Меню

Жарили телок в бане

Как я с двумя друзьями мужа в сауну сходила

Хочу рассказать вам историю, которая случилась на этих выходных. Забыть это я никогда не смогу, но и рассказать тоже некому, поэтому решила выговориться именно здесь.

Мы часто собираемся с друзьями мужа — то на природу, то просто посидим у кого-то дома, то в сауну выбираемся. Вот и на этих выходных у нас была запланирована сауна. Мы заказали ее заранее, потому, что у нас с этим проблемно — заранее не забронируешь, потом не попадешь туда.

Нас должно было быть 5 человек — я с мужем, его друг с женой и еще один друг. Причем мой муж и жена друга работают в одной конторе и к сожалению в тот день это сыграло злую шутку. У них там случился аврал какой-то, и моего мужа (он начальник) и жену друга (она первый зам) вызвали на разбор полетов. Они планировали по быстрому все уладить и присоединиться к нам, но застряли там на всю ночь. Нам они сказали идти в любом случае, ведь за сауну были уплачены деньги.

Мы приехали туда втроем — я и два друга мужа. Классно отдыхали — музыка, кальян, вино и пиво, ну и парилка, куда же без нее. Через два часа мы стали прилично выпившие, и когда сидели в парилке втроем, один из друзей мужа (тот у которого жена работает с моим мужем) стал говорить, что я очень красивая, и моему мужу очень повезло со мной. Также он стал признаваться мне в любви, и говорит, что всегда мечтал обо мне. Второй друг сидел и смотрел, а после этого сказал, что я ему тоже безумно нравлюсь. Мне так приятно было слышать это все, так хорошо на душе стало, что я аж завелась. И тут видимо спиртное сыграло со мной злую шутку, я предложила им интим втроем, прямо там, в сауне. Они с радостью согласились.

В общем все у нас произошло, это было просто супер. Мы договорились, что это навсегда останется нашей тайной. Но тем не менее, я очень боюсь, что все всплывет наружу. Муж с женой друга так и не смогли к нам приехать, поэтому через несколько часов мы разошлись по домам. На самом деле мне очень стыдно, что я изменила мужу, но честно, повторила бы еще.

Вот так я с двумя друзьями мужа в сауну сходила.

Если вам понравилась эта история — ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5adc4d0c00b3ddc88a0397f7/kak-ia-s-dvumia-druziami-muja-v-saunu-shodila-5b0d1d3f799d9dc677bac861

Парильщик со стажем рассказал о бане, тонкостях професии и о девушках в бане

В этой статье я публикую вторую часть интервью с пармастером Алексеем, в котором он раскрывает «закулисье» своей профессии. Поговорим о том, какого это парить женщин, что делать банному мастеру в кризис и как научиться этой профессии.

Кого любишь больше парить – мужчин или женщин?

Лукавить не стану – работать с женщинами приятнее. Но в целом разницы для меня никакой нет. Я делаю свою работу, и главное для меня – это увидеть человека довольным после сеанса.

При работе с дамами доводилось встречаться со вспышками ревности от их мужей и кавалеров?

Сцены ревности бывали, но нечасто – в основном они приходились на 90-е и нулевые годы. Понимания профессии пармастера еще не было, поэтому возникали неловкие ситуации. Меня путали и с «мужем на час», и с прислугой из разряда «принеси-подай». Приходилось проводить короткие лекции о своей профессии.

Как думаешь, есть ли перспективы у профессии пармастера в кризис, к примеру – в пандемию, как сейчас?

Читайте также:  Все для бани и сауны на дмитровке

В условиях самоизоляции о перспективах речи нет – все бани закрыты. Конечно. всегда остаются заказы от частных банщиков, но пока что я их не беру. Хочется и самому здоровым остаться и других не заразить в случае чего. А в будущем…даже неясно, у скольких людей останутся деньги на пармастеров, поэтому забегать вперед бессмысленно.

А если представить, что самоизоляция благополучно закончится?

Тогда дела точно пойдут в гору. Культура парения набирает обороты – особенно сегодня, с популяризацией ЗОЖ-тематики. Появляются интересные площадки, банные комплексы. Сами банные мастера устраивают съезды и делятся опытом.

Кстати, как попасть в вашу профессиональную «тусовку»? Допустим, я хочу освоить банное ремесло – что мне делать?

Государственных университетов, обучающих искусству парения нет, зато есть множество банных школ. Своего существования они не скрывают и часто имеют свои сайты, на которых рассказывают о своем подходе, публикуют фото с занятий и т.д.

В свои годы я обходился без школ – индустрия еще не была развита. Но общение с профессионалами всегда идет на пользу.

Допустим, банную школу я закончил, диплом получил – куда идти дальше?

Вариантов много: банные и СПА-центры регулярно вывешивают вакансии, команды мастеров иногда набирают новых людей. Можно и личный бренд основать, но это чаще делают пармастера с опытом и какой-никакой клиентской базой.

В завершении нашего интервью не хочешь дать пару нетривиальных советов парильщикам?

Конечно! Всегда ложитесь в парильне, в купель ныряйте с головой (только с мокрыми волосами в парную после этого ни ногой), не брызгайте эфирные масла на камни – задохнетесь, откажитесь от магазинных веников – в этих мочалках никакой пользы.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/banya_expert/parilscik-so-stajem-rasskazal-o-bane-tonkostiah-profesii-i-o-devushkah-v-bane-5fc3b4ea4c127965db97e693

Пошла в деревенскую баню одна, а вернулась с мужем

Татьяна поехала в деревню к бабушке. Она не подозревала, что поход в баню изменит всю ее жизнь.

В тот день бабуля натопила баню, да позвала соседских девушек и парней. Она так всегда делала, Таня привыкла к гостям. В баню ходили в два захода: сначала парни, потом девушки.

Таня дождалась пока помоются мужчины, стихнут их крики «Поддай!» и вздохи «Эх, хорошо!» Взяла полотенце и пошла в баню.

В предбаннике она осмотрелась. Убедилась, что полки пустые, чужих вещей нет. Значит, все ушли. Разделась и пошла мыться.

Набрала в таз воды, обдалась, а потом заметила, что на полке в парной кто-то лежит. Таня разглядела в пару только красную спину, а затем услышала похрюкивания от удовольствия. Она решила, что кто-то из девчат зашел раньше нее. Продолжила мыться. А потому человек с полки заметил ее и сказал: «Тань, потри спинку!»

Она подошла к краснокожей спине, от души ее пошоркала и вернулась к своему тазу. Только намылила голову, как человек с верхней полки решил слезть. Таня посмотрела, чтобы понять, с кем она моется-то. Сначала она заметила длинные ноги с большими ступнями, затем пах — явно не женский. Это оказался парень!

Таня вылетела из бани, как ошпаренная. Понеслась в чем мать родила к дому, оставляя мыльные следы. Забежала, закрыла дверь на замок, будто за ней кто-то гнался. Отдышалась. Шампунь и мыло высохли и стянули кожу, стало холодно. Таня просидела в таком виде почти полчаса.

Затем маленькими перебежками вернулась в баню. Проверила все полки, убедилась, что на этот раз она точно одна. Она с облегчением налила горячей воды, стала обмываться и приходить в себя.

В тот же вечер Таня пошла с подругами гулять. Одна из них предложила познакомить с братом, который только приехал из города. Парень подошел и сказал с улыбкой: «А мы уже знакомы». Подруга удивилась. А брат объяснил: «Мы в бане вместе мылись. Она мне спинку потерла» и давай смеяться.

Читайте также:  Баня с месячным малышом

Так Татьяна узнала, с кем она мылась в бане. Ей было жутко стыдно от издевательств краснокожего, что она покраснела будто только из бани вышла. Володя рассказал, как он лежал на полке, никого не трогал. Тут вошла девушка и стала мыться. Для шутки он добавил, что Таня нахально соблазняла его, даже спинку потерла. Девушка не нашлась, что ответить.

Володя насмеялся вдоволь, а потом сказал: «После такого я просто обязан на тебе жениться. Пойдешь за меня?» Таня опешила от его серьезного тона. А он добавил: «Правда, я даже не знаю, как тебя зовут».

Она в ответ: «А кто же меня попросил, Таня, потри спинку?» «Я звал Толю, а не Таню! Я с ним париться пошел, не заметил, как он исчез. Думал, это он там плещется».

Вот так Таня и Володя начали встречаться. А через два года расписались. Каждое лето они возвращаются в деревню и по доброй традиции вместе ходят в баню, трут друг другу спинки.

Источник статьи: http://www.infox.ru/usefull/282/233949-posla-v-derevenskuu-banu-odna-a-vernulas-s-muzem

Секс на пьяную голову: 5 женщин откровенно рассказали, что они вытворяли по пьяни

Британцы любят заниматься сексом по пьяни, и этот факт даже доказан исследованиями. Результаты недавнего опроса жителей разных стран показали, что в Великобритании больше остальных предпочитают хорошенько зарядиться алкоголем перед соитием. Эти пять женщин — не исключение. Они честно рассказали в том, какие секс-чудеса вытворяли после бурных вечеринок.

Читайте о сексуальных сумасшествиях пяти британок, в которых они откровенно признались, в нашем материале.

Лондонские ученые недавно проводили исследование на тему связи секса и алкоголя. В нем приняли участие 22 289 человек со всего мира. Британцы оказались самыми большими любителями выпить перед актом любви.

Но, как вы знаете, алкоголь и секс не всегда создают хорошую комбинацию. Откровенные признания этих пяти женщин — тому прямое доказательство.

«У меня был пьяный лесбийский перепихон с бизнес-клиенткой»

29-летняя Флик Уоллингем (Flick Walling­ham) из Лондона рассказала, что после разрыва с бойфрендом поехала в рабочую командировку. Она сидела в баре и познакомилась там с шикарной блондинкой по имени Хлои. Девушки вместе пили, веселились и решили продолжить вечеринку в отеле.

В такси они, неожиданно для себя, начали целоваться. Добравшись до отеля, новоиспеченные подруги выпили все, что было в мини-баре, и разделись. Девушки занимались сексом, где только могли, и делали такие бесстыдные вещи, что трудно даже представить.

Наутро Флик проснулась от ужасного сушняка и похмелья. Осознав, что произошло ночью, она быстренько смоталась, не став будить мирно спящую Хлои. В тот день у нее была важная встреча с боссом, который должен был представить ей нового клиента. И угадайте, кого она увидела в кабинете у шефа? Напротив нее сидела Хлои, которая была ошеломлена не меньше, чем наша героиня.

Девушки сделали вид, что не знают друг друга. В конце деловой встречи, они пожали друг другу руки и разошлись. После этого Флик больше не видела Хлои, а бизнес-сделка так и не состоялась.

«Я привязала своего бывшего к кровати, а сама вырубилась на 6 часов»

26-летняя Стина Сандерс (Sti­na Sanders) из Лондона поделилась историей, которая случилась с ней и ее тогдашним бойфрендом после совместного буйного пьянства. Парень любил побаловаться БДСМ и попросил свою подругу привязать его к кровати и побыть доминанткой. Разогретая алкоголем девушка сделала все, как нужно: намертво прикрепила любителя экзотических ощущений к кровати, а сама вышла, чтобы принести еще вина.

К сожалению, сил дойти обратно до спальни у нее не хватило, и она мирно уснула на диване в прихожей. Девушка очнулась лишь через 6 часов от криков и ругательств привязанного бойфренда, который не мог освободиться. После этого случая Стина зареклась напиваться до такой степени.

Читайте также:  Как обшить баню если она потемнела

«Я забыла надеть очки и перепутала своего парня с его братом»

56-летняя Паша де Ламар (Pasha de la Mar) из Лондона рассказала, что у нее был любовник Тим, с которым они встречались время от времени в течение нескольких лет. Она почти ничего о нем не знала, но они отлично отрывались вместе в клубах и после них.

Один раз женщина целый день отмечала какой-то праздник, а вечером очутилась в клубе. Там она увидела Тима, с которым они не встречались уже год. Паша заметила, что мужчина поменял стрижку и выглядит лучше, чем раньше, и подошла поздороваться.

Покинув клуб, молодые люди занялись сексом. Женщина заметила, что член ее любовника больше, чем был раньше, но списала это на то, что он сильно по ней соскучился.

Утром, приглядевшись к своему партнеру, Паша обнаружила, что он — не Тим. Когда она спросила мужчину, кто он, выяснилось, что парень — брат Тима, Том. В тот вечер женщина забыла надеть очки, была пьяной вдрызг, поэтому и не поняла, что встретила совсем другого человека. Ситуация была ужасной, поэтому девушка решила быстро уйти, пробормотав невнятные извинения. После этого она с Томом больше не общалась.

«Я хотела исполнить сексуальный стриптиз, а закончила тем, что попала в больницу»

28-летняя Ребекка Рейд (Rebec­ca Reid) из Лондона поделилась своей провальной секс-историей. Девушка встречалась со своим нынешним супругом полгода и решила разнообразить интимную жизнь чем-то пикантным. Лучшим вариантом для нее показался стриптиз.

В юности Ребекка занималась бурлескными танцами, поэтому решила использовать несколько изученных движений. Перед ответственным моментом девушка выпила для храбрости, но это не сыграло ей на пользу.

Во время зажигательного танца новоиспеченная стриптизерша закинула ногу, чтобы шаловливо толкнуть возлюбленного и, неожиданно упала на спину. Она стесала всю спину и заднюю часть бедер о жесткий ковер и сильно ушиблась. Проведя бессонную от боли ночь, наутро Ребекка поехала в больницу, где ей провели срочную физиотерапию.

Карьера стриптизерши — явно не для этой девушки. Несмотря на этот провал, она признается, что все равно часто пьет алкоголь перед сексом.

«Мне было очень плохо, когда моя подруга прыгнула на меня и я ударилась головой о стол»

22-летняя Софи Блэкмен (Sophie Black­man) из Хертса рассказала о неприятной истории, которая случилась с ней в 18-летнем возрасте. Она тусовалась на домашней вечеринке с друзьями. Один из парней, с которым девушка познакомилась, уединился с ней в темной комнате.

Секс был в самом разгаре, когда в помещение неожиданно ворвалась подруга Софи. Она с размаху набросилась на девушку, и молодые люди втроем упали с кровати. Софи при этом со всего размаха ударилась головой о стол, который стоял позади кровати.

Подруга думала, что Софи после огромного количества выпитого алкоголя лежит без сознания на кровати, а парня возле нее не заметила. Она решила привести Софи в чувство и запрыгнула на нее. Пять минут все трое отходили от шока в полной тишине, а огромная шишка на голове Софи еще несколько дней напоминала о случившемся.

Секс и алкоголь создают гремучую смесь. Одним выпивка помогает расслабиться и получить двойное удовольствие, а другим — доставляет ужасное чувство стыда, а иногда приносит вред здоровью. Будьте бдительны, чтобы ночное наслаждение наутро не превратилось в горькое похмелье.

Источник: The Sun

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник статьи: http://bigpicture.ru/seks-na-pyanuyu-golovu-5-zhenshhin-otkrovenno-rasskazali-chto-oni-vytvoryali-po-pyani/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector