Меню

Где можно посмотреть срубы бань

Хотите посмотреть на рубленые дома и бани ООО Русдом?

Достаточно часто по телефону спрашивают » — А где можно посмотреть Ваши срубы?«. Лучшие, на наш взгляд, рекомендации о наших домах и банях могут дать клиенты, например в разделе Отзывы. Под каждым отзывом размещен адрес почты (в виде картинки, это защита от спамеров) по которому можно списаться с владельцем дома или бани и попросить показать свое строение.

Макет «Засечной черты» в музее «Стрелецкие палаты»

Совсем недавно в музеи «Стрелецкие палаты» в Лаврушинском переулке открылась новая экспозиция «Служилые люди государства Московского» и для нас вдвойне значимо это событие, так как мы приложили к новой экспозиции свои плотнические руки! 🙂

Макет Албазинского острога в натуральную величину в Коломенском

Острог в натуральную величину был возведен нашей компанией за две недели в рамках фестиваля «Времена и эпохи. Собрание» в Коломенском парке в августе 2017 года.

Проект интересен всем: и своей исторической значимостью, и сложностью исполнения, и условиями сборки, и, конечно, своей атмосферой.

Прикоснуться к истории, не ново для нас. Мы не только восстанавливаем исторические проекты в бумажном виде, но и возводим дома по историческим проектам. Работа над историческими проектами ведется по нескольким направлениям: для частных клиентов важно сохранить облик старинных проектов, но адаптировать к реалиям современного мира; для музейных заказчиков важно восстановить проект как можно точнее к оригиналу. И то, и то интересно и возможно.

Деревянный острог в Коломенском – не смотря на масштабность строительства — временное сооружение. Но мы искренне надеемся, что острог, после всех мероприятий, найдет своё место и будет радовать посетителей еще долгие годы, так как срублен в лучших плотнических традициях, что позволяет ему прослужить не одно десятилетие.

Историко-культурный центр «Русский парк»

ИКЦ «Русский парк» это, наверное, самый интересный способ посмотреть на наши срубы. В Парке действуют как постоянные выставочные экспозиции, так и сезонные программы. Развлечения представлены на любой вкус и возраст: пока мужчины «варятся в казацком котле», женщины могут примерить наряды в модном салоне XIX века. Для детей есть масса развлечений, в том числе возможность прожить один день в роли крестьянина 19 века.

Для Русского парка мы сделали проекты и схему вырубки, по предоставленным обмерам старинных домов, и срубили два сруба: «Алешкин дом» и «Уральский сруб».

Дома уже открыты для посещения и можно посмотреть не только готовый домик снаружи, но и внутри.

В «Уральском срубе» размещена экспозиция русских народных музыкальных инструментов и уроки ремесла, включая роспись, плетение оберегов и лепка.

В «Алешкином доме» смоделирована обстановка крестьянского дома XIX века.

Адрес парка: Переславский район, с. Ям, ул. Парковая, 1

Объекты на которых идет строительство

Кроме готовых объектов, можно посмотреть срубы, на этапе установки на участке заказчика или во время отделки. Но, осмотр возможен только объектов с согласия владельцев и в сопровождении прораба по предварительной договоренности.

График работы:

Вторник-Пятница — 11 00 -18 00
18 00 -21 00 — по предварительной записи
Суббота — 11 00 -16 00 по предварительной записи
Воскресенье-Понедельник — выходные

1999-2019 © ООО «Русдом»

Использование материалов размещенных на сайте компании Русдом возможно только с письменного согласия руководства компании

Источник статьи: http://www.rusdom.ru/about/view-product.htm

Сруб бани из бревна

Собственная баня на приусадебном или дачном участке – мечта многих. Однако ее строительство – удовольствие не из дешевых. Но стоит ли отказываться от мечты, если можно купить сруб бани от производителя, сэкономив, тем самым, на капитальном строительстве?

Акция на крыльцо для сруба

Только в этом месяце, при заказе у нас любого сруба бани или дома, деревянное крыльцо В ПОДАРОК .

Акция на все срубы

Только в этом месяце, при заказе у нас сруба любого размера, вы получаете в подарок 2 деревянные двери и 2 деревянных окна (без фурнитуры и стекла)

Читайте также:  Мужики в бане скрытое

Акция на зимний лес

Спешите заказать сруб из зимнего леса по сниженным ценам, так как потом зимнего леса не будет до следующей зимы

Акция на свайный фундамент для срубов

Только в этом месяце, при заказе у нас сруба любого размера, стоимость одной сваи будет 2900 руб.

Мы изготавливаем срубы любой сложности, любых размеров и планировок по желанию заказчика .
На сайте представлены лишь выполненные работы.





Купить сруб бани

По сравнению с постройками из кирпича и других материалов, бани из сруба имеют следующие преимущества:

  • Купив сруб бани, вы избавите себя от необходимости капитального строительства и связанных с ним финансовых и трудовых затрат;
  • Баня из сруба – экологически чистая постройка, при возведении которой используются исключительно натуральные материалы;
  • Дерево, из которого выполнен сруб, отлично сохраняет тепло и позволяет поддерживать оптимальный микроклимат внутри постройки.

Покупка сруба бани из бревна – практичное решение, преимущества которого сложно переоценить. В короткие сроки вы обзаведетесь собственной баней, где так приятно расслабиться после тяжелого дня, и можно отлично провести время с пользой для здоровья.

Баня из сруба под ключ

Наша компания предлагает срубы бань от изготовителя, гарантируя высочайшее качество реализуемой продукции. Обратившись к нам, вы не будете переплачивать за услуги посредников, сэкономив тем самым, свои финансовые средства.

Купить сруб бани из бревна именно у нас стоит по следующим причинам:

  • Мы оперативно выполняем все поступающие к нам заказы;
  • Все реализуемые нами срубы производятся из древесины высокого качества, заготовленной в зимний период;
  • Монтаж срубов производится бригадой высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы.

Покупка сруба бани – выгодное решение, которое непременно оценят те, кто дорожит своим временем и предпочитает комфорт!

Источник статьи: http://srubbanidoma.ru/

Проект бани из бревна
“Фонвизин”

Диаметр бревна: 30-34 см

Увеличение бревна возможно до 40-45 см

“Компактная банька из бревна большого диаметра — 30-34 см. Удобная планировка в сочетании с красивой архитектурой!”

Получить смету на строительство
объекта абсолютно бесплатно

Баня из бревна от производителя. Проект «Фонвизин».

Сколько стоит построить баню по такому проекту?

Ниже вы найдете подробное описание трех возможных комплектаций. А точную смету с актуальными ценами вышлют Вам наши менеджеры.

Какой срок строительства бани?

Срок строительства такой бани из бревна от производителя — 1,5 месяца с момента заключения договора. И это с учетом фундамента. После строительства первого этапа, так называемой «коробки дома», необходимо подождать 5-6 месяцев для усадки и можно начинать отделку.

Что входит в стоимость отделки типового сруба вы можете узнать в нашей статье.

Можно ли изменить планировку?

Конечно, планировку проекта можно менять. Для этого у нас работают три архитектора-проектировщика. Они сделают для Вас бесплатный эскиз новой планировки и рассчитают измененную стоимость.

Где можно посмотреть готовые объекты?

Такую баню мы строили в д. Владычно Лужского р-на Ленинградской области. Посмотреть фото строительства бани можно в разделе карта объектов . А чтобы не ехать так далеко для просмотра объекта, приглашаем Вас на производство. Мы находимся рядом с СПб, рубим всегда одновременно 7-10 срубов. Есть на что посмотреть. Схему проезда и время работы производственной площадки можно уточнить здесь.

Чем отличается бревно ручной рубки от оцилиндрованного бревна, клееного и профилированного бруса?

У ручной рубки есть масса преимуществ. Самое главное — при ручной рубке не снимается верхний слой бревна «заболонь». А значит, дерево не деформируется, не скручивается и не покрывается огромными трещинами. Сруб из бревна ручной рубки прослужит 100 лет.

Строим ли мы «под ключ»?

Да, мы выполняем работы от фундамента и до последней розетки. Это удобно Заказчику, он может отдать все работы в одни руки. Это удобно нам, мы можем гарантировать качество на всех этапах строительства.

Варианты комплектации проекта

от 1 079 000 рублей

В стоимость входят:

Рубка сруба в чашу, устройство проемов под окна и двери, установка обсадных колод из бруса 100х200, устройство затёсок под наличники с двух сторон проемов.

Читайте также:  Сапарева баня болгария как добраться

Монтаж сруба на участке строительства бригадой строителей с использованием автокрана.

Материалы — бревно сосны диаметром 30-34 см, рулонный гидроизоляционный материал, крепежные материалы, джутовый утеплитель, антисептик.

Дополнительно рассчитываются:

Кровля — рубероид . Фундамент — сваи с обвязкой брусом 200х200 мм . Доставка сруба до участка.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПЛЕКТАЦИИ:

Этажность:

Высоты этажей:

Возле ската кровли — 2,3 метра. В коньке — 3,5 метра.

Сруб:

Бревно сосны диаметром 30-34 см. Возможна замена сосны на лиственницу или кедр. Возможно изготовить лафет (обтесанные с двух сторон бревна). Также можно увеличить диаметр до 45 см.

Рубка бревна в чашу с потайным шипом. Возможно срубить «в лапу», в канадскую, норвежскую чаши. Устройство проемов под окна и двери. Установка обсадных колод из бруса 100х200 мм. Устройство затесок под наличники с двух сторон проемов. Использование нагелей во фронтонах для прочности. Обработка антисептиком на производстве.

Монтаж сруба:

Рулонный гидроизоляционный материал под первый венец. Возможность добавить подкладочную доску из лиственницы. Крепежи для монтажа джутовой ленты. Джутовый утеплитель. Антисептик. Доска естественной влажности для строительных лесов.

Монтаж сруба на участке бригадой строителей с помощью автокрана. Антисептирование пазов. Утепление пазов джутовой лентой. Устройство строительных лесов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Крыша:

Кровельный материал – РУБЕРОИД . Стропила — доска 50х200 мм. Сплошная обрешетка — доска 25х100 мм.

Монтаж каркаса кровли (стропила) на скользящие опоры. Устройство обрешетки. Монтаж кровельного покрытия.

Фундамент:

СВАИ диаметром 108 мм “под ключ”. Брус 200х200 мм.

Монтаж свайного фундамента с обвязкой брусом. Разметка фундамента на участке, выводов закладных труб. Пробное бурение для исследования почвы. Фиксация привязки дома к участку в проектной документации.

Доставка:

Доставка сруба. Доставка пиломатериалов. Доставка кровельных материалов. Разгрузка вручную/манипулятором.

Обеспечение работ:

Выезд прораба на участок для консультации по размещению дома, фундамента и коммуникаций — бесплатно.

Приемка работ инженером технадзора — бесплатно.

Бытовка для строителей — бесплатно.

Электрогенератор в случае отсутствия электричества — бесплатно.

Уборка территории — бесплатно.

Полный комплект рабочей документации на сруб, фундамент, кровлю.

Получить точную смету
в комплектации “Эконом”

от 1 079 000 рублей

В стоимость входят:

Рубка сруба в чашу, устройство проемов под окна и двери, установка обсадных колод из бруса 100х200, устройство затёсок под наличники с двух сторон проемов.

Монтаж сруба на участке строительства бригадой строителей с использованием автокрана.

Материалы — бревно сосны диаметром 30-34 см, рулонный гидроизоляционный материал, крепежные материалы, джутовый утеплитель, антисептик.

Дополнительно рассчитываются:

Кровля — металлочерепица . Фундамент — железобетонная монолитная плита . Доставка сруба до участка.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПЛЕКТАЦИИ:

Этажность:

Высоты этажей:

Возле ската кровли — 2,3 метра. В коньке — 3,5 метра.

Сруб:

Бревно сосны диаметром 30-34 см. Возможна замена сосны на лиственницу или кедр. Возможно изготовить лафет (обтесанные с двух сторон бревна). Также можно увеличить диаметр до 45 см.

Рубка бревна в чашу с потайным шипом. Возможно срубить «в лапу», в канадскую, норвежскую чаши. Устройство проемов под окна и двери. Установка обсадных колод из бруса 100х200 мм. Устройство затесок под наличники с двух сторон проемов. Использование нагелей во фронтонах для прочности. Обработка антисептиком на производстве.

Монтаж сруба:

Рулонный гидроизоляционный материал под первый венец. Возможность добавить подкладочную доску из лиственницы. Крепежи для монтажа джутовой ленты. Джутовый утеплитель. Антисептик. Доска естественной влажности для строительных лесов.

Монтаж сруба на участке бригадой строителей с помощью автокрана. Антисептирование пазов. Утепление пазов джутовой лентой. Устройство строительных лесов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Крыша:

Кровельный материал – ОНДУВИЛЛА/МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА . Стропила — доска 50х200 мм. Контробрешетка — брусок 50х50 мм. Обрешетка — доска 25х100 мм. Ветровлагозащитная мембрана. Крепежи.

Монтаж каркаса кровли (стропила) на скользящие опоры. Устройство обрешетки. Устройство контробрешетки. Монтаж ветровлагозащитной мембраны. Монтаж кровельного покрытия.

Фундамент:

Бетон М300, класс В22,5, подвижность П4, морозостойкость F200, Водонепр-ть W6. Арматура композитная/стальная, подставки под арматуру, проволока вязальная. Геотекстиль под фундамент. Песок под фундамент насыпной плотностью 1,3т/м3. Щебень под фундамент насыпной плотностью 1,3т/м3. Закладные трубы канализации, водопровода. Доска естественной влажности на опалубку. Аренда экскаватора-погрузчика. Аренда виброплиты, ГСМ. Аренда бетононасоса. Крепежи.

Читайте также:  Баня луна на соколе

Устройство МОНОЛИТНОЙ ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ ПЛИТЫ толщиной 250 мм. Устройство монолитной железобетонной ленты (ростверка) поверх плиты высотой 200 мм. Устройство котлована. Устройство песчано-гравийной подушки толщиной 300 мм. Предварительное исследование участка. Привязка дома к участку на местности. Фиксация привязки дома к участку в проектной документации.

Доставка:

Доставка сруба. Доставка пиломатериалов. Доставка кровельных материалов. Разгрузка вручную/манипулятором.

Обеспечение работ:

Выезд прораба на участок для консультации по размещению дома, фундамента и коммуникаций — бесплатно.

Приемка работ инженером технадзора — бесплатно.

Бытовка для строителей — бесплатно.

Электрогенератор в случае отсутствия электричества — бесплатно.

Уборка территории — бесплатно.

Полный комплект рабочей документации на сруб, фундамент, кровлю.

Получить точную смету
в комплектации “Стандарт”

от 1 079 000 рублей

В стоимость входят:

Рубка сруба в чашу, устройство проемов под окна и двери, установка обсадных колод из бруса 100х200, устройство затёсок под наличники с двух сторон проемов.

Монтаж сруба на участке строительства бригадой строителей с использованием автокрана.

Материалы — бревно сосны диаметром 30-34 см, рулонный гидроизоляционный материал, крепежные материалы, джутовый утеплитель, антисептик.

Дополнительно рассчитываются:

Кровля — цементно-песчаная черепица . Фундамент — утепленная шведская плита . Доставка сруба до участка.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПЛЕКТАЦИИ:

Этажность:

Высоты этажей:

Возле ската кровли — 2,3 метра. В коньке — 3,5 метра.

Сруб:

Бревно сосны диаметром 30-34 см. Возможна замена сосны на лиственницу или кедр. Возможно изготовить лафет (обтесанные с двух сторон бревна). Также можно увеличить диаметр до 45 см.

Рубка бревна в чашу с потайным шипом. Возможно срубить «в лапу», в канадскую, норвежскую чаши. Устройство проемов под окна и двери. Установка обсадных колод из бруса 100х200 мм. Устройство затесок под наличники с двух сторон проемов. Использование нагелей во фронтонах для прочности. Обработка антисептиком на производстве.

Монтаж сруба:

Рулонный гидроизоляционный материал под первый венец. Возможность добавить подкладочную доску из лиственницы. Крепежи для монтажа джутовой ленты. Джутовый утеплитель. Антисептик. Доска естественной влажности для строительных лесов.

Монтаж сруба на участке бригадой строителей с помощью автокрана. Антисептирование пазов. Утепление пазов джутовой лентой. Устройство строительных лесов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Крыша:

Кровельный материал – ЦЕМЕНТНО-ПЕСЧАНАЯ ЧЕРЕПИЦА . Стропила — доска 50х200 мм. Контробрешетка — брусок 50х50 мм. Обрешетка — брусок 50х50 мм. Ветровлагозащитная мембрана. Крепежи.

Монтаж каркаса кровли (стропила) на скользящие опоры. Устройство обрешетки. Устройство контробрешетки. Монтаж ветровлагозащитной мембраны. Монтаж кровельного покрытия.

Фундамент:

Бетон М300, класс В22,5, подвижность П4, морозостойкость F200, Водонепр-ть W6. Арматура композитная/стальная, подставки под арматуру, проволока вязальная. Геотекстиль под фундамент. Песок под фундамент насыпной плотностью 1,3т/м3. Щебень под фундамент насыпной плотностью 1,3т/м3. Материалы для дренажа: труба Ø110, геотекстиль, щебень. Закладные трубы канализации, водопровода. Трубы тёплого пола. Коллектор и антифриз для тёплого пола. Экструдированный пенополистирол 100 мм. Пленка строительная полиэтиленовая. Доска естественной влажности на опалубку. Аренда экскаватора-погрузчика. Аренда виброплиты, ГСМ. Аренда бетононасоса. Крепежи.

Устройство УТЕПЛЕННОЙ «ШВЕДСКОЙ» ПЛИТЫ с трубами тёплого пола толщиной 300 мм. Устройство котлована. Устройство дренажной системы вокруг здания. Устройство песчано-гравийной подушки толщиной 450 мм. Предварительное исследование участка. Привязка дома к участку на местности. Фиксация привязки дома к участку в проектной документации.

Доставка:

Доставка сруба. Доставка пиломатериалов. Доставка кровельных материалов. Разгрузка вручную/манипулятором.

Обеспечение работ:

Выезд прораба на участок для консультации по размещению дома, фундамента и коммуникаций — бесплатно.

Приемка работ инженером технадзора — бесплатно.

Бытовка для строителей — бесплатно.

Электрогенератор в случае отсутствия электричества — бесплатно.

Уборка территории — бесплатно.

Полный комплект рабочей документации на сруб, фундамент, кровлю.

Получить точную смету
в комплектации “Комфорт”

Источник статьи: http://izba.spb.ru/project/fonvizin/

Adblock
detector