Меню

Износиловали мать в бане

Маньяк три часа насиловал молодую маму в Башкирии

Совершенно жуткий случай в Республике Башкортостан: в ночь на субботу, 9 ноября, 36-летний мужчина с ножом ворвался в частный дом 31-летней местной жительницы в рабочем поселке Янаул и, угрожая ножом, три часа насиловал молодую маму. Пикантность ситуации заключается в том, что пара официально состоит в браке. Тем не менее пострадавшая утверждает, что к интиму ее принудили под угрозой физического насилия, информирует читателей «Комсомольская правда».

Женщина рассказала полицейским, что истязания супруга продолжались около трех часов. Более того, подонок принудил ее не только к классическому, но и оральному сексу. Сразу после произошедшего пострадавшая отправилась к врачам, чтобы зафиксировать травмы, а затем в полицию.

Как рассказал журналистам источник в правоохранительных органах, на незадачливого мужа завели дело по статьям 131 («Изнасилование») и 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Сейчас мужчина задержан до выяснения обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается, мужику грозит длительный тюремный срок. Согласно уголовному законодательству, даже супружество не спасает от обвинений в изнасиловании. Произошедшее шокировало жителей Янаула, которые рассказали, что пара и раньше конфликтовала, однако никто не мог представить, что все обернется сексуальным насилием и уголовщиной.

Источник статьи: http://www.eg.ru/society/accident/806095-manyak-tri-chasa-nasiloval-moloduyu-mamu-v-bashkirii/

Нож в сердце: пенсионерка из Бурятии зарезала насиловавшего ее сына

Жительница Бурятии приговорена к ограничению свободы на полтора года за убийство сына. Мужчина много лет ее унижал, бил и насиловал. Суд посчитал, что пенсионерка в момент убийства была в состоянии аффекта.

Преступление произошло в середине марта 2020 года в Еравнинском районе Бурятии, когда жертва напала на свою мать в очередной раз, пишет Baikal-Daily. В тот день сильно пьющий родственник послал пенсионерку за выпивкой. А она, накупив спиртного, по привычке рассчитывала, что сын уснет и не будет ее бить и насиловать. Тайга.инфо ознакомилась с материалами суда по этому делу.

Деградировавший человек

Впервые сын изнасиловал женщину в 2011 году, когда она после операции на ноге лежала дома в беспомощном состоянии. Таких случаев в тот год было еще три, во время одного из них в дом зашла соседка. О ситуации, вероятно, знала вся округа. Очередное изнасилование произошло в 2018 году.

Брат подсудимой говорил в суде, что сестра жила вместе с сыном и оба злоупотребляли алкоголем. Но вырос племянник у бабушки и дедушки — избалованным и не приученным к труду. Это признавала и сама женщина. Сын, по ее словам, начал пить с 16 лет. Дядя охарактеризовал племянника как деградировавшего человека.

«От предложений трудоустройства уклонялся, потому что не хотел работать, быть под контролем, его устраивали неофициальные подработки, потому что так его никто не контролировал и заработанные деньги можно было пропить. Со слов людей слышал, что сестра с племянником выпивают, что он обижает мать, что предъявлял матери претензии в том, что она не обеспечила ему достаток, что он ее оскорбляет, что она ночует у чужих людей, но встреч с ним они избегали, чтобы он не ругался», — отмечал мужчина на суде.

Читайте также:  Как делать веники для бани из дуба

По его словам, сестра жаловалась на сына: плохо к ней относится, пропивает заработки и пенсию. Но что он ее бьет не говорила, хотя ссадины у ней были.

Соседи осужденной показывали, что мужчина действительно пил, гонял мать, пропивал деньги, выгонял родственницу из дома и та была вынуждена искать ночлег. Кто-то даже заявил, что считает, что он сам довел ее до убийства.

Одна из соседок рассказала, как стала свидетельницей изнасилования: пришла покормить ее собаку, зашла в дом и увидела, что сын совершает половой акт с матерью. Женщина ее прогнала, а на следующий день попросила никому не рассказывать, так как ее сына посадят, а он больной.

Вонзила нож в сердце

16 марта мужчина приехал к матери с калыма, дал ей денег и послал за спиртным. Она купила три бутылки вина, затем сбегала за водкой. Почти все он выпил сам. Женщина же рассчитывала, что он опьянеет и уснет. Но тот все не засыпал, пнул ее в бок, затем начал смотреть телевизор. Пенсионерка ушла искать ночлег, потому что опасалась новых побоев.

Однако у соседей остановиться не удалось — муж соседки был против. Больше ни к кому заходить не стала: уже всем надоела, а родственники не принимали. Было очень холодно и ветрено, поэтому вернулась домой.

Прокралась в кухню, выпила рюмку купленного для похода к соседям портвейна. В это время сын, ругаясь, громил телевизор и тумбу в зале.

«Заметив ее, он подошел, схватил и повел к дивану в зале, встал перед ней со спущенными штанами и трусами, пытался стащить с нее трико, намереваясь вступить с ней в половой акт, — говорится в материалах суда. — В этот момент ей всё надоело, что-то у нее внутри случилось, и она, не помня себя, схватила нож с комода и вонзила его в тело сына».

Пенсионерка очнулась, когда увидела, что ее правая рука держит нож, который по рукоять ушел в тело сына. От ранений мужчина скончался. Лезвие разрезало его легкое и сердце.

Женщину признали виновной по ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта). Ее приговорили к ограничению свободы сроком один год, шесть месяцев. Суд счел смягчающими обстоятельствами признание вины, подробные показания, отсутствие судимостей, пожилой возраст и болезненное состояние подсудимой. Кроме того, женщина после преступления пыталась оказать помощь сыну, пошла к соседям, которые вызвали скорую.

Читайте также:  Чем обработать брус для постройки бани

Источник статьи: http://tayga.info/161234

Рассылаемое в Кыргызстане видео изнасилования подростка оказалось снято на Алтае

Редакция, Происшествия, 14:35, 27.01.2021

Инцидент произошел еще полтора года назад в другой стране, но в соцсетях уже начали распространять фото предполагаемого «насильника» — жителя Бишкека

Видео с изнасилованием подростка, которое стало распространяться по соцсетям Кыргызстана, оказалось снято в Республике Алтай еще в 2019 году. Об этом сообщает Sputnik.Кыргызстан со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

24 января в WhatsApp пользователи стали пересылать видео надругательства над несовершеннолетним в бане. Комментаторы решили, что случай произошел в республике, так как жертва «говорит на кыргызском языке». Позже в мессенджере появилось фото предполагаемого преступника.

В полиции РК усомнились в достоверности информации и направили запрос российским коллегам. В МВД России подтвердили, что инцидент произошел на территории РФ – в Республике Алтай. Запись российская полиция выявила в соцсетях летом 2020 года.

«В ходе проверки выяснилось, что в селе Кош-Агач в начале августа 2019 года несовершеннолетний Р. совершил насильственный половой акт с К., который также не достиг совершеннолетнего возраста», — говорится в релизе МВД КР.

Следственный комитет возбудил уголовное дело, подозреваемого задержали. Уточняется, что 31 декабря 2020 года дело передали в суд.

В правоохранительных органах Кыргызстана подчеркнули, что сведения о том, что преступление произошло на территории этой республики, а также фото предполагаемых преступников, – фейк.

«Изнасилования» и «аборты»: СК проверяет детский интернат под Новосибирском

Внимание на учреждение обратили после того, как тетя одного из воспитанников рассказала, что с мальчиком жестоко обращались, привязывали к кровати и запрещали общаться с родственниками

Источник статьи: http://tolknews.ru/proissestvia/49807-gde-snyali-video-na-kotorom-rebenka-nasiluyut-v-bane

Мама изнасилованной группой мужчин школьницы рассказала, что ее дочь запугивали

На протяжении более полугода взрослые мужчины насиловали 12-летнюю школьницу, сообщает zakon.kz.

По словам родителей девочки, об истязаниях ребенка они узнали недавно и даже добились признания одного из предполагаемых насильников.

Насилие моей дочери происходило возле школы. Неделю назад это было, — рассказала журналисту Первого канала Евразия мама девочки.

О том, что ее несовершеннолетнюю дочь регулярно насиловали взрослые мужчины, она узнала случайно. Женщина заметила кровоподтеки на теле ребенка, но разговорить подростка ей не удалось. Худшие опасения матери подтвердило медицинское обследование, в заключение которого указано: школьницу лишили невинности.

Ребенок сначала не хотел говорить все это. Ей было тяжело, ее запугали. С психологом работали. Она вот все рассказала. Потом мы заявление вечером написали, — сказала мама пострадавшей девочки.

По словам девочки, как минимум, 3 мужчин, приятелей родного дяди, заставляли ублажать их. Предполагаемые преступники настолько осмелели, что наведывались в гости к своей жертве. И, угрожая тем, что расскажут обо всем одноклассникам, продолжали удовлетворять свои сексуальные потребности.

Читайте также:  Сруб для бани полевской

Как только об этом стало известно родственникам девочки, они задержали одного из подозреваемых, который подтвердил слова подростка. «Я был выпивший. И да, я изнасиловал ее».

Источник статьи: http://www.zakon.kz/5027901-mama-iznasilovannoy-gruppoy-muzhchin.html

Мама «тихого» аспиранта, который изнасиловал 200 мужчин, рассказала, как умоляла его вернуться домой

По словам женщины, её сердце предчувствовало беду, но сын ни в какую не соглашался приехать домой и заботиться о семье.

Мама самого страшного насильника в мире дала интервью порталу The Sunday Times, рассказав, что происходило с их семьёй до того, как стало известно о более чем 200 жертвах сына. Нормавати Синага отчаянно пыталась вернуть Рейнхарда на родину — в Индонезию, но тихий аспирант отказывался и продолжал учёбу в Манчестере. Никто и представить не мог, чем в свободное время занимается 36-летний мужчина.

Мы — добрая христианская семья, которая просто не верит в существование гомосексуализма. Рейнхард — мой ребёнок

Следователи нашли около 200 видео с тем, как преступник насиловал своих жертв. Когда мама пришла, чтобы навестить сына в тюрьме, то спросила у него: «Почему ты не удалил все эти ролики со своего телефона?» Ответ Рейнхарда был шокирующим: «Мне нравится это делать. Это был мой документальный фильм. Не волнуйся, мам. Не грусти из-за меня. Говорю тебе, я в порядке».

Рейнхард мечтал стать лектором, поэтому он не собирался приезжать. Но моё сердце подсказывало, что мне нужно вернуть его домой. Я говорила, что, как самый старший из детей, он должен заботиться о младших братьях и сёстрах. Я плакала, когда умоляла его вернуться. Я видела в его глазах, что он был тронут, хоть так и не приехал

Суду пришлось разделить преступления Рейнхарда, которого арестовали в 2017 году, на четыре процесса. По данным следствия, его жертвами становились нетрезвые молодые мужчины, которых он караулил около клуба, а затем приглашал к себе домой. В итоге его приговорили к минимум 30 годам заключения. Родители признали, что даже не догадывались о гомосексуальных наклонностях сына. Впрочем, наказание для него они считают совершенно оправданным.

Источник статьи: http://life.ru/p/1302105

Adblock
detector