Меню

Как я поехала в баню

Как я с двумя друзьями мужа в сауну сходила

Хочу рассказать вам историю, которая случилась на этих выходных. Забыть это я никогда не смогу, но и рассказать тоже некому, поэтому решила выговориться именно здесь.

Мы часто собираемся с друзьями мужа — то на природу, то просто посидим у кого-то дома, то в сауну выбираемся. Вот и на этих выходных у нас была запланирована сауна. Мы заказали ее заранее, потому, что у нас с этим проблемно — заранее не забронируешь, потом не попадешь туда.

Нас должно было быть 5 человек — я с мужем, его друг с женой и еще один друг. Причем мой муж и жена друга работают в одной конторе и к сожалению в тот день это сыграло злую шутку. У них там случился аврал какой-то, и моего мужа (он начальник) и жену друга (она первый зам) вызвали на разбор полетов. Они планировали по быстрому все уладить и присоединиться к нам, но застряли там на всю ночь. Нам они сказали идти в любом случае, ведь за сауну были уплачены деньги.

Мы приехали туда втроем — я и два друга мужа. Классно отдыхали — музыка, кальян, вино и пиво, ну и парилка, куда же без нее. Через два часа мы стали прилично выпившие, и когда сидели в парилке втроем, один из друзей мужа (тот у которого жена работает с моим мужем) стал говорить, что я очень красивая, и моему мужу очень повезло со мной. Также он стал признаваться мне в любви, и говорит, что всегда мечтал обо мне. Второй друг сидел и смотрел, а после этого сказал, что я ему тоже безумно нравлюсь. Мне так приятно было слышать это все, так хорошо на душе стало, что я аж завелась. И тут видимо спиртное сыграло со мной злую шутку, я предложила им интим втроем, прямо там, в сауне. Они с радостью согласились.

В общем все у нас произошло, это было просто супер. Мы договорились, что это навсегда останется нашей тайной. Но тем не менее, я очень боюсь, что все всплывет наружу. Муж с женой друга так и не смогли к нам приехать, поэтому через несколько часов мы разошлись по домам. На самом деле мне очень стыдно, что я изменила мужу, но честно, повторила бы еще.

Вот так я с двумя друзьями мужа в сауну сходила.

Если вам понравилась эта история — ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5adc4d0c00b3ddc88a0397f7/kak-ia-s-dvumia-druziami-muja-v-saunu-shodila-5b0d1d3f799d9dc677bac861

Случай в бане.

Все мои знакомые и друзья знают как я люблю баню! Когда я жила еще с первым мужем, мы с дочерью изредка ездили в сауну на турбазу, принадлежащую мужу и его друзьям. В остальное время довольствовались душевой кабиной в квартире. Своей бани у нас не было.

А вот у каждого брата мужа была баня, поскольку они живут в частных домах. Их жены часто приглашали меня попариться и поболтать о жизни. До сих пор, когда я приезжаю на малую родину, они зовут меня к себе в гости и непременно топят баньку.

Когда мы жили в поселке, то каждую субботу ходили в баню к соседям. Наша семья состояла из одних женщин, поэтому своей бани построить мы не могли.

У нас по субботам был целый ритуал. С утра мы занимались «генеральной» уборкой в доме, меняли постельное белье, топили баню. А пока она выстаивалась, готовили морс или размешивали в графине варенье, чтобы было потом чем поить обезвоженный организм.

Не помню вообще никаких проблем, мы ходили в соседскую баню как в свою. Носили воду, дрова из нашего дровянника, топили печь и мылись. А хозяева потом подкидывали еще дровишек, прогревая баню до нужной температуры и тоже шли париться.

Причем, я помню, что мы всегда ходили мыться первыми, в сухую баню, по «первому пару», мама очень любила париться веником. Возможно, так происходило потому, что наша маленькая семья мылась пораньше, а хозяева шли в баню ближе к ночи, переделав кучу дел. У них был огромный огород и полный сарай скота: корова, поросята.

Уходя из бани, мама всегда мыла полки и тазы с мылом и подметала опавшие с веника листья. Я сейчас понимаю, ведь ни у кого не было никакой брезгливости и никакой боязни подхватить что-нибудь. Об этом даже не думали, ни мы, ни хозяева.

Обычно, бани на Урале строят из бревна, с холодным и теплым предбанниками и моечной зоной. Парилка (парная) и моечная, как правило, совмещены. Топочная находится в теплом предбаннике, а печь с баком для нагрева воды в самой бане.

Читайте также:  Фильтрующая траншея для бани

Есть и другие варианты. Баня родителей моей подруги, которые живут в деревне, устроена чуть по-другому, парилка в ней отделена от основной зоны дверью.

Бывала я и в бане, которая топится «по черному». Обогрев помещения осуществляется топкой, а поскольку трубы нет, то дым уходит через маленькие окошечки, отверстия в крыше или приоткрытую дверь. От этого стены и потолок бани становятся закопченными. Мыться в ней мне не доставило особого удовольствия, одно неловкое движение-и ты обязательно перемажешься черной сажей.

Один поход в баню к родственникам я запомнила на всю жизнь. Теплым летним вечерком мы сидели с дочерью, подругой и хозяйкой (женой моего деверя) в жарко натопленной баньке. Парились, мылись и болтали о том, о сем.

Вдруг раздался раскатистый грохот и баню затрясло на мгновение, нам показалось, что на крыше дерутся коты, размером с бегемота)) Ведь землетрясений у нас не бывает. Наспех накинув халаты, мы выскочили на улицу.

В огороде, аккурат возле бани, посреди грядок с капустой стояла помятая серая девятка. Из нее вывалился мужик, от него за версту разило алкоголем. С пассажирского сиденья выкарабкивалась молодая женщина с грудным ребенком на руках.

В это время к нам подбежал мой деверь, который услышал шум, находясь в доме. Он был очень зол и громко материл водилу девятки. И я его отлично понимаю: этот упырь, простите, пробил забор, протаранил поленницу дров, которая была сложена прямо за задней стеной бани, развалил ее, и остановился, пробороздив колесами несколько грядок.

Дом и огород деверя находился возле дороги, делавшей в этом месте небольшой поворот, в который и не вписался горе-водитель.

Мы с девчонками бросились к женщине с ребенком, которые оказались в порядке, но были очень напуганы. Как ей вообще хватило ума сесть в машину с пьяным водителем? Оказалось, это был ее муж.

Мы обязательно построим баньку на своем участке, я мечтаю очень-очень!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vishera71/sluchai-v-bane-5d15f96846a97700ad32acf5

Случай в сауне, за который мне стыдно много лет

У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу.

За все прожитые до сих пор мной годы, мне мало чего можно стыдиться сильно и безоправдательно. За исключением одного довольно давнего случая, о котором я никому не говорила и надеюсь, о котором никто уже не вспоминает, кроме меня.

Сейчас у меня замечательная семья. Двое прекрасных детей и любящий муж. Случай же тот, о котором хочу вам поведать, произошёл в самом начале нашего знакомства с будущим мужем. И его, к сожалению, рядом в тот вечер не было. Иначе бы ничего подобного не произошло.

Тогда мы только недавно познакомились и находились в той стадии общения, когда ждёшь каждой встречи, каждого сообщения, пишешь и звонишь по поводу и без повода и испытываешь при этом особенное удовольствие.

Был день рождения моего двоюродного брата, который он решил отметить в сауне. Арендовал помещение, пригласил друзей, подруг и меня. До этого дня я никого из его компании не знала. Своего будущего мужа я на эту встречу не позвала, потому что мне было бы неудобно находиться с ним в бане, настолько ещё скромными были наши отношения.

Компания собралась довольно весёлая. Мы ели, пили, дружно общались, шутили.

Один из ребят предложил сделать памятные фотографии и запечатлеть происходящее. Сначала он делал общие снимки, потом перешёл к индивидуальным.

Когда он остановился около меня, я застеснялась и не могла придумать красивую позу для фотоснимка. Он это заметил и стал подсказывать, как наклонить в голову, как распустить волосы и куда и как смотреть.

Он создавал впечатление понимающего человека и я слушалась.

Когда он спросил, как ему передать мне эти фотографии и уточнил, для кого я так старалась, то я с гордостью ответила, что они для моего любимого человека.

Читайте также:  Проект бани для общего пользования

Сказав эту правду, я осмелела ещё больше, определённо под воздействием напитков, решив для себя, что веду себя правильно и честно и всё для любимого.

Поэтому, когда фотограф деликатно предложил мне сделать более откровенные снимки, я согласилась, так как в этот момент думала больше о том, какое впечатление произведу на своего парня. А фотограф был для меня лишь инструментом.

Мы отошли в помещение, где никого, кроме нас не было.

Сначала он предложил мне снять верх и прикрыться волосами. Потом убедил меня повернуться боком, для более точной передачи красоты форм. После чего он уже сам стал поправлять то одно, то другое, принимая всё большее участие в процессе и при этом постоянно осыпая меня комплиментами.

В общем, голова моя закружилась, его прикосновения уже не воспринимались мной, как чужие, и он получил всё сполна.

После я узнала, что он совсем не фотограф. Даже фотоаппарат был не его, а моего брата, который мне принёс его домой на следующий день, чтобы я могла подчистить всё то, что посчитаю нужным.

Конечно же, я никому об этом не рассказывала.

Мой парень, нынешний муж, даже не догадывается о чём-то подобном. А я не могу забыть ту ночь. Ночь, когда я единственный раз в жизни предала свою любовь.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/rasskazblog/sluchai-v-saune-za-kotoryi-mne-stydno-mnogo-let-5cbafdb4c6be9900b2454fd9

Девушка отпросилась в баню с подругами, только через три года я узнал,что она там не была

Точнее,она была там, но не все время,которое мне описала. А история началась так,я разошелся со своей женой, но прилагал все усилия чтобы мы снова были вместе. В итоге это у меня получилось, она мне поставила условия,что теперь по её первому требованию,я отпускаю её с подругами куда и когда она захочет. Я согласился,до этого я постоянно ревновал и она сидела практически всегда дома. Сразу же выяснилось,что пока мы были в ссоре,она договорилась отдохнуть с подругами в бане.

Уговор был такой, что она едет в баню, а в три часа ночи,я её забираю оттуда. Не в три,не в пять, и не в шесть,я не дозвонился,телефон был не абонент. Часов в семь утра смс известила меня,что абонент появился в сети, я позвонил,и услышал что телефон сел,а зарядить было негде. Ну ладно,злой как «собака» поехал забирать, в процессе поиска дороги к бане выяснилось,что жена, у какой то там подруги дома, ничего страшного та живёт с мужем и т.д и т.п. Приехал,забрал, всю дорогу ругались,в итоге остался в дураках, а логика такова, телефон сел,из бани уехали, а зарядить негде, вот и предложила подружка остаться у неё. У вас возникнут вопросы : постараюсь ответить на те,которые возникли у меня.Я первый раз слышал об этой подруге. Понятия не имел где она живет. Почему в современном мире,где все зарядки подходят одинаково,исключая айфон, у «подруги» не нашлась зарядки для жены. И самое главное, у жены вдруг резко отшибло память на мой номер телефона. С другого позвонить ни как, вчера еще помнила,но баня расслабила и всё забылось. В ту ночь,эту «битву» я проиграл, мне доказали со скандалом,что свечку я не держал и вообще как я мог подумать что то плохое, даже если мы три дня назад сошлись. так все и забылось. Как говорится, рано или поздно но все тайное становится явным . Прошло время, мы всё равно расстались, и я случайно познакомился с ребятами у которых «якобы» была моя жена тогда,приехав из бани. Познакомился просто,у нас были общие знакомые, на их расспросы как дела и все такое я рассказал что расстались и так далее.

Вечер проходил неплохо,и изрядно выпив, они меня позвали к себе домой, продолжить отдых, мы приехали,только я помнил от куда забирал жену, а сейчас я находился в другом районе и совсем другой дом. На вопрос давно переехали,оказалось что уже лет семь живут, а моя история случилась года три назад. Тут до меня и доперло,что жена мало того что хорошо время провела,с другим мужиком, которого, она представила своим «мужем» и со слов моих знакомых забрал он её из бани рано.

Кстати я рассказал ей это всё,но даже сейчас она отрицает, но её улыбка,когда я ей все выложил,её сдала с потрохами. Это уже не важно, просто вспоминая ту ночь, пока ты ждешь свою любимую, она не «парится» точнее уже попарившись, поехала в гости к другому, просто хорошо провела время. Наверное может и моя вина в том что так получилось,ведь изначально, я никогда и никуда её не пускал. А может и правильно делал,и просто сдерживал то,что могло случаться постоянно. В любом случае,это прошлое, но я и сейчас отношусь к этому человеку с теплотой, осознание того что она так поступила когда то, меня просто «убивает».

Читайте также:  Что такое бани в древнем риме

Вам может быть интересно:

Спасибо что прочитали до конца, ставьте лайк, оставляйте комментарии. Для меня важно Ваше мнение. Подписывайтесь на канал!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/little/devushka-otprosilas-v-baniu-s-podrugami-tolko-cherez-tri-goda-ia-uznalchto-ona-tam-ne-byla-5c7308188022f400b3864be6

Как мы с мужем в общественную баню ходили

Доброго времени суток!

Переехав на новое место, жительства столкнулись с тем, что баню тут не любят той любовью как в Зауралье. Ну не принято в Ленинградской области в баню ходить. А мы с мужем баню любим очень, причём трудно сказать кто из нас больше её любит. В Кургане у нас была дача с банькой. О чём мы больше всего жалеем так это о том, что пришлось это богатство продать.

Когда-нибудь у нас и тут обязательно будет и дача и главное баня. Знакомых с баней за это время мы не нашли, как и сауны хорошей. Муж нашёл себе напарника ещё до того, как мы к нему переехали. И несколько раз уже был в этой бане. Каждый раз мне с придыханием рассказывал, как они с Петровичем попарились и чайку из термоса его фирменного попили.

Как в парилке весело. Даже посылкой пришлось ему его шапочку, варежку и подстилку для парилки выслать. Не один раз пришлось просить его, чтобы он меня с собой взял. Я в такой только в детстве да ещё в студенческие годы была. В таком деле, что главное? Настрой!

Если, конечно, ещё компанию хорошую, но где её взять? Утро субботы, дочь в школу проводили. Баня в девять открывается, мы в половине десятого уже там были. Заплатили 500 рублей на двоих, билет, кстати, почему-то один дали. Разошлись мы по разные стороны, договорившись через час и тридцать минут встретиться на этом же месте.

Ну, думаю, баня она и есть баня. Чего бояться? Только вот беда, банщицы на входе не оказалось, только пустой стул. Пришлось мне самой двери нужные искать. Отдавшись интуиции и своему обонянию. Ну а там всё как везде большая раздевалка, большая помывочная и в три раза меньше парная. В раздевалке не одной живой души.

Ну, думаю, попала! Одна такая грязная на весь город. Хорошо двери две, не ошибёшься одна на вход другая на выход в помывочную. И на этом спасибо! Там меня ждали две бабулечки, божьих одуванчика. Есть у кого спросить где парная. Парная несмотря на то что баню только запустили горячая оказалась.

Хорошо, места много и полежать можно и попариться от души. Сижу я на палке и про мужа думаю, весело, наверное, у них там. Судя по его рассказам. Может, не зря нам билетик один на двоих дали надо было с ним идти мне тоже весело бы было. Только грусть моя была недолгой, в течение часа набежало всяких и молодых, и старых, и парами, и кучками, и по одной.

Тут дело пошло, тазики загремели, женщины защебетали. И места в парилке уже мало. Атмосфера в таких банях всегда одинаковая, неважно, видимо, в мужском зале или в женском. Попарили меня в тот день знатно, не хуже мужа. И совсем неважно, что старенькая уже видавшая виды баня оказалась.

Где-то грязная, зато мелком от тараканов заботливо все лавочки в раздевалке обмазаны. При всём при этом полтора часа прошло для меня незаметно. Пошла бы я ещё раз? Честно не знаю. Хотя если в мужской зал пустят, то точно пойду. Только вы мужу об этом не говорите!

Про общественную баню из детства и студенчества я вам обязательно в следующий раз расскажу.

Дочитали до конца, спасибо! Понравилось, подписывайтесь.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/life_ok/kak-my-s-mujem-v-obscestvennuiu-baniu-hodili-5ccf71cc178ebe00b3e744c0

Adblock
detector