Меню

Выставка бань с сруба

Выставочные площадки

Офис в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, ул. Губина, д. 16

Это наш главный офис в Санкт-Петербурге. Здесь вы всегда можете получить консультацию по строительству дома или бани, выбрать подходящий вам проект сруба вместе с менеджерами, сделать предварительный расчет с проектировщиками.

Время работы:

10:00 — 18:00 (пн-пт)

Производственная площадка

Гатчинский район, п. Верево

Часто добраться до производства просто невозможно, ведь оно может находиться в другой области. У нас таких проблем нет — п. Верево находится всего в 30 км от Санкт-Петербурга. На производстве мы одновременно рубим по 7-10 срубов, здесь действительно есть на что посмотреть.

Если Вы хотите увидеть процесс своими глазами, убедиться в качестве вырубки или узнать больше о самой технологии — ждём Вас в гости! Вы сможете посмотреть на бревна разного диаметра: от 24 до 50 см. Сравнить сосну, лиственницу и кедр — ведь мы рубим из всех этих пород древесины. Также, всегда полезно ощутить реальные размеры дома перед началом строительства.

Время работы:

ежедневно с 09:00 до 19:00

Муринские бани

Санкт-Петербург, Девяткино

Более 500 квадратных метров для отдыха и развлечения в исконно-русском стиле. Срубы из массивных бревен, деревянные лестницы, резные фигурки на фасаде — масштабы и красота банного комплекса не оставят Вас равнодушными. Банный комплекс сейчас насчитывает 7 разных по вместимости объектов. Баньки топятся дровами, как у наших предков. Посетить Муринские бани можно, забронировав одну из банек на сайте Муринские-бани.рф.

Это один из наших любимых проектов, который обязательно стоит увидеть!

Источник статьи: http://izba.spb.ru/vystavochnye-ploshhadki/

Выставочные площадки компании «Детинец»

Выставка в Московской области,
д. Медвежьи озера

  • Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 18:00
  • Адрес: Московская обл., Щелковский р-н, д. Медвежьи озера дом 65А
  • Телефон: 8 (800) 100-24-23 или 8 (495) 662-99-99
  • Email:

ВЫСТАВКА ДОМОВ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Многие выставки-продажи предлагают ограниченный ассортимент домов из клееного бруса или оцилиндрованного бревна. Чаше всего там представлены дома, которые больше подойдут в качестве дачи или гостевого домика. Мы предлагаем уважаемым клиентам выбрать себе дом, который станет для вас не временным местом проживания, а настоящей резиденцией, где вы сможете воплотить все мечты.

У нас вы можете не только посмотреть дома, но и пощупать и зайти внутрь. «Полное погружение» в дом вашей мечты – это не фантастика и не виртуальная реальность, это на самом деле. Вы можете пройти по комнатам, коридорам, оценить качество материала. На нашей выставке-продаже можно рассматривать и сравнивать дома хоть целый день. В этом вам помогут наши консультанты, которые всегда готовы дать вам дельный и профессиональный совет. При этом, свой консультант работает в каждом доме. Мы ценим ваше время и не заставим вас ждать свободного сотрудника.

Читайте также:  Безопасность трубы печи в бане

Помимо квалифицированных менеджеров и консультантов, на нашей выставке-продаже работают и непосредственно технические специалисты широкого профиля – дизайнеры, архитекторы, отделочники и не только. С ними вы можете обсудить все детали проекта – подбор стройматериалов, отделку, проект вплоть до малейших деталей, выбор дизайна и материалов интерьеров.

Разумеется, современный дом немыслим без инфраструктуры. Профессиональные инженеры – электрики и сантехники готовы проконсультировать вас по вопросам подключения электроснабжения, теплоснабжения, монтажа вентиляции, подводки воды, газа и канализации. Везде на нашей территории чисто и опрятно, глаз радуют зелёные насаждения – всё как дома. Кстати, кроме домов мы рады будем продемонстрировать вам бани, бытовки и другие постройки, которые ещё добавят комфорта вашей жизни.

Наша выставка домов получила не только заслуженную популярность у покупателей, но и экспертов. Часто к нам приезжают с семьями, чтобы оценить будущий родовой очаг вместе.

В наличии имеются строения следующих размеров:

  • Дома 6*6, 6*4, 8*9, 6*9, 6*12 из профилированного бруса
  • Дома 10*10, 6*9 из цилиндрованного бревна
  • Каркасный дом 8*9,5 с пристройкой
  • Бани 6*4, 8*9,5 из профилированного бруса
  • Бани из бревна 6*6, 6*8 с мансардой
  • Мобильная баня из клееного бруса 6*2,3,
  • Мобильная баня в блок-контейнере
  • Блок-контейнер размером 6*2,5
  • Бытовка с тамбуром 6*2,3
  • Уютная беседка-барбекю 4*4

Источник статьи: http://detinez.ru/vistavka

Бани из бревна

Деревянная баня — это не просто место, где можно приятно отдохнуть с друзьями, попариться и похлестать друг друга вениками, но также и территория общего оздоровления организма. Но чтобы баня могла достойно справиться со всеми возложенными на нее функциями, материал должен быть максимально натуральным и минимально обработанным.

Бани из бревна полностью подходят под выше заявленные требования. Именно такие бани ассоциируются у большинства людей с настоящей «русской баней» и обладают следующими преимуществами:

  • Бревна имеют красивую структуру, которая очень приятна для глаз и гармонично вписывается в окружающий природный ландшафт.
  • Бревенчатые стены, с одной стороны, легко пропускают сквозь себя пар и воздух, а с другой, надолго сохраняют внутри строения тепло.
  • При нагревании бани, бревна источают тонкий аромат натуральной древесины.
  • Бревенчатый сруб прочный, уютный и имеет хорошие звукоизоляционные характеристики.
  • Баня из бревна способна служить десятки лет и не нуждаться в дополнительных преобразованиях.

Баню из бревна можно возводить по самым различным архитектурным проектам за минимальные сроки, стены у них могут располагаться под любым углом относительно друг друга. Существуют технологии настолько плотной подгонки бревен, что протопить такую баню можно быстро, и тепло в ней останется надолго.

Читайте также:  Причина того что нельзя ходить в баню

Продажа готовых бань из бревна в Колхозном дворе

Однако, чтобы баня из бревна не обманула ожидания своих хозяев, она должна быть построена настоящими мастерами своего дела, а также, из хорошо подготовленной и обработанной древесины.

Торговый комплекс «Колхозный двор» предлагает купить бани из бревна недорого. У нас представлены образцы бань, построенные в натуральную величину. Мы реализуем готовые проекты и материалы для деревянных бань под ключ.

С помощью наших консультантов вы можете подобрать подходящие варианты. Особенно рекомендуем вам купить у нас срубы бань из бревна недорого: цены в Екатеринбурге у нас одни из самых лучших.

Источник статьи: http://koldvor.ru/catalog/vystavka-domov/bani/brevenchatye/

Рубленные бани под ключ

Рубленое бревно – традиционный и проверенный временем материал для строительства. Баня из рубленого бревна имеет много преимуществ по сравнению с постройками из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. «Русские Хоромы» предлагает услуги по строительству бань в исконно русском стиле, но с современными удобствами.

Проекты бань, их преимущества и этапы строительства

В нашем каталоге вы найдете типовые проекты рубленых бань: компактные одноэтажные, просторные двухэтажные банные комплексы, бани с мансардой.

В каждой постройке есть 3 базовых помещения: предбанник, парная, место для отдыха.

Мы можем добавить в проект веранду, которая послужит местом отдыха на свежем воздухе в промежутках между посещением парной.

Мы построим баню по типовому или индивидуальному проекту, с учетом ваших пожеланий к ее планировке и площади.

Плюсы рубленых бань

Почему большинство любителей бани выбирают для строительства рубленое бревно? Преимущества связаны с минимальной обработкой поверхности дерева, рубленного вручную:

  • высокая прочность и устойчивость к грибкам и бактериям при минимальной пропитке;
  • отличные теплоизоляционные свойства: в парной температура держится дольше, чем в банях из бревна, подвергшегося более интенсивной механической обработке;
  • рубленое бревно практически не рассыхается благодаря сохранению в древесине защитных органических смол, поэтому оно более долговечно и практически не образует щелей после усадки.

Технологический процесс

Строительство бани из рубленого бревна под ключ – многоэтапный процесс, имеющий свою специфику. «Русские Хоромы» предлагает весь комплекс строительных работ: от проектирования до внутренней отделки. Этапы:

  • разработка проекта. Заказчик выбирает схему готовой бани из каталога или заказывает индивидуальный проект. На этом этапе определяются размеры постройка, рассчитывается глубина фундамента и другие параметры;
  • установка фундамента;
  • монтаж сруба: в его процессе в паз между бревнами устанавливается утеплитель;
  • обработка торцов: мы используем состав, который предотвращает растрескивание сруба;
  • пропитка защитными антисептиками – залог долговечности вашей бани;
  • строительство пола;
  • монтаж стропильной системы и кровли;
  • проведение внутренних работ: установка банного оборудования, укладка пола.

На каждом этапе мы используем только качественные материалы и комплектующие.

Читайте также:  Паро или гидроизоляция для стен в бане

Что входит в стоимость

Заказ рубленой бани под ключ означает, что на выходе вы получите баню, готовую к эксплуатации. В стоимость входит проектирование, монтаж фундамента, сруба, обработка поверхности, установка оборудования и отделочные работы. Стоимость обговаривается до заключения договора. Звоните и уточняйте у менеджеров «Русские Хоромы», сколько будет стоить ваша баня.

Задать вопросы по проектированию и строительству бань из бревна можно по телефонам:

Источник статьи: http://srubimdom.com/bani-iz-rublennogo-brevna

Эталон русской бани — 100% рубленная баня из бревна ручной рубки

Самое главное, неоспоримое, преимущество бани из рубленного бревна – это ее натуральность, органичность, экологичность (названий может быть много, а суть одна).

Принято называть, что сруб такой бани «дышит». Прогретая и увлажнённая древесина отдаёт мягкое прогревающее тепло обратно в парную и создаётся качественный правильный режим русской бани.

Проект бани с верандой, срубленной в «лапу», «Беляная гора» (6х6)

Мы все слышали и не один раз произносили эти слова — сруб, дом из сруба, баня из сруба. Но знаем ли мы особенности строительства сруба, его преимущества и недостатки. И прежде чем браться за строительство бани из сруба стоит подробнее разобраться, что это такое сруб?

Сруб — это деревянное строение, стены которого собраны из бревен (рубленных, оцилиндрованных) и из бруса.

Особенности рубки сруба

Залог успеха — всего ничего! Нужно сложить вместе четыре главные составляющие: дерево, топор, черта и руки мастеров

1. Дерево для сруба

Данному выражению, наверное, больше 100 лет, но, как оно актуально и сейчас!

«. если баню из сруба решите ставить, то свежий сруб заказывать не рекомендовал бы. Лес сырой, будет рвать бревна. «

2. Главным инструментом во время рубки был и остается до сих пор — топор.

3. Проверенный столетиями инструмент для рубки сруба — черта

4. Руки мастеров — плотники

Виды срубов

Видов рубки несколько — основные, успешно зарекомендовавшие себя, — российская, канадская и норвежские рубки.

Узнать о его видах, ведь от выбора сруба зависит сложность строительства, цена и многие другие факторы, можно

Баня из рубленного бревна «Беляная гора» (6х6)

Общая площадь бани 33.64 м², площадь застройки на участке 36 м². Характеристики проекта: одноэтажная, баня, в русском стиле, из рубленного бревна, в лапу, с двускатной крышей, квадратная, размеры 5.8х5.8 м (размеры указаны по осям) — габаритные размеры 6х6 м, — бани до 50 кв. м

Почему сруб в «лапу»? Помимо многих преимуществ — основное — это увеличение полезной площади строения

Планировка бани

Планировка: комната отдыха-предбанник, душевая-помывочная, парная и веранда,

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/domaizkomi/etalon-russkoi-bani-100-rublennaia-bania-iz-brevna-ruchnoi-rubki-5fcdb49e7e300d7cca173c47

Adblock
detector