Меню

Откровенное селфи в бане

Звезды в бане: откровенные фото любителей попариться

В отличие от Жени Лукашина, российские селебрити ходят в баню не только 31 января, но и на протяжении всего года. И мы их понимаем. Отличный способ снять стресс, а заодно и лишний раз показать фигуру. Фото в студию!

Ольга Серябкина

«Суп из Оленьки» — так фанаты назвали кадр, продемонстрированный Ольгой Серябкиной (теперь — Molly). Не так давно певица призналась, что впервые познакомилась с баней и испытала полный восторг! В подтверждение — фото, на котором Ольга с наслаждением плавает в чане с травами и хвойными ветками. А заодно демонстрирует аппетитные формы (куда же без этого?).

Поклонники, впрочем, остались заинтригованы: кто же фотографировал Серябкину в бане? Некоторые считают, что сам Максим Фадеев, с которым Ольгу предположительно связывает многолетний роман.

Сати Казанова

На похожем снимке предстала и Сати Казанова. Бывшая участница «Фабрики» кокетливо прикрылась еловыми ветвями, стоя в деревянной купели. Изначально в посте было еще одно фото — с тремя мужчинами, но певица его удалила. Фанаты пожалели об утраченной композиции: «Сати, а куда фотка с мужиками пропала? Она мне больше нравилась»; «Удалила фото, где с мужиками отдыхала в бане??»

Юлия Ковальчук

Юля считает баню здоровой альтернативой шопингу и лучшим антистрессом. Судя по недавнему посту, певица и ее подруга считают, что «банные женские дни, должно быть, полезнее, чем поход к психотерапевту, — и тело вымываешь и мозги!». Такое заявление девушки подкрепили красноречивым фото: обе стоят в предбаннике, едва прикрывшись полотенцем и кокетливо отставив ножки. Подписчики пожалели лишь об одном — полотенца на снимке явно лишние.

Тарзан

Муж Наташи Королевой баньку ценит и уважает. Но голое селфи, которым он как-то поделился со своими подписчиками, вызвало массовое недоумение. Не стоило Тарзану показывать фигуру, решили многие.

Что же смутило публику? Грудь танцовщика, из-за которой его сравнили с кормящей матерью и Анастасией Волочковой (без которой наша подборка, конечно, будет неполной). Мнения фанатов по поводу торса Сергея Глушко разделились: одни посоветовали ему почаще ходить в тренажерку, другие посчитали, что он как раз-таки с железом переборщил. Самого Тарзана волнения критиков ничуть не смутили. Он вполне доволен собой, да и супруга не жалуется.

Читайте также:  Как не возбуждаться в бане

Тарзан любит показывать фигуру. Фото: Instagram

Лариса Гузеева

60-летняя Лариса Гузеева знает толк в релаксе и уходе за собой любимой. Ведущая передачи «Давай поженимся!» недавно показала фото, сделанное… к сожалению, не в самой парилке, а после выхода из нее. ««Выходной! После бани… Это мое время и моя красота», — подписала актриса снимок, запечатлевший ее в халате поверх обнаженного тела.

И хотя на фото Лариса толком ничего не показала, поклонники нашли снимок очень волнующим. «Так и прет секс от человека», — высказались некоторые. Ну а то, что Гузеева — красивая женщина, пусть даже в халате и с тюрбаном на голове, ни для кого не секрет. Недавно она восхитила поклонников, представ в образе Снегурочки. Вот она, чудодейственная сила бани!

Анна Семенович

Пышногрудая певица в очередной раз блеснула своими «активами», показав видео в купели. Визуально кадры получились довольно скромными, но, по мнению многих поклонников, все же провокационными. «Мычит от удовольствия», — так определили подписчики звуки, которые издавала Семенович, нежась в воде.

Плавая в купели, Семенович стонала от наслаждения. Кадр из видео: Instagram

Пелагея

Банное видео как-то показал и муж Пелагеи. Хоккеист Иван Телегин снял короткий ролик о том, как отдыхает в сауне с друзьями и семьей, и выложил его в «Инстаграме». «Вот у нас восстановительные процедуры. Пелагея Сергеевна. Сейчас мы находимся в Минске», — прокомментировал Телегин кадры, на которых его супруга эффектно танцует в красном купальнике. Фигура Пелагеи вызвала у поклонников только положительные эмоции!

Пелагея показала безупречную фигуру. Кадр из видео: Instagram

Аделина Сотникова

Олимпийская чемпионка тоже призналась, что обожает париться. По ее словам, это не только приятная, но и очень полезная процедура. По крайней мере, для нее: фигуристке требуется периодически расслаблять мышцы, потому что благодаря этому восстановление организма происходит на порядок быстрее.

Читайте также:  Самодельные печи для бани расчет

И хотя активную спортивную карьеру Аделина уже закончила, фанаты приняли к сведению ее советы. А заодно и оценили фигуру, которую можно рассмотреть даже за мутной водой и еловыми ветками.

Певицу Нюшу однажды чуть не заклевали за это фото. Хотя лишнего пафоса на нем нет: звезда сфотографировалась на собственной даче в Подмосковье, в довольно скромной и домашней обстановке. «Этот банный вечер…» — мечтательно написала артистки. Но поклонники вознегодовали. «Как можно полуголой на всю страну?»; «Что на это говорит муж?!» — призвали Нюшу к ответу. Справедливости ради, сейчас певица выкладывает и более пикантные снимки. Чем всех так смутил Нюшин «банный вечерок» — загадка.

Нюша в бане на даче. Фото: Instagram

Ольга Бузова

Досталось и Ольге Бузовой. И это за фото в купальнике! Данный снимок певица и бизнесвумен сделала в сочинской сауне, во время съемок нового клипа. Они проходили в апреле, и банька, по словам Ольги, была просто необходима. Ведь за два дня съемок она сильно замерзла.

«Я попарилась, покупалась в купели, меня накормили, сделали массаж… а сейчас сижу у камина, пью чай с медом… смотрю на огонь… и кайфую. Жизнь — прекрасна», — написала тогда Бузова. Но многие фолловеры, вместо того, чтобы порадоваться за хозяйку блога, начали попрекать ее слишком соблазнительным купальником. Через некоторое время после этого Ольга окончательно устала от критики и сделала свой аккаунт закрытым.

Ольга Бузова в купальнике чем-то разозлила народ. Фото: Instagram

Ксения Собчак

Нельзя сказать, чтобы Ксения Собчак усиленно пропагандировала пользу бани с помощью откровенных фото. Но в этом году она сразила публику, попарившись у самой Волочковой! Дамы вели задушевные беседы, сидя и лежа на полке, а все происходящее снимали на видео. Именно тогда в кадр попала фигура Ксении Собчак, которая, к ужасу поклонников, оказалась несовершенной.

Народ ругал «блондинку в шоколаде» и за дряблые бока, и за изощренные издевательства над скандальной балериной. Однако с Ксюши любая критика — как с гуся вода. Тем более что ее передача, снятая в гостях у Анастасии, менее чем за неделю набрала 2,5 миллиона просмотров.

Читайте также:  Баня и грудной ребенок комаровский

Анастасия Волочкова

Вот мы и дошли до королевы всей подборки. Анастасия Волочкова регулярно балует фанатов фотографиями из сауны и бани, а также из ледяной купели. Она открыто делится своими секретами правильного «парения», делает шпагат на полках и на снегу, позирует обнаженной, лишь слегка прикрыв «стратегически важные места» веником… В общем, лишние слова здесь не нужны, и одним фото не ограничиться.

Источник статьи: http://www.eg.ru/trend/824079-zvezdy-v-bane-otkrovennye-foto-lyubiteley-poparitsya-084465/

Анастасия Волочкова опять сделала селфи в бане

Балерина поделилась эпатажной фотографией с вениками.

Анастасия Волочкова опять сходила в баню. И опять вела репортаж с места событий. Конечно, фотографией балерины в вениках и на полоке никого уже не удивишь. Но эта получилась очень красивая. «Настенька, вы муза» — пишут поклонники.

Звезда же рассказала, что для нее значит посещение парной: «Так здорово, когда настоящая русская баня в собственном доме. И можно попариться в любое время. Ровно год назад, пока основной дом не был готов, этот гостевой домик с баней был моим спасением!»

Получается, эта баня построена возле нового особняка балерины, куда она не так давно переехала. Кстати, как местро релаксации выглядит снаружи, Волочкова тоже показала.

Между прочим, не так давно в своем микроблоге балерина разместила отрывок из номера «Кармен». И все бы ничего, но во время шпагата звезда сверкнула нижней частью нижнего туалета — трусами. Поклонники возмутились: мол, зачем выкладывать на всеобщее обозрение именно такой номер. Ведь можно обойтись и без пошлости.

Впрочем, многие фанаты просто восхитились грациозностью Анастасии, растяжка которой не дает покоя многим звездам. Более того, она демонстирует ее везде. Например, однажды она устроилась на носу корабля и продемонстрировала отличный шпагат.

Анастасия Волочкова опять сделала селфи в бане

Источник статьи: http://www.vokrug.tv/article/show/anastasiya_volochkova_opyat_sdelala_selfi_v_bane_50927/

Adblock
detector