Меню

Где есть баня с открытым бассейном

Баня с бассейном под открытым небом

В нашей стране вряд ли найдется человек, который не был в бане ни разу в жизни. И каждый россиянин знает о пользе банных процедур для тела и души. Комплекс «Таёжка» с радостью откроет двери жителям столицы и гостям города.

Баня — «таблетка» от всех болезней

О целебных свойствах бани известно всем. После посещения банного комплекса кожа становиться более упругой и подтянутой, улучшается кровообращение и лимфотоки, происходит оздоровление всего организма. Наиболее отважные могут закаляться. Самый стандартный способ — обливание холодной водой из кадушки. Но есть вариант и более экстремальный — нырнуть в бассейн. Не каждый банный комплекс может похвастаться наличием бассейна под открытым небом, а усадьба «Таёжные бани» располагает такой дополнительной функцией.

Об активностях

Комплекс приглашает в гости любителей провести время с пользой для здоровья. На территории есть восемь отдельно стоящих срубов. В каждом из них с комфортом может расположиться отдельная компания. Самый большой дом — «Байкал» — сможет принять группу людей до сорока человек. Также гости могут воспользоваться услугами специалистов массажного салона. Кстати о досуге. В доме можно найти бильярдный стол, систему караоке, DVD. Время, проведенное в нашем комплексе, пролетит незаметно. Если гости после посещения бань почувствуют прилив энергии, администратор может предложить арендовать теннисный корт.

О питании

На территории заведения есть ресторан. Каждый посетитель сможет выбрать в меню любимое блюдо. Шеф-повар с радостью приготовит как традиционные русские блюда, так и изысканные закуски. А гости, придерживающиеся здорового питания, могут рассчитывать на вкусный и сытый обед.

Добраться до бани с бассейном под открытым небом, очень просто. Комплекс находится в черте города. Усадьба расположена в живописном месте, где гости могут насладиться красивой природой и берегами Москвы-реки, расположенной рядом. Здесь у посетителей получится скрыться от городской суеты. Москвичи и гости столицы могут добраться сюда как на общественном транспорте, так и на личных авто. Для последних на территории есть охраняемая стоянка.

Администрация комплекса «Таёжные бани» с радостью примет гостей. Отзывчивый и компетентный персонал сможет разместить любую компанию. Ждем всех желающих по адресу Волоколамское шоссе 89, строение 1.

Источник статьи: http://www.tbania.ru/publications/banya-s-baseinom/

Использование устаревшего браузера
повышает риск взлома вашего компьютера.
Обновите свой браузер!

Через социальные сети

Еще не зарегистрированы?

Регистрация

Через социальные сети

Восстановление пароля

Введите почту указанную при регистрации и мы вышлем инструкцию

Открытые бассейны вблизи Петербурга, где можно поплавать даже зимой

Новогодние каникулы — идеальное время для активного отдыха. Без снега на лыжи не встанешь, а вот поплавать в бассейне под открытым небом можно даже сейчас. «Фиеста» собрала в один список лучшие бассейны на свежем воздухе. Подогрев воды не даст замёрзнуть вопреки сезону и стереотипам!

Курорт «Охта-парк»

Этот бассейн под открытым небом готов принять любителей плавания даже зимой. Он оснащён системой подогрева воды, которая поддерживает её среднюю температуру в районе 34 градусов. Длина бассейна — 25 метров, а максимальная глубина достигает 1,9 метра, что позволяет погрузиться под воду целиком, чтобы уж точно не замёрзнуть.

Читайте также:  Кто строил каркасную баню

Перед прыжком в бассейн, можно погреться в финской сауне, которая также входит в бассейный комплекс. Стоимость билетов для взрослых — от 1000 рублей, в нее входит трехчасовое нахождение на территории комплекса бассейнов, посещение сауны и аренда махрового полотенца.

Ленинградская область, д. Мистолово, Людмилы Кедриной, 1А

Загородный клуб «Терийоки»

На территории клуба есть два бассейна: открытый и закрытый. Они соединены друг с другом водным переходом, по которому гости могут перемещаться из одного бассейна в другой, и обратно. Оба резервуара наполнены соленой водой, температура которой постоянно держится на отметке в 28 градусов.

В 23-метровом открытом бассейне с подогревом вполне можно не просто искупаться, но и позаниматься плаванием профессионально, проплыв, к примеру, стометровку. А затем отправиться отдыхать в парную. Его минимальная глубина — 1,7 метров. Рядом с ним находится просторная зона отдыха с лежаками и панорамным видом на Финский залив.

Разовое трехчасовое посещение для взрослых будет стоить 1000 рублей, а с пятницы по воскресенье за плаванье придётся заплатить уже минимум 1500 рублей.

г. Зеленогорск, Гаванная, 1 лит. А.

Загородный клуб «Скандинавия»

В распоряжении гостей клуба подогреваемый бассейн и ванны джакузи на открытом воздухе, купанием в которых можно наслаждаться в любое время года. Температура воды в бассейне достигает 28 градусов, в джакузи — 37.

Ели вы прибыли на отдых в «Скандинавию» и сняли там номер, то водные услуги входят в стоимость проживания. Для остальных любителей комфорта и плавания в будни действует специальное предложение «День у бассейна». Провести целый день у бассейна или джакузи взрослые смогут, заплатив 1700 рублей.

Источник статьи: http://www.fiesta.ru/spb/live/otkrytye-basseyny-vblizi-peterburga-gde-mozhno-poplavat-dazhe-zimoy/

Открытые бассейны в Петербурге: на крыше и с подогревом

Для тех, кто не любит шумные городские пляжи, но пока не может отправиться в отпуск к морю, а искупаться очень хочется, открытые бассейны — идеальное решение. Рассказываем, где можно комфортно поплавать с видом на Финский залив, на крыше здания или в двух шагах от метро.

На территории курорта «Охта-Парк» расположен комплекс из четырёх бассейнов: два детских, плавательный, спортивный. Местные бассейны пользуются большой популярностью, так как находятся не так далеко от города (всего 10 км от Санкт-Петербурга). Зимой, кстати, здесь тоже можно поплавать под открытым небом.

Загородный клуб Terijoki в Зеленогорске специализируется на СПА-услугах. Помимо бассейна внутри гостиницы (с панорамным видом на залив!), здесь есть и большой бассейн с подогревом на открытом воздухе. Его глубина — 23 метра, а вода солёная, как на море.

Ещё один популярный загородный клуб — «Скандинавия». Обычно доступ к бассейну имеют только гости отеля — посещение включено в проживание — но в будние дни, при низкой загрузке, всем желающим предлагают услугу «День у бассейна». Посетители могут поплавать в бассейне и джакузи.

Читайте также:  Административные требования для бань и саун

На Приморском шоссе расположен загородный клуб Casablanca. Однако посещение бассейна возможно только при бронировании номера в отеле. при этом бассейн открытый и без подогрева — вода может быть холодной.

В загородном комплексе «Старая мельница» посетителям доступна комфортная лаунж-зона, где можно не только искупаться в бассейне под открытым небом, но и отдохнуть, лежа на шезлонге. Рядом с бассейном работает бар-барбекю.

Так называемое, «Озеро развлечений» расположено на территории курорта «Игора» и включает в себя пляжную зону с оборудованными шезлонгами, площадки для пляжного волейбола, футбола, мини-гольфа, бадминтона, а также взрослый и детский открытые бассейны с подогревом.

«Президент отель» представляет собой современный SPA отель класса «люкс», расположенный под Зеленогорском. Комфортную температуру воды в бассейне на улице поддерживают на уровне 28 градусов. Для гостей отеля посещение сауны, хамама, уличного и закрытого бассейна бесплатное, для отдыхающих без проживания — за отдельную плату.

Неподалёку от метро «Площадь Мужества» есть возможность посетить открытый бассейн. Комплекс «Круглые бани» известен как «баня-шайба» и включает в себя турецкие бани, русские парные, финские сауны и бассейн под открытым небом с водопадом, который отлично промассирует мышцы шеи и спины.

При спортивной школе в Красногвардейском районе находится городской бассейн под открытым небом, а подогрев воды позволяет плавать там круглый год. В бассейне четыре дорожки по 25 метров. В основном в бассейне занимаются учащиеся спортшколы, но есть возможность купить абонемент и взрослым.

Фитнес-центр Sport Palace выделяется среди своих конкурентов тем, что имеет открытый бассейн, да не где-нибудь, а на 3 этаже здания с круглогодичным подогревом +30. Необязательно покупать абонемент, здесь есть возможность разового посещения.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/peterburg2/otkrytye-basseiny-v-peterburge-na-kryshe-i-s-podogrevom-5cfe6a16af7e3300afe02a8a

Отели Подмосковья с открытым подогреваемым бассейном

За полноценным отдыхом не обязательно ехать далеко: он может пройти совсем рядом, буквально за чертой города. «Всё включено», развлечения для детей и купание круглый год — вот то немногое, что могут предложить загородные отели Московской области.

Конечно речь идет об отелях в Подмосковье с подогреваемым открытым бассейном, где можно купаться летом и зимой. Круглый год работает только часть открытых бассейнов, большинство всё же подогревается до комфортных +30°С с мая по октябрь. Также разные отели предлагают поплавать в бассейнах с пресной, и даже солёной водой.

Неотъемлемая часть спа-отдыха — посещение массажей, травяных и соляных комнат, саун, бань, после которых особо приятно поплавать в открытом бассейне. Такого рода отдых поможет избавиться от накопившейся усталости, нейтрализовать стресс и окунуться из зимы в лето. Стоит ли упоминать о том, как радуются от зимнего купания дети.

Чем удивит отдых в Подмосковье зимой? Термальными комплексами, равных которым нет в стране, разнообразием досуговых программ, уникальными открытыми бассейнами, которые находятся на уровне крон деревьев и многим другим. Подумать только, за один уикенд можно совместить несовместимое: устроить зимнюю прогулку, поиграть в снежки, прокатиться на коньках и искупаться на открытом воздухе!

Читайте также:  Печь камин для бани своими руками из металла

В обзоре представлены спа- и парк-отели с открытыми подогреваемыми бассейнами в Подмосковье, радующие гостей зимними и летними развлечениями для всей семьи.

Парк-отель «Солнечный»

Где находится: с. п. Смирновское, д. Дулепово, стр. 21.

Расстояние от МКАД: 55 км.

Парк-отель «Солнечный» — один из самых популярных комплексов для зимнего отдыха в Подмосковье. Отель располагает собственным круглогодичным подогреваемым бассейном, температура воды в котором гарантированно поддерживается до +28°С — +30°С (при температуре на улице не ниже -15°С). В бассейне есть искусственное течение и зона джакузи.

Также в отель может похвастаться двумя уникальными всесезонными подогреваемыми открытыми бассейнами в виде лесных грибов (один из них с морской солью), которые расположены на уровне 5 и 7,5 метров от уровня земли. Глубина каждого составляет 1,4 м, а температура воды гарантированно поддерживается до +28°С — +30°С (при температуре на улице не ниже -15°С).

Помимо этого, в отеле есть еще семь бассейнов:

  • Крытый подогреваемый 25×9 м;
  • Бассейн-джакузи;
  • 3 бассейна-грота: с морской солью, с тёплой водой, с холодной водой и подачей льда;
  • Большой бассейн (35 м) с массажными аттракционами;
  • Детский с водными горками.

К услугам гостей:

  • Отель работает по системе «Всё включено»;
  • Комфортные номера различных категорий;
  • Ресторан, чайный дом, снек-бар, гриль-бар, бар, шатер на пирсе, сигарная комната, банкетные залы;
  • Салон красоты, соляная комната, уникальный термальный комплекс, равный которому сложно найти в мире — булочная, амбарная, сенная, кофейная, травяная сауны, хаммам, солевая градирня, кело-баня, снежный домик и многое другое;
  • Бильярд, боулинг, пинг-понг, волейбол, баскетбол, мини-гольф, футбол, каток, сквош, скалодром, прокат велосипедов и самокатов, тренажерный зал, анимационный персонал, тир;
  • Детский развлекательный центр, игровые автоматы, игровая площадка, детская анимация.

Источник статьи: http://www.tourister.ru/publications/1314

Сауны и бани с большим бассейном в Санкт-Петербурге

  • Сауны и бани с большим бассейном

Сауны и бани с большим бассейном в Санкт-Петербурге — в каких заведениях круглосуточный режим работы?

Сауны и бани с большим бассейном в Санкт-Петербурге — где самый высокий рейтинг?

Где доступны акции и скидки в день рождения?

В свой день рождения можно получить скидку на услуги в Сауна-Мурино на метро Девяткино, Dolce Vita, Фараон.

Где уникальные условия для пользователей ZOON?

Скидки и акции для клиентов с портала ZOON доступны в У Михалыча, Таллиннские бани.

Где доступны скидки и акции для студентов?

Возможна выгода при предъявлении студенческого билета в Dolce Vita, Родео Драйв.

Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам.

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.

Источник статьи: http://spb.zoon.ru/sauna/type/bassejn/

Adblock
detector