Меню

Панели термит для хамама

Сэндвич-панель THERMIT S

Сэндвич-панель — это бескаркасная строительная конструкция, состоящая из склеенных слоев: внутри находится экструдированный пенополистирол , снаружи — жесткий листовой материал.

THERMIT S

Применение на объектах

Технические характеристики

В зависимости от предназначения, с одной или двух сторон сэндвич-панели может быть различный листовой материал: лист ПВХ — для отделки помещений, либо гипсокартон, плоский шифер, древесноплитные материалы (МДФ, ОСП, ЦСП) — для применения в строительстве.

Сэндвич-панели с покрытием из листа ПВХ применяются для облицовки поверхностей оконных и дверных откосов, стен, лоджий и балконов, создания непрозрачного заполнения дверей и офисных перегородок, для изготовления наружной рекламы.

Область применения сэндвич-панелей THERMIT S с покрытием из листа ПВХ

Благодаря эстетичному виду, легкости и прочности, большому сроку службы и экологической безопасности, сэндвич-панели с покрытием из листа ПВХ могут применяться в частном интерьере, малоэтажном строительстве, в офисных помещениях, общественных зданиях, а также в производственных помещениях, в том числе холодильной и пищевой промышленности.

  • Отделка откосов дверей, окон
  • Отделка лоджий внутри и снаружи
  • Изготовление вывесок, наружной рекламы
  • Изготовление выставочных стендов
  • Изготовление офисных перегородок
  • Непрозрачное заполнение дверных проемов, зимних садов, торговых павильонов

Откосы окон и дверей

Наиболее широко сэндвич-панели с покрытием из листа ПВХ применяются для отделки откосов при установке окон ПВХ («стеклопакеты»).

Отделка оконных и дверных откосов сэндвич-панелями с покрытием из листа ПВХ позволяет предотвратить промерзание откосов, благодаря теплоизоляционным свойствам наполнителя (экструдированного пенополистирола), избавлена от риска появления плесени, конденсата.

Применение сэндвич-панелей облегчает монтаж: панели легкие, их легко обрабатывать и подгонять по размеру, практически не остается отходов, не требуется дополнительная отделка.

Непрозрачное заполнение

Сэндвич-панели THERMIT с покрытием из листа ПВХ используются для заполнения конструкции дверей, перегородок там, где не требуется светопрозрачность. Это двери, офисные перегородки, зимние сады, торговые павильоны, выставочные стенды, фасады балконов и лоджий.

Офисные перегородки, смонтированные с помощью сэндвич-панелей с покрытием из листа ПВХ, обладают теплоизоляционными свойствами, поглощают шум, кроме того, их можно при необходимости быстро убрать или перенести в другое место.

Изготовление вывесок и наружной рекламы.

Сэндвич-панели с покрытием из листа ПВХ прекрасно подходят для применения в наружной рекламе. Из них можно делать различные виды рекламных носителей — вывески, маркизы, щиты, указатели, таблички, пилоны, информационные табло и знаки, выставочные модули, остановочные павильоны, информационные стенды, промо-стойки.

Сэндвич-панели с покрытием из листа ПВХ легко обрабатывать, можно делать подсветку. На поверхность можно наносить шелкографию, самоклеящуюся пленку, краску. Наполнение из экструдированного пенополистирола обеспечивает важные для наружной рекламы качества — влагостойкость и жесткость. Такой рекламный носитель устойчив к атмосферным воздействиям и прослужит долго, не меняя внешнего вида.

Источник статьи: http://www.thermit.su/thermit_s/

Строительные плиты THERMIT SP

Строительные плиты — это конструкционный материал для отделки влажных помещений и фасадов зданий. Строительные плиты изготовлены из экструзионных пенополистирольных плит , на которые нанесена армирующая стекловолоконная сетка и полимерцементный состав.

Читайте также:  Когда лучше заливать фундамент под баню осенью или весной

Строительная плита не только обладает теплоизоляционными свойствами, но и является прекрасной основой для конструкции, несущей финишную отделку — стены, перегородки, пола, потолка. Строительные плиты легко монтировать и обрабатывать, с помощью надрезов плите можно придать закругление, создав колонну, арку, ступени.

Этот материал прекрасно подходит для использования во влажных помещениях и на фасадах зданий благодаря минимальному влагопоглощению. Строительная плита не раскрошится, не размокнет, ее не «поведет» от сырости, и на ней не появится конденсат или грибок.

THERMIT SP

Применение на объектах

Область применения

Сфера применения плит различна в зависимости от толщины. Плита толщиной 10 мм используется для выравнивания поверхностей, создания идеально ровного основания для финишной отделки (обои, кафель, мозаика, покраска). При толщине 20-30 мм строительную плиту используют для выравнивания и одновременного утепления пола, укладки системы «теплого пола». Толщина плиты 50 мм идеальна для возведения перегородок. Для отделки фасадов зданий в зависимости от задач можно использовать толщину плиты от 20 до 50 мм.

Сферы применения строительных плит THERMIT SP:

  • Внутренняя отделка (выравнивание стен, пола)
  • Утепление и одновременная отделка фасадов
  • Утепление и одновременная отделка лоджий и балконов
  • Интерьер ванной комнаты, спа-салона и других влажных помещений
  • Интерьерные конструкции, перегородки
  • Укладка теплого пола

Современный интерьер ванной комнаты может быть целиком выполнен с помощью строительных плит . Она позволяет выровнять стены и пол для укладки кафеля или мозаики, спрятать коммуникации в декоративные короба с люками, устроить экран для ванны, шкаф для раковины, легкие полки и даже скамьи.

Из строительных плит можно изготовить интерьерные конструкции: полки, тумбы, стеллажи, стойки, выставочные стенды, ступени, короба, колонны, столы.

Кроме частных интерьеров, строительная плита предназначена для создания интерьеров коммерческих помещений, особенно там, где нужен влагостойкий и долговечный материал. Мебель и отделку сауны, спа-салона, бани, хамама с помощью строительных плит сделать намного проще, чем любыми другими материалами.

Для теплоизоляции трубопроводов используется строительная плита с готовыми надрезами. Теплоизоляция предохраняет трубопроводы от промерзания зимой и перегрева летом, от образования конденсата и ржавчины вследствие излишней влажности.

Конструктивные элементы

На основе строительных плит на заводе выпускаются готовые изделия и системы для упрощения и сокращения сроков монтажа. Конструктивные элементы на основе обладают всеми качествами исходного материала — их можно покрывать краской, штукатурить, клеить мозаику и кафель. В отличие от гипсокартона или МДФ, традиционно применяемых в интерьере для изготовления разнообразных конструкций, строительные плиты обладают абсолютной влагостойкостью, что позволяет с успехом использовать их во влажных помещениях.

THERMIT SP элемент УГОЛ

Строительная плита с односторонним покрытием, с внутренней стороны которой выбрана часть материала так, что получается угол в 90 градусов. Использование позволяет экономить время на внутренней отделке, при проведении отделочных работ, возведении перегородок, ступеней. С помощью заготовки легко изготовить функциональные и красивые полки, стеллажи, столы, стойки и другие элементы интерьера. Материал прост в обработке и монтаже, немного весит и отличается высокой прочностью. А монтаж конструкций не требует каркаса, благодаря жесткости плит.

Читайте также:  Финская сауна тренажерный зал

THERMIT SP элемент КОРОБ

Строительная плита с односторонним покрытием, с внутренней стороны которой выбрана часть материала до получения короба U-образной формы со сторонами заданной ширины. используется для декоративной отделки помещений, в том числе с высокой влажностью, во внутренних и наружных работах. Позволяет легко спрятать коммуникации (трубы, проводку), причем поверхность короба будет готова к любой финишной отделке.

THERMIT SP элемент с продольными и поперечными насечками

представляет собой заготовку для создания или отделки любых объектов, имеющих скругленные детали.

В качестве основы для используется строительная плита с двусторонним покрытием. На одну из сторон заготовки через равные интервалы наносятся насечки — продольные (21 шт) или поперечные (89 шт). Наличие двух вариантов исполнения создает бесчисленное множество способов применения — это может быть устройство изогнутых перегородок, ступеней, колонн или декоративных экранов для умывальников и ванн, изготовление мебели для влажных помещений, отделка арочных проемов окон и дверей — и многое другое. Для создания необходимой формы достаточно просто согнуть.

THERMIT SP ROLL

Теплоизоляция для трубопроводов может использоваться для утепления труб там, где технологические процессы требуют высокой чистоты: в фармацевтической, пищевой, микробиологической промышленности, производстве высокоточной электроники. В отличие от сегментов и полуцилиндров, каждая плита оборачивает трубу целиком и удобно закрепляется полимерной лентой или стальным кольцом. При необходимости ее можно снять и использовать повторно.

Источник статьи: http://www.thermit.su/thermit_sp/

Строительные панели Термит (THERMIT)

Строительные плиты Термит — это гарантия защиты от влаги и пара, надежного утепления и прочности отделки. Панели применяют как для наружной, так и для внутренней отделки различных помещений: ванных комнат, бань, саун и спа-салонов.

Утеплитель Термит обладает высокой плотностью, при этом он легок и удобен в процессе монтажа. Этот материал не подвержен деформации благодаря экструдированному полистиролу, который не имеет линейного расширения.

Стоит отметить, что на утеплитель Термит цена невысока, при этом качество товара достигает высшей планки. Такие особенности материала, как невоспламеняемость и экологичность позволяют уверенно применять его в любых помещениях.

Давление, которое возникает в процессе усадки строения, как и перепады температуры и повышенная влажность способны привести в негодность любой материал. Только не панели Термит. Наличие армированной сетки, для прочности обработанной щелочестойкими составами, позволяет материалу постоянно сохранять первоначальную форму.

Купить утеплитель Термит — значит выбрать универсальный долговечный материал, использование которого возможно как при минимальной отметке в -50 0С, так и максимальной в +75 0С.

Характеристики утеплителя Термит:

  • подходит для внутренней и внешней отделки строений, уровень влажности которых превышает средние показатели;
  • позволяет транспортировать и производить монтаж быстро и легко;
  • используют как для черновой, так и для окончательной отделки;
  • применяют для создания элементов декора;
  • находит применения в помещениях, где необходима качественная звукоизоляция.
Читайте также:  Баня на чаадаева расписание

Доказано, что купить панели для теплоизоляции Термит в Новосибирске по доступной цене можно в магазине компании «Хамам». Мы предоставляем первосортные товары, ассортимент которых непрерывно увеличивается. Предлагаем доставку по городу и стране для удобства наших клиентов. Мы предпочитаем обеспечивать покупателей лучшей продукцией для строительства.

Есть вопросы? Ответим по телефону: +7 (383) 23-96-736 .

Наша компания готова предоставить услуги по строительству объекта “под ключ”, в услугу входит полная комплектация объекта и шеф-монтаж. Все необходимые материалы для строительства и оборудование есть в наличии.

Источник статьи: http://www.hamamnsk.ru/oborudovanie-i-materialyi/paneli/thermit/

Плита Thermit

Современный и эффективный способ строительства и отделки

Компания ООО «ХАМАМ» предлагает новые гидротеплоизоляционные панели!

Строительные плиты THERMIT SP — это конструкционный материал для отделки влажных помещений и фасадов зданий. Строительные плиты THERMIT SP изготовлены из экструзионных пенополистирольных плит THERMIT XPS, на которые нанесена армирующая стекловолоконная сетка и полимерцементный состав.

Строительная плита THERMIT SP не только обладает теплоизоляционными свойствами, но и является прекрасной основой для конструкции, несущей финишную отделку — стены, перегородки, пола, потолка. Строительные плиты THERMIT SP легко монтировать и обрабатывать, с помощью надрезов плите можно придать закругление, создав колонну, арку, ступени.

Этот материал прекрасно подходит для использования во влажных помещениях и на фасадах зданий благодаря минимальному влагопоглощению. Строительная плита THERMIT SP не раскрошится, не размокнет, ее не «поведет» от сырости, и на ней не появится конденсат или грибок.

Сферы применения строительных плит THERMIT SP:

  • Внутренняя отделка (выравнивание стен, пола)
  • Утепление и одновременная отделка фасадов
  • Утепление и одновременная отделка лоджий и балконов
  • Интерьер ванной комнаты, спа-салона и других влажных помещений
  • Интерьерные конструкции, перегородки
  • Укладка теплого пола

Сфера применения плит различна в зависимости от толщины. Плита толщиной 10 мм используется для выравнивания поверхностей, создания идеально ровного основания для финишной отделки (обои, кафель, мозаика, покраска). При толщине 20-30 мм строительную плиту THERMIT SP используют для выравнивания и одновременного утепления пола, укладки системы «теплого пола». Толщина плиты 50 мм идеальна для возведения перегородок. Для отделки фасадов зданий в зависимости от задач можно использовать толщину плиты от 20 до 50 мм.

Уникальность строительной плиты Thermit SP является суммой свойств входящих в его состав: экструдированного полистирола Thermit XPS, армирующего слоя сетки из стекловолокна и полимерцементного слоя.

Обратитесь к нам

Мы мобильны и можем подстроиться под ваши нужды, выезжаем всегда быстро.
Опыт работы 13 лет.
Предоставляем гарантию на весь объект до 12 месяцев.
Регулярно проводим мероприятия по обслуживанию и контролю.
Сотрудничаем напрямую с фирмами-производителями оборудования.

Источник статьи: http://hamamekt.ru/xamammy/paneli-termit/

Adblock
detector