Меню

Двухэтажная баня с бассейном сруб

Двухэтажные бани с бассейном под ключ: проекты

Размер бани

Площадь бани

Материал

Этажность и удобства

Площадь: 209,7 м 2

Площадь: 336,01 м 2

Площадь: 139,0 м 2

Площадь: 243,0 м 2

Москва, Бизнес парк «Румянцево»
ежедневно 10:00 — 20:00

Сайт Царь Баня использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.

Источник статьи: http://www.drevostroy.ru/proekty-dvukhetazhnykh-ban-s-basseynom/

Строительство функциональной бани с бассейном под ключ – доступно и качественно

Более 400 построенных объектов

Большой опыт работы наших прорабов.

Средний срок строительства дома или бани от 30 до 40 дней.

Желание уехать на несколько дней от шума и рутины городской жизни, подталкивает людей проектировать и строить загородные дома. Теперь данная опция возможна и доступна для многих жителей России. Природные ландшафты, чистый воздух, вдали от выхлопных газов – лучшее лекарство от усталости и лишних стрессов. Многие приезжают за город, чтобы заняться посадкой и обработкой участков, но работу крайне необходимо совмещать с отдыхом.

Строительная компания «В.А.Империя» предлагает Вам построить прекрасный оздоровительный комплекс на территории загородного участка. Учеными доказаны удивительные свойства древесины, что заставляет организм человека обновляться. Вы сразу же ощутите бодрость духа и тела, а улучшения в состояние кожи Вас приятно удивят. Строительство бань с интересным бассейном под ключ – превосходная возможность обзавестись собственным спа-центром для всей семьи.

Процесс создания уникального комплекса

Разработка проекта оригинальной бани с бассейном под ключ – наиболее важный и ответственный этап работы, где необходимо учесть особенности ландшафта и свободное пространство на участке. Инженеры помогут Вам определиться с готовыми проектами, предложенными в каталоге. Кроме того, Вы можете создать уникальную конструкцию и дизайн комплекса. При проектировании индивидуальной схемы важно понимать, что каждая дополнительная опция отразиться на стоимости постройки. Не стоит забывать, что использование высококачественных материалов и учет всех особенностей поможет создать интересную функциональную конструкцию, которая прослужит много лет.

Читайте также:  Кладка кирпича вокруг трубы в бане

На стадии проектирования необходимо определиться с размерами и положением бассейна. Эта часть постройки может иметь крытую и открытую формы. Вы получаете бассейн, пригодный для плавания в любое время года, находящийся внутри конструкции.

Наши специалисты готовы учесть все пожелания клиента, касательно внешнего вида и технологической оснащенности проекта. Мы готовы создать лояльные взаимоотношения с экономической выгодой для обеих сторон.

Этапы работ и услуги профессионалов

По завершении подготовительных процессов — проектированию и изучению местности — мастера приступают к реализации проекта. Наиболее важный основополагающий момент – создание фундаментальной основы, исходя из мощности конструкции. Нами предусмотрены несколько вариантов, которые удовлетворят требования клиентов. Когда фундамент заложен, начинаются основные последовательные взаимосвязанные этапы сборки конструкции:

  1. Укладывание срубов постройки;
  2. Обустройство бассейна – напрямую зависит от формы и сложности работы, может включать различные дополнительные операции;
  3. Сооружение кровельной системы;
  4. Установка и монтаж оборудования, предопределенного планом работ;
  5. Внутренняя и наружная отделка, подразумевающая внедрение регуляторной конструкции, фиксирующей температуру в парилке;
  6. Создание системы освещения.

Один из наиболее важных этапов в обустройстве банного комплекса, включает размещение бассейна. Чаще всего прибегают к следующим конструктивным решениям:

  • Сооружения, расположенные на земле;
  • Бассейны, частично заглубленные в грунт;
  • Бассейны, полностью заглубленные в грунт;
  • Установка оздоровительных комплексов на базе бассейна – гидромассажных, аэромассажных, противотоков и других оздоровительных систем и комплектующих;

Важно понимать, что ключевую роль отыгрывает заказчик – определяет форму, размер и положение бассейна. В качестве дополнительного элемента для бани используют купельный вариант – небольшой бассейн, находящийся внутри банного комплекса.

Строительная компания «В.А.Империя» гарантирует высокое качество и функциональность комплекса при условии использования лучших строительных материалов на натуральной основе. Мы произведем строительные работы максимально быстро, учитывая конкретные пожелания заказчиков. Не откладывайте создание своего личного райского уголка, заказывайте баню с бассейном у нас, а мы обеспечим быстрое выполнение Ваших желаний.

Читайте также:  Бани в лосином острове на дровах

Благодаря стараниям мастеров более 400 построенных домов и оригинальных проектов бань по всей стране радуют своих владельцев. Присоединяйтесь к обществу счастливых здоровых людей!

Источник статьи: http://imperiava.ru/proekty/bani-s-basseynom/

Проекты деревянных бань

Собственная баня – это возможность отдохнуть душой и телом за пределами города. Мы занимаемся строительством бань по индивидуальным проектам, накопив за время своей работы богатый опыт и профессионализм, а также множество готовых проектов, которые вы видите на текущей странице.

О банях, которые мы строим

Каждая баня рассчитана на одновременное пребывание нескольких человек. Базовый список помещений включает парную, предбанник и моечную. Для заказчиков доступны готовые проекты бань с мансардой угловой или классической формы.

Мы построим баню с комнатами отдыха, тамбуром, расположенным сразу на входе в помещение.

Мы реализовали большое количество проектов бань с бассейном, компактными или просторными мансардами и террасами. В каталоге вы найдете как экономичные варианты, так и двухэтажные банные комплексы с балконами, комнатами для отдыха, тренажерными залами.

Этапы строительства бани из оцилиндрованного бревна

  • выбор типового проекта или разработка нового;
  • подготовка участка;
  • возведение фундамента;
  • строительство и сборка сруба;
  • усадка;
  • монтаж кровли,
  • шлифовка стен и торцов;
  • утепление под ключ;
  • установка оборудования: печь, дымоход;
  • монтаж инженерных коммуникаций;
  • наружная и внутренняя отделка;
  • установка окон и дверей в обсадные коробки.

Выбирайте подходящий проект бани с террасой, балконом, мансардой, бассейном: мы воплотим любую вашу идею. Обратите внимание: при бронировании леса во время проектирования вы можете выбрать регион заготовки кедра. Это уникальное предложение позволяет построить баню из кедра, который произрастает в любом регионе Сибири!

Весь лес для строительства проходит двухуровневый контроль: визуальный и с помощью ультразвукового дефектоскопа. Острожка под скобель сохраняет защитные функции рубленного бревна, а выбор для оцилиндровки первоклассного строевого леса уменьшает толщину снятого верхнего слоя.

Читайте также:  Полезность бань и саун

Все вопросы по проектированию деревянных бань задавайте по телефонам:

Источник статьи: http://srubimdom.com/proekty-derevyannyh-ban

Adblock
detector