Меню

Защитный лак для бани и сауны dulux

Лак для сауны DULUX CELCO SAUNA

Описание

Защитный лак для бани и сауны на водной основе

Для внутренних работ. Подходит для лакирования деревянных поверхностей, находящиеся в помещениях с умеренной и повышенной влажностью, а также в помещениях с повышенной температурой, таких как парилка, душевая и раздевалка бань и саун, ванные комнаты (стены, потолки, двери).

Изделие может использоваться для лакирования минеральных поверхностей (бетон, штукатурка, кирпич) для защиты от влаги и грязи. Не подходит для лакирования поверхностей, непосредственно соприкасающихся с человеческим телом (полок, лавок, табуретов и т. п.), а также ламинированных поверхностей.

Количество слоев:

Подготовка поверхности:

Лакируемая поверхность должна быть сухой (влажность менее 18%), чистой и без отслоений. Ранее покрытую лаком очистите до основания, полностью удалив старое покрытие. Очистите поверхность от пыли и остатков старого покрытия. Новую или очищенную до древесины поверхность загрунтуйте подходящей грунтовкой.

Покраска:

Перед применением тщательно перемешать, не допуская образования пузырьков воздуха. Произвести подготовку поверхности. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5°С до +30°С, относительной влажности воздуха менее 80%.

После покраски:

Максимально очистите инструмент от лака, затем промойте водой.

Хранение:

3 года при t° от +5°С до +30°С в невскрытой заводской упаковке вдали от источников излучения, нагревательных и осветительных приборов.

Утилизация:

Не сливайте лак в канализацию или водосток, обращайтесь в специализированные пункты утилизации.

Уход за окрашенной поверхностью:

Покрытие устойчиво к воздействию воды, жира, бытовых химикатов и высоких температур до 120°С.

Источник статьи: http://antiseptik-spb.ru/production/lak-dlya-sauny-dulux-celco-sauna/

ЛКМФЛОТ

Лак для саун Dulux Celco Sauna

Лак для саун Dulux Celco Sauna оптом!

Мы оптовый поставщик красок, лаков, герметиков, эмалей, грунтовок, пропиток и другой лакокрасочной продукции.

«ЛКМФЛОТ» — официальный дилер ведущих мировых брендов, сотрудничаем с производителями Alpina, Beckers, Caparol, Dufa, Dulux, Hilti, Tikkurila и других.

Осуществляем оптовые поставки лакокрасочной продукции со склада в Москве.

Предлагаем специальные условия для прорабов, архитекторов, маляров и других постоянных клиентов, покупающих ЛКМ партиями.

  • Огромный ассортимент, более 300 известных брендов
  • Доставка до вашего объекта по Москве и Московской области собственным автотранспортом компании
  • Профессиональная консультация опытных экспертов
  • Колеровка на европейском оборудовании

—>

(1 л) (Снят с производства) оптом уточняйте
(2,5 л) (Снят с производства) оптом уточняйте

Лак для саун Dulux Celco Sauna (Дулюкс Целко Сауна)

ОПИСАНИЕ:
Полуматовый лак на водной основе. Не обладает резким запахом.
Защищает деревянные и минеральные поверхности от влаги, пара, загрязнений и высокой температуры, подчеркивает естественную текстуру древесины.
Образует прочную, гладкую и прозрачную пленку, обладающую высокой эластичностью и износостойкостью.
Продукт не содержит фунгицидов, альгицидов и инсектицидов, поэтому является безопасным для использования внутри помещений (при высоких температурах не выделяются вредные вещества).

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для внутренних работ. Подходит для лакирования деревянных поверхностей, находящиеся в помещениях с умеренной и повышенной влажностью, а также в помещениях с повышенной температурой,
таких как парилка, душевая и раздевалка бань и саун, ванные комнаты (стены, потолки, двери).
Изделие может использоваться для лакирования минеральных поверхностей (бетон, штукатурка, кирпич) для защиты от влаги и грязи.
Не подходит для лакирования поверхностей, непосредственно соприкасающихся с человеческим телом (полок, лавок, табуретов и т. п.), а также ламинированных поверхностей.

Читайте также:  Примеры планировки бань с комнатой отдыха

СВОЙСТВА:
• Покрытие устойчиво к воздействию высоких температур до 120°С
• Образует покрытие повышенной эластичности, устойчивое к перепадам влажности и температуры внутри помещений
• Не желтеет
• Легко наносится
• Быстро высыхает
• Не имеет резкого запаха

Источник статьи: http://lkmflot.ru/cat/laki/dlya-saun/dulux/lak-dlya-saun-dulux-celco-sauna/

Dulux Celco Sauna / Дюлакс Селко Сауна лак для сауны и камня

Добавить к сравнению

Dulux Celco Sauna водорастворимый термостойкий лак для саун и камня. Предназначен для обработки каменных и деревянных покрытий. Применяется для защиты от воздействия температур и чрезмерной влажности.

Обработанная поверхность со временем не желтеет и не бледнеет. Также усиливается прочность к внешним воздействиям и износу. Лак обладает большим сроком службы и быстро высыхает.

Также с этим товаром вам потребуется:

Полуматовый лак на воднйо основе. Защищает деревянные и минеральные поверхности от влаги, пара, загрязнений, и высокой температуры, подчеркивает естественную красоту древесины. Образует прочную, гладкую и прозрачную пленку, обладающую высокой эластичностью и износостойкостью. Продукт не содержит фунгицидов, альгицидов, поэтому является безопасным дял использования внутри помещения (при высоких температурах не выделяются вредные вещества). Лак не предназначен для колеровки. Для внутренних работ. Подходит для лакирования деревянных поверхностей, находящиеся в помещениях с умеренной и повышенной влажностью, а также в помещениях с повышенной температурой, таких как парилка, душевая и раздевалка бань и саун, ванные комнаты (стены, потолки, двери). Может использоваться для лакирования минеральных поверхностей (бетон, штукатурка, кирпич) для защиты от влаги и грязи. Не подходит для лакирования поверхностей, непосредственно соприкасающихся с человеческим телом (полок, лавок, табуретов и т. п.), а также ламинированных поверхностей.

Лакируемая поверхность должна быть сухой (влажность менее 18%), чистой и без отслоений. Ранее покрытую лаком поверхность очистите до основания, полностью удалив старое покрытие. Очистите поверхность от пыли и остатков старого покрытия. Новую или очищенную до древесины поверхность загрунтуйте подходящей грунтовкой.

Перед применением тщательно перемешать, не допуская образования пузырьков воздуха. Произвести подготовку поверхности. Рекомендуется наносить в два-три слоя при температуре от +5 °C до +30 °C, относительной влажности воздуха от 40 до 80 %.

Максимально очистите инструмент от лака, затем промойте водой.

3 года при t° от +5°С до +30°С в невскрытой заводской упаковке вдали от источников излучения, нагревательных и осветительных приборов.

Не сливайте лак в канализацию или водосток, обращайтесь в специализированные пункты утилизации.

Источник статьи: http://www.mirkrasok.ru/product/dulux_celco_sauna_lak_dlya_saun_i_kamnya/

Полуматовый защитный лак для саун Dulux Celco Sauna

Dulux Celco Sauna Полуматовый лак на водной основе. Не обладает резким запахом. Защищает деревянные и минеральные поверхности от влаги, пара, загрязнений и высокой температуры, подчеркивает естественную текстуру древесины. Образует прочную, гладкую и прозрачную пленку, обладающую высокой эластичностью и износостойкостью. Продукт не содержит фунгицидов, альгицидов и инсектицидов, поэтому является безопасным для использования внутри помещений (при высоких температурах не выделяются вредные вещества).

Читайте также:  Отдых в русской избе с баней

Полуматовый защитный лак для саун на водной основе

  • Покрытие устойчиво к воздействию высоких температур до 120°С
  • Образует покрытие повышенной эластичности, устойчивое к перепадам влажности и температуры внутри помещений
  • Не желтеет
  • Легко наносится
  • Быстро высыхает
  • Не имеет резкого запаха

Область применения
Для внутренних работ. Подходит для лакирования деревянных поверхностей, находящиеся в помещениях с умеренной и повышенной влажностью, а также в помещениях с повышенной температурой, таких как парилка, душевая и раздевалка бань и саун, ванные комнаты (стены, потолки, двери). Изделие может использоваться для лакирования минеральных поверхностей (бетон, штукатурка, кирпич) для защиты от влаги и грязи. Не подходит для лакирования поверхностей, непосредственно соприкасающихся с человеческим телом (полок, лавок, табуретов и т. п.), а также ламинированных поверхностей.

Особенности применения
Перед применением тщательно перемешать, не допуская образования пузырьков воздуха. Произвести подготовку поверхности. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5°С до +30°С, относительной влажности воздуха Доставка в Определение.

Источник статьи: http://www.svtorg.ru/catalog/dlya_bani_i_sauny/dulux_celco_sauna_polumatovyy_zashchitnyy_lak_dlya_saun_na_vodnoy_osnove_/

Лак Dulux Celco Sauna акриловый, защитный для саун, полуматовый

Сумма заказа от 10000 от 50000
Ваша цена от 0р по телефону
Сумма заказа от 10000 от 50000
Ваша цена от 0р по телефону

Возврат лакокрасочной продукции

Лакокрасочная продукция возврату и обмену не подлежит в соответствии с пунктами 4 и 7 закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 23.07.2008, с изм. от 03.06.2009) «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ»:

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу. (п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

Читайте также:  Закрытые полы для бани

Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

4. строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж.

7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты

Общероссийский классификатор продукции ОК 005-93 (ОКП) (утв. постановлением Госстандарта РФ от 30 декабря 1993 г. N 301) (в ред. изменений NN 1 — 31)

(с изм. и доп. NN 32/2000, 33/2000, 34/2000, 35/2001, 36/2001, 37/2001, 38/2001, 39/2001, 40/2001, 41/2001, 42/2001, 43/2001, 44/2002, 45/2002, 46/2002, 47/2002, 48/2002, 49/2002, 50/2002, 51/2002, 52/2002, 53/2003, 54/2003, 55/2003, 56/2003, 57/2003, 58/2003, 59/2003, 60/2003, 61/2003, 62/2003, 63/2003, 64/2003, 65/2004, 66/2004, 67/2004, 68/2004, 69/2004, 70/2004, 71/2004, 72/2004, 73/2005, 74/2007)

23 8000 3 Товары бытовой химии

23 8510 2 Средства клеящие

23 8650 4 Средства для предохранения различных материалов от загнивания — антисептики

23 8800 9 Материалы лакокрасочные

23 8810 3 Лаки, эмали, грунтовки и шпатлевки на конденсационных смолах

23 8820 8 Лаки и эмали на эфирах целлюлозы

23 8830 2 Лаки и политуры спиртовые

23 8840 7 Краски водно-дисперсионные

23 8850 1 Краски масляные (краски и белила масляные тертые)

23 8860 6 Лаки, эмали, грунтовки и шпатлевки на полимеризационных смолах

23 8870 0 Олифы

23 8880 5 Краски художественные

23 8890 4 Растворители, разбавители, смывки и прочие материалы

23 8900 2 Товары бытовой химии прочие

23 8910 7 Краски для бытового крашения тканей, текстильных и трикотажных изделий

23 8950 5 Масла смазочные бытовые и смазки

23 8990 3 Препараты различного назначения прочие

23 8300 0 Средства для очистки и полировки

23 8310 5 Средства пятновыводные

23 8320 2 Средства чистящие

23 8330 4 Средства полирующие

23 8510 2 Средства клеящие

23 8600 1 Средства против бытовых насекомых, грызунов, для дезинфекции и антисептики

23 8610 6 Средства для борьбы с бытовыми насекомыми — инсектициды

23 8620 0 Средства для отпугивания насекомых — репелленты

23 8630 5 Средства для борьбы с домашними грызунами — зооциды

23 8640 1 Средства дезинфицирующие

23 8650 4 Средства для предохранения различных материалов от загнивания — антисептики

23 8690 2 Средства для борьбы с бытовыми насекомыми прочие»

Источник статьи: http://www.kraski-market.ru/catalog/laki/lak_dlya_sauny_i_bani/dulux_celco_sauna_polumatovyy_zashchitnyy_lak_dlya_saun_na_vodnoy_osnove/

Adblock
detector