Меню

Гидробокс с турецкой баней

Душевые боксы с турецкой баней

Душевая кабина с турецкой баней

Банные процедуры являются не просто одним из способов омовения и очищения тела. Посещение бани сопровождается соблюдением определенных правил, которые делают такие гигиенические процедуры настоящим ритуалом. Еще совсем недавно для городских жителей это было доступно только при посещении специальных заведений, что являлось удовольствием не из дешевых. Современные технологии позволили владельцам городских квартир в полной мере насладиться всеми прелестями очищающих и оздоравливающих банных процедур в домашних условиях. Такое предложение, как душевая кабина с турецкой баней, оснащенная парогенератором, широко представленная в модельном ассортименте компанией ООО «Л-Декор», сразу вызвала повышенный интерес у отечественного потребителя.




Хамам в квартире – реальность с душевыми от «Л-Декор»

Обратившись к предложениям интернет-магазина ООО «Л-Декор» можно реально обустроить компактную парную непосредственно в ванной городской квартиры. При этом каждый любитель попариться сможет осуществить свой выбор исходя из имеющихся потребностей и собственных финансовых возможностей. Представленные в магазине модели душевых кабин с турецкой баней позволяют подобрать наиболее оптимальный вариант, согласно:

  • особенностям планировок отечественных квартир;
  • величине свободного пространства для размещения кабины;
  • внешнему виду, который будет полностью гармонировать с интерьером ванной комнаты;
  • имеющемуся бюджету.

Ассортимент магазина позволяет купить душевую кабину с турецкой баней, которые различаются:

  • своей конструкцией;
  • наличием или отсутствием места для сиденья;
  • оснащением датчиками температуры, таймером, подсветкой, телефоном, аудиосистемой, панелью управления или без нее;
  • способом открытия и закрытия дверей – с распашными или раздвижными;
  • формой поддона – полукруглой, прямоугольной, пятиугольной или в четверть круга;
  • высотой поддона – от 150 мм, удобных для использования пожилыми людьми и инвалидами, до 550 мм. Последние являются особенно эффективными при купании ребенка или домашнего питомца, позволяют осуществлять быструю ручную стирку;
  • наличием дополнительных функций – армотерапии, возможностью осуществления массажа с помощью специальных форсунок, тропического душа, финской сауны.
Читайте также:  Польза от камней камни в баню

Особенную эстетичность и элегантность предложениям от «Л-Декор» обеспечивают высокопрочные прозрачные стекла, использованные в качестве стенок и при изготовлении дверей. Благодаря прозрачности стекол пространство визуально не уменьшается, что делает такие конструкции особенно эффективными для применения в небольших ванных комнатах.

Особенности душевых с турецкой баней

Внешне душевая кабина с турецкой баней ничем не отличается от обычных вариантов. Ее особенностью является наличие такого агрегата, как парогенератор. Именно он отвечает за возможность создания внутри кабины микроклимата, характерного для турецкого хамама. Парогенератор представляет собой емкость с электронагревателем, имеющую небольшие отверстия. В нем под воздействием температуры происходит преобразование воды в пар, который сквозь отверстия поступает во внутреннее пространство душевой. С помощью нагнетателя горячие воздушные массы, насыщенные влагой равномерно распределяются по всей кабине. Воздух приобретает температуру в пределах 40-60˚С. Для обеспечения быстрого и равномерного прогрева всего замкнутого пространства парогенератор размещается в нижней части конструкции.

Предлагаемые компанией изделия различаются по типу, используемого в их оснащении парогенератора. Производители применяют три основных вида:

  • электродные;
  • с ТЭНами;
  • индукционные – отличаются экономичностью, наибольшей безопасностью и надежностью, особенной стойкостью к перепадам напряжения, характерным для отечественных электросетей.

Каждый из этих агрегатов отличается своим объемом, мощностью, что оказывает основное влияние на выбор модели кабины. От мощности зависит скорость нагрева воды и объем получаемого пара. Однако, чем она выше, тем больше нагрузка на электросеть, выше затраты. Величина генератора влияет на общие размеры всего сантехнического оборудования.

Основные преимущества душевых с хамом от «Л-Декор»

«Л-Декор» предлагает купить душевые кабины с турецкой баней только высокого качества изготовления. Ассортимент моделей представлен широко известными на мировом рынке сантехники производителями. Своими наилучшими пользовательскими характеристиками и особенной эстетичностью выделяются изделия таких компаний, как:

  1. Appollo и Avanta.
  2. Banff и Frank.
  3. Luxus и Grossman.
  4. Orans и SSWW, и других брендов с мировым именем, цена на которые позволяет сделать выбор потребителям с любым уровнем дохода.
Читайте также:  На какую глубину копают фундамент для бани

Каждая, представленная в магазине модель позволит не только с высоким уровнем комфорта принимать банные процедуру в течение длительного срока эксплуатации. Любая душевая кабина с турецкой баней от «Л-Декор» гарантирует полную безопасность своих пользователей в процессе эксплуатации. Это обеспечивается:

  1. Абсолютной герметичностью всех соединений в конструкции кабины.
  2. Продуманностью размещения и качественной изоляцией электрических элементов, проводки, соединений и оборудования от контакта с влагой.
  3. Наличием специального антискользящего покрытия у поддонов.
  4. Применением только высокопрочных стекол, при изготовлении которых были использованы самые современные технологии, обеспечившие:
  • стойкость к температурным передам;
  • устойчивость к механическим разрушающим воздействиям – ударам, образованию царапин.
  1. Минимизацией полимеров в конструкции, применением в некоторых моделях деревянных элементов отделки, скамеек, пользовательских аксессуаров, например, из целебного кедра.

Предлагаемые компанией «Л-Декор» душевые кабины с турецкой баней являются самыми последними достижениями в этой области производства сантехники. С их помощью открывается возможность постоянно наслаждаться всеми преимуществами банных процедур в условиях городского жилья.

Источник статьи: http://ldek.ru/catalog/s-turetskoj-banej

Adblock
detector