Меню

Мужчины банщики в женской бане

Как я стеснялся банщицы Кати

К общественной бане, отец приучал меня с малолетства. И не скажу, чтоб процесс приучения или «приручения» был успешным. Почему? Всё дело в банщицах. Именно в банщицах-женщинах.

Был у нас сначала в бане банщиком мужчина. Звали его все Саня. Важный человек считался. Потом он куда-то пропал, не знаю куда-это взрослые дела, и я в них тогда ничего не понимал. После Сани, банщицей стала молодая довольно-таки тётка Катя. Я, к тому времени, был в начале подросткового возрасте. Ну вы представьте себя на моём месте: тоже, наверное, начали стеснятся?

Ну вот и мне было ужасно стеснительно. Появившиеся рыжие волосики на том самом месте, непонятное чувство взросления, -а тут ещё тётка-банщица, которая, как мне казалось, специально меня рассматривала.

Я понимаю ещё когда банщица старушка. Такое я часто впоследствии видел. Но тётка около сорока лет? Ей самой, интересно, как глядеть на голых мужиков? Не, взрослые мужики, как раз Кати не стеснялись. Наоборот, ходили, как будто специально трясли перед ней своим достоинством. А некоторые, как я понимаю, действительно специально это и делали. Есть такие любители, -что в бане, что на пляже показать себя.

Короче, баня стала для меня каторгой. Плюсом ко всем моральным проблемам, добавилась и физическая: когда она на меня смотрела, хоть и искоса, то начиналась у меня эрекция. А это уже не вставшая пиписька у маленького мальчика, которому хочется в туалет!

В общем, на подростковом возрасте закончились у меня походы в баню. Из-за тётки Кати. Впоследствии, уже во взрослом возрасте, я, конечно, не стеснялся ни вот таких «молодух», не тем более старушек. Стало как-то пофиг. Главное — это сама баня, а точнее парилка, пивко, и компания!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/comp7771/kak-ia-stesnialsia-banscicy-kati-5d3304a5e6cb9b00aca0b54c

Случай в сауне, за который мне стыдно много лет

У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу.

За все прожитые до сих пор мной годы, мне мало чего можно стыдиться сильно и безоправдательно. За исключением одного довольно давнего случая, о котором я никому не говорила и надеюсь, о котором никто уже не вспоминает, кроме меня.

Сейчас у меня замечательная семья. Двое прекрасных детей и любящий муж. Случай же тот, о котором хочу вам поведать, произошёл в самом начале нашего знакомства с будущим мужем. И его, к сожалению, рядом в тот вечер не было. Иначе бы ничего подобного не произошло.

Тогда мы только недавно познакомились и находились в той стадии общения, когда ждёшь каждой встречи, каждого сообщения, пишешь и звонишь по поводу и без повода и испытываешь при этом особенное удовольствие.

Был день рождения моего двоюродного брата, который он решил отметить в сауне. Арендовал помещение, пригласил друзей, подруг и меня. До этого дня я никого из его компании не знала. Своего будущего мужа я на эту встречу не позвала, потому что мне было бы неудобно находиться с ним в бане, настолько ещё скромными были наши отношения.

Читайте также:  Как заготавливать веники для бани из пихты

Компания собралась довольно весёлая. Мы ели, пили, дружно общались, шутили.

Один из ребят предложил сделать памятные фотографии и запечатлеть происходящее. Сначала он делал общие снимки, потом перешёл к индивидуальным.

Когда он остановился около меня, я застеснялась и не могла придумать красивую позу для фотоснимка. Он это заметил и стал подсказывать, как наклонить в голову, как распустить волосы и куда и как смотреть.

Он создавал впечатление понимающего человека и я слушалась.

Когда он спросил, как ему передать мне эти фотографии и уточнил, для кого я так старалась, то я с гордостью ответила, что они для моего любимого человека.

Сказав эту правду, я осмелела ещё больше, определённо под воздействием напитков, решив для себя, что веду себя правильно и честно и всё для любимого.

Поэтому, когда фотограф деликатно предложил мне сделать более откровенные снимки, я согласилась, так как в этот момент думала больше о том, какое впечатление произведу на своего парня. А фотограф был для меня лишь инструментом.

Мы отошли в помещение, где никого, кроме нас не было.

Сначала он предложил мне снять верх и прикрыться волосами. Потом убедил меня повернуться боком, для более точной передачи красоты форм. После чего он уже сам стал поправлять то одно, то другое, принимая всё большее участие в процессе и при этом постоянно осыпая меня комплиментами.

В общем, голова моя закружилась, его прикосновения уже не воспринимались мной, как чужие, и он получил всё сполна.

После я узнала, что он совсем не фотограф. Даже фотоаппарат был не его, а моего брата, который мне принёс его домой на следующий день, чтобы я могла подчистить всё то, что посчитаю нужным.

Конечно же, я никому об этом не рассказывала.

Мой парень, нынешний муж, даже не догадывается о чём-то подобном. А я не могу забыть ту ночь. Ночь, когда я единственный раз в жизни предала свою любовь.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/rasskazblog/sluchai-v-saune-za-kotoryi-mne-stydno-mnogo-let-5cbafdb4c6be9900b2454fd9

Парильщик со стажем рассказал о бане, тонкостях професии и о девушках в бане

В этой статье я публикую вторую часть интервью с пармастером Алексеем, в котором он раскрывает «закулисье» своей профессии. Поговорим о том, какого это парить женщин, что делать банному мастеру в кризис и как научиться этой профессии.

Кого любишь больше парить – мужчин или женщин?

Лукавить не стану – работать с женщинами приятнее. Но в целом разницы для меня никакой нет. Я делаю свою работу, и главное для меня – это увидеть человека довольным после сеанса.

При работе с дамами доводилось встречаться со вспышками ревности от их мужей и кавалеров?

Сцены ревности бывали, но нечасто – в основном они приходились на 90-е и нулевые годы. Понимания профессии пармастера еще не было, поэтому возникали неловкие ситуации. Меня путали и с «мужем на час», и с прислугой из разряда «принеси-подай». Приходилось проводить короткие лекции о своей профессии.

Читайте также:  Что можно бухать в бане

Как думаешь, есть ли перспективы у профессии пармастера в кризис, к примеру – в пандемию, как сейчас?

В условиях самоизоляции о перспективах речи нет – все бани закрыты. Конечно. всегда остаются заказы от частных банщиков, но пока что я их не беру. Хочется и самому здоровым остаться и других не заразить в случае чего. А в будущем…даже неясно, у скольких людей останутся деньги на пармастеров, поэтому забегать вперед бессмысленно.

А если представить, что самоизоляция благополучно закончится?

Тогда дела точно пойдут в гору. Культура парения набирает обороты – особенно сегодня, с популяризацией ЗОЖ-тематики. Появляются интересные площадки, банные комплексы. Сами банные мастера устраивают съезды и делятся опытом.

Кстати, как попасть в вашу профессиональную «тусовку»? Допустим, я хочу освоить банное ремесло – что мне делать?

Государственных университетов, обучающих искусству парения нет, зато есть множество банных школ. Своего существования они не скрывают и часто имеют свои сайты, на которых рассказывают о своем подходе, публикуют фото с занятий и т.д.

В свои годы я обходился без школ – индустрия еще не была развита. Но общение с профессионалами всегда идет на пользу.

Допустим, банную школу я закончил, диплом получил – куда идти дальше?

Вариантов много: банные и СПА-центры регулярно вывешивают вакансии, команды мастеров иногда набирают новых людей. Можно и личный бренд основать, но это чаще делают пармастера с опытом и какой-никакой клиентской базой.

В завершении нашего интервью не хочешь дать пару нетривиальных советов парильщикам?

Конечно! Всегда ложитесь в парильне, в купель ныряйте с головой (только с мокрыми волосами в парную после этого ни ногой), не брызгайте эфирные масла на камни – задохнетесь, откажитесь от магазинных веников – в этих мочалках никакой пользы.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/banya_expert/parilscik-so-stajem-rasskazal-o-bane-tonkostiah-profesii-i-o-devushkah-v-bane-5fc3b4ea4c127965db97e693

Женщина – банщица

Ни для какого любителя бани не секрет, что самостоятельное парение в бане без профессионального банщика не так эффективно и полезно для здоровья. Именно банщик берет на себя львиную долю работы: правильным образом растапливает баню, подбирает и запаривает веники, делает ими массаж, может делать скрабирование и обертывание, контролирует весь процесс в целом.

Профессия банщик не требует какого-либо высшего образования, однако особенности деятельности предполагают сильные физические нагрузки на организм: именно банщик, находясь в парилке, должен активно работать вениками и следить за состоянием клиента. Однако не стоит думать, что такая профессия подходит исключительно мужчинам, ничуть не хуже, а иногда даже лучше с ней справляются и женщины.

Особенности подхода женщин-банщиц

В отличие от мужчин, у женщин, как правило, значительно лучше развита чувственная сфера: женщины более склонны к эмпатии, внимательнее к мелочам, мягче и заботливее. Поэтому женщина-банщица отлично справляется с отслеживанием физического и эмоционального состояния клиентов, замечая малейшие нюансы, отлично подбирает программы массажа и спа-процедуры, полагаясь не только на знания, но и на интуицию.

Читайте также:  Маски скрабы после бани

Подход женщин-банщиц в работе отличается: он сильнее ориентирован на индивидуальные особенности клиента и его потребности. Расслабиться в бане женщинам значительно проще, когда их парит женщина. Стоит также отметить, что массаж женскими руками мягче, чем мужскими, а потому лучше подходит более чувствительным людям, например, детям.

Банная волшебница Владислава

В нашей компании как раз работает такая банная волшебница – Владислава. Владислава окончила курс телесно-ориентированной терапии в Московском институте психоанализа, курс «Правильное парение» у Василия Ляхова в 2017 году, была участником семинара «Шаманская баня» Анрики Вербер в 2019 году, является автором специальной банной программы для женщин «Брусника». За плечами Владиславы несколько лет успешной работы и с женщинами, и с мужчинами, и с детьми.

Наша Владислава знает о парении все и даже больше: ее уникальный телесно-ориентированный подход позволяет дарить даже самым взыскательным клиентам настоящее расслабление и оздоровление. Баня с Владиславой – это индивидуальный подход к каждому. Девушка без вредных привычек, зато может выезжать со своей мобильной баней и напарником по предварительной договоренности.

Источник статьи: http://mospar.ru/2020/02/13/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%89%D0%B8%D1%86%D0%B0/

Мужчины банщики в женской бане

Почему в мужской бане ходят женщины банщицы и все спокойно к этому относятся? А если в женской мужчина банщик, будет такой визг! женщина мужчина баня визг банщик банщица

Мужчины не привлекают к себе внимание, а женщины наоборот: кричат так, чтобы их заметили и оценили.

Это почему еще. У нас в банях большинство мужчины-банщики, хоть у женщин, хоть у мужчин

И спокойно ходите голыми перед ними? И извините, у них не стоит?

Ну это смотря за чем в баню пришли. Если купаться, так мне все равно что и у кого стоит. А есть варианты — пользуются

потому что женщины более стеснительные особы, что же здесь непонятного.

Ну почему?Приходилось видеть и мужчину-банщика в женском отделении.

А,что за проблема?Мужчины тоже женскими врачами работают.

К врачам больше доверия у женщин

С врачами согласны,а с банщиком нет?

Банщики натуры шаловливые. как хлыстнут веником по попе, мало не покажется!

Этого я не знаю.Видимо работа такая.

Этот феномен описан Солженицыным в его книге «Архипелаг ГУЛАГ».

К сожалению не читал. Можете вкратце описать сей феномен?

Там он разбирает по косточкам лагерный быт, вот это где. А пересказать у меня не получится — пропадёт вся прелесть.

Заинтриговали. придется почитать

В мужской бане не была, а мужчин банщиков не видела (к сожалению)

А кого вы бы хотели увидеть и как он должен выглядеть?

Именно в бане ?

Источник статьи: http://sprashivalka.com/questions/1eeed287/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%89%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B0-%D0%B5

Adblock
detector