Меню

Общественные бани в кинешме

Сауны в Кинешме

Всего в этой рубрике в Кинешме нашлось 7 адресов. На нашем сайте вам представлен рейтинг лучших саун в Кинешме в 2021 году. В этом разделе Вы сможете подобрать лучшую сауну или баню для приятного времяпрепровождения. Русская парная с веником, традиционная финская сауна, турецкая баня, инфракрасная сауна – это многообразие банных заведений Кинешмы не только оказывает оздоравливающее действие на организм, но и повышает иммунитет и улучшает настроение.далее >>>

В разделе «Сауны в Кинешме» существует подробная карта с указанием расположения всех лучших банных комплексов города, чтобы Вы могли выбрать район, в котором хотите отдохнуть, например, рядом с работой или домом. Пользуясь услугами нашего сайта можно без особых проблем ознакомиться с условиями и предоставляемыми услугами в любой заинтересовавшей Вас сауне, а также узнать мнения о ней и прочитать свежие отзывы.

Также любой посетитель может принять участие в голосовании за лучшую сауну Кинешмы. Нашли на нашем сайте сауну или баню, которую уже посещали? Не забудьте оставить о ней отзыв и поставить оценку. Наши пользователи будут Вам благодарны за качественное и объективное мнение.скрыть 1

«»Мирная пристань» прекрасный отель! Всё очень понравилось! Обязательно приедем ещё! Комфортабельная гостиница и ресторан на берегу http://mpristan.ru» – всего 1 отзыв

ул. Аристарха Макарова, 1

«Всё клево . » – всего 1 отзыв

ул. Ивана Виноградова, 18А

«Цена бани/сауны: 800 рублей/час Количество мест: 10 Бассейн: гидромассаж, плавательный бассейн, подогрев, подсветка, противоток Оплата банковской картой»

Социалистическая ул., 14

«Цена бокала пива: 100 рублей Игра в бильярд: 250 рублей/час Цены: средние Цена бани/сауны: 850 рублей/час Бассейн: плавательный бассейн Кафе, летняя веранда, ресторан, сауна Оплата банковской картой Б. »

Парковая ул., 6, микрорайон ДХЗ

«Цена бани/сауны: 700 рублей/час Бассейн: джакузи Количество мест: 8»

Социалистическая ул., 24

«Цена бани/сауны: от 700 до 800 рублей/час»

Плехановский пр., 1

«Спорт: настольный теннис Цена бани/сауны: 700 рублей/час Цена номера: от 450 рублей/ночь Количество звёзд: без звёзд Бассейн: джакузи, плавательный бассейн Номеров: 23 Wi-Fi, барбекю, бильярд, веранда. »

Источник статьи: http://ivanovo.ayle.ru/sauny-v-kineshme/

Общество и жизнь

Второго декабря исполняющий обязанности Главы городского округа Кинешма Александр Владимирович Пахолков посетил с рабочим визитом общественную баню №2. В ходе поездки он оценил проделанную новым арендатором работу по восстановлению объекта и проверил его готовность к открытию, которое состоится третьего декабря.

— Мы очень рады, что она продолжит функционировать дальше, потому что в микрорайоне живут люди, которые готовы пользоваться её услугами. Нам не пришлось перепрофилировать объект. Надеемся, что предприниматель будет его развивать, приводить в порядок и он станет одним из любимых мест для кинешемцев, — подвёл итог визита исполняющий обязанности Главы городского округа Кинешма Александр Владимирович Пахолков.

Напомним, что подготовка к открытию проходила на протяжении последних двух с половиной месяцев. За этот период новым арендатором была проведена работа по заключению договоров с ресурсоснабжающими организациями, частичной замене электрооборудования, а так же в оконных проёмах, на месте разбитых, появились новые стёкла.

— Для запуска бани, также проверили и тепловой узел. Конечно, большое спасибо администрации города Кинешма, в особенности Александру Владимировичу Пахолкову, за оказанную помощь. Цена помывки составит 180 рублей для взрослых, а детский билет будет стоить 80 рублей. Приглашаем всех желающих, — отметила индивидуальный предприниматель Елена Викторовна Воронова.

Работать вновь открывшаяся «парилка» будет по субботам и воскресеньям с 11 до 21 часа, телефон: 8(929)086-85-52

На «Второй фабрике» открывается общественная баня

Стоимость помывки для взрослых составит 180 рублей, а детский билет будет стоить 80 рублей.

Автор: Александр Минеев

КИТ — 3 декабря 2016 в 17:49

Сегодня мой знакомый с сыном зашли в эту баню,цена их не устроила,так и ходят немытые. Цитировать

Solnzev — 3 декабря 2016 в 15:22

Про то когда на дорогах ямы кирпичами заделывали, не вы писали » а че не нравится, опять че не так?»

Да уж — 3 декабря 2016 в 09:06

Закрывают плохо , открывают еще хуже ! Лучше один недостаток нет бани ! Если что , арендатор из Сокольников бросил баню на 2 фабрике , парням с ДХЗ эта соц баня тоже никуда не стучала , никто ее брать не хотел ! Вы думаете по таким площадям , состоянию доставшемуся в наследство , таким расценкам , для новых арендаторов это не бизнес , а соц помощь администрации и жителям ! Спасибо Вороновым , что взялись попробовать восстановить ! А вы писуны , не меряйте по себе рассказывая про бани на ДХЗ , Томне и Сокольниках , баня на 2 фабрике больше чем просто баня ! Спасибо всем кто принимает участие в ее реанимации . Цитировать

kytc — 3 декабря 2016 в 07:46

помойка одним словом

Илья — 2 декабря 2016 в 23:04

Мое мнение и наблюдения: самая лучшая баня — на ДХЗ, минус — бывает тесновато в парной, и по цене самая дорогая. Баня на Томне ниче так, но в раздевалке темновато-мрачновато, здание конечно еще при цапе-горохе построено. Зато зимой там удобно сделан прорубь в Волге для купаний. В Сокольниках на первом этаже есть сразу две парные, на выбор — влажная иили посуше. На втором этаже есть отделение с бассейном, но последнее время вода в нем не устраивает, то ли народ прямо из парилки без душа прыгает, толи еще чего — но последнее время водичка не айс. На Контакте тоже ниче так, но парная суховата. Ну и общий плюс этих бань — фактическое время пребывания там неограничено. Во многих городах в общественные бани уже ходят по сеансам (!) и не более чем на 1,5 часа.

Читайте также:  Парилки курительные как называются

Ясень — 2 декабря 2016 в 15:20

За Томну могу сказать, там поменяны все трубы на пластик, все душевые переделаны, все краны заменены. Освещение переделано. Буфет, не хуже любого бара в Кинешме по дизайну с натяжным потолком и точечными светильниками. Сходите на экскурсию и поучитесь, возможно и на 2-ой фабрике в бане случится чудо. Цитировать

Мореман — 2 декабря 2016 в 15:17

Не нужно возмущаться — можно проголосовать рублем и ногами или не проголосовать. Но по городу в других банях такого же уровня примерно такая же цена, но туда нужно ехать.

Что же касается бассейна в Наволоках — посчитаете расходы на дорогу + цену на входной билет + справка от дерматовенеролога.

Мое мнение — нужно что бы бани открывались в каждом микрорайоне, вот тогда и будет конкуренция за посетителей и качество будет повышаться. Без конкуренции нет и развития.

Баньщик — 2 декабря 2016 в 15:15

За Томну и Контакт не знаю. А на ДХЗ можно экскурсии водить в баню по обмену опытом.Хожу туда с удовольствием.

Квас. — 2 декабря 2016 в 14:58

Конечно за такое с тараканами(раньше они там были постоянные посетители) дороговато.Но народ будет ходить т.к. любит погреться .А где лучьше общественная баня,Томна.ДХЗ,Контакт?Везде свои «прелести».Пахолков с Батиным наверно точно туда ходить не будут. Цитировать

dsg546yf — 2 декабря 2016 в 14:45

Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем — http://hellhead[. ]/1/3825.php Цитировать

Новость недели

9 февраля, 18:54 —> 82 | 18148 |

В лесу жило [. ]. Однажды в лес пошёл мудрец. [. ] выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом: «Я тебя съем». Мудрец испугался и убежал.

Мораль. Говна бояться — в лес не ходить.

Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило [. ] и прокричало: «Я тебя съем». Мудрец не испугался и пнул [. ] ногой. [. ] завоняло.

Мораль. Ты можешь бороться с [. ]м, но [. ] будет вонять.

Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило [. ], прокричало: «Я тебя съем», а мудрец ответил: «Я сам тебя съем» и съел [. ]. На вкус [. ] оказалось [. ]м.

Мораль. Ты можешь победить [. ], но вкус победы тебе не понравится.

Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. [. ] выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. [. ] покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов.

Мораль. Если встретил [. ], пройди мимо.

Ха, [. ]. На ЯПе скопипастил статью. Чмырдяй рукож0пый.

Забег проходил на военном полигоне «Алабино» и собрал две тысячи участников.

Имя — 2021-02-13 20:52:13

Если честно, мне кажется — вы несете полнейшую дичь! Гоу на лыжах кататься, я с семьёй и друзьями собираемся, глинтвейн, фрукты, мясо , природа, детский смех, снежик, ватрушка. Айда!?

Наверное, «героем» решил стать.

Забег проходил на военном полигоне «Алабино» и собрал две тысячи участников.

Имя — 2021-02-13 20:48:59

В лесу жило [. ]. Однажды в лес пошёл мудрец. [. ] выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом: «Я тебя съем». Мудрец испугался и убежал.

Мораль. Говна бояться — в лес не ходить.

Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило [. ] и прокричало: «Я тебя съем». Мудрец не испугался и пнул [. ] ногой. [. ] завоняло.

Мораль. Ты можешь бороться с [. ]м, но [. ] будет вонять.

Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило [. ], прокричало: «Я тебя съем», а мудрец ответил: «Я сам тебя съем» и съел [. ]. На вкус [. ] оказалось [. ]м.

Мораль. Ты можешь победить [. ], но вкус победы тебе не понравится.

Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. [. ] выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. [. ] покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов.

Читайте также:  Печь чугунная армейская для бани

Мораль. Если встретил [. ], пройди мимо.

Вывод. Ни сам придумать, ни у кого-то вычитать путное не в сосчтоянии. При том, счам не понял что написал и для чего. Ну, кроме бессмысленного набора цифр и нечего от него ожидать. Видимо, в Горьком никто не читает его бессмысленные фразы, поэтому припёрся сюда, нажимая кнопки.

Забег проходил на военном полигоне «Алабино» и собрал две тысячи участников.

Глистопердёжник — 2021-02-13 20:27:18

Если честно, мне кажется — вы несете полнейшую дичь! Гоу на лыжах кататься, я с семьёй и друзьями собираемся, глинтвейн, фрукты, мясо , природа, детский смех, снежик, ватрушка. Айда!?

Знаем мы такие «айда». Хрен знает кто твоя семья и друзья — может абреки. Прийти смогу, но как на «ватрушке» с ружом кататься?

А затем они рассказали о любимой профессии.

Источник статьи: http://kineshemec.ru/news/obshhestvo-zhizn/na-vtoroj-fabrike-otkryvajetsa-obshhestvennaja-bana-5768.html

Общество и жизнь

Второго декабря исполняющий обязанности Главы городского округа Кинешма Александр Владимирович Пахолков посетил с рабочим визитом общественную баню №2. В ходе поездки он оценил проделанную новым арендатором работу по восстановлению объекта и проверил его готовность к открытию, которое состоится третьего декабря.

— Мы очень рады, что она продолжит функционировать дальше, потому что в микрорайоне живут люди, которые готовы пользоваться её услугами. Нам не пришлось перепрофилировать объект. Надеемся, что предприниматель будет его развивать, приводить в порядок и он станет одним из любимых мест для кинешемцев, — подвёл итог визита исполняющий обязанности Главы городского округа Кинешма Александр Владимирович Пахолков.

Напомним, что подготовка к открытию проходила на протяжении последних двух с половиной месяцев. За этот период новым арендатором была проведена работа по заключению договоров с ресурсоснабжающими организациями, частичной замене электрооборудования, а так же в оконных проёмах, на месте разбитых, появились новые стёкла.

— Для запуска бани, также проверили и тепловой узел. Конечно, большое спасибо администрации города Кинешма, в особенности Александру Владимировичу Пахолкову, за оказанную помощь. Цена помывки составит 180 рублей для взрослых, а детский билет будет стоить 80 рублей. Приглашаем всех желающих, — отметила индивидуальный предприниматель Елена Викторовна Воронова.

Работать вновь открывшаяся «парилка» будет по субботам и воскресеньям с 11 до 21 часа, телефон: 8(929)086-85-52

На «Второй фабрике» открывается общественная баня

Стоимость помывки для взрослых составит 180 рублей, а детский билет будет стоить 80 рублей.

Автор: Александр Минеев

КИТ — 3 декабря 2016 в 17:49

Сегодня мой знакомый с сыном зашли в эту баню,цена их не устроила,так и ходят немытые. Цитировать

Solnzev — 3 декабря 2016 в 15:22

Про то когда на дорогах ямы кирпичами заделывали, не вы писали » а че не нравится, опять че не так?»

Да уж — 3 декабря 2016 в 09:06

Закрывают плохо , открывают еще хуже ! Лучше один недостаток нет бани ! Если что , арендатор из Сокольников бросил баню на 2 фабрике , парням с ДХЗ эта соц баня тоже никуда не стучала , никто ее брать не хотел ! Вы думаете по таким площадям , состоянию доставшемуся в наследство , таким расценкам , для новых арендаторов это не бизнес , а соц помощь администрации и жителям ! Спасибо Вороновым , что взялись попробовать восстановить ! А вы писуны , не меряйте по себе рассказывая про бани на ДХЗ , Томне и Сокольниках , баня на 2 фабрике больше чем просто баня ! Спасибо всем кто принимает участие в ее реанимации . Цитировать

kytc — 3 декабря 2016 в 07:46

помойка одним словом

Илья — 2 декабря 2016 в 23:04

Мое мнение и наблюдения: самая лучшая баня — на ДХЗ, минус — бывает тесновато в парной, и по цене самая дорогая. Баня на Томне ниче так, но в раздевалке темновато-мрачновато, здание конечно еще при цапе-горохе построено. Зато зимой там удобно сделан прорубь в Волге для купаний. В Сокольниках на первом этаже есть сразу две парные, на выбор — влажная иили посуше. На втором этаже есть отделение с бассейном, но последнее время вода в нем не устраивает, то ли народ прямо из парилки без душа прыгает, толи еще чего — но последнее время водичка не айс. На Контакте тоже ниче так, но парная суховата. Ну и общий плюс этих бань — фактическое время пребывания там неограничено. Во многих городах в общественные бани уже ходят по сеансам (!) и не более чем на 1,5 часа.

Ясень — 2 декабря 2016 в 15:20

За Томну могу сказать, там поменяны все трубы на пластик, все душевые переделаны, все краны заменены. Освещение переделано. Буфет, не хуже любого бара в Кинешме по дизайну с натяжным потолком и точечными светильниками. Сходите на экскурсию и поучитесь, возможно и на 2-ой фабрике в бане случится чудо. Цитировать

Читайте также:  Строительство бани из опилкобетона своими руками

Мореман — 2 декабря 2016 в 15:17

Не нужно возмущаться — можно проголосовать рублем и ногами или не проголосовать. Но по городу в других банях такого же уровня примерно такая же цена, но туда нужно ехать.

Что же касается бассейна в Наволоках — посчитаете расходы на дорогу + цену на входной билет + справка от дерматовенеролога.

Мое мнение — нужно что бы бани открывались в каждом микрорайоне, вот тогда и будет конкуренция за посетителей и качество будет повышаться. Без конкуренции нет и развития.

Баньщик — 2 декабря 2016 в 15:15

За Томну и Контакт не знаю. А на ДХЗ можно экскурсии водить в баню по обмену опытом.Хожу туда с удовольствием.

Квас. — 2 декабря 2016 в 14:58

Конечно за такое с тараканами(раньше они там были постоянные посетители) дороговато.Но народ будет ходить т.к. любит погреться .А где лучьше общественная баня,Томна.ДХЗ,Контакт?Везде свои «прелести».Пахолков с Батиным наверно точно туда ходить не будут. Цитировать

dsg546yf — 2 декабря 2016 в 14:45

Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем — http://hellhead[. ]/1/3825.php Цитировать

Новость недели

9 февраля, 18:54 —> 82 | 18148 |

В лесу жило [. ]. Однажды в лес пошёл мудрец. [. ] выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом: «Я тебя съем». Мудрец испугался и убежал.

Мораль. Говна бояться — в лес не ходить.

Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило [. ] и прокричало: «Я тебя съем». Мудрец не испугался и пнул [. ] ногой. [. ] завоняло.

Мораль. Ты можешь бороться с [. ]м, но [. ] будет вонять.

Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило [. ], прокричало: «Я тебя съем», а мудрец ответил: «Я сам тебя съем» и съел [. ]. На вкус [. ] оказалось [. ]м.

Мораль. Ты можешь победить [. ], но вкус победы тебе не понравится.

Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. [. ] выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. [. ] покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов.

Мораль. Если встретил [. ], пройди мимо.

Ха, [. ]. На ЯПе скопипастил статью. Чмырдяй рукож0пый.

Забег проходил на военном полигоне «Алабино» и собрал две тысячи участников.

Имя — 2021-02-13 20:52:13

Если честно, мне кажется — вы несете полнейшую дичь! Гоу на лыжах кататься, я с семьёй и друзьями собираемся, глинтвейн, фрукты, мясо , природа, детский смех, снежик, ватрушка. Айда!?

Наверное, «героем» решил стать.

Забег проходил на военном полигоне «Алабино» и собрал две тысячи участников.

Имя — 2021-02-13 20:48:59

В лесу жило [. ]. Однажды в лес пошёл мудрец. [. ] выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом: «Я тебя съем». Мудрец испугался и убежал.

Мораль. Говна бояться — в лес не ходить.

Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило [. ] и прокричало: «Я тебя съем». Мудрец не испугался и пнул [. ] ногой. [. ] завоняло.

Мораль. Ты можешь бороться с [. ]м, но [. ] будет вонять.

Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило [. ], прокричало: «Я тебя съем», а мудрец ответил: «Я сам тебя съем» и съел [. ]. На вкус [. ] оказалось [. ]м.

Мораль. Ты можешь победить [. ], но вкус победы тебе не понравится.

Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. [. ] выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. [. ] покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов.

Мораль. Если встретил [. ], пройди мимо.

Вывод. Ни сам придумать, ни у кого-то вычитать путное не в сосчтоянии. При том, счам не понял что написал и для чего. Ну, кроме бессмысленного набора цифр и нечего от него ожидать. Видимо, в Горьком никто не читает его бессмысленные фразы, поэтому припёрся сюда, нажимая кнопки.

Забег проходил на военном полигоне «Алабино» и собрал две тысячи участников.

Глистопердёжник — 2021-02-13 20:27:18

Если честно, мне кажется — вы несете полнейшую дичь! Гоу на лыжах кататься, я с семьёй и друзьями собираемся, глинтвейн, фрукты, мясо , природа, детский смех, снежик, ватрушка. Айда!?

Знаем мы такие «айда». Хрен знает кто твоя семья и друзья — может абреки. Прийти смогу, но как на «ватрушке» с ружом кататься?

А затем они рассказали о любимой профессии.

Источник статьи: http://kineshemec.ru/news/obshhestvo-zhizn/na-vtoroj-fabrike-otkryvajetsa-obshhestvennaja-bana-5768.html

Adblock
detector