Меню

Наша компания сделает баня

Строительство деревянных бань из бруса

Наши преимущества:

  • Полный цикл выполняемых работ — от разработки эскизного проекта дома или бани, до выполнения строительных и отделочных работ «под ключ».
  • Контроль качества выполняемых работ на каждом этапе строительства. Гарантия на выполненные работы составляет от 1-го до 3-х лет.
  • Работы выполняют профессионалы-архитекторы, опытные прорабы и высококвалифицированные бригады строителей славянской национальности.
  • Четкое соблюдение сроков выполнения работ.
  • Высокая точность изготовления комплектов домов из профилированного бруса.
  • Гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Выполняем работы на участках с плохим подъездом, без электричества и жилья для бригад (используем свои бытовки).

Одно из основных наших преимуществ — собственное производство профилированного бруса.

У нас собственная производственная база. Это позволяет снизить себестоимость строительства. Сушильный комплекс может производить 500 м3 сухого профилированного бруса ежемесячно.
Строительная компания «Дома Бани из бруса» предлагает профилированный брус (сухой и естественной влажности), а также готовые комплекты домов и бань из профилированного бруса.
В нашей компании работают квалифицированные бригады строителей, имеющие богатый опыт в области деревянного зодчества.

Мы выполняем полный цикл отделочных работ, сантехнических и электромонтажных работ, устройство каминов, лестниц, ландшафтного дизайна и т.д.

Строительная компания «Дома Бани из бруса» успешно работает в сфере строительства деревянных домов с 1996 года. Мы строим круглый год по любому направлению: в в Санкт-Петербурге, Московской, Тверской, Владимирской, Калужской, Смоленской, Липецкой, Рязанской областях, а так же по всей России.

Предлагаем проекты деревянных домов и бань

Проектный отдел ООО «Дома Бани из бруса» предлагает свои услуги, а именно:

  • Подберем по Вашим пожеланиям и потребностям проект деревянного дома или бани из ранее разработанных и выполненных нами.
  • Внесем изменения, по Вашему желанию в комплектацию и планировку дома, сохраняя при этом его внешний облик и пропорции.
  • Разработаем индивидуальный проект деревянного дома по Вашим наброскам и эскизам, пожеланиям и «хотелкам».
  • Подготовим смету на строительство деревянного дома по Вашему проекту.
  • Гарантируем индивидуальный подход каждому потенциальному клиенту.

Наша строительная компания это коллектив профессионалов и единомышленников. На строительном рынке «Дома Бани из бруса» — одна из самых конкурентоспособных фирм. Приходите и убедитесь в этом сами. Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

При заказе дома и бани до 31 марта 2018 года сборка на деревянные нагеля, теплый угол и покраска основания в подарок. А при заказе дома от 1 100 000 тыс. руб. перевозная баня в подарок.

Источник статьи: http://bani-i-doma.ru/

Купить баню из бруса под ключ недорого

Типовая баня или дом из бруса

Бани и дома из бруса – это не просто сооружение, возведённое на загородном участке, это целый мир, который дарит богатство общения, здоровье и живительную молодость. Для русского человека поход в баню всегда был ритуалом обновления и очищения. Наша компания рада предложить вам свои профессиональные услуги в области строительства домов и бань. Баня под ключ в самые короткие сроки и по выгодной цене – в нашей компании!

Одноэтажные бани

Двухэтажные бани

Дома из бруса

Каркасные дома

В чём преимущества сотрудничества с нами?

На сайте представлены различные типы бань. Мы предлагаем большой выбор для строительства от самых маленьких 3×4м до очень больших 12×12м.

Читайте также:  Психология что ответить хаму

Кроме типовых домов, бань и строительства по готовым проектам, мы также производим бани по чертежам и проектам заказчика. Причем изменение деталей проекта никак не влияет на его стоимость.

В базовую комплектацию домов и бань бани из бруса входит все самое необходимое для ее использования, при желании комплектацию можно изменить.

Для строительства домов и бань из бруса используются только качественные материалы. Заготовка материала производится из зимнего леса.

Строительство недорогой бани под ключ на Вашем участке, а также мобильных бань осуществляется только квалифицированными специалистами.

Купить дом или баню под ключ у нас – выгодно во всех отношениях! Ведь мы предлагаем вам профессиональное строительство бани или по индивидуальному проекту, в короткие сроки и по выгодным ценам. Преимущества сотрудничества с нами уже оценили сотни клиентов, почувствуйте их и вы. Уже построенные нами объекты можно увидеть в разделе выполненные работы.

Звоните нам по телефону, мы охотно ответим на любые ваши вопросы! Наши квалифицированные специалисты подробно проконсультируют вас относительно всех нюансов и тонкостей сотрудничества. Более подробную информацию о том, как связаться с нами, вы найдёте в разделе «Контакты».

Источник статьи: http://www.banya53.ru/

Создаем спа пространства бассейны хамамы сауны

Создание SPA пространств под ключ

Наша компания уже не первый год профессионально занимается проектированием, строительством и модернизацией турецких бань (хамамов), финских саун, уличных и домашних бассейнов.

За это время нами сдано больше сотни различных объектов, построенных с соблюдением отраслевых стандартов, строительных норм и правил в соответствии с гигиеническими нормативами согласно СанПиН 2.1.2.1188-03.

Как правило, мы производим комплексные работы по заказам как частных, так и корпоративных клиентов. При этом готовые объекты сдаются чаще всего в полностью готовом состоянии под ключ. По желанию клиентов мы можем передать ему построенный и смонтированный объект и под отделку.

В нашей компании работает грамотная команда квалифицированных опытных специалистов, талантливых инженеров и креативных проектировщиков, досконально знающих свое дело вкупе с грамотными менеджерами.

Проектирование и строительство турецких бань

За последние годы специалистами нашей компании были построены, оборудованы и отделаны под ключ немалое количество турецких бань от небольших домашних хамамов до настоящих восточных дворцов, которым позавидовали бы даже родственники султанов. При строительстве турецких бань мы учитываем все пожелания заказчиков, если они не противоречат здравому смыслу.

При проектировании и строительстве хамамов, мы руководствуемся в первую очередь:

  • национальными традициями с учетом восточного колорита;
  • стараемся учесть и воплотить все разумные пожелания заказчика;
  • стремимся использовать самые последние инновационные достижения и энергосберегающие технологии;
  • комфорт и безопасность клиентов для нас всегда был главным приоритетом при проектировании и строительстве.

Максимально учитывая интересы наших клиентов, мы стараемся, чтобы каждая спроектированная и возведенная нашей компанией турецкая баня была бы по своему уникальной. Сохраняя накопленные за многие годы традиции вкупе с современным дизайном и положительным оздоровительным эффектом, мы передает вместе с новым прекрасным объектом, который принесет пользу многим людям, и частичку собственной души.

Как и раньше на востоке хамам должен стать не только местом для поддержания личной гигиены и здоровья, но и местом, где всегда можно пообщаться с друзьями и даже провести успешные переговоры.

Читайте также:  Опилки в качестве утеплителя бани

Мы работаем с самыми различными заказчиками, возводим турецкие бани не только в отдельных зданиях, офисах, культурно-развлекательных и деловых центрах, отелях, пансионатах и домах отдыха, но и в загородных домах и даже в обычных городских квартирах.

Проектирование и строительство бассейнов

Команде наших проектировщиков и строителей по плечу возведение самых разных гидротехнических сооружений любой сложности, начиная от небольших домашних бассейнов до различных уличных и спортивных бассейнов, а также аквапарков.

При проектировании бассейнов мы учитываем все необходимые сведения о существующих на объекте и планируемых инженерных системах и коммуникациях:

  • системе водоснабжения и водоотведения;
  • места установки систем теплоснабжения;
  • расположение коммуникационного и компрессорного оборудования;
  • установку систем рециркуляции и водоочистки.

В техническом задании на проектирование и возведения бассейна мы учитываем все разумные требования заказчика, которые должны соответствовать не только техническим нормам, но и эстетическим запросам клиентов.

При сооружении и отделке бассейнов мы стараемся использовать самые современные материалы и инновационные энергосберегающие технологии. При сооружении объекта под ключ мы предлагаем установку только самого надежного и высокоэффективного оборудования, которое зарекомендовало себя с положительной стороны на других ранее возведенных нами объектах.

При возведении бассейнов мы предлагаем свои клиентам целый комплекс дополнительного оборудования, которое сделает пребывание в бассейне еще более комфортным и удобным.

После сдачи объекта под ключ мы не оставляем клиента наедине с его проблемами. Ведь для нормального функционирования бассейнов, необходимо их регулярное обслуживание. Наша компания проводит сервисное обслуживание бассейнов, включающее работы по его очистке, профилактике и тестированию установленного оборудования. У нас можно всегда приобрести химические реагенты и расходные материалы, которые используются при эксплуатации бассейнов.

Проектирование и строительство финских саун

Специалисты нашей компании готовы выполнить любой ваш заказ на проектирование настоящей финской сауны. Причем возвести ее можно не только в отдельно построенной для нее доме, но и в офисе, отеле, доме отдыха, фитнес-клубе, спортивно-развлекательном комплексе или спа-центре, но даже и в обычной городской квартире.

При проектировании саун мы учитываем все нюансы и пожелания наших клиентов. Для ее отделки стараемся использовать экологически безопасные натуральные материалы и современное энергоэффективное и надежное оборудование.

В техническом задании на проектирование сауны должны учитываться многие факторы, которые влияют на качество, комфорт и на конечную цену объекта:

  • габаритные размеры и местоположение помещений будущей сауны;
  • использование тех или иных отделочных материалов (кедр, обессмоленная сосна), керамическаие плитки для пола;
  • термооборудование (печки-каменки или электропечи);
  • система вентилирования и др.

В конструкции сауны мы используем звукопоглощающие теплоизоляционные и пароизоляционные материалы. Для нормального функционирования сауны должна быть качественно спроектированная вентиляция. Целебные свойства сауны во многом зависят от качества используемых деревянных материалов, используемых в отделке, помимо кедра мы используем абаш, который меньше других пород дерева нагревается.

Серьезные требования предъявляются к конструкции двери, которая должна предотвращать потери тепла. Очень популярны в последнее время двери из жаропрочного стекла, украшенного самобытными узорами.

Не менее важные требования предъявляются к освещению сауны. Подбор мест установки, мощность и характеристики освещения подбираются в каждом случае индивидуально. В последнее время положительно зарекомендовали себя устойчивые к повышенным температурам светодиодные системы освещения.

Читайте также:  Строительство бань и домов достаточно

Для небольших офисных помещений и квартир лучше выбирать электрокаменку, а в загородных домах, спа-центрах, если позволяют условия, можно использовать настоящую дровяную печь-каменку.

Наша компания проектирует и монтирует сауны под ключ, где все эти моменты уже учтены, поэтому вы получаете уже готовый объект, который можно эксплуатировать сразу же после его сдачи.

Турецкая баня, финская сауна или бассейн это не только место для релаксации и комфортного отдыха. Это еще и место для поддержания вашего высокого тонуса, здоровья всей вашей семьи. Люди, регулярно посещающие хамам, сауну или бассейн гораздо реже болеют, дети в таких семьях всегда растут более здоровыми.

Источник статьи: http://neparim.ru/

Наша компания сделает баня

Задача: сделать баню на 3-5 гостей за 2 недели с установкой

Характеристики: Баня полностью готова к эксплуатации. Топится и прогревается за 30 минут

Предназначена для 3-5 гостей

Баня с Верандой, где можно посидеть и приготовить шашлыки.

Для слива воды предусмотрено сливное отверстие в полу. Возможна сборка на участке

Задача: сделать баню на 5-7 гостей за 4 недели с установкой

Характеристики: Баня полностью готова к эксплуатации. Топится и прогревается за 45 минут

Предназначена для 5-7 гостей

В предбаннике можно отдохнуть и посидеть на специально установленных лавочках.

Для слива воды предусмотрено сливное отверстие в полу. Возможна сборка на участке

Задача: сделать баню на 2-4 гостей за 2 недели с установкой

Характеристики: Баня полностью готова к эксплуатации. Топится и прогревается за 30 минут

Предназначена для 2-4 гостей

В предбаннике можно отдохнуть и посидеть на специально установленных лавочках.

Для слива воды предусмотрено сливное отверстие в полу. Возможна сборка на участке

Задача: сделать баню на 6-8 гостей за 2 недели с установкой

Характеристики: Баня полностью готова к эксплуатации. Топится и прогревается за 30 минут

Предназначена для 6-8 гостей

Баня с Верандой, где можно посидеть и приготовить шашлыки.

Для слива воды предусмотрено сливное отверстие в полу. Возможна сборка на участке

Наша компания проектирует и строит бани, беседки и террасы. Каркасные, из бруса и оцилиндрованного бревна. На нашем сайте представлены наши работы и цены. Вы можете посетить наше производство и оценить качество продукции и работ!

Мы выполняем заказы на изготовление бань любых размеров и вариантов конструкции, по типовым или индивидуальным проектам. Так же мы готовы доставить и смонтировать баню в любой точке Омска и Омской области.

Даём гарантию на бани:
— на фундамент — 15 лет
— на баню — 5 лет
— от воздействия окружающей среды — 5 лет
— на целостность конструкции — 5 лет
— на монтажные работы — 10 лет

Посчитаем Ваш вариант конструкции буквально за 20 мин. Предоставим 3D-эскиз Вашей бани, чтобы вы увидели со стороны, как она будет выглядеть.

При расчёте бани учитываются: размер, назначение бани, её месторасположение и способ установки.

Так же мы производим нестандартные бани, беседки и террасы на заказ по индивидуальным размерам.

Источник статьи: http://baniomsk.ru/katalog.html

Adblock
detector