Меню

Один парень и четыре девушки в бане

4 девушки и 1 парень.

Помните песню — Если я был султан, я б имел трех жен. И тройной красотой был бы окружен. А тут целых четыре. девушки студентки. Вообще глаза разбегутся.
С поиском нового жилья для себя, погрузился в изучение объявлений о сдаче.
Это еще то чтиво, можно роман написать с продолжением.
Самое фейковое объявление))) Так и хочется туда заселиться.
Комната для парня в 5-комнатной коммунальной квартире. В других комнатах-4 девушки-студентки. Все необходимое для проживания имеется.
И всего за 18 000 рублей в месяц. целый гарем))
Так что если есть желающие, у меня телефон имеется))

Сдаётся комната с ремонтом с элементами Евро. Проживание без хоз.Субаренда.Современная мебель.Встроенная кухня.Вся бытовая техника в наличии.Остеклённая лоджия.Соседка одна женщина без вредных привычек.Рассмотрим 1Ж .
Как это с элементами Евро? что из элементов имеется ввиду?

Или такие объявления.
цена для русских-18,000руб/месяц, для остальных-20,000руб/месяц. Хорошие хозяева
Интересно паспорт будут смотреть или как?

Или как Вам такое?
ЭТО КВАРТИРА!СУПЕР интересное предложение.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.Рассмотрят СТРОГО людей сильных духом, желательно КАВКАЗ в количестве до 20 человек (чем больше тем лучше) СП и девушек не рассмотрят. Без залога. Условие: нужно никого не пускать в квартиру.На данный момент в квартире 2 собственника.В следствие этого возможно даже бесплатное проживание.
И все это счастье за 18000 рублей.

Или вчера мне предложила девушка жить с ней, я сначала не понял, в чем суть. А когда разобрался.
Короче, это называется жить с подселением, в одной комнате.
В одном углу ее диван, в другом мой. и все это огорожено шкафчиком.
Сижу теперь и думаю, а может попробовать?
Но как представлю свои ежедневные мучения перед отходом ко сну.

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

Источник статьи: http://susanin.news/blog/gmichailov/1784/

Почему ходить в баню с противоположным полом можно и нужно?

Привет уважаемый читатель!

Парить людей вениками в парилке — моё хобби. Периодически оно даже приносит денежку. В основном, конечно парю мужчин, но бывают исключения, когда я парю женщин. О паре таких историй я писал на этом канале.

Интересны были комментарии, их можно разделить на три типа. Первые и самые многочисленные, комментаторы ищут эротический подтекст. Вторые наоборот, обращают свой взор к нравственной стороне этого действа. Третьи одобряют, разделяя увлечение.

Хочу высказать свое отношение к совместному посещению бани и парной мужчин и женщин.

Моральная составляющая вопроса — почему можно?

Попасть в баню с представительницами прекрасной половины человечества, это не самоцель. Но иногда такое случается. Это могут быть праздники в сауне с компанией, общие бани на фестивалях, поход в баню на даче. В любом случае, это не целенаправленный поиск и отказываться от бани, из-за того, тут возможна встреча с женщинами, на мой взгляд глупость. Причем как правило в такие бани, мы приходим с женой.

Второй момент, в общей бане я не раздеваюсь. Обернувшись полотенцем или простыней вокруг пояса, можно чувствовать себя вполне комфортно. Женщины в парной, как правило, тоже в купальнике или в простыне. Не многим отличается от пляжа, не правда ли?

Момент третий, я иду париться, dixi. Не искать какой-то подтекст в соседстве с дамами в парной, а просто попариться в приятной компании. Тем людям, у которых падает планка, при виде женщины в простыне, рекомендуется наладить свою личную жизнь.

Читайте также:  Печь котел для бани на дровах с баком для воды

Присутствие противоположенного пола в парной, лично мне ни сколько не помешает нормально попариться. Нотки пикантности в такой бане не избежать, но право так же веселее.

Энергия царящая в общей бане — ради этой потрясающей ауры тут стоит побывать.

Если в бане парятся люди, которые давно знакомы, то как правило это приятная компания, а значит хорошее настроение и атмосфера.

На выходе получается, что посещение парной вместе, придает красок и оставляет ощущение причастности к какому-то древнему таинству. К тому времени, когда банные традиции были другими, а соседство мужской и женской энергии, рождало удивительную, добрую ауру. Почувствовать это на себе, удовольствие, которое хочется испытать снова.

Баня и стереотипы.

К сожалению, последние пара десятилетий, крепко вбили в наши головы ассоциации, что баня (сауна) и (назовем это так) разврат — звенья одной цепи. Сцены из фильмов и книг, газетные статьи, часто и много, рассказывали о отдыхе в компании девиц легкого поведения, конечно же в сауне.

Безусловно, баня место где происходят достаточно интимные процессы, раздевания, парения, помывки. Нормально, что в бане могут разыграться фантазии относительно противоположенного пола (Так же, нормально, что кто-то наоборот, не представляет эти процессы в общей бане).

Я же хочу донести мысль, что смысл и эффект бани, размывается за этими стереотипами. Уважаемые читатели, попробуйте получить от бани, веника, хорошей компании удовольствие и энергетику, другого характера. Когда от пара радуется тело и ликует душа.

А для тесного общения с противоположенным полом, есть другие места, поудобнее, проверено))

Читайте другие статьи про баню:

Жмите палец, если статья понравилась. Близки темы, про баню, туризм, сплавы и прочие мужские интересы? — Подписывайтесь на канал «Мужской журнал МотоР» .

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5c99cb2da354b200b305e6da/pochemu-hodit-v-baniu-s-protivopolojnym-polom-mojno-i-nujno-5d2584ac43bee3023e34b17d

Как я с двумя друзьями мужа в сауну сходила

Хочу рассказать вам историю, которая случилась на этих выходных. Забыть это я никогда не смогу, но и рассказать тоже некому, поэтому решила выговориться именно здесь.

Мы часто собираемся с друзьями мужа — то на природу, то просто посидим у кого-то дома, то в сауну выбираемся. Вот и на этих выходных у нас была запланирована сауна. Мы заказали ее заранее, потому, что у нас с этим проблемно — заранее не забронируешь, потом не попадешь туда.

Нас должно было быть 5 человек — я с мужем, его друг с женой и еще один друг. Причем мой муж и жена друга работают в одной конторе и к сожалению в тот день это сыграло злую шутку. У них там случился аврал какой-то, и моего мужа (он начальник) и жену друга (она первый зам) вызвали на разбор полетов. Они планировали по быстрому все уладить и присоединиться к нам, но застряли там на всю ночь. Нам они сказали идти в любом случае, ведь за сауну были уплачены деньги.

Мы приехали туда втроем — я и два друга мужа. Классно отдыхали — музыка, кальян, вино и пиво, ну и парилка, куда же без нее. Через два часа мы стали прилично выпившие, и когда сидели в парилке втроем, один из друзей мужа (тот у которого жена работает с моим мужем) стал говорить, что я очень красивая, и моему мужу очень повезло со мной. Также он стал признаваться мне в любви, и говорит, что всегда мечтал обо мне. Второй друг сидел и смотрел, а после этого сказал, что я ему тоже безумно нравлюсь. Мне так приятно было слышать это все, так хорошо на душе стало, что я аж завелась. И тут видимо спиртное сыграло со мной злую шутку, я предложила им интим втроем, прямо там, в сауне. Они с радостью согласились.

Читайте также:  Баня со шпал плюсы и минусы

В общем все у нас произошло, это было просто супер. Мы договорились, что это навсегда останется нашей тайной. Но тем не менее, я очень боюсь, что все всплывет наружу. Муж с женой друга так и не смогли к нам приехать, поэтому через несколько часов мы разошлись по домам. На самом деле мне очень стыдно, что я изменила мужу, но честно, повторила бы еще.

Вот так я с двумя друзьями мужа в сауну сходила.

Если вам понравилась эта история — ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5adc4d0c00b3ddc88a0397f7/kak-ia-s-dvumia-druziami-muja-v-saunu-shodila-5b0d1d3f799d9dc677bac861

Пошла в деревенскую баню одна, а вернулась с мужем

Татьяна поехала в деревню к бабушке. Она не подозревала, что поход в баню изменит всю ее жизнь.

В тот день бабуля натопила баню, да позвала соседских девушек и парней. Она так всегда делала, Таня привыкла к гостям. В баню ходили в два захода: сначала парни, потом девушки.

Таня дождалась пока помоются мужчины, стихнут их крики «Поддай!» и вздохи «Эх, хорошо!» Взяла полотенце и пошла в баню.

В предбаннике она осмотрелась. Убедилась, что полки пустые, чужих вещей нет. Значит, все ушли. Разделась и пошла мыться.

Набрала в таз воды, обдалась, а потом заметила, что на полке в парной кто-то лежит. Таня разглядела в пару только красную спину, а затем услышала похрюкивания от удовольствия. Она решила, что кто-то из девчат зашел раньше нее. Продолжила мыться. А потому человек с полки заметил ее и сказал: «Тань, потри спинку!»

Она подошла к краснокожей спине, от души ее пошоркала и вернулась к своему тазу. Только намылила голову, как человек с верхней полки решил слезть. Таня посмотрела, чтобы понять, с кем она моется-то. Сначала она заметила длинные ноги с большими ступнями, затем пах — явно не женский. Это оказался парень!

Таня вылетела из бани, как ошпаренная. Понеслась в чем мать родила к дому, оставляя мыльные следы. Забежала, закрыла дверь на замок, будто за ней кто-то гнался. Отдышалась. Шампунь и мыло высохли и стянули кожу, стало холодно. Таня просидела в таком виде почти полчаса.

Затем маленькими перебежками вернулась в баню. Проверила все полки, убедилась, что на этот раз она точно одна. Она с облегчением налила горячей воды, стала обмываться и приходить в себя.

В тот же вечер Таня пошла с подругами гулять. Одна из них предложила познакомить с братом, который только приехал из города. Парень подошел и сказал с улыбкой: «А мы уже знакомы». Подруга удивилась. А брат объяснил: «Мы в бане вместе мылись. Она мне спинку потерла» и давай смеяться.

Так Татьяна узнала, с кем она мылась в бане. Ей было жутко стыдно от издевательств краснокожего, что она покраснела будто только из бани вышла. Володя рассказал, как он лежал на полке, никого не трогал. Тут вошла девушка и стала мыться. Для шутки он добавил, что Таня нахально соблазняла его, даже спинку потерла. Девушка не нашлась, что ответить.

Читайте также:  Иди в баню козел

Володя насмеялся вдоволь, а потом сказал: «После такого я просто обязан на тебе жениться. Пойдешь за меня?» Таня опешила от его серьезного тона. А он добавил: «Правда, я даже не знаю, как тебя зовут».

Она в ответ: «А кто же меня попросил, Таня, потри спинку?» «Я звал Толю, а не Таню! Я с ним париться пошел, не заметил, как он исчез. Думал, это он там плещется».

Вот так Таня и Володя начали встречаться. А через два года расписались. Каждое лето они возвращаются в деревню и по доброй традиции вместе ходят в баню, трут друг другу спинки.

Источник статьи: http://www.infox.ru/usefull/282/233949-posla-v-derevenskuu-banu-odna-a-vernulas-s-muzem

О том, как я с тремя девушками в бане был

Приветствую вас на своем канале. Сегодня хочу поделиться историей, которая произошла со мной в студенческие годы.

Р ешили мы как то с другом в клуб сходить. Уже всё обговорили, даже достали «проходки» (это такой флаер, дающий право на бесплатный вход). А когда должны были уже выезжать на сие мероприятие, он звонит и говорит: «Вот только что встретил свою соседку, которая предложила более необычно времяпровождение!» М не стало интересно и я спросил : «Какое?»

И он мне рассказал, что девочка с которой он в одном подъезде с детства живёт на дачу позвала: банька и шашлыки, только попросила взять мальчика хорошего, дескать у нее подружки приехали, которые не против. Я загорелся и принял его предложение. Ведь клуб то проигрывает по всем параметрам.

П оехали мы с другом на дачу, естественно через магазин. Приехали, познакомились, девочки оказались очень симпатичные из Челябинска. Я сначала немного стеснялся. Выпили за знакомство и после пары рюмок (девушки тоже пили крепкие напитки) стал вести себя более расковано.

Нажарили шашлыков и пошли в баню. Все цивильно и скромно, все в полотенцах. Потом друг с соседкой куда-то пропали, а я остался наедине с двумя подружками. Они поливали меня ледяной водой из бочки, пытались сорвать полотенце. Комплексы у них напрочь отсутствовали. Тут уже и друг с соседкой появились. Еще раз попарились и пошли к столу дальше пить. Когда алкоголь закончился, пошли спать. Друг с соседкой на второй этаж, а я с девочками на первый на большую кровать. Лежу в малине посередине. Одна кладёт на меня свою ногу и говорит, как бы шутя: «А кто у нас тут проснулся?» Потом признались, что они двойной ориентации и совсем не против пошалить. Но мне уже было глубоко фиолетово. Так как я уснул ибо нефиг пить в больших количествах, когда что-то интересное намечается. Не повторяйте моих ошибок. Я уверен, если бы не уснул тогда, то было бы все в лучших традициях немецкого кинематографа. Остается корить себя, что судьба дала шанс, а я его не использовал. Друг потом все рассказывал, какой я молодец. Переубеждать я не стал. И только я один знаю правду.

С тавьте палец вверх, и подписывайтесь на мой канал! Для меня важны ваши комментарии. Спасибо за внимание, жду вас снова!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/on_the_roof_of_conscience/o-tom-kak-ia-s-tremia-devushkami-v-bane-byl-5d279b5dfe289100ac7ef768

Adblock
detector