Меню

Лестницы для бани из лиственницы

Лестница из сосны и лиственницы в стиле прованс от компании ЛесоБиржа

Цена по смете 325 000
Расположение г. Раменское

Ваш номер добавлен. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Заказать готовое решение

Лестницы в стиле «Прованс» от компании ЛесоБиржа

С вами готовые решения и сегодня мы хотим предложить вашему вниманию еще один принятый на отлично проект от рук нашей компании — межэтажная лестница для дома. С таким заказом к нам обратился владелец коттеджа в городе Раменское.

Создание межэтажной лестницы, дело исключительно особенное, трудоемкое, требующее соблюдение установленных правил и их четкое выполнение, что — бы избежать ошибок и нежелательных последствий.

На счету наших мастеров уже множество самых разнообразных творений из различного строительного материала, тут хозяин — барин, выбирает вой вариант, которому наиболее отдает предпочтение и конечно же основываясь на содержимом кошелька, а нам остается иногда подсказывать добрым советом, объясняя и указывая на свойства того или иного материала.

На этот раз, главными «героями» нашего проекта стали:

  • лиственница сибирская, из нее в производственном цехе изготавливались ступени;
  • сосна обыкновенная нашла свое место в подступенках и балясинах;
  • Sayerlack — специальный лак для деревянных изделий от итальянских производителей.

Лиственница сибирская — это уникальное по своим свойствам и красоте дерево, с которым, пожалуй, очень трудно сравниться многим другим породам. Слава о ее достоинствах гремит далеко за пределами нашей страны. Она любима и востребована, желанная «гостья» в любом доме.

Ею восхищаются, невозможно остаться равнодушным к такой потрясающей природной силе, созданной на основе очарования, изысканности, прочности и надежности. Лиственница на столько долговечна, что по ней сделают свои первые робкие шаги, ваши правнуки!

К свойствам лиственницы можно отнести:

  • высокая плотность древесины;
  • большой процент содержания натуральных смол и эфирных масел, а это естественная защита на пути появления грибка, плесени;
  • устойчивость к механическим повреждениям, нагрузкам, сырости, колебанию температур;
  • износоустойчивая поверхность;
  • безупречные декоративные данные;
  • сочный, насыщенный древесный рисунок, не повторяющийся дважды;
  • разнообразная гамма оттенков;
  • четкие рельефные линии контраста перехода волокон из мягких в более твердые.
Читайте также:  Срубы бань в шаховской

Про этот материал можно говорить и говорить, у лиственницы невероятное количество достоинств. Кто — то скажет, что и цена за это удовольствие увесистая, не подъемная. А вот с этим мы поспорим. За тот срок использования, который прослужит вам лиственница, все затраты окупаются с лихвой!

При использовании, скажем сосны, вам придется куда чаще браться за ремонтные работы. Сосна имеет более низкую плотность, она мягкая и податливая к механической обработке, покраске, но древесина сосны не сможет гарантировать той надежности из — за своей природной мягкости и истираемости.

Для таких конструктивных деталей как ступени, конечно же лиственница наилучший выбор. А сосне отведено почетное место быть подступенками и балясинами. Комбинируя породы древесины, мы получили превосходные результаты по внешнему виду и конечно же это отразилось на итоговой стоимости сметы, чем порадовали хозяев дома.

Не хочется повторяться, но если вы не имеете опыта в строительных делах, тем более не занимались монтажом межэтажной лестницы, то не стоит искушать судьбу, доверьте дело профессионалам. Кого выбрать — да кто более понравится, тут уж решать вам самим.

Наша ЛесоБиржа имеет все производственные цеха и современное оснащение, собственное малярное производство, с отлаженным, грамотно распределенными процессами, с использованием множества систем покраски от Элитных дорогостоящих, Премиум классы, до распространенных бюджетных обработок.

Бюджетная покраска совсем не значит, что задействованы самые плохенькие материалы и качество работ так себе, ни чего подобного! За качество мы отвечаем, а на любой красящий состав, используемый при заказе услуги покраски, даем гарантию.

В нашей работе по созданию лестницы, был использован особый лак для дерева от итальянского производителя Sayerlack.

Это состав особой прочности и для покраски ступеней подходит как никакой другой продукт:

  • очень длительный срок эксплуатации;
  • не выдаст желтизны;
  • быстро сохнет;
  • создан на органической основе;
  • устойчив к повреждению, царапинам, ударам, УФ — излучению;
  • создает эффект мокрой поверхности;
  • обладает прозрачным, уникальным блеском;
  • образует твердый слой, но при этом эластичен, не растрескается при деформационных процессах;
  • легко содержать в идеальной чистоте.
Читайте также:  Лестница в баню из кирпича

Прозрачные лаки выгодно оттеняют и без того безупречную поверхность лиственницы, делая ее идеальной, но, с другой стороны, лак — это достойный «бронежилет», который убережет т нежелательных испытаний древесину.

Балясины и подступенки так же покрыты этим составом, но чтоб они отличались по цветовой гамме, добавлено белого колера, уж так захотел заказчик. Посмотрите на предоставленные фотографии, чудо как хороша лестница! Разве можно тут не гордиться своими плотниками, их умелыми руками. Такая конструкция будет служить верой и правдой, украшая ваш дом и радуя своей изысканностью и индивидуальностью.

Также хочется отметить профессиональную работу маляров, их знание всех тонкостей в покраске, вот поверьте, в домашних условиях, вы никогда бы не получили таких результатов.

Если вас заинтересовали наши готовые решения или в планах намечается строительство лестницы в стиле «Прованс» и не только, любые работы, связанные с благоустройством, отделкой, возведением деревянных строений, покраской и многое другое, звоните по указанным ниже номерам телефонов, всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями ваша ЛесоБиржа.

Источник статьи: http://lesobirzha.ru/solutions/lestnitsy/lestnitsa-iz-sosny-i-listvennitsy-v-stile-provans-ot-kompanii-lesobirzha/

Лестницы из лиственницы

Деревянные лестницы пользуются большой популярностью во многих странах Мира. Благодаря устойчивости конструкции и приятному внешнему виду, который невозможно повторить никакими искусственными материалами, лестницы украшают любой дом и идеально вписываются в интерьер помещений. Для того чтобы создать прочную и надежную лестницу, необходимо использовать качественные материалы, которые обладают высокими техническими характеристиками. К таким относится лиственница, которая широко используется в строительной сфере уже много лет.

Основные характеристики

1. Лиственница не поддается гниению. Пиломатериалы из этой породы дерева подходят для помещений с высоким уровнем влажности или для открытых площадок. Любые осадки или климатические изменения не повлияют на структуру дерева.

Читайте также:  Защита бани от высоких температур

2. Смолистая пропитка – естественный антисептик, который предотвращает появление насекомых, различных вредителей или организмов, действующих на древесину разрушительно.

3. Хвойное дерево со временем затвердевает, уплотняется, повышается и устойчивость к механическим воздействиям при эксплуатации.

4. Минимальное количество сучков. Это положительно влияет на прочность и эстетическую привлекательность изделия.

Особенностью деревянных лестниц является их изящная конструкция и экологичность. Современное изобилие строительных материалов часто не оправдывает себя, поскольку на рынке есть масса низкопробных подделок и некачественных товаров. Дерево относится к материалам, которые невозможно подделать или создать прототип.

Преимущества магазина

Интернет-магазин предлагает широкий выбор декоративных и основных элементов для лестницы из дерева. Тетива из лиственницы или балясины из лиственницы—все товары одинаково надежны и имеют гарантийное качество от производителя. В ассортименте также есть:

  • перила из лиственницы;
  • ступени и подступенки;
  • тетива для лестниц;
  • подбалясенник и др.

Купить любой из предложенных элементов можно быстро и недорого, благодаря удобному каталогу и низким ценам. Магазин предлагает предприятиям и учреждениям стать клиентами на долгосрочной основе. Есть возможность оптовых и розничных продаж для всех потребителей. Магазин имеет в своем распоряжении личный транспорт для перевозки товара по адресу заказчика. Это существенно влияет на стоимость услуги и делает ее ниже, чем у клиентов.

Купить товар

Купить столб лиственницы начальный или тетиву для лестницы можно в любое время. Для этого необходимо указать материал, его количество в заявке на покупку. После этого с клиентом свяжется менеджер магазина для уточнения деталей заказа. Весь товар имеет соответствующие документы, изделия высшего качества без повреждений и деформаций. Перед отправкой весь товар проверяется на наличие дефектов, поэтому покупатель получает исключительно первоклассные деревянные изделия.

Источник статьи: http://lesrussia.ru/category/lestnitsy/listvennitsa/

Adblock
detector