Меню

Общественная баня в суходол

Сауна в Суходоле

Некоторые организации расположены не только в Суходоле, но и в соседних городах.

Гостиничный комплекс Ласка

Рейтинг: Отсутствует, т.к нет отзывов
Адрес: Самара, ул. Демократическая, 130, стр. 2
Телефон: +7 (846) 925-00-00
Часы работы: ежедневно, круглосуточно
Сайт: www.laska-samara.ru

Развлекательный центр 12 стульев

Рейтинг: Отсутствует, т.к нет отзывов
Адрес: Самара, ул. Гагарина, 118
Телефон: +7 (846) 269-33-22
Часы работы: ежедневно, 12:00–5:00
Сайт: k12s.ru

Сауна в Суходоле – помещение для личной гигиены, восстановления и отдыха, температура воздуха в котором нагревается до температуры 70-100 градусов. Имеет внутри печку-каменку, названную так из-за наличия на ней камней, на которые поддают воду – для изменения влажности воздуха. На камни можно также капать эфирные масла(мятные, апельсиновые, эвкалиптовые и другие) или наливать другие жидкости (растворы), такие как пиво, для приятного аромата и полезных свойств. Печку нагревают дровами, углем или электричеством. На высоте одного и более метра расположена парная полка, на которой воздух более горячий, чем внизу. Традиционно в саунах Суходола после разогрева и поддания пара похлопывают друг друга березовыми вениками для массажа и очистки кожи от старого слоя. После пропарки ходят охладиться в душе, бассейне, озере или прыгают с разбегу в сугроб.

Отличается от русской бани тем, что не имеет внутри резервуара с водой. Сауны и бани широко распространены в Суходоле и используются для мытья, как синоним бассейна. Каждый хотя бы раз бывал в сауне. А иной человек ходит попариться раз в неделю, а то и чаще. В парилке можно зимой прогреть кости или полечиться от простуды. К саунам Суходола требовательны спортсмены, особенно профессиональные, чтобы восстановить тело, сбросить вес и расслабиться после тяжелых тренировок. Строятся они повсюду – как отдельные постройки или комнаты в спортивных комплексах, в частных домах или как средства предпринимательства (часто в качестве частей кафе, бассейнов или иных заведений).

Читайте также:  Воздушное отопление предбанника от банной печи воздухом

Источник статьи: http://sukhodol.help-tel.ru/sauna

Баня в Суходоле

Некоторые организации расположены не только в Суходоле, но и в соседних городах.

Развлекательный центр 12 стульев

Рейтинг: Отсутствует, т.к нет отзывов
Адрес: Самара, ул. Гагарина, 118
Телефон: +7 (846) 269-33-22
Часы работы: ежедневно, 12:00–5:00
Сайт: k12s.ru

Парк отель Озерки

Рейтинг: Отсутствует, т.к нет отзывов
Адрес: Самара, ш. Московское 23 км, 150а
Телефон: +7 (846) 228-07-42, +7 (846) 990-63-77
Часы работы: ежедневно, круглосуточно
Сайт: отель-озерки.рф

Если целью отдыха в Суходоле для вас является получение небывалого умиротворения, ощущение чистоты духа и тела, гармонии и душевного успокоения, то такой вид досуга, как баня именно для вас. Сюда вы можете отправиться и с родственниками, и с любимым человеком, и с друзьями. Баня в Суходоле — прекрасный способ отдохнуть от напряженной рабочей недели, отдохнуть в компании близких людей или отметить какой-либо праздник.

В зависимости от того сколько денежных средств вы готовы отдать за данный вид отдыха, вам может быть предложен небольшой номер с душевой, джакузи, гостиной, туалетной комнатой. Также возможен вариант с просторной спальней, либо двухместный номер.

В случае если вы решили собраться большой компанией, вам непременно предложат на выбор помещения с огромным бассейном, игровой зоной (к примеру бильярдной), массажные комнаты, и, конечно же, просторные парилки.

Для тех, кого трудно удивить классической русской баней, банная индустрия готова предложить кое-что новенькое. Современные банные заведения Суходола готовы предоставить такие услуги как биосауна, солевые комнаты, экстрим сауны, ароматические, инфракрасные кабины и множество других экзотических услуг.

Отправляясь в одну из бань Суходола, вам необходимо помнить о том, что как и в любом другом виде досуга, здесь есть свои меры предосторожности. Нежелательно употребление спиртного как в предбаннике, так и в самой бане. В первую очередь это касается людей, имеющих какие-либо сердечно-сосудистые заболевания. Нужно подождать некоторое время, пока ваш организм адаптируется, отдохнет и вы почувствуете новый прилив сил.

Читайте также:  Набор для бани запарник

Если вы уверены что вас нечем удивить, вы можете разнообразить свои ощущения посетив римскую, турецкую, японскую и даже ирландскую баню.

Источник статьи: http://sukhodol.help-tel.ru/banya

Adblock
detector