunekichi Hama Minnow 86 F

Длина, мм: 86
Вес, гр: 7,2
Плавучесть: плавающий

Собственная игра Наmа minnow довольно вялая,на потяжке малоамплитудные колебания с переваливанием с боку на бок.На твичинге игра потрясающая-воблер можно «крутить» практически на одном месте,в стороны разбрасывается очень широко,до угла в 90 градусов,причем даже на несильных,плавных потяжках.
Но самое интересное-это агрессивный твичинг,сильные короткие рывки с отдачей шнура.Наmа minnow крутится по сторонам,в какой-то момент один из шаров перекатывается в хвост,и Наmа minnow выходит на вертикаль,разворачиваясь на 180 гр.,навстречу своему движению.На паузе после рывка воблер совершает 2-3 затухающих колебания вокруг своей оси. У Hаmа minnow в версии F немного другая область применения,чем у SР.Если с суспендером мы можем добиться поклевки неактивной,заторможенной рыбы,то версия F( Flоаting ) применяется в основном с целью вызвать рефлекторную поклевку активной рыбы
Воблеры Flоаting применяются в основном при ловле «по траве» на акватории,неравномерно заросшей водной растительностью,к тому же расположенной на разной глубине.Воблер Hаmа minnow в версии F всплывает не очень быстро. Это значит что пауза между рывками должна быть не менее 5 секунд.Длительностью пауз мы можем регулировать его заглубление.
Можно с успехом ловить даже на самой мели,где слой чистой от водорослей воды составляет 50-60см-заброс,два-три рывка,выдерживаем паузу почти до полного всплытия воблера,и снова повторяем цикл рывков.В штиль можно ловить почти по поверхности-после заброса резким рывком загоняем воблер под поверхность,при этом он издает отчетливый «плюх» наподобие попперного,1-2 рывка,и снова даем полностью всплыть,и т.д.

Читайте также:  Когда откроется 10 баня в энгельсе

Условия оплаты и доставки

Где товар?

Товар находится в городе Краснодар, Россия. Уточняйте у продавца условия доставки в ваш город.

Источник статьи: http://bidbaits.ru/bids/273039/

Tsunekichi Hama Minnow

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Фирма Tsunekichi на данный момент считается преуспевающей компанией, которая производит высококлассные объемные приманки. Воблеры от Харухико Мураками отличаются идеальным качеством исполнения, каждая приманка имеет уникальные конструктивные особенности. А главное — они замечательно ловят рыбу. Не могу сказать, что воблеры Tsunekichi уловистее более дешевых, или бюджетных приманок от других фирм. Но достоверно точно знаю — эстетическое удовольствие от ловли и поимки рыбы на Tsunekichi зашкаливает. В данном обзоре я хочу рассказать о едва ли не самом известном изделии Харухико Мураками — воблере Hama Minnow. На днях мне удалось наконец-то взять его на тест, дабы по достоинству оценить качество исполнения и рабочие характеристики.

Внешний вид

Tsunekichi Hama Minnow

Hama Minnow по своей форме тела напоминает узкотелую рыбку — излюбленный объект охоты хищника. По своей геометрии этот воблер мне чем-то напоминает Jackson Katana. Вообще в данном случае сравнивать эти два воблера нельзя! Tsunekichi и Jackson — одни из лидеров рынка, которые направляют свою деятельность на создание новых, интересных моделей. Сходство каких-то воблеров — не более, чем случайность!

Hama Minnow имеет обтекаемую форму, но линии тела совсем не плавные, а угловатые. Большинство поверхностей плоские. Смотрится такое дизайнерское решение бомбезно, да и вполне практическая функция присутствует. Ведь ни для кого не секрет, что форма тела влияет на игру приманки.

Детализация воблера выполнена на высоком уровне. Качественно проштампована каждая чешуйка, есть рельефные элементы головы, «живые» глазки. Детали имеют исключительно эстетическое значение и на уловистости никак не сказываются. Hama Minnow исполняется в нескольких интересных расцветках. Их не много, но каждая из них завершает образ воблера, как произведения искусства. Большинство расцветок — натуральные. Мне особо нравится Hama Minnow в полупрозрачном исполнении. Кстати, такие расцветки делают воблер более всего похожим на живой кормовой объект, потому как мелкие рыбешки просвечиваются на солнце, подобно Hama Minnow. Через прозрачный пластик воблера можно разглядеть огрузку и систему дальнего заброса. Она, кстати, самая простая и эффективная — перекатывающийся шарик.

Читайте также:  Баня из автомобильного прицепа

Напоследок о фурнитуре. Производитель оснащает воблер самыми острыми тройниками, обеспечивая тем самым рыболову уверенность в результативности каждой поклевки.

Рабочие характеристики

Как я уже написал выше, воблер имеет внутри систему дальнего заброса. А еше у приманки обтекаемая форма тела, которая позволяет ему эффективно рассекать воздушные потоки. Эти две особенности делают приманку замечательным летуном. Воблер действительно можно забросить очень далеко.

Многие рыболовы считают дальнобойность не главным свойством. Пожалуй, так, но, тем не менее, в арсенале обязательно должны быть асы летного дела. Ведь так часто бывают ситуации, когда нужно добросить до жирующего хищника, или «пробить» обширную акваторию.

Система дальнего заброса

Hama Minnow имеет некоторую собственную игру. Но в принципе, она не нужна, потому что этот воблер проектировался для ловли рывковой проводкой. Как признается разработчик Hama Minnow, воблер предназначен в первую очередь для агрессивного твитчинга. На рывках воблер красиво юркает из стороны в сторону, совершает колебания относительно горизонтальной оси. Все движения довольно резкие, акцентированные. Поразительно точная имитация убегающего от хищника малька! Игра такого типа обеспечивается уникальной геометрией приманки. Я попробовал провести Hama Minnow лениво, делая короткие рывочки с паузами, имитируя умирающую рыбку. Получилось здорово! Особенно меня порадовал тот факт, что воблеру присущи так называемые «затухающие колебания». Т.е. после остановки проводки, он еще некоторое время продолжает совершать микродвижения. Подозреваю, что Hama Minnow отличный раздражитель для пассивной щуки…

Hama Minnow — типичный представитель приманок элитного класса. Но не нужно покупать его только для того, чтобы сделать его «музейным экспонатом». Воблер хорош тогда, когда работает. Боитесь ловить на приманки такого класса постоянно — не покупайте их, а отдайте предпочтение более дешевым моделям. Страх потерять воблер закрепощает, не позволяет выжать из приманки всё.

Источник статьи: http://www.fish-hook.ru/articles/tsunekichi-hama-minnow-3/

Редкий и очень уловистый воблер только для настоящих профи!

Tsunekichi Hama Minnow 109F

Один из самых лучших и известных воблеров от Харухико Мураками, дизайнера и разработчика компании Tsunekichi.

Внешний вид .

Hama Minnow имеет плавную форму, с угловатыми, рубленными линиями. Детализация приманки выполнена с японским педантизмом: каждая чешуйка аккуратно выштампована, линии жаберных крышек и живые глаза добавляют приманке натуральности.

Расцветок много, большинство натуральных, но особого внимания заслуживает полупрозрачный воблер. На просвет такой Hama Minnow смотрится как живая, еще маленькая рыбешка.

Дальность заброса .

В этой приманке работает стандартная система с металлическим шариком, который перемещается во время полёта. Принцип работы этой системы можно легко рассмотреть в полупрозрачном воблере Hama.

Благодаря отличной аэродинамике и правильно подобранному грузу Вам не составит особого труда забросить этот воблер на значительное расстояние даже с берега и при встречном ветре.

Читайте также:  Расчет размера кирпичной печи для бани

Игра при проводке.

Игра приманки дарит какое-то непонятное эстетическое удовольствие, даже если вы просто обкатываете ее в своей ванне. Яркие и агрессивные движения воблера при активном твичинге отлично сочетаются со способностью Hama дорабатывать остаточными колебаниями при остановках.

Рабочие характеристики.

Тип проводки — кастинг, твичинг.

А вот тут начинается веселье. Самые бюджетные варианты это б/у, на авито можно купить от 1000 рублей. На E-bay можно найти от 1400 рублей плюс 300- 500 рублей за доставку . Так же нашел несколько сайтов, где люди продают Hama, якобы ни разу не распакованного, от 4900 !

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5d8ba0ccddfef600b23d0f61/redkii-i-ochen-ulovistyi-vobler-tolko-dlia-nastoiascih-profi-5dce9ce0eec9e2085b0796e9

Лот №273039 Tsunekichi Hama Minnow 86 F

Добавить в Избранное

Лот продается по фиксированной цене

Вы оформили заказ на «Tsunekichi Hama Minnow 86 F» по цене 1 150 руб у продавца BestTackles.

На Ваш email мы отправили данные продавца для того, чтобы вы успешно завершили сделку. Ваши данные были отправлены продавцу также по электронной почте.

Предложить свою цену на Tsunekichi Hama Minnow 86 F

Ваше предложение цены было отправлено продавцу.

Описание лота

Воблер Tsunekichi Hama Minnow 86 F

Длина, мм: 86
Вес, гр: 7,2
Плавучесть: плавающий

Собственная игра Наmа minnow довольно вялая,на потяжке малоамплитудные колебания с переваливанием с боку на бок.На твичинге игра потрясающая-воблер можно «крутить» практически на одном месте,в стороны разбрасывается очень широко,до угла в 90 градусов,причем даже на несильных,плавных потяжках.
Но самое интересное-это агрессивный твичинг,сильные короткие рывки с отдачей шнура.Наmа minnow крутится по сторонам,в какой-то момент один из шаров перекатывается в хвост,и Наmа minnow выходит на вертикаль,разворачиваясь на 180 гр.,навстречу своему движению.На паузе после рывка воблер совершает 2-3 затухающих колебания вокруг своей оси. У Hаmа minnow в версии F немного другая область применения,чем у SР.Если с суспендером мы можем добиться поклевки неактивной,заторможенной рыбы,то версия F( Flоаting ) применяется в основном с целью вызвать рефлекторную поклевку активной рыбы
Воблеры Flоаting применяются в основном при ловле «по траве» на акватории,неравномерно заросшей водной растительностью,к тому же расположенной на разной глубине.Воблер Hаmа minnow в версии F всплывает не очень быстро. Это значит что пауза между рывками должна быть не менее 5 секунд.Длительностью пауз мы можем регулировать его заглубление.
Можно с успехом ловить даже на самой мели,где слой чистой от водорослей воды составляет 50-60см-заброс,два-три рывка,выдерживаем паузу почти до полного всплытия воблера,и снова повторяем цикл рывков.В штиль можно ловить почти по поверхности-после заброса резким рывком загоняем воблер под поверхность,при этом он издает отчетливый «плюх» наподобие попперного,1-2 рывка,и снова даем полностью всплыть,и т.д.

Условия оплаты и доставки

Где товар?

Товар находится в городе Краснодар, Россия. Уточняйте у продавца условия доставки в ваш город.

Источник статьи: http://bidbaits.ru/bids/273039/

Adblock
detector