Меню

Дверь для турецких бань хамамов

Двери для турецких бань, паровых, душа

СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ БАНЬ И ТУРЕЦКИХ ВАННЫХ КОМНАТ

Наш интернет-магазин предлагает в широком ассортименте двери для турецких бань, хамамов или ванных комнат от крупнейшего российского производителя готовых решений для СПА – компании АЛЬДОВУД. На сайте вы сможете по выгодной цене купить двери для хамама, турецкой бани от производителя с гарантией высокого качества.

Строительство турецкой бани саун хамамов

Хамам или турецкая баня – прекрасное место для оздоровления организма, очищения и релакса. Роскошный восточный стиль, влажный микроклимат парной не оставляют равнодушными ни одного посетителя. Мы помогаем компаниям, специализирующимся на строительстве турецких бань для частного и коммерческого использования, создавать уникальные и стильные СПА-интерьеры.

Наш интернет магазин реализует стеклянные двери в хамам АЛЬДОВУД в 7 серийных типоразмерах на 3 типах стекла: бронзовое, бронзовое матовое и сатин.

  • Дверь стеклянная с бронзовым стеклом будет абсолютно прозрачна.
  • Стекло бронзовое матовое и сатин будут отражать силуэт человека внутри турецкой бани при близком расположении к стеклянной двери. Матовые поверхности стеклянных дверей для бань с матировкой имеют аналогичный эффект стеклу бронза матовое.
  • Двери для бани стеклянные с фотопечатью полупрозрачные, образцы печати следует запрашивать у ближайшего к Вам продавца хамама двери
  • Двери с матированным рисунком, фотопечатью и фьюзингом имеют основу из бронзового стекла.

Более подробно о стеклянной двери в каждой карточке товара. Будем признательны за выбор нашей продукции!

Качественные и долговечные стеклянные двери для турецких бань и ванных комнат любых размеров и дизайна. Мы предлагаем готовые решения, а также выполняем изготовление дверей для бани на заказ. Любые пожелания – рисунок, цвет фурнитуры или размеры дверей – мы легко воплотим в жизнь. Мы прилагаем все силы для создания спа вашей мечты!

Польза хамама

Турецкий хамам представляет собой влажную парную, отделанную мрамором. Сочетание температуры 35–50 °C и 100% влажности создает комфортный микроклимат, располагающий к приятному расслаблению. Хамам подходит тем, кто не переносит высокие температуры или имеет противопоказания к посещению русской бани или сауны.

Двери для турецких бань способствуют сохранению оптимального уровня влажности и нагрева воздуха, увеличивая благотворное влияние хамама на организм. Мягкий прогрев тела, совмещенный с процедурами (например, пилинг мыльной пеной, арома-массаж) и травяным чаем способствует исцелению от различных заболеваний:

  • дыхательной системы и ЛОР-органов (бронхиты, риниты, фарингиты и пр.);
  • мышечные боли, суставные (неврастения, артроз и артрит, ревматизм);
  • тревожные состояния, депрессия;
  • стрессы и бессонница;
  • кожные и угревые сыпи, целлюлит, повышенная жирность кожи; ОРЗ, простуда (при отсутствии повышенной температуры); лишний вес.

Двери в хамам АЛЬДОВУД выполнены из закаленного стекла толщиной 8 мм и надежно сохраняют оздоровительный микроклимат парной. Модели из коллекции прекрасно гармонируют с восточным интерьером, акцентируя внимание на высоком качестве и продуманности элементов. Приобрести двери в турецкую баню на нашем сайте – значит эффектно оформить внутреннее пространство, потратив разумную стоимость.

Купить двери в хамам, турецкую баню выгодно

На сайте нашей компании можно купить двери в баню. Цены в Москве на аналогичную продукцию варьируются в широком диапазоне, но наш интернет магазин предлагает по оптимальной стоимости стеклянные двери для хамама с алюминиевым коробом и всем необходимым в комплекте (крепежи, заглушки, ручки). Ничего не придется докупать отдельно – мы предоставим все необходимое для установки двери.

Качество продукции АЛЬДОВУД подтверждается гарантией от производителя (2 года). Зачем искать что-то еще, если вы уже нашли то, что вам нужно!

Читайте также:  Баня жигули на товарной

Купить дверь в баню на нашем сайте — очень просто. Вы можете позвонить нашему менеджеру, что бы уточнить какая дверь нужна для Вашей бани. Звоните по телефону +7 (495) 308-82-59

Источник статьи: http://saunadoors.ru/dveri-dlja-turetskix-ban-i-vannyx-komnat/

Как выбрать дверь в хамам? Основные особенности

Двери для хамам

Традиционная турецкая баня — один из самых популярных видов паровых. Восточная атмосфера и изысканный дизайн хамама располагают к расслаблению. Щадящий температурный режим делает очищающие паровые процедуры легкими и доступными даже для тех, кому обычные бани и сауны противопоказаны. В хамаме можно не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье окутавшись ненавязчивым и целебным паром. Именно поэтому с каждым годом турецкие бани приобретают все большую популярность.

Еще на стадии проекта на строительство турецкой бани дизайнеры и инженеры проекта продумывают и учитывают все до мельчайших деталей. Одной из таких деталей является выбор двери для хамама.

Важно, чтобы двери турецкой бани могли выдерживать высокую температуру и уровень влажности.

Основные функции

Основные задачи, с которыми должна справляться дверь в турецкой бане — это сохранение тепла и удерживание пара внутри парной . Это означает, что дверь должна быть герметичной. Поскольку тепло в бане создается паром, он не должен покидать пределы парной, просачиваясь через щели. Герметичность необходима не только для правильного функционирования. Если хамам расположен в жилом доме или квартире пар может нанести существенный ущерб другим комнатам. Влажность способна безвозвратно повредить интерьер жилья и спровоцировать появление в нем опасного для здоровья человека грибка. Поэтому к выбору двери для турецкой бани необходимо подойти очень серьезно.

Основные требования

Главные критерии, которым должна соответствовать качественная дверь в хамаме:

  • герметичность;
  • устойчивость к воздействию высоких температур и к изменениям температурного режима;
  • устойчивость к воздействию влаги;
  • материалы, из которых изготовлена дверь, должны быть нержавеющими и прочными;
  • не должно возникать трудностей при открытии или закрытии;
  • наружное открытие;
  • зазор в нижней части для притока свежего воздуха.

Поможем подобрать оборудование для Вашего хамам:

Важные нюансы

Из-за очень высокого уровня влажности, не рекомендуется устанавливать деревянную дверь или делать вставки из дерева. Древесина склонна разбухать и деформироваться.

В настоящее время рынок насыщен различными предложениями дверных блоков для хамама. Цена может отличаться кратно и зависит от модели двери и его производителя. Поэтому выбрать дверь достаточно сложно.

К наиболее приоритетным производителям относят:

Если вы не имеете необходимых знаний и не очень хорошо разбираетесь в вопросах строительства хамамов — сразу обращайтесь за советом к специалистам. Они учтут все особенности и помогут с правильным выбором.

Идеальная по качеству дверь в хамам должна быть из комбинированных материалов:

Полотно двери Ручки Коробка Фурнитура
стеклянное алюминиевые алюминиевая алюминий

✅Дверь для турецкой бани хамама🌡Все о хамаме ⚜⚜⚜

✅Двери TYLO — за что платим🌡Все о хамаме ⚜⚜⚜

✅Как выбрать дверь для хамама?🌡Все о хамаме ⚜⚜⚜

Преимущества стеклянных дверей

Стеклянные двери имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Абсолютно не подвержены воздействию коррозии.
  2. Способны выдерживать воздействие пара и перепады температур.
  3. Хорошо пропускают свет.
  4. Имеют достаточно высокую прочность и безопасны в использовании.
  5. Не деформируются в процессе эксплуатации и не требуют особого ухода.
  6. Имеют долгий срок службы.
  7. Не слишком тяжелые.

Наиболее оптимальным вариантом для хамама считаются двери из закаленного стекла с алюминиевой коробкой и фурнитурой.

Матовое или прозрачное?

По эксплуатационным и качественным характеристикам матовые и стеклянные стекла совершенно не уступают друг другу. Какую установить решать только вам. В обоих вариантах используется закаленное стекло с вмонтированным металлическим каркасом. Толщина стекла в двери не менее 6-8 мм. Оно очень прочное и устойчиво к давлению и ударам. В случае повреждения стеклянные двери для хамама совершенно безопасны. Поскольку даже при сильном ударе стекло не рассыпается на осколки, а просто покроется трещинами. При этом каркас из алюминия удержит его и предотвратит выпадение.

Читайте также:  Мужик в бане с девушками

Тип стекла зависит исключительно от вашего вкуса. Кому-то двери с матовым стеклом покажутся более выигрышным вариантом. Визуально они создают впечатление конфиденциальности и кажутся более прочными. Кому-то нравятся дверные блоки из прозрачного стекла. Некоторым не важно какое стекло, но хочется, чтобы на поверхность был нанесен рисунок . Современный рынок стеклянных дверей для хамама представлен разнообразными моделями, способными удовлетворить самый изысканный вкус. Однако оптимальный вариант помогут подобрать только профессионалы, опираясь на ваши предпочтения и бюджет.

Наши специалисты учитывают не только эстетический вид, но и все характеристики, необходимые для дверей в турецкой парной.

Сделайте 4 простых шага к своему хамаму:

  1. Введите параметры своего хамама или просто оставьте заявку
  2. Мы получим смету на ваш проект от каждого нашего подрядчика
  3. Мы выберем лучшее предложение и свяжемся с Вами
  4. Вы получите хамам по лучшей цене

Ваш промокод: «Вам хамам«! Скажите его нашему сотруднику и выезд замерщика для Вас будет бесплатным.

Источник статьи: http://blog.hammamelit.ru/kak-vybrat-dver-v-hamam/

Двери для Хамамов

Турецкая традиция парения отличается от, например, русской или финской. В турецких банях свой особый микроклимат – не такая высокая температура воздуха как в аналогичных парилках, примерно до 50-60 градусов, но очень высокая влажность. Находиться в хамаме приятно и комфортно, причем даже для людей, которым обычно тяжело дается посещение обычной бани. Все дело во влажном воздухе, благодаря которому температура переносится гораздо легче. Приятное распаривание и расслабление достигается за счет испарителей, размещенных по разным сторонам помещения.

Влажность 100% — главная особенность и сложность, которую следует учесть при выборе двери для хамама. Такой материал как дерево в данном случае нельзя назвать рациональным решением, так как древесина очень чувствительна к влажности, может деформироваться, портиться со временем и гнить. Оптимальный вариант для парилки в хамаме – стеклянная дверь.

Преимущества стеклянных дверей

Стекло не только не боится влажности, на него не влияет даже прямой контакт с водой.

Благодаря технологии закаливания стеклянное полотно обретает устойчивость к температурным и механическим нагрузкам.

Стекло не представляет интереса для биологических разрушителей – грибков, плесени и пр.

Загрязнения не могут проникнуть в структуру стеклянного полотна, поэтому для того, чтобы привести дверь в порядок достаточно мягкой губки и воды.

Технологии декоративной обработки стекла открывают простор для фантазии и позволяют воплощать самые интересные дизайны. Полотно двери может быть полупрозрачным, матовым, зеркальным, иметь изящный рисунок и пр.

Компания Doorwood предлагает разнообразный ассортимент моделей из стекла, выбрать и купить дверь можно в нашем интернет-магазине. Двери от производителя – доступный способ получить качественное изделие и сэкономить. Действует доставка по Москве.

Читайте также:  Подросток с тетей в бане

Источник статьи: http://doorwood.net/dveri-dlya-bani-sauny-hamama/dveri-dlya-hamamov/

Двери для хамама от производителя

Отображение 1–12 из 14

Дверь для хамама стекло прозрачное серия Стандарт

Дверь для хамама стекло бронза прозрачное Серия Стандарт

Дверь для хамама стекло Бронза матовая Серия Стандарт

Дверь для хамама стекло Сатин Серия Стандарт

Дверь для хамама стекло черный жемчуг серия стандарт

Дверь для хамама стекло прозрачное Серия Престиж

Дверь для хамама стекло матовое бронза серия Престиж

Дверь для хамама стекло золото серия Престиж

Дверь для хамама стекло сатин серия Престиж

Дверь для хамама стекло бронза серия Престиж

Дверь для хамама стекло прозрачное серия Лайт

Дверь для хамама стекло бронза прозрачное серия Лайт

Дверь — важнейший элемент любого помещения, а для хамама — тем более. Она позволяет поддерживать внутри необходимый температурный режим и сохраняет должный уровень влажности, а также выполняет эстетическую функцию, украшая собой интерьер.

Особенности дверных конструкций

Главный параметр полотен для стеклянных дверей — ударопрочность. Стойкость к механическим и климатическим воздействиям обеспечивают материалы из закаленного стекла, способные переносить температурные нагрузки до 300°С.

Стекло прижато по периметру магнитным уплотнителем, обеспечивающим сохранность уровня влажности и тепла. Из-за разницы температур по обеим сторонам двери образуется конденсат. Стекло не впитывает его, позволяя ему стекать на пол. Вентиляция обеспечивается естественным путем за счет приточной щели под дверями.

Важно, чтобы элементы дверной конструкции имели прекрасные антикоррозийные свойства. Для этого короб и фурнитура изготавливаются из анодированного алюминия. Материал позволяет уберечь короб от деформации, ручки — от нагрева, а петли — от износа.

Дверь в хамам должна открываться наружу, поэтому ей ничто не должно мешать.

Оформление

Стеклянная дверь может быть прозрачной, с бронзовым напылением или из непрозрачного сатина. В последних случаях за дверью будут видны силуэты. Непрозрачные модели украшаются росписью и рисунками, выполненными методом матирования. Заказчик может сам выбрать и заказать нужную степень прозрачности.

Экологичность

К элементам дверной конструкции предъявляются нормы экологической безопасности, поэтому материалы для изготовления подбираются тщательнейшим образом, чтобы исключить негативное влияние на здоровье отдыхающих.

Монтаж

Профиль короба выполнен из алюминия. Он монтируется самым разнообразным способом: на облицовку стен, пола и потолка, либо «топится» для создания видимого эффекта без профильного крепления. Этапы установки:
1. Собранная коробка устанавливается в дверной проем.
2. Проводится фиксация с помощью саморезов.
3. На короб вешаются петли.
4. На петли садится полотно.
5. Проводится регулировка положения полотна относительно коробки.
6. Устанавливается фурнитура.

Дизайн

Красивая дверь — настоящая гордость для хозяина турецкой парной. Однако красота — это в первую очередь гармоничное сочетание с общим стилем бани и дизайном помещения. Поэтому дверные конструкции изготавливаются производителем в широком ассортименте, чтобы удовлетворить потребности каждого заказчика.

Дверь, выполненная оригинальным образом, привлечет внимание и побудит желание посетить парную вновь. К тому же, стеклянные двери позволяют проникать во внутрь помещения большему количеству света, придавая атмосфере соответствующий окрас. Выбор уникальной двери не только повышает привлекательность хамама, но и позволяет владельцу раскрыть свой творческий потенциал.

Незабываемый отдых — это прежде всего неповторимая атмосфера и уют. Хамам — не просто баня, а часть истории Османской империи, передающей колорит ушедших эпох в повседневном мире, что позволяет расслабиться и отрешиться от насущных проблем на какое-то время.

Источник статьи: http://hamamtorg.ru/steklyannyie-dveri-dlya-hamama

Adblock
detector