Меню

Где посмотреть сруб бани

Хотите посмотреть на рубленые дома и бани ООО Русдом?

Достаточно часто по телефону спрашивают » — А где можно посмотреть Ваши срубы?«. Лучшие, на наш взгляд, рекомендации о наших домах и банях могут дать клиенты, например в разделе Отзывы. Под каждым отзывом размещен адрес почты (в виде картинки, это защита от спамеров) по которому можно списаться с владельцем дома или бани и попросить показать свое строение.

Макет «Засечной черты» в музее «Стрелецкие палаты»

Совсем недавно в музеи «Стрелецкие палаты» в Лаврушинском переулке открылась новая экспозиция «Служилые люди государства Московского» и для нас вдвойне значимо это событие, так как мы приложили к новой экспозиции свои плотнические руки! 🙂

Макет Албазинского острога в натуральную величину в Коломенском

Острог в натуральную величину был возведен нашей компанией за две недели в рамках фестиваля «Времена и эпохи. Собрание» в Коломенском парке в августе 2017 года.

Проект интересен всем: и своей исторической значимостью, и сложностью исполнения, и условиями сборки, и, конечно, своей атмосферой.

Прикоснуться к истории, не ново для нас. Мы не только восстанавливаем исторические проекты в бумажном виде, но и возводим дома по историческим проектам. Работа над историческими проектами ведется по нескольким направлениям: для частных клиентов важно сохранить облик старинных проектов, но адаптировать к реалиям современного мира; для музейных заказчиков важно восстановить проект как можно точнее к оригиналу. И то, и то интересно и возможно.

Деревянный острог в Коломенском – не смотря на масштабность строительства — временное сооружение. Но мы искренне надеемся, что острог, после всех мероприятий, найдет своё место и будет радовать посетителей еще долгие годы, так как срублен в лучших плотнических традициях, что позволяет ему прослужить не одно десятилетие.

Историко-культурный центр «Русский парк»

ИКЦ «Русский парк» это, наверное, самый интересный способ посмотреть на наши срубы. В Парке действуют как постоянные выставочные экспозиции, так и сезонные программы. Развлечения представлены на любой вкус и возраст: пока мужчины «варятся в казацком котле», женщины могут примерить наряды в модном салоне XIX века. Для детей есть масса развлечений, в том числе возможность прожить один день в роли крестьянина 19 века.

Для Русского парка мы сделали проекты и схему вырубки, по предоставленным обмерам старинных домов, и срубили два сруба: «Алешкин дом» и «Уральский сруб».

Дома уже открыты для посещения и можно посмотреть не только готовый домик снаружи, но и внутри.

В «Уральском срубе» размещена экспозиция русских народных музыкальных инструментов и уроки ремесла, включая роспись, плетение оберегов и лепка.

В «Алешкином доме» смоделирована обстановка крестьянского дома XIX века.

Адрес парка: Переславский район, с. Ям, ул. Парковая, 1

Объекты на которых идет строительство

Кроме готовых объектов, можно посмотреть срубы, на этапе установки на участке заказчика или во время отделки. Но, осмотр возможен только объектов с согласия владельцев и в сопровождении прораба по предварительной договоренности.

График работы:

Вторник-Пятница — 11 00 -18 00
18 00 -21 00 — по предварительной записи
Суббота — 11 00 -16 00 по предварительной записи
Воскресенье-Понедельник — выходные

1999-2019 © ООО «Русдом»

Использование материалов размещенных на сайте компании Русдом возможно только с письменного согласия руководства компании

Источник статьи: http://www.rusdom.ru/about/view-product.htm

Сруб бани из бревна

Собственная баня на приусадебном или дачном участке – мечта многих. Однако ее строительство – удовольствие не из дешевых. Но стоит ли отказываться от мечты, если можно купить сруб бани от производителя, сэкономив, тем самым, на капитальном строительстве?

Читайте также:  Эфирное масло персика для бани

Акция на крыльцо для сруба

Только в этом месяце, при заказе у нас любого сруба бани или дома, деревянное крыльцо В ПОДАРОК .

Акция на все срубы

Только в этом месяце, при заказе у нас сруба любого размера, вы получаете в подарок 2 деревянные двери и 2 деревянных окна (без фурнитуры и стекла)

Акция на зимний лес

Спешите заказать сруб из зимнего леса по сниженным ценам, так как потом зимнего леса не будет до следующей зимы

Акция на свайный фундамент для срубов

Только в этом месяце, при заказе у нас сруба любого размера, стоимость одной сваи будет 2900 руб.

Мы изготавливаем срубы любой сложности, любых размеров и планировок по желанию заказчика .
На сайте представлены лишь выполненные работы.





Купить сруб бани

По сравнению с постройками из кирпича и других материалов, бани из сруба имеют следующие преимущества:

  • Купив сруб бани, вы избавите себя от необходимости капитального строительства и связанных с ним финансовых и трудовых затрат;
  • Баня из сруба – экологически чистая постройка, при возведении которой используются исключительно натуральные материалы;
  • Дерево, из которого выполнен сруб, отлично сохраняет тепло и позволяет поддерживать оптимальный микроклимат внутри постройки.

Покупка сруба бани из бревна – практичное решение, преимущества которого сложно переоценить. В короткие сроки вы обзаведетесь собственной баней, где так приятно расслабиться после тяжелого дня, и можно отлично провести время с пользой для здоровья.

Баня из сруба под ключ

Наша компания предлагает срубы бань от изготовителя, гарантируя высочайшее качество реализуемой продукции. Обратившись к нам, вы не будете переплачивать за услуги посредников, сэкономив тем самым, свои финансовые средства.

Купить сруб бани из бревна именно у нас стоит по следующим причинам:

  • Мы оперативно выполняем все поступающие к нам заказы;
  • Все реализуемые нами срубы производятся из древесины высокого качества, заготовленной в зимний период;
  • Монтаж срубов производится бригадой высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы.

Покупка сруба бани – выгодное решение, которое непременно оценят те, кто дорожит своим временем и предпочитает комфорт!

Источник статьи: http://srubbanidoma.ru/

Где найти и посмотреть проекты срубов бань? Баня из сруба это не только красиво — это ещё и полезно!

Баня — это любимое место отдыха и оздоровления для многих людей. Трудно переоценить, какую пользу можно получить от банных процедур. Особенно, если это баня из сруба, традиции которой формировались веками. Бани из срубов обладают целым рядом важных характеристик, которые и объясняют их высокую популярность. В первую очередь, это отличная способность сохранять тепло, которая обуславливается низкой теплопроводностью дерева. Далее, это экологичность и натуральность, что особенно важно именно для банного помещения, куда люди приходят за здоровьем и энергией. При нагревании дерево выделяет фитонциды и различные ароматические вещества, которые усиливают эффект от банных процедур.

Срубовая баня, фото которой вы можете посмотреть на нашем сайте, возводится очень быстро. Любая баня из сруба, проекты которой мы предлагаем, соответствует самым высоким требованиям качества. Такая постройка имеет очень привлекательный и колоритный внешний вид — посмотрите наши баня сруб фото!

Читайте также:  Из чего сделать перегородки в бане из пеноблока

Современные проекты бань из сруба сочетают в себе верность давним традициям и соответствие современным требованиям. Ведь для многих людей баня — это место, где можно не только попариться, но и приятно провести время в кругу друзей, погрузиться в атмосферу релакса и позитива. Поэтому проекты срубов бань отличаются широким разнообразием. Например, большим спросом пользуется сруб бани с верандой и другими помещениями для отдыха. Посмотрев на нашем сайте проекты срубы бань, вы сможете выбрать оптимальный.

НОВЫЙ ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР СРУБОВ

За пару минут можно узнать полную стоимость сруба бани. Калькулятор рассчитывает стоимость срубов бань и домов с нулевого цикла и под ключ. Возможность выбора позиций — плати только за то, что тебе действительно нужно.

Источник статьи: http://pskov-bani.ru/banya-iz-sruba-gde-posmotret-proekty-srubov-ban.htm

Бани из сруба

Площадь дома 128 м 2

Размер сруба 8х8 м

Площадь дома 70 м 2

Размер сруба 6х4 м

Площадь бани 36 м 2

Размер сруба 6х4 м

Фундамент в подарок!

Фундамент в подарок!

Площадь бани 24 м 2

Размер сруба 4х5 м

Площадь бани 20 м 2

Размер сруба 5х4 м

Фундамент в подарок!

Фундамент в подарок!

Площадь бани 40 м 2

Размер сруба 5х8 м

Площадь бани 55 м 2

Размер сруба 5х6 м

Площадь дома 55 м 2

Размер сруба 5х6 м

Площадь бани 28 м 2

Размер сруба 4х7 м

Площадь бани 54 м 2

Размер сруба 6х9 м

Площадь бани 24 м 2

Размер сруба 5х4 м

Веранда 1,5х2м. и тамбур 1,5х2м. м

Площадь бани 30 м 2

Размер сруба 5х4 м

Фундамент в подарок!

Фундамент в подарок!

Площадь бани 24 м 2

Размер сруба 6х4м. м

Фундамент в подарок!

Фундамент в подарок!

Площадь бани 20 м 2

Размер сруба 5х4 м

Фундамент в подарок!

Фундамент в подарок!

Площадь бани 25 м 2

Размер сруба 5х3 м

Фундамент в подарок!

Фундамент в подарок!

Площадь бани 54 м 2

Размер сруба 6х9 м

Площадь бани 15 м 2

Размер сруба 3х5 м

Фундамент в подарок!

Фундамент в подарок!

Площадь бани 25,5 м 2

Размер сруба 5х4 м

Фундамент в подарок!

Фундамент в подарок!

Площадь бани 18 м 2

Размер сруба 6х3 м

Фундамент в подарок!

Фундамент в подарок!

Площадь бани 35 м 2

Размер сруба 5х5 м

Площадь бани 50 м 2

Размер сруба 4х5 м

Срубы бань ручной рубки и из оцилиндрованного бревна

По технологии производства и строительства баня из бревна ничем не отличается от дома. Основной критерий оценки — это размер и высота потолка. Чаще всего, бани строят с низким потолком: 2 метра 30 сантиметров в чистой высоте после отделки. Это делается для того, чтобы парную было проще прогреть и жар лучше удерживался в ней. Ни для кого не секрет, что по законам физики разогретый воздух поднимается вверх, а более холодный, наоборот, оседает вниз. Поэтому, если бы в бане был высоки потолок, то весь жар, ради которого все и затевается — висел бы под потолком. Помимо непосредственных технических преимуществ, низкий потолок в бане позволяет сэкономить средства при строительстве. Все же, это не основная постройка на участке, а вспомогательная, приятное дополнение и не всегда имеет смысл делать ее чрезмерно дорогой.

Читайте также:  Простейшие печи для бань из метала

В нашем каталоге проектов бань вы найдете наиболее подходящий для себя вариант. Здесь представлены различные комбинации размеров и этажности, с верандой и без. Так же, вы всегда можете заказать баню из сруба по индивидуальному проекту, вплоть до того, что изобразить планировку помещений на бумаге и воплотить это в жизнь. При заказе сруба у нас — вы гарантированно получите продукт высокого качества и по крайне доступной цене. Так же, вы можете заказать любой понравившийся проект бани из оцилиндрованного бревна различных диаметров.

Источник статьи: http://moy-srub.ru/catalog/bani-iz-sruba/

Сруб бани из бревна. Строительство недорогих, деревянных бань.

На данной странице представлены наиболее востребованные варианты, для бань и домов. Оформить заказ можно по телефону без всякой предоплаты, не выезжая из дома, а оплатить поэтапно на участке.

Для бань из сруба во всех вариантах, указаны цены на размеры 4х3, 5х3, 5х3,5, 6х3, 4х4, 5х4, 6х4, 5х5, 6х5, 6х6 — с доставкой и сборкой.

Строим бани и дома из бревна по Московской, Ленинградской, Тульской, Калужской, Рязанской, Владимирской, Тверской, Смоленской, Псковской, Тамбовской, Воронежской и других областях.

Наши бани — цены с доставкой и установкой от 150 т.р.

Данный вид бани является наиболее простым и востребованным. Стандартные размеры такой бани — можно заказать по телефону, и оплатить поэтапно на участке. Сруб комплектуется блоками на фундамент, перегородкой, лаги, балки, материал на крышу. Внутренняя планировка — определяется заказчиком.

Данный вид бревенчатой бани, состоит из стандартной бани и примыкающей к ней открытой веранды (выпуски верхних и нижних брёвен на 2м). Крыша общая косая, либо равноскатная, над срубом и верандой.

Этот вариант бани отличается от варианта-2, расположением крыши и ценовой политикой. Разница в сумме 5 т.р. на все размеры указанные в проекте. Также комплектуется пиломатериалами, и внутренняя планировка (расположение перегородки в бане) определяется заказчиком на участке.

Данный вариант из сруба подразумевает в себе расположение — 1-ый этаж строения предназначенного под баню (возможно расположение кухни, сан/узла — в зависимости от размеров сруба), 2 — ой этаж для круглогодичного проживания. Внутренняя планировка на усмотрение заказчика.

Этот вид двухэтажной бани, будет эстетично смотреться на вашем дачном участке. Единственная разница от варианта-4, это ломаная крыша (дающая преимущество в объёме помещения второго этажа). Перегородка на первом этаже устанавливается по согласованию с заказчиком.

Наиболее востребованный, бюджетный вид деревянного строения в загородном строительстве. За счёт открытой выносной веранды, увеличивается площадь помещения мансардного этажа. Планировка первого этажа на усмотрение заказчика.

Как и вариант с ломаной крышей — является востребованным и бюджетным вариантом деревянного строения для дачи. За счёт открытой выносной веранды, увеличивается площадь помещения мансардного этажа. Планировка первого этажа — свободная.

Полностью копирует комплектацию бани в лапу, но отличается в цене (в большую сторону) из-за способа рубки угла в чашу. В данном проекте средний диаметр бревна 24 см, и внутренняя перегородка врубается на производстве согласно размерам оговорённых в договоре на строительство.

Бревенчатый двухэтажный дом из экологически чистого леса Псковской области. Этот проект дома является наиболее распространённым в дачном строительстве, и предназначен для круглогодичного проживания. Сруб выполняется из сосновых брёвен диаметром в среднем 25см.

Источник статьи: http://www.mirsrubov.com/

Adblock
detector