Меню

Дальнобой учит хамов 2020

Дальнобойщики учат манерам| глупые водители на дорогах|2020

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ В ДЕЛЕ! Дальнобойщики наказывают обочников / НЕ НА ТОГО НАРВАЛИСЬ 358 Подробнее

Дальнобойщики против Учителей на Дорогах #2 Подробнее

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ УЧАТ , УЧИТЕЛЯ НА ДОРОГЕ , дальнобой учит хамов Подробнее

Месть дальнобойщиков хамству водителей Подробнее

Дальнобойщики таранят автоподставщиков Подробнее

Дальнобойщики таранят автоподставщиков / Быдло за рулем / НЕ НА ТОГО НАРВАЛИСЬ 26 Подробнее

Дальнобойщики против бандитов на дороге Подробнее

Не злите дальнобойщика Подробнее

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ПРОТИВ УЧИТЕЛЕЙ НА ДОРОГАХ (подборка видео) Подробнее

Приколы, ДАЛЬНОБОЙЩИКИ УЧАТ , УЧИТЕЛЯ НА ДОРОГЕ , дальнобой учит хамов 720p Подробнее

Дальнобойщики против Учителей на Дорогах # 1 Подробнее

Дальнобойщики наказали бандитов Подробнее

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ В ДЕЛЕ! Дальнобойщики делают добро и наказывают хамов Подробнее

ВОДИТЕЛИ ФУРЫ НАКАЗАЛИ ХАМОВ И ПОДСТАВ #1 ДАЛЬНОБОЙЩИКИ НАКАЗЫВАЮТ Подробнее

Дальнобойщики наказывают / Не на того нарвался. Дальнобойщик против учителей. Подробнее

МАКС ВЕРТИГО, Jaroom, Юлия Королева — Я ВЕРНУСЬ! Везение на дорогах. Дальнобойщики. MUSIC VIDEO Подробнее

Учителя на дороге! Подробнее

ТАК ПОГИБАЮТ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ (18+) Подробнее

Самая жестокая разборка на дороге Подробнее

Источник статьи: http://laweba.net/dalnoboyschiki-uchat-maneram-glupye-voditeli-na-dorogah-2020

Блогер показал, как дальнобойщики наказывают обочечников на М-4 «Дон» (видео) 12:50, 4 декабря 2018 Версия для печати

Автолюбитель опубликовал на YouTube-канале «Женя Стетхем» видеозапись, демонстрирующую длинную пробку на трассе М-4 «Дон» рядом с Шахтами со стороны Ростова.

Дальнобойщики нагло закрыли легковые машины в «коробочки», мешая их проезду по обочине.

Водитель, который снял на видео массовый затор, предположил, что таким образом шоферы грузового транспорта пытаются оттеснить с обочины «легковушки», которые могут обогнать их и создать ещё большую пробку. Автомобилист считает, что все дальнобойщики, едущие по федеральной автодороге М-4 «Дон», держат связь по рации на одной определенной волне, чтобы едущие впереди грузовики могли оперативно передавать информацию о пробках и заторах водителям, находящимся далеко позади.

После того, как едущие рядом дальнобойщики получают новость о близлежащей пробке, они выстраиваются по три в ряд – две машины на дорожные полосы и одна – на обочину, и начинают ехать медленнее, затормаживая «маленькие» автомобили, не давая им обогнать себя.

Автор видео предупредил о бесполезности попыток сигналить охамевшим водителям, поскольку это может быть чревато получением в ответ не только «пары ласковых слов»: «Зажали в коробочку, не объехать! Сигналить им бесполезно, они вас просто пошлют куда подальше. Или выйдут и надают по рогам. А если ударите в ответ – за них сразу же вступятся их коллеги, побьют монтировкой!».

Источник статьи: http://news.ati.su/news/2018/12/04/bloger-pokazal-kak-dalnoboyshchiki-nakazyvayut-obochechnikov-na-m-4-don-video-125024/

Дальнобойщики против «учителей» на дорогах. Видео

Пытаться давать уроки хороших манер другим участникам движения — не самое благодарное занятие. Судите сами, такие водители часто сами создают аварийные ситуации и становятся виновниками ДТП, в которых больше всего страдают автомобили самих «учителей». Особенно печален финал в тех случаях, когда в роли «учеников» выступают дальнобойщики.

Читайте также:  Железный купорос для бани

В конце декабря эта запись с видеорегистратора, сделанная в Воронеже, разлетелась по рунету. Водитель грузовика пытается объехать Hyundai Solaris, стоящий со включенной аварийкой на левой полосе, однако белый седан срывается с места и резко тормозит перед «ГАЗелью». Водитель в очередной раз пытается обойти помеху, но корейский автомобиль перестраивается и снова оказывается у него перед бампером.

Далее грузовик таранит легковушку и тащит ее несколько десятков метров по дороге. Водитель седана отчаянно тормозит, но шансы у легковушки и набравшей ход тяжелой «ГАЗели» явно не равны. Закончилось все без пострадавших. Более того, на место ДТП даже не выехал экипаж ГИБДД — участники столкновения оформили аварию по европротоколу.

А эта история произошла несколько лет назад в Москве на Щелковском шоссе. Водитель МАЗа из Череповца долго терпит, пытаясь объехать виляющего перед ним «учителя» на Kia Rio. Но потом у дальнобойщика, видимо, заканчивается терпение: он прибавляет газу, в результате чего легковушка залезает под большегруз и встает поперек полосы.

Из седана вылезает водитель и его пассажиры, которые начинают громко кричать, жестикулировать и звонить по мобильным телефонам. «Доездились», — спрашивает у них дальнобойщик. По его словам полиция прибыла на место ДТП примерно через 20 и признала виновным водителя Kia. После аварии МАЗ отделался лишь помятым бампером и оторванным креплением фары, а вот ремонт Kia «учителя» превысил 100 тыс. рублей.

Это видео под названием «Проучил учителя» следует смотреть с середины второй минуты, когда перед большегрузом появляется хэтчбек Kia. Сначала он пропускает дальнобойщика вперед, а затем зачем-то снова пытается его обогнать, причем уже по встречке, совершая опасные маневры. Финал предсказуем. Водитель грузовика отказывается притормозить и пустить легковушку в свою полосу, после чего та задевает задним крылом передний бампер, теряет управление на скользкой дороге и улетает в заснеженный кювет.

Судя по коду региона на номерах, действие происходит где-то в Московском регионе. Водитель Audi A4, перестроившись через сплошную, несколько раз резко оттормаживается в опасной близости от грузовика. Дальнобойщик сигналит «учителю», на что тот высовывает руку из окна и показывает ему средний палец. Расплата за хамство не заставила себя долго ждать.

История умалчивает, чем именно так разозлил водитель легковушки нескольких дальнобойщиков, которые устроили на него настоящую охоту и попытались взять его «в коробочку». Видеоролик, название которого отлично бы подошло какому-нибудь низкобюджетному боевику категории «B», заканчивается хэппи-эндом. Легковушка в последний момент смогла обойти расставленные капканы и умчаться прочь.

Читайте также:  Бани на крайнем севере

А вот водителю из этого видео повезло гораздо меньше. «ГАЗель» пытается скрыться от преследования двух фур, водители которых действуют сообща и явно намерены взять ее в тиски на островке для стоянки. Оказавшись в ловушке, фургон разворачивается и делает попытку уйти, выехав обратно на дорогу, но получает сильный удар в бок.

Источник статьи: http://www.autonews.ru/news/5fec82b99a79473b5b914935

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ УЧАТ , УЧИТЕЛЯ НА ДОРОГЕ , дальнобой учит хамов

Показать панель управления

  • Опубликовано: 3 ноя 2018 veröffentlicht
  • Дальнобойщики учат , учителя на дороге , случаи на дороге , дальнобой учит хамов, дальнобойное братство
    одборка видеороликов про ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ , Случаи с дальнобойщиками на дорогах,»Приколы на дорогах»,»Водители грузовиков»,»Курьезные случаи с дальнобойщиками» ,Как засыпают за рулем,»Крутые дальнобойщики»Водители большегрузных автомобилей очень часто попадают в аварийные ситуации во время перевозки грузов. Подборка видеороликов про ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ,»Подборка видеороликов про ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ,Случаи с дальнобойщиками на дорогах,»Приколы на дорогах»,»Водители грузовиков»,»Курьезные случаи с дальнобойщиками»,Как засыпают за рулем,»Крутые дальнобойщики»Использование рации в дороге. Дальнобойщик помогает легковушке обойти колонну фур по встречной в плохую погоду; а так же фура без тормозов избегает аварии Дальнобойщики своих не бросают , Помощь фурам на дороге Подписывайтесь на канал и следите за обновлениями. Будьте в курсе всех свежих событий и берегите себя.
    Спасибо, что Вы с нами.
    Данный материал представлен зрителю исключительно в образовательных целях и является пропагандой соблюдения ПДД!
    Все авторские права принадлежат их законным владельцам. В случае, если Вы являетесь автором любого из фрагментов предоставленный в данной подборке и распространение этого материала ущемляет Ваши авторские права просим связаться с намидальнобойщики учат,
    дальнобойщики учат учителей,
    дальнобойщики учат козлов,
    дальнобойщики учат учителей на дороге,
    дальнобойщики учат ездить,
    дальнобойщики учат на дороге,
    дальнобойщики учат педагогов,
    дальнобойщики учат обочечников,
    дальнобойщики учат бандитов,
    дальнобойщики учат на дорогах,
    дальнобойщики учат водителей,
    дальнобойщики учат манерам на трассе,
    дальнобойщики учат хамов,
    дальнобойщики учат чайниковучителя на дороге учат фуры,
    учителя на дороге дальнобой,
    учителя на дороге 2018,
    учителя на дороге карма,
    учителя на дороге дальнобойщики,
    учителя на дороге мгновенная карма,
    научил учителя на дороге,
    неудачные учителя на дороге,
    учителя на дороге последний урок,
    проучил учителя на дороге,
    дальнобойщики против учителя на дороге
    Реклама на канале — ndoroge@mail.ru
  • Авто/Мото

Комментарии • 60

3:19 куда так лететь я непонимаю

Столько всякой х..ни и всё не в тему.

Из 10мин лишь два сюжета соответствовали названию. Что за олень это создал?! О_о

Читайте также:  Когда можно приучать ребенка к бане

На 3:15 подумал что воспроизведение стоит 2х, посмотрел, а нет, водитель реально решил узнать из какого места выделяется адреналин, на такой скорости, на фуре, заезжая в дымку.

Ну молодцы далнебои, супер. Так держать.

Диз тебе за обман!

Нарезка старья из ютрупа.

Название не правильное! Надо : «Диалоги о рыбалке»!

у автора проблемы видимо))) где учат.

Дальнобой не меньшие хамы

А он набрал чужих роликов и написал что из пустой головы взял

Автор балбес. ты имеешь понятие дтп с участием грузовиков и дальнобой учит?Исправь название..

Это та дибильная семейка походу которые детские видосики делали? Лайк лайк лайк ,противно так звучит.

Последний видос атас

На видео полно дальнобоев-долбанов, и они учат как не нужно делать

А причём тут дальнобои учат?

киадум ежух ёще иобонлад ёов етнсшоб воливп К

Канал говно.а видос урок всем

По-моему, в этом видео дальнобои и есть главные хамы (за редким искоючением).

Кому интересна работа Дальнобоя?! ✌️

На 4минуте не разобрал чего там

Где контент как в названии?

Автор тормоз диз лох

Давно пора ввести серьезную ответственность для тех, кто двигаясь по главной решает вдруг уступить «дяде» со второстепеннной.

Подборка бред! Название не верное. Диз!

Название видео не соответствует содержанию. Лайков на кликбейте не соберёте.

Самый пиздатый, а не крутой канал. дизлайк в третей степени

молодцы дальнобои! поддерживаю!пачет уважуха,всякому хаму,быдлу и обочичнекам место под обочиной,а не среди шоферов на дороге!

Рекламисты ебаного ауди.
Ауди всеравно гавно.

Учат хамов ? Хамы это уёбки которые беспределят на дороге не по делу! (Факт). А если бы этот чел на хуете типа Матиза ехал по заснеженной дороге с детьми! Дальнобой понесет ответсвенность за свой поступок, ибо мог бы или уже убил людей (убежденный в том, что справа обгонять опасно!) Ты едешь на машине которая для этого и создавалась. (Факт). Пусть он сказал что человека близкого тебе е****************л, ну допустим, такое случается часто в подобных видео ..(факт) (даже если так и было слово в слово — » ты его обучаешь тем что ты его сбиваешь тупо в отбойник на скорости и он может умереть вместе с пассажирами в ту же секунду?» Поставь близких себе людей на место тех, кто находился внутри. (Вам решать).

2.03 какого хера дальнобой по левому ряду едет. Правила бы выучил, что если никого не обгоняешь — двигайся в правом, тем более он свободен.

Самый крутой канал. ))а где подписчики. идиот

Источник статьи: http://clip-share.net/video/Y88S-XRlKYA/%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82-%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2.html

Adblock
detector