Меню

Лучшая баня сауна в чебоксарах

Сауны в Чебоксарах

Всего в этой рубрике в Чебоксарах нашлось 128 адресов. На нашем сайте вам представлен рейтинг лучших саун в Чебоксарах в 2021 году. В этом разделе Вы сможете подобрать лучшую сауну или баню для приятного времяпрепровождения. Русская парная с веником, традиционная финская сауна, турецкая баня, инфракрасная сауна – это многообразие банных заведений Чебоксар не только оказывает оздоравливающее действие на организм, но и повышает иммунитет и улучшает настроение.далее >>>

В разделе «Сауны в Чебоксарах» существует подробная карта с указанием расположения всех лучших банных комплексов города, чтобы Вы могли выбрать район, в котором хотите отдохнуть, например, рядом с работой или домом. Пользуясь услугами нашего сайта можно без особых проблем ознакомиться с условиями и предоставляемыми услугами в любой заинтересовавшей Вас сауне, а также узнать мнения о ней и прочитать свежие отзывы.

Также любой посетитель может принять участие в голосовании за лучшую сауну Чебоксар. Нашли на нашем сайте сауну или баню, которую уже посещали? Не забудьте оставить о ней отзыв и поставить оценку. Наши пользователи будут Вам благодарны за качественное и объективное мнение.скрыть 1 2 3 4 5 6 . »

Вурнарское ш., 10

«Бассейн: джакузи, плавательный бассейн Количество мест: 12 Цена бани/сауны: от 400 рублей/час Караоке Оплата банковской картой»

ул. Афанасьева, 8

«Количество мест: 40 Бассейн: аквагорка, водопад, водосток, гейзер, гидромассаж, плавательный бассейн, подогрев, подсветка, противоток Цена бани/сауны: от 500 рублей/час Wi-Fi, бильярд, караоке, оплата. »

«Всё было просто супер» – всего 1 отзыв

ул. Тимофея Кривова, 10

Президентский бул., 13

«Отель в центре города. В номерах уютно. Радует, что есть халат и тапочки. Хороший отель . Есть wi-fi, парковка. Вкусный завтрак с большим многообразием.» – всего 1 отзыв

ул. Энтузиастов, 36/9

«Цена бани/сауны: от 378 рублей/час Количество мест: 20 Бассейн: джакузи, плавательный бассейн, подсветка Особенности заведения: барная стойка, бесплатная парковка Средний счёт: от 500 рублей Цены: сре. »

проезд Машиностроителей, 11

« Wi-Fi доставка еды средний счёт: от 300 руб кофе с собой завтрак особенности заведения: DJ, барная стойка, бесплатная парковка, бильярд, закрытие под банкет, круглосуточная кухня, танцпо. »

Источник статьи: http://chuvashia.ayle.ru/sauny-v-cheboksarah/

сауны и бани в Чебоксарах

Большой выбор саун Чебоксар может привести к затруднениям при поиске места для отдыха с пользой для здоровья. Несмотря на многообразие подобных заведений, все они оказывают схожее влияние на организм человека – общее повышение температуры тела, ускорение метаболизма, выведение токсинов и улучшение работы иммунитета. Поэтому выбор бани зависит от личной переносимости различного микроклимата. Он должен основываться на рекомендациях врачей.

Классификация

Основные виды парилок:

финская – условия сухого и горячего воздуха;

русская – характеризуется небольшим содержанием пара;

турецкая – отличается высокой влажностью при умеренной температуре;

инфракрасная – эффекты вызываются за счет воздействия специального излучения.

Как найти?

Сауны Чебоксар собраны в специальном разделе каталога у нас на сайте для удобства поиска. Парные комнаты могут располагаться в развлекательных комплексах или быть самостоятельными заведениями. Именно здесь можно найти всю важную информацию о типе парилки, полный список дополнительных возможностей и различных услуг, описание режима работы и актуальные цены на отдых.

Чтобы поиск был эффективным и быстрым, доступна сортировка результатов по различным параметрам – стоимости, расположению на карте города, а также по индивидуальному рейтингу. Оценка складывается из нескольких параметром на основании отзывов клиентов – такая системы позволяет оценить бани в Чебоксарах с точки зрения клиента еще до ее посещения.

Читайте также:  Комплект бани под сборку

Каждая визитка содержит фото парилки и других помещений, также в описании указаны контактные данные каждого заведения – телефоны, адреса со схемами проезда, свободные даты и время для записи. Оформить бронь можно непосредственно на сайте, здесь же удобно отслеживать акции и скидки, которые бывают на определенные дни или часы.

Поиск сауны или бани в г. Чебоксары по названию

Хочешь найти свои любимые сауны или бани в Чебоксарах или области?
Просто напишите название в поле «Название» и мгновенно получите результат.
Еще есть возможность выбрать по остановке.
Поиск осуществляется таким образом, чтобы посетителю было как можно проще и быстрее сделать выбор.
Любое заведение можно найти в 2 клика!

Поиск сауны или бани по району

Хочешь выбрать сауны или бани в своём районе?
Вас итересует запрос — сауна Чебоксары? Удобный поиск поможет тебе с этим! Чебоксары представлены по округам и пригороду: Заволжье, Московский, Ленинский, Калининский.

Фотографии интерьеров бани

Выбери и оцени обстановку и уют бани или сауны не выходя из дома. У нас собрано более 2 500 фотографий интерьеров каталога: vip сауны и бани Чебоксары. Благодаря представленным заведениями фотографиям и их описание поможет вам выбрать именно то заведение, которое вы хотите! Бани и сауны со скидкой до 85%. Досуг в сауне — лучший городской отдых!

Ранжирование поиска сауны

Каждый из наших посетителей имеет возможность оставить свой отзыв или оценку той или иной сауне и бане города Чебоксары, благодаря чему мы можем предложить Вам лучшее!

Источник статьи: http://101sauna.ru/Cheboksary

Лучшие сауны в Чебоксарах

Скидки в саунах и банях

3-й час в подарок до 15:00.

5-й час в подарок 15:00-08:00.

именинникам скидка 10%.

20% скидка 8:00-15:00.

20% скидка 8:00-15:00.

5-й час в подарок 15:00-08:00.

именинникам скидка 10%.

3-й час в подарок (8:00-18:00).

веник в подарок при заказе от 3-х часов!

Пожалуйста, подождите. Данные загружаются.

Последние отзывы о саунах

Каталог бань и саун Чебоксар

«Тело парит, здоровье дарит!» Видимо, люди всегда по достоинству оценивали значение бани или сауны в жизни каждого человека, и не только в смысле поддержания чистоты его тела, но имея ввиду и традиционное общение, неизменно сопровождающее процесс парения, и благоприятное влияние, которое оказывает баня на здоровье человека. Набрав в поиске «Бани Чебоксар» или «Сауны Чебоксар» вы изумитесь, насколько огромен выбор подобных заведений, предлагающих различные косметологические и физиологичские услуги. Как же выбрать баньку, сауну, спа-салон, который максимально бы отвечал вашим вкусам и вкусам ваших друзей (если вы собираетесь попариться не в одиночку)?

Бани и сауны Чебоксар – польза для каждого

Сначала разберемся в типах существующих саун.

Сухая сауна отличается высокой температурой, которая может достигать 80-100С, и влажностью на уровне 5-10%. Таким образом, в этой сауне происходит нагревание сухого пара, что и является ее основным достоинством. Такая баня рекомендована людям с такими проблемами как повышенное содержание холестерина, высокое артериальное давление и ишемическая болезнь сердца.

Читайте также:  Вакансии благотворительный фонд хама

Во влажной сауне температура колеблется в пределах 75-90С, а влажность – в пределах 20-35%. Как вы сами можете видеть, влажность здесь выше, чем в сухой сауне, и создается за счет выливания на камни горячей воды. Традиционно в воду для полива камней добавляются всевозможные ароматические масла.

Характеристиками паровой сауны (русской бани) является температура на уровне 45-65С и влажность на уровне средних 40-65%. Однако главной особенностью этой бани является необходимость в ней постоянно двигаться: парящийся должен поддать пар, опустить пар, попариться венком, проветриться, посушиться, и таким образом, человек отдыхает, поэтому в русской бане обычно работает профессиональный банщик.

В паровой бане (турецкой бане) температура не превышает отметку 40-45С, а влажность не опускается ниже 100%. Прообразом турецких хамамов стали римские термы, к которым турки добавили яркий национальный колорит. В турецкой бане стены обычно выложены плиткой, а скамейки – мраморные.

Все разнообразие саун в нашем каталоге

Новинкой является инфракрасная сауна. Находиться в такой сауне можно не более 20-30 минут в день, так как инфракрасное излучение, хотя и не нагревает тело человека, в то же время незаметно глубоко в него проникает.

Сайт Всаунах.ру был создан, чтобы помочь каждому желающему разобраться со всем разнообразием саун, бань и спа-салонов Чебоксар. Мы постарались сделать наш сайт максимально удобным и понятным для пользователей. В нашей базе вы найдете описание предоставляемых услуг, фотографии, цены, контакты всех работающих на данный момент саун, бань и спа-салонов Чебоксар. С помощью нашей интерактивной карты вы сможете осуществить поиск сауны по указанному адресу. Также на нашем сайте можно ознакомиться с комментариями уже «бывалых парильщиков» и оставить свои собственные. Владельцы саун могут добавить описания своих заведений в каталог, просто нажав на кнопку «Добавить сауну» и заполнив определенную форму. Поверьте, с нами вы не пожалеете о своем выборе!

Источник статьи: http://cheboksari.vsaunah.ru/

Все бани и сауны Чебоксар

Последние отзывы о саунах в Чебоксарах

Каталог бань и саун в Чебоксарах

Активное времяпрепровождение в парных заведениях занимает почетное высокое место среди любителей активного и полезного отдыха. Объяснением данному факту служит множество положительных причин, основными из которых являются: благоприятное воздействие парных процедур на организм, а также быстрое восстановление жизненных сил. Регулярное и правильное посещение бань и саун способствуют нормализации кровообращения, а также помогает избавиться от вредных веществ и токсинов из организма.

В нашем тематическом каталоге собрана полезная и подробная информация обо всех парных заведениях Чебоксар. Благодаря этому каждый любитель бань и саун сможет быстро и комфортно подбирать для своего времяпрепровождения наиболее подходящие места. Русские традиционные парные под веник и сухие горячие финские сауны, турецкие «мягкие» хаммамы и другие экзотические для наших краев разновидности парных – у нас найдутся сауны, удовлетворяющие любые вкусы и потребности.

На страницах каталога представлена актуальная информация обо всех банях Чебоксар:

  • контактные телефоны, адреса и схемы проезда к парным заведениям города;
  • детальные сведения о днях и часах работы бань, а также о предоставляемых услугах и их стоимости;
  • точные данные о вместительности парных и гостевых залов;
  • наличие дополнительных услуг (массаж, кальян, чайные церемонии, бильярд, караоке и прочие атрибуты досуга);
  • фотографии интерьера;
  • сведения о наличии в парных бассейнов, комнат отдыха, банкетных залов и многом другом.
Читайте также:  Баня как влияет на печень

Для полноты картины на страницах каталога представлены отзывы реальных посетителей всех парных заведений Чебоксар, что поможет определиться с выбором саун, максимально точно отвечающим пожеланиям и предпочтениям клиента. Делайте свой выбор и отправляйтесь за отличным настроением, а также оздоровлением тела и духа в компании близких и дорогих людей.

Вce прaвa зaщищeны и oxpaняютcя зaкoнoм oб aвтopcкoм прaве. Любoe кoпиpoвaниe мaтepиaлов caйтa зaпpeщeнo.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по e-mail: info@portalsaun.ru

Согласно части 5 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Индивидуальному предпринимателю Цурикову Александру Евгеньевичу, находящемуся по адресу Тюменская область, Ишимский район, п. Плодопитомник, ул. Светлая, 2,1 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем: включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных:

  • имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении форм обратной связи на Портале https://portalsaun.ru/ (далее – Портал), включая, но не ограничиваясь следующими:
    • Размещении информации на Портале;
    • изменение информации, размещенной на Портале;
    • написании отзывов;
    • подачи заявок на участие в рекламных акциях и получении спец-предложений;
    • использовании сервисов обратной связи с Администрацией сайта;

Вышеуказанные персональные данные предоставляю для обработки в целях обеспечения соблюдения в отношении меня законодательства Российской Федерации.

  • Также обрабатывается информация об источник захода на Портал и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,
  • для целей оказания информационных услуг и по представлению площадки для предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

Я ознакомлен(а) с тем, что:

  1. согласие на обработку персональных данных действует принятия положений настоящего согласия в течение всего срока работы;
  2. согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»;
  4. персональные данные, предоставляемые в отношении третьих лиц, будут обрабатываться только в целях осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей.

Источник статьи: http://portalsaun.ru/cheboksari/

Adblock
detector