Меню

Девушка стесняется идти в баню

Почему ходить в баню с противоположным полом можно и нужно?

Привет уважаемый читатель!

Парить людей вениками в парилке — моё хобби. Периодически оно даже приносит денежку. В основном, конечно парю мужчин, но бывают исключения, когда я парю женщин. О паре таких историй я писал на этом канале.

Интересны были комментарии, их можно разделить на три типа. Первые и самые многочисленные, комментаторы ищут эротический подтекст. Вторые наоборот, обращают свой взор к нравственной стороне этого действа. Третьи одобряют, разделяя увлечение.

Хочу высказать свое отношение к совместному посещению бани и парной мужчин и женщин.

Моральная составляющая вопроса — почему можно?

Попасть в баню с представительницами прекрасной половины человечества, это не самоцель. Но иногда такое случается. Это могут быть праздники в сауне с компанией, общие бани на фестивалях, поход в баню на даче. В любом случае, это не целенаправленный поиск и отказываться от бани, из-за того, тут возможна встреча с женщинами, на мой взгляд глупость. Причем как правило в такие бани, мы приходим с женой.

Второй момент, в общей бане я не раздеваюсь. Обернувшись полотенцем или простыней вокруг пояса, можно чувствовать себя вполне комфортно. Женщины в парной, как правило, тоже в купальнике или в простыне. Не многим отличается от пляжа, не правда ли?

Момент третий, я иду париться, dixi. Не искать какой-то подтекст в соседстве с дамами в парной, а просто попариться в приятной компании. Тем людям, у которых падает планка, при виде женщины в простыне, рекомендуется наладить свою личную жизнь.

Присутствие противоположенного пола в парной, лично мне ни сколько не помешает нормально попариться. Нотки пикантности в такой бане не избежать, но право так же веселее.

Энергия царящая в общей бане — ради этой потрясающей ауры тут стоит побывать.

Если в бане парятся люди, которые давно знакомы, то как правило это приятная компания, а значит хорошее настроение и атмосфера.

Читайте также:  Как сшить килт для бани своими руками мастер класс

На выходе получается, что посещение парной вместе, придает красок и оставляет ощущение причастности к какому-то древнему таинству. К тому времени, когда банные традиции были другими, а соседство мужской и женской энергии, рождало удивительную, добрую ауру. Почувствовать это на себе, удовольствие, которое хочется испытать снова.

Баня и стереотипы.

К сожалению, последние пара десятилетий, крепко вбили в наши головы ассоциации, что баня (сауна) и (назовем это так) разврат — звенья одной цепи. Сцены из фильмов и книг, газетные статьи, часто и много, рассказывали о отдыхе в компании девиц легкого поведения, конечно же в сауне.

Безусловно, баня место где происходят достаточно интимные процессы, раздевания, парения, помывки. Нормально, что в бане могут разыграться фантазии относительно противоположенного пола (Так же, нормально, что кто-то наоборот, не представляет эти процессы в общей бане).

Я же хочу донести мысль, что смысл и эффект бани, размывается за этими стереотипами. Уважаемые читатели, попробуйте получить от бани, веника, хорошей компании удовольствие и энергетику, другого характера. Когда от пара радуется тело и ликует душа.

А для тесного общения с противоположенным полом, есть другие места, поудобнее, проверено))

Читайте другие статьи про баню:

Жмите палец, если статья понравилась. Близки темы, про баню, туризм, сплавы и прочие мужские интересы? — Подписывайтесь на канал «Мужской журнал МотоР» .

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5c99cb2da354b200b305e6da/pochemu-hodit-v-baniu-s-protivopolojnym-polom-mojno-i-nujno-5d2584ac43bee3023e34b17d

Жена не хочет ходить со мной в баню

Я вырос в городской среде, но при этом русский дух, любящий настоящую русскую парную, во мне не угас. Так что на своём дачном участке я решил возвести небольшую баньку. Конечно же, пока шло строительство, я мечтал о том, что буду ходить туда вместе с семьёй. Но только вышло так, что парную я теперь посещаю в гордом одиночестве.

Естественно, что с моими планами это никак не соотносилось. Говорить о том, что претензии не помогли и вызвали только ещё больше раздражения со стороны супруги, думаю, не нужно.

Жена категорически отказывается ходить вместе со мной. Даже когда наши дети были совсем маленькими, она меня не пускала. Сейчас уж тем более не хочет слышать о моём присутствии в парной. Но я этого искренне не понимаю, ведь париться вдвоём и удобнее, и веселее, это как-то сближает.

Одному это делать как-то не в кайф, нет того наслаждения. Да и порой это элементарно неудобно, ни спинку намылить, ни веником побить. Тоска, в общем.

Решил поговорить с благоверной, и вот какие ответы получил:

  • Она предпочитает мыться в одиночестве, это для неё своего рода медитация, она обдумывает произошедшее за неделю, строит новые планы;
  • Она моется в бане дольше, чем я. Она объясняет это тем, что у неё множество косметики, которую нужно использовать. Для неё парная — это СПА-салон, в который она ходит регулярно. Для меня же это просто способ прогреться и сполоснуться. Когда я интересуюсь, зачем ей вся эта ерунда косметическая, ведь она и так красивая, то начинаются конфликты. А это делу никак не помогает;
  • Последней причиной является интимный подтекст. Меня это не интересует. Для меня баня исключительно гигиеническое наслаждение, для всего остального есть нормальная удобная кровать. А в бане жарко, вы оба потные, грязные, в общем, не тот настрой. Но жена этого не понимает и считает, что я обманываю её.
Читайте также:  Беседки бани за городом

Думаю, что большинство девушек, читающих этот текст, встанут на сторону моей супруги. Мне же просто хочется быть чуть ближе к супруге, а сауна как ничто иное располагает к душевным беседам, которых в обыденной жизни бывает не хватает.

Перепробовал уже множество способов убедить жену париться вдвоём, но она ни в какую. Может быть, кто-то сталкивался с такой же проблемой и справился с ней? Поделитесь жизненной мудростью, а то я уже всю голову сломал в поисках решения.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/banya_expert/jena-ne-hochet-hodit-so-mnoi-v-baniu-5db2da14a3f6e400b0fb3991

Как я стеснялся банщицы Кати

К общественной бане, отец приучал меня с малолетства. И не скажу, чтоб процесс приучения или «приручения» был успешным. Почему? Всё дело в банщицах. Именно в банщицах-женщинах.

Был у нас сначала в бане банщиком мужчина. Звали его все Саня. Важный человек считался. Потом он куда-то пропал, не знаю куда-это взрослые дела, и я в них тогда ничего не понимал. После Сани, банщицей стала молодая довольно-таки тётка Катя. Я, к тому времени, был в начале подросткового возрасте. Ну вы представьте себя на моём месте: тоже, наверное, начали стеснятся?

Ну вот и мне было ужасно стеснительно. Появившиеся рыжие волосики на том самом месте, непонятное чувство взросления, -а тут ещё тётка-банщица, которая, как мне казалось, специально меня рассматривала.

Я понимаю ещё когда банщица старушка. Такое я часто впоследствии видел. Но тётка около сорока лет? Ей самой, интересно, как глядеть на голых мужиков? Не, взрослые мужики, как раз Кати не стеснялись. Наоборот, ходили, как будто специально трясли перед ней своим достоинством. А некоторые, как я понимаю, действительно специально это и делали. Есть такие любители, -что в бане, что на пляже показать себя.

Читайте также:  Консольная команда на бани хоп

Короче, баня стала для меня каторгой. Плюсом ко всем моральным проблемам, добавилась и физическая: когда она на меня смотрела, хоть и искоса, то начиналась у меня эрекция. А это уже не вставшая пиписька у маленького мальчика, которому хочется в туалет!

В общем, на подростковом возрасте закончились у меня походы в баню. Из-за тётки Кати. Впоследствии, уже во взрослом возрасте, я, конечно, не стеснялся ни вот таких «молодух», не тем более старушек. Стало как-то пофиг. Главное — это сама баня, а точнее парилка, пивко, и компания!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/comp7771/kak-ia-stesnialsia-banscicy-kati-5d3304a5e6cb9b00aca0b54c

Adblock
detector