Меню

Листвянка гостиницы с баней

Отели Листвянка с бассейном

Отели Листвянка на карте

Поиск и бронирование отелей

Отели Листвянка

Отель Маяк

Этот отель находится в поселке Листвянка. К услугам гостей паровая баня, сауна и бесплатная частная парковка. Номера отеля «Маяк» оформлены в лаконичном стиле. В распоряжении гостей телевизор и собственная ванная комната.

ул. Горького 85А, Листвянка, Россия

Сегодня отель забронирован 1 раз.

Цена номера от 3 145 до 6 900

Гостиница Прибой Мини-отель Листвянка, Байкальский тракт

Гостиница «Прибой» расположена в поселке Листвянка Иркутской области, в 3,8 км от горнолыжного подъемника у озера Байкал. К услугам гостей принадлежности для барбекю, сауна, терраса, хаммам и ресторан. В некоторых номерах обустроена гостиная зона.

ул. Горького 101, Листвянка, Россия

Цена номера от 800

Гостевой Дом Малина Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Малина» расположен на побережье озера Байкал в поселке Листвянка. К услугам гостей русская паровая баня. Гостям предлагается размещение в номерах с собственной ванной комнатой.

ул. Горького 1А, Листвянка, Россия

Цена номера от 4 000

Арго Отель Листвянка, Байкальский тракт

Отель «Арго» расположен в поселке Листвянка, в 2,1 км от горнолыжного подъемника у озера Байкал. К услугам гостей сад, бесплатный Wi-Fi, круглосуточная стойка регистрации, детская игровая площадка, сауна и общая кухня.

ул. Горная 1, Листвянка, Россия

Цена номера от 1 020

Загородный Отель Байкал

Загородный отель «Байкал» расположен в поселке Листвянка, в 10 минутах ходьбы от горнолыжного курорта «Истлэнд» и Байкальского музея. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, теннисный корт, игровая комната и туристическое бюро.

Академическая 13, Листвянка, Россия

Цена номера от 2 070

Отель Флагман Листвянка

Этот отель, оформленный в загородном стиле, находится в поселке Никола, недалеко от озера Байкал. Из окон открывается вид на Байкал, на реку Ангара и на горы. Летом гости могут посещать открытый бассейн, а зимой — кататься на лыжах.

Нагорная Улица 41, Листвянка, Россия

Цена номера от 3 600 до 22 000

Крестовая Падь

Отель «Крестовая падь» с живописным видом находится всего в 50 метрах от берега озера Байкал. К услугам гостей солнечная терраса и сауна. В каждом номере с принадлежностями для чая/кофе можно посмотреть телевизор с плоским экраном.

ул. Горная 14-А, Листвянка, Россия

Цена номера от 5 000 до 38 000

Гостевой Дом Девятый Вал Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом с сауной и крытым бассейном «Девятый Вал» находится всего в 400 метрах от озера Байкал. Для гостей предоставляется прокат велосипедов, бесплатный Wi-Fi и парковка.

ул. Чапаева 24, Листвянка, Россия

Цена номера от 935

Мини-гостиница Синильга Мини-отель Листвянка, Байкальский тракт

Мини-гостиница «Синильга» с сауной и крытым бассейном расположена в поселке Листвянка Иркутской области, в 2,4 км от горнолыжного подъемника у озера Байкал. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Читайте также:  Сандуновские бани правила посещения

ул. Ostrovskogo 20, Листвянка, Россия

Цена номера от 2 300

Hotel Complex Edem Листвянка, Байкальский тракт

Современный и просторный бревенчатый коттедж «Эдем» расположен в окружении соснового леса в поселке Листвянка, в 15 минутах ходьбы от озера Байкал. Гостям предоставляется Wi-Fi. Интерьер коттеджа оформлен в современном стиле в светлых тонах.

ул. Чапаева 98, Листвянка, Россия

Цена номера от 6 500

Гостиница Прибайкальская

В гостинице «Прибайкальская», расположенной в 12 минутах езды от поселка Листвянка, к услугам гостей сауна и открытый бассейн. Здесь также организован прокат велосипедов и лыжного снаряжения. Уютные номера отеля оборудованы телевизором.

62 км Байкальского тракта, Листвянка, Россия

Сегодня отель забронирован 1 раз.

Цена номера от 650

Байкальские просторы Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Комплекс «Байкальские просторы» расположен в центре поселка Листвянка, в 8 минутах ходьбы от озера Байкал. К вашим услугам плавательный бассейн, паровая баня и общая полностью оборудованная кухня.

ул. Чапаева 41, Листвянка, Россия

Цена номера от 700

Байкальский Уют Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Байкальский уют» с общей кухней и детской игровой площадкой расположен в поселке Листвянка, в 3 км от горнолыжного подъемника у озера Байкал. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и частная парковка.

Чапаева 41, Листвянка, Россия

Цена номера от 1 550

Elis Guest House Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом Campingliyanka расположен в поселке Листвянка. Гостевой дом располагает семейными номерами.

60 ул. Chapayeva, Листвянка, Россия

Гостевой дом Лесная тишина Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Лесная тишина» расположен в поселке Листвянка, в 6 км от горнолыжного подъемника на берегу озера Байкал. К услугам гостей сезонный открытый бассейн, бесплатная частная парковка, бар и сад. За дополнительную плату предоставляется трансфер от/до аэропорта.

82 Ulitsa Chapayeva, Листвянка, Россия

Недавно забронированы

Cozy Cabin Dahilayan Homestay

La Bellavista Mola di Bari

Гостевой дом Солнышко

Ferienhaus Mattke

Chiado Arty Flats

Туристические новости

Россия возобновит авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией

Об этом 14 октября заявил оперштаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин с учетом решений оперштаба.
При этом также увеличится количество рейсов из России в Белоруссию, Мальдивы, ОАЭ и Швейцарию.

Провести длинные школьные каникулы на юге и в Турции

Объявленные мэром Москвы двухнедельные школьные каникулы с 5 по 18 октября вызвали резкий спрос на туры. Повышенный спрос наблюдается на курорты Крыма, Краснодарского края и Турции.

Турция может неожиданно подешеветь

Турция может стать доступнее для россиян из-за отсутствия туристов из Германии, об этом сообщает АТОР, немецкие туроператоры до 1 сентября сняли все программы по Турции.

Источник статьи: http://www.tur-hotel.ru/hotels/russia/irkutsk-region/baikalsky-trakt/listvyanka/pool/

Гостевые дома Листвянка

Отели Листвянка на карте

Поиск и бронирование отелей

Отели Листвянка

Гостевой дом BAIKAL CEDAR Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «БАЙКАЛ КЕДр» с бесплатной частной парковкой расположен в поселке Листвянка. В некоторых номерах обустроена гостиная зона. В некоторых номерах есть терраса или балкон. В числе удобств телевизор с плоским экраном.

Читайте также:  Чем утеплить проход в потолке бани трубы через крышу

пер. Shtorkmana 2, Листвянка, Россия

Цена номера от 3 300

Гостевой Дом Малина Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Малина» расположен на побережье озера Байкал в поселке Листвянка. К услугам гостей русская паровая баня. Гостям предлагается размещение в номерах с собственной ванной комнатой.

ул. Горького 1А, Листвянка, Россия

Цена номера от 4 000

Обитаемый Остров Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Комплекс «Обитаемый Остров» расположен в Листвянке, в 2,2 км от горнолыжного подъемника на озере Байкал. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Допускается проживание с домашними животными. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

ул. Куликова, дом 94, Листвянка, Россия

Цена номера от 1 600

Бодрый Медведь Листвянка Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Бодрий Медведь» расположен в поселке Листвянка, в 3,8 км от горнолыжного подъемника на берегу озера Байкал. К услугам гостей принадлежности для барбекю, сад и терраса. Сотрудники экскурсионного бюро помогут гостям в планировании.

ул. Gudina, 43, Листвянка, Россия

Цена номера от 1 575

Гостевой Дом Русский Дом Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Русский дом» находится в поселке Листвянка, всего в 60 метрах от озера Байкал. Все номера обставлены деревянной мебелью и оснащены телевизором с кабельными каналами. В распоряжении гостей общая или собственная ванная комната.

Переулок Шторкмана 3, Листвянка, Россия

Цена номера от 2 400

Гостевой дом У Батюшки Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «У Батюшки» расположен в поселке Листвянка, в 2,7 км от горнолыжного подъемника на берегу озера Байкал. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В некоторых номерах есть балкон с видом на озеро.

Gorkogo street 33 a, Листвянка, Россия

Цена номера от 2 200

Усадьба Демидова Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Усадьба Демидова» с садом, бесплатной парковкой и детской игровой площадкой расположен в 50 метрах от берега Байкала в поселке Листвянка. Из окон некоторых номеров открывается вид на озеро.

ул. Судзиловского 2, Листвянка, Россия

Цена номера от 2 000

Гостевой Дом Байкал 1 Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Байкал-1» расположен на берегу озера Байкал в поселке Листвянка. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и собственная парковка. В номерах есть место для работы. Гости пользуются собственной или общей ванной комнатой.

ул. Куликова 1, Листвянка, Россия

Цена номера от 1 500

Берег Байкала Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом Берег Байкала с общей кухней, принадлежностями для барбекю, бесплатным Wi-Fi и парковкой расположен в поселке Листвянка, в 2,4 км от горнолыжного подъемника у озера Байкал. В номерах гостевого дома установлен письменный стол.

Читайте также:  Проект сборно щитовой бани

ул. Судзиловского 5-1, Листвянка, Россия

Цена номера от 1 500

Гостевой дом Романовых Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Романовых» расположен в поселке Листвянка, в 15 минутах ходьбы от озера Байкал. На территории обустроена бесплатная частная парковка. Все номера оснащены чайником и телевизором, а в некоторых из них есть гостиный уголок.

ул. Гудина 86 Б, Листвянка, Россия

Цена номера от 5 000

Дом на ул. Горького Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Дом на Горького» расположен в поселке Листвянка, в 2,1 км от горнолыжного подъемника у озера Байкал. К услугам гостей принадлежности для барбекю и общий лаундж. Сотрудники отеля могут организовать трансфер от/до аэропорта.

Ул. Горького, 29А, Листвянка, Россия

Цена номера от 1 600

Гостевой Дом Гавань Байкала Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Гавань» расположен в 15 минутах ходьбы от знаменитого озера Байкал, в поселке Листвянка. К услугам гостей комфортабельные номера в загородном стиле. Стойка регистрации работает круглосуточно.

ул. Гудина 84, Листвянка, Россия

Цена номера от 2 805

Тайга Гостевой дом Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Тайга» расположен в поселке Листвянка, в 1,8 км от горнолыжного подъемника у озера Байкал. К услугам гостей терраса, общий лаундж и бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей собственная ванная комната.

ул. Куликова, 112, Листвянка, Россия

Цена номера от 3 500

Elis Guest House Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом Campingliyanka расположен в поселке Листвянка. Гостевой дом располагает семейными номерами.

60 ул. Chapayeva, Листвянка, Россия

Гостевой дом Лесная тишина Гостевой дом Листвянка, Байкальский тракт

Гостевой дом «Лесная тишина» расположен в поселке Листвянка, в 6 км от горнолыжного подъемника на берегу озера Байкал. К услугам гостей сезонный открытый бассейн, бесплатная частная парковка, бар и сад. За дополнительную плату предоставляется трансфер от/до аэропорта.

82 Ulitsa Chapayeva, Листвянка, Россия

Недавно забронированы

Cozy Cabin Dahilayan Homestay

La Bellavista Mola di Bari

Гостевой дом Солнышко

Ferienhaus Mattke

Chiado Arty Flats

Туристические новости

Россия возобновит авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией

Об этом 14 октября заявил оперштаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин с учетом решений оперштаба.
При этом также увеличится количество рейсов из России в Белоруссию, Мальдивы, ОАЭ и Швейцарию.

Провести длинные школьные каникулы на юге и в Турции

Объявленные мэром Москвы двухнедельные школьные каникулы с 5 по 18 октября вызвали резкий спрос на туры. Повышенный спрос наблюдается на курорты Крыма, Краснодарского края и Турции.

Турция может неожиданно подешеветь

Турция может стать доступнее для россиян из-за отсутствия туристов из Германии, об этом сообщает АТОР, немецкие туроператоры до 1 сентября сняли все программы по Турции.

Источник статьи: http://www.tur-hotel.ru/hotels/russia/irkutsk-region/baikalsky-trakt/listvyanka/guesthouses/

Adblock
detector