Меню

Оригинальный проект бани срубы

Проекты бань из бревна: подборка

Оцилиндрованное бревно позволяет не только строить красивые внешне банные сооружения. Натуральность древесины создает комфорт и уют и внутри.

В этом проекте реализовано все, что нужно для отдыха и принятия процедур. Индивидуальный проект бани из оцилиндрованного бревна.

Внутри достаточно места для оборудования всех необходимых комнат.


Внутренняя планировка выполнена без особых изысков. Габариты стандартно поделены на просторную комнату отдыха, душевую и парную. Ничего лишнего, только необходимые для принятия процедур помещения.


Еще один типовой проект с простой планировкой помещений.


В этом проекте в моечном отделении предусмотрен небольшой бассейн.


Планировка пространства с уклоном на комнату отдыха.


Оригинальная планировка с выходом на веранду из комнаты отдыха.

В небольшой бане проектировщики реализовали все что нужно, сделав уклон на просторную комнату отдыха.



Еще один типовой проект бани под двухскатной кровлей. На входе прихожая, из которой идет дверь в комнату отдыха и далее в другие помещения.

Баня с оригинальной формой.

Интересная планировка бани-дома. Все бытовые помещения располагаются вокруг уютного дворика, где можно организовать место отдыха.

Красивый внешний дизайн бревенчатого строения.

Внутреннее пространство оформлено по правилам жилого дома. Большая комната отдыха, где можно расположить мягкую мебель, санузел, спальня, кухня и даже отдельная детская комната.


Большая веранда и пропорциональные комнаты для мытья внутри.



Внутри есть все, что нужно для принятия процедур: душевая, парная и комната отдыха.

Еще один проект небольшой бани из бревна.

Типовое строение с небольшим крыльцом, и минимальным набором внутренних помещений.


Вариант с площадью 26 кв. м.

Небольшая баня с просторной комнатой отдыха, в которой располагается и раздевалка.


Типовой проект сауны с большой комнатой отдыха и небольшими моечными отделениями.

Типовой проект под четырехскатной кровлей.

На большой площади удобно располагаются основные помещения и вспомогательные комнаты. Между тем планировка нестандартная. На входе располагается топочное отделение, из которого можно перейти в холл. По левую руку размещены банные, справа жилые помещения.


Читайте также:  Бани 6 на 6 парилка комната отдыха бассейн

Индивидуальный проект с просторными банными комнатами на первом этаже и бильярдной на втором.

С небольшой террасой.



В планировке есть все необходимые помещения.

Баня из оцилиндрованного бревна в стандартном исполнении.

Этот проект выделяется большой террасой и просторной комнатой отдыха. При этом основные помещения, тоже не обделены габаритами.


Этот проект выделяется большой террасой и просторной комнатой отдыха. При этом основные помещения тоже не обделены габаритами.

Источник статьи: http://proekt-banya.ru/article/proekty-ban-iz-ocilindrovannogo-brevna

Проекты бани

Для поиска проекта воспользуйтесь удобным расширенным фильтром,
где более 60 опций для фильтрации
Расширенный подбор

Отдельно стоящая баня — незаменимый элемент загородной усадьбы в черте , Москвы и других крупных городов. Она дает гарантию комфортного отдыха, роскошного приема дорогих гостей и здоровья всей семьи, исключая проблемы с влажностью и температурой, какие бывают при устройстве подобных помещений внутри дома. Этот раздел компании «Domamo» предлагает купить типовые проекты бань — полностью готовые разработки с возможностью строительства под ключ и внесения архитектурных изменений (плана, отделки и др.) по желанию заказчиков. Вы сможете подобрать подходящий образец по стоимости, общему фото и чертежам планировки.

Выбор проектов бани

Проекты бань в каталоге — это адаптированные к погодным условиям России постройки, выполненные из лучших в теплоизоляционном плане материалов:

  • Дерева (бревно),
  • Специальным образом обработанного бруса — для районов с проблемой влажности и перепадами температур,
  • Пенобетона или кирпича, в том числе огнеупорного — для отдельных элементов парилки,
  • Энергоэффективных каркасных конструкций.

При выборе основы для проекта бани следует сразу определиться, какой результат наиболее полно ответит вашим потребностям. В бане из бревна будет чувствоваться традиционный древесный «дух», кирпич или бетон сделают постройку особенно надежной, а каркас и вариант из бруса откроют широкие возможности современному дизайну.

Читайте также:  Домики для баня строим

Особенности строительства

Проект бани может иметь различную площадь, включающую не только парилку и отделение душевой, но и дополнительные помещения для функциональности и комфорта. Сюда можно отнести:

  • Второй этаж (полноценный или мансардный) с лоджией или балконом,
  • Комнаты отдыха, используемые в качестве спален, тренажерного зала или бильярда,
  • Бассейн, террасы для летних чаепитий и даже встроенный гараж.

Кроме основного входа, в бане может быть предусмотрен выход к расположенному рядом водоему. При этом саму баню можно построить как особняком, так и в виде пристройки к жилому зданию — ради экономии на устройстве коммуникаций для парной и других помещений.

Источник статьи: http://www.domamo.ru/catalog/proekty-bani/

КРАСИВЫЕ ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ БРЕВНА
ОТ ГК «ГОРОДЛЕС»

Самые красивые бани из бревна, проекты и фото которых представлены на этой странице, презентуют возможности Группы компаний «Городлес» в области создания эксклюзивных усадебных СПА под ключ – разработки индивидуальных проектов красивых деревянных бань из рубленного бревна, производства срубов сложных архитектурных форм и строительства рубленных бань в России и за её пределами.

Обращаем ваше внимание на то, что все фото и проекты красивых бань из рубленного бревна, так же, как и другие материалы, представленные на нашем официальном сайте, сделаны исключительно в ГК «Городлес». Мы более двадцати лет, на основе срубов (стеновых комплектов ручной рубки) собственного производства, строим эксклюзивные усадебные комплексы, красивые деревянные дома и бани, а также реализуем под ключ авторские проекты баз отдыха из рубленного бревна.

ГК «Городлес» — аккредитованный член Ассоциации Деревянного Домостроения и обладатель Золотого статуса РААД.

КОЛЛЕКЦИИ КРАСИВЫХ БАНЬ ИЗ БРЕВНА
проекты и фото от «городлес»

КАТАЛОГ ПРОЕКТОВ И ФОТО

КОЛЛЕКЦИЯ ИЗ БРЕВНА КЕДРА

КРАСИВЫЕ БАНИ С БАССЕЙНОМ

ГАЛЕРЕЯ «СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ»

БАНИ С ПАНОРАМНЫМИ ОКНАМИ

ГАЛЕРЕЯ «ДОМА-БАНИ»

Читайте также:  Ландшафт баня у озера

ГАЛЕРЕЯ «ЛАФЕТ»

ПРОЕКТЫ С ХАМАМОМ

ГАЛЕРЕЯ «РУССКИЙ СТИЛЬ»

БАНИ УГЛОВОЙ ФОРМЫ

КРАСИВЫЕ ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ БРЕВНА НА ЛЮБОЙ ВКУС ОТ ГК «ГОРОДЛЕС»

Образцы индивидуальных проектов самых красивых деревянных рубленных бань из бревна алтайского кедра и вологодской сосны представлены на этой странице специализированными тематическими галереями, посетив которые, вы сможете познакомиться с разнообразными примерами усадебных СПA -комплексов от ГК «Городлес» на любой вкус. Здесь презентуются большие красивые бани с бассейном, интегрированные проекты с гостевыми спальнями, необычные архитектурные решения в различных стилях.

Мы не создаем абстрактные готовые типовые проекты. Каждый наш проект персонально создан под конкретного заказчика в соответствии с его стилевыми и функциональными предпочтениями, а также с учетом специфики выбранного загородного участка под строительство красивой деревянной бани из рубленного бревна по индивидуальному проекту.

При этом многие наши проекты стали популярны среди новых заказчиков и реализованы либо в «первозданном» виде, либо с внесением технических «редактур», необходимость которых обычно продиктована субъективными причинами (коррективы планировочных решений, изменения декора, диаметра бревна и т.д.), или объективными обстоятельствами (особенности ландшафта участка, грунта и т.д.)

Самый красивый проект деревянной бани из рубленного бревна — это тот, который нравится именно вам, в котором вас всё устраивает на все 100% – стиль, архитектурное решение, декор экстерьера, площадь, планировка, наполнение…

Эстетическая красота и долговечность в эксплуатации усадебного СПА зависит от качества выполняемых работ на всех этапах его создания – от профессионального рабочего проекта с учетом специфики проектирования деревянных домов и бань из бревна и изготовления сруба, до сборки сруба на усадебном участке и строительства банного комплекса под ключ.

ГК «Городлес»
г. Москва

+7(985)768-33-56
+7(495)643-67-67
msk@gorodles.ru

На этой странице собраны коллекции необычных проектов и фото красивых деревянных бань из рубленного бревна, посвященные:

Источник статьи: http://www.gorodles.ru/krasivye-proekty-ban

Adblock
detector