Меню

Мобильные бани палатки с печкой терма

Мобильные бани и зимние палатки

В этом разделе представлены палатки для самых суровых условий проживания!

Мобильная баня Терма уДачная — альтернатива строительства стационарной бани!

Мобильная баня ТЕРМА-10

Однослойная палатка-баня | малый размер и вес

Мобильная баня ТЕРМА-3

Однослойная палатка-баня | малый тамбур

Мобильная баня ТЕРМА-4

Однослойная палатка-баня | большой тамбур

Баня-палатка ТЕРМА-4 ST «Супер-Трансформер»

Однослойная палатка-баня | трансформация предбанника

Мобильная баня палатка ТЕРМА-20

Однослойная палатка-баня | усиленный каркас

Зимняя палатка/баня ТЕРМА-22

Двухслойная палатка-баня | усиленный каркас

Зимняя палатка/баня ТЕРМА-33

Двухслойная палатка-баня | усиленный каркас

Зимняя палатка/баня ТЕРМА-44

Двухслойная палатка-баня | усиленный каркас

Зимняя палатка/баня ТЕРМА-55

Двухслойная палатка-баня | усиленный каркас

Арктическая палатка/баня ТЕРМА-22 «Арктик»

Шести(!)слойная палатка-баня | усиленный каркас

Арктическая палатка/баня ТЕРМА-33 «Арктик»

Шести(!)слойная палатка-баня | усиленный каркас

Арктическая палатка/баня ТЕРМА-44 «Арктик»

Шести(!)слойная палатка-баня | усиленный каркас

Арктическая палатка/баня ТЕРМА-55 «Арктик»

Шести(!)слойная палатка-баня | усиленный каркас

ИНН 182709683153
ОГРНИП 317183200060721

*Изображенные на фото и видео люди не снимались в рекламе. Интернет-магазин не зарабатывает денег на использовании публичных образов, фотографии и видео взяты из публичных источников. Все авторские права соблюдены.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Подробнее

Информация на сайте не является публичной офертой.

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.

Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.

Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.

Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.

Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.

Источник статьи: http://termacamp.ru/catalog/mobilnye-bani-i-zimnie-palatki

Бани палатки ТЕРМА

Ниже представлен каталог, где вы можете выбрать походную баню палатку по вашим нуждам и потребностям. Все они имеют как схожие характеристики, так и отличия.

Схожие характеристики и общая информация о походных банях для облегчения выбора описана на этой странице, различия описаны на страницах с товаром. Вы можете сразу перейти в каталог, но лучше перед покупкой заранее ознакомится со всеми характеристиками вашей будущей палатки:

+ Общие характеристики палаток

Для тех кто не знает, что такое походная палатка баня — это палатка из синтетических тканей, в которую можно установить походную легкую банную печь.

Походная баня отличается от зимних палаток тем, что палатка баня не имеет герметично вшитого пола. Летом пол в походной бане вообще не нужен, достаточно установить палатку баню на песок или траву, и вода уходит естественным путем. В холодное время лучше использовать теплый пол для палатки бани, который не застегивается наглухо и не препятствует стоку воды из палатки. Таким образом, его и палатку баню гораздо легче просушить после принятия банных процедур.

Походную баню с полом можно так же использовать как зимнюю палатку с печкой для проживания в холодное время года, или как обычную палатку летом, но лучше все таки для этих целей рассмотреть зимние палатки, у которых пол герметично пристегивается и исключает попадание снега или заползание насекомых внутрь палатки.

Читайте также:  Антисептик просепт для бани

Общие характеристики мобильных бань:

В палатке бане по-настоящему жарко, она достаточно быстро нагревается до +100 °C и выше. Температура в палатке бане напрямую зависит от выбранной палатки, модели печи и температуры снаружи. Но будьте уверены, во всех наших мобильных банях, даже в самой маленькой можно стоять в полный рост и даже без труда попарится вениками.

Все наши мобильные бани характеризуется удобной эргономикой. Внутри даже самой маленькой бане-палатке достаточно места чтобы поставить банный полок, печь и с комфортом попарится нескольким людям одновременно.

Во всех палатках место для печи продумано таким образом, что оно позволяет максимально компактно разместить печь, не забирая ни одного лишнего сантиметра пространства внутри и не снижая безопасность ее установки.

Во всех палатках приточная вентиляция на стенке палатки около печи имеет москитную сетку и обеспечивает стабильный доступ кислорода, что позволяет печи хорошо гореть и быстро наполнить парилку теплом.

Её можно открыть полностью, частично приоткрыть — закрепив на нужной высоте с помощью липы, либо когда она не нужна, её можно полностью закрыть герметичной шторкой.

Во всех походных банях в крыше, для защиты ткани от жара печной трубы, установлена специальная металлическая разделка, подобранная по диаметру дымохода печи. Она не боится высоких температур, не деформируется, крепится на специальной ПВХ подложке. Если палатка используется без печи, ПВХ подложка позволяет герметично закрыть отверстие в разделке исключая попадания дождя и насекомых внутрь палатки или выхода тепла наружу.

На всех моделях походных бань имеется широкая ветрозащитная юбочка по всему периметру низа палатки. В зимнее время её лучше присыпать снегом для исключения проникновения холодного воздуха по низу палатки, летом на неё можно положить речные камни, песок или дрова. На углах юбочки установлены люверсы для ветровых оттяжек, через них можно вбить маленькие колышки — ввертыши для лучшей растяжки и повышения ветроустойчивости палатки.

При производстве мобильных бань используются только проверенные временем материалы, которые не деформируются под воздействием высоких температур, плотные, прочные ткани, которые имеют пропитку не менее 2000-3000PU, т.е. является непромокаемыми и надежно защищают от дождя и сильного ветра.

Мы гарантируем 100% качество наших изделий, от самого мелкого шва, до воплощения всех технических решений.
— все палатки отшиваются только опытными швеями, на профессиональном оборудовании,
— мы используем только высококачественные комплектующие,
— каркасы производятся мастерами с большим опытом работы,
-в сами палатки внедрены технические решения, которые сделают ваш отдых максимально комфортным, удобным и безопасным.

Мы производство, поэтому все походные бани могут быть заказаны в любой расцветке, которая вам по душе. Достаточно желаемую расцветку указать при заказе. И это не повлияет на цену, возможно лишь немного увеличит срок производства вашего заказа. Если же вы хотите получить свой заказ как можно быстрее, то лучше выбрать палатку стандартной расцветки, их всего четыре:
— Хаки (камуфляж)
— Серая (пиксель)
— Оранжево серая
— Желто красная
При выборе своей расцветки, учитывайте, что очень эффектно смотрятся сочетания цветов с черным верхом у палатки, но если для вас важно, чтоб в палатке было светло, то лучше выбрать другие цвета.

Читайте также:  Как построить кирпичную перегородку в бане

Во всех мобильных банях при производстве каркаса используется труба из легкого авиационного сплава Д16Т. Отличие этого сплава: высокие прочностные характеристики и повышенное сопротивление к микроскопической деформации в процессе эксплуатации. Это означает, что каркасы из такого сплава прослужат очень долго и отличаются высокой устойчивостью к сильным ветровым нагрузкам.

Для удобства сборки некоторые сегменты каркаса в дугах соединены проходящей внутри резинкой. Сборка палаток настолько интуитивно простая, что с ней справится и один человек.

Комплекты мобильных бань упаковываются в удобную сумку. Сумку с походной баней, даже самой большой, может переносить один человек. При перевозке сумка свободно помещается в багажник автомобиля.

+ Отличающиеся характеристики

На что обратить внимание при выборе.

Помимо стандартного отличия – размера палатки, мобильные бани палатки еще отличаются друг от друга, следующими характеристиками:

Наличие тамбура, где можно переодеться.

Походная баня без тамбура предоставляет вам главную функцию – жаркое парильное помещение. Бани палатки без тамбура имеют свои плюсы. Они легкие и компактные, они незаменимы в походе, где помыться хочется, но каждый лишний килограмм это проблемы с перевозкой. Тамбур абсолютно не нужен при отдыхе на берегу, по опыту использования, можно с уверенностью сказать, что он там лишний.

Но если вы планируете использовать походные бани палатки в прохладное время года, то это уже вопрос комфорта. Гораздо удобнее переодеваться в отведенном для этого месте. Вещи остаются сухими. Есть где повесить полотенца. В каждом тамбуре имеется система креплений для развешивания вещей и дополнительные кармашки. Кроме того, перегородку, которая отделяет тамбур от парилки, в любое время можно отстегнуть, сложить в незаметный кармашек и из двух помещений сделать единое пространство для вашего отдыха.

Наличием окон и их размерами.

Если вы хотите приобрести самый экономный вариант походной бани, то это маленькая палатка без окон. Но если для вас важен вид из окна, или более яркое освещение в палатке, то приобретайте с окнами!

У нас каждая модель палатки выпускается с трёмя вариантами окон:
— маленькие окна,
— средние окна,
— и большие, во всю стену палатки, их еще называют аквариумы.

На каждом окне имеется шторка для возможности закрыть их. Мы не используем дешевую оконную пленку ПВХ, которая ломается на морозе. Все наши окна производятся только из высококачественной пленки ТПУ, это очень прочный материал, который с трудом можно проткнуть даже гвоздем. Материал очень экологичен, выдерживает большие перепады температур от минус 50°С до плюс 130°С, он мягкий на морозе, сохраняет эластичность и гибкость, не трескается и не ломается даже при самых низких температурах.

Сезоном использования, т.е. количеством слоев палатки и их утеплением.

Однослойные мобильные бани рекомендуется использовать если температура окружающей среды не ниже минус 10-15°С.

Обычные двухслойные мобильные бани, или мобильные бани из термостежки в один слой, лучше приобрести если температура использования предполагается не ниже минус 20-25°С. Тогда баня достаточно долго сохраняет свои банные параметры.

Читайте также:  Уделить стены в бане

Если же температура предполагается еще ниже, или кто то любит баню погорячее, то лучше внутренний тент, к двухслойной палатке, приобрести в утепленном варианте.

Ну и самый теплый вариант (для Арктики) это если в палатке будет утепление одновременно и на внешнем и на внутреннем тенте. Тогда теплопотери будут сведены к минимуму, и температура внутри мобильной бани будет вас радовать даже при минус 40°С. Отличия в теплопотерях обычной двухслойной палатки и палатки с одновременным утеплением внешнего и внутреннего тента на картинке!

Формой двери — стандартно некоторые наши мобильные бани палатки выпускаются с двумя вариантами дверей:

Полукруглая дверь – распашная система для удобного и быстрого доступа в палатку. Дверь плотно притягивается к стене резинкой, исключая попадание холодного воздуха. Дополнительно дверь всегда можно застегнуть на молнию по всему периметру. Вверху двери имеется дождевой козырек, который не допускает попадание дождя и дополнительно предохраняет от лишних теплопотерь. Эти двери устроены таким образом, что долго удерживают тепло внутри и сохраняют вам отличные банные характеристики.

Распашные пологи – это более удобный вход, когда нужно занести в палатку крупногабаритные вещи. Очень удобны при использовании в палатках банях, особенно в теплое время года, и они очень удешевляют палатку. Если вы ищите эконом вариант, это то что вам нужно! Но в зимних палатках банях такие двери не устанавливаются. Распашные пологи обеспечивают легкий вход и выход из палатки, при необходимости, позволяют быстро покинуть палатку, однако эти двери устроены таким образом, что в не закрытом состоянии они не герметичны. Поэтому если вы планируете использовать палатку в зимнее время или для проживания, то приобрести вам лучше модель с полукруглой формой двери.

Каталог походных бань Терма

Каталог в стадии заполнения и в нем представлены не все модели. Цену на палатки отсутствующие в каталоге смотрите в прайс листе на мобильные бани Терма. Для заказа палаток из прайс листа скопируйте артикул модели и отправьте его нам на почту: info@palatki-terma.camp

Информация по наличию в фильтре актуальна, но цвет модели в фильтре не указан. Поэтому если вы хотите получить палатку как можно быстрее и для вас важен цвет палатки, то прежде чем оплатить на сайте заказ уточните расцветку палатки, которая есть в наличии. Сейчас мало палаток на складе, все изготавливается под заказ. Средний срок изготовления 2 недели. Но лучше для уточнения сроков изготовления свяжитесь с нами по бесплатному телефону: 8-800-500-82-52.

Каждый сам выбирает, что для него предпочтительнее, зимние или летние палатки, компактность в перевозке или комфорт в использовании, экономный вариант или возможность наслаждаться не только банной атмосферой, но и видами природы сидя в бане.

Но помните, какую бы вы походную баню не выбрали, она позволит вам даже при отрицательных температурах на улице отлично попариться в любом красивом месте, которое вы можете выбрать по своему желанию. Отличного вам отдыха!

Воспользуйтесь фильтром, чтоб упростить ваш выбор палатки.

Источник статьи: http://palatki-terma.camp/bani-pohodnie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector