Меню

Парень хочет со мной в баню

Если парень приглашает в сауну

Естественно, если вы с парнем дружите очень долгое время, и между вами достаточно близкие отношения, то рассматривать вопрос: «Что значит, если парень пригласил меня в сауну?» не стоит, а вот, если ваши отношения только завязываются и, если между вами и парнем не было никаких платонических утех, то рассмотреть вопрос на вышесказанный вопрос стоит. В данной теме мы расскажем вам, что подразумевает парень, и что он хочет, приглашая вас в сауну или баню.

Как вы понимаете, что баня или сауна предполагает нахождение там без одежды, но либо в минимальном количестве, соответственно, такое откровенное открытие тел располагает к возбуждению и возможному продолжению отношений. Поэтому, если между вами и парнем еще не было близких отношений, приглашая вас в сауну мужчина, возможно, хочет именно этого, то есть, он хочет под видом попариться, раздеть вас, возбудить ну и продолжения, естественно.

Если парень пригласил в сауну, стоит ли соглашаться или отказаться? Все зависит от вашего желания, так если приглашение прозвучало только для вас, и в сауну вы пойдете вдвоем, то все-таки стоит понимать, что парень проявит настойчивость и попытается быть более близким и вот тут уж, если вы как бы сами не против этого, то согласиться можно. Так вы получите наслаждения не только от парильной комнаты бани, но и от ваших совместных близких отношений. А вот, если вы не готовы с парнем вступить в такие тесные отношения, то соглашаться идти с ним в сауну или баню не стоит, дабы не испортить настроение ни себе, ни парню, скажите ему об этом сразу.

ОТДЫХ И ПРАЗДНИК

Так, если парень пригласил вас в сауну, и при этом вы туда идете не одни, а например, с подружками и друзьями, то, скорее всего, он пригласил вас на празднование какого-либо праздника, либо, так сказать, отдохнуть душой совместно с друзьями. Такие празднования и отдыхи в бане не предполагают более близких отношений между вами, либо шансов, что парень будет настаивать на этом и будет проявлять активность для сближения очень мала, ведь вы там не одни.

Стоит ли соглашаться идти с парнем в баню или сауну, если он пригласил для похода туда для группового празднования праздника или отдыха? Конечно, стоит, в кругу людей вы в безопасности, никто вас не тронет и не обидит, а сам парень вряд ли будет домогаться до вас. Но принимая приглашения парня в сауну, стоит помнить, что если вы, все-таки, согласитесь пойти с ним в баню и его друзьями и подругами, вы должны быть уверены в его друзьях и знать их поближе, иначе вас могут просто пустить по кругу, и тогда отдых превратиться в ад. Поэтому понимайте и знайте с кем вы идете в сауну.

Источник статьи: http://www.listopedia.ru/blog/esli_paren_priglashaet_v_saunu.html

Как я с двумя друзьями мужа в сауну сходила

Хочу рассказать вам историю, которая случилась на этих выходных. Забыть это я никогда не смогу, но и рассказать тоже некому, поэтому решила выговориться именно здесь.

Мы часто собираемся с друзьями мужа — то на природу, то просто посидим у кого-то дома, то в сауну выбираемся. Вот и на этих выходных у нас была запланирована сауна. Мы заказали ее заранее, потому, что у нас с этим проблемно — заранее не забронируешь, потом не попадешь туда.

Нас должно было быть 5 человек — я с мужем, его друг с женой и еще один друг. Причем мой муж и жена друга работают в одной конторе и к сожалению в тот день это сыграло злую шутку. У них там случился аврал какой-то, и моего мужа (он начальник) и жену друга (она первый зам) вызвали на разбор полетов. Они планировали по быстрому все уладить и присоединиться к нам, но застряли там на всю ночь. Нам они сказали идти в любом случае, ведь за сауну были уплачены деньги.

Читайте также:  Таежная баня своими руками

Мы приехали туда втроем — я и два друга мужа. Классно отдыхали — музыка, кальян, вино и пиво, ну и парилка, куда же без нее. Через два часа мы стали прилично выпившие, и когда сидели в парилке втроем, один из друзей мужа (тот у которого жена работает с моим мужем) стал говорить, что я очень красивая, и моему мужу очень повезло со мной. Также он стал признаваться мне в любви, и говорит, что всегда мечтал обо мне. Второй друг сидел и смотрел, а после этого сказал, что я ему тоже безумно нравлюсь. Мне так приятно было слышать это все, так хорошо на душе стало, что я аж завелась. И тут видимо спиртное сыграло со мной злую шутку, я предложила им интим втроем, прямо там, в сауне. Они с радостью согласились.

В общем все у нас произошло, это было просто супер. Мы договорились, что это навсегда останется нашей тайной. Но тем не менее, я очень боюсь, что все всплывет наружу. Муж с женой друга так и не смогли к нам приехать, поэтому через несколько часов мы разошлись по домам. На самом деле мне очень стыдно, что я изменила мужу, но честно, повторила бы еще.

Вот так я с двумя друзьями мужа в сауну сходила.

Если вам понравилась эта история — ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5adc4d0c00b3ddc88a0397f7/kak-ia-s-dvumia-druziami-muja-v-saunu-shodila-5b0d1d3f799d9dc677bac861

Свидание в сауне — идти или нет?

«Мужчина позвал на свидание в сауну!?» ‎— читайте, как правильно реагировать на такие предложения

Мужчина пригласил в сауну — как реагировать? Отказаться или принять приглашение? Я прекрасно понимаю, что если вы едва знакомы, такое предложение может застать врасплох. В голове сразу всплывают мысли: в сауну с парнями ходят только девушки легкого поведения, какого же он обо мне мнения и т. д. Но так ли страшно свидание в расслабленной обстановке парильной? Читайте мои рекомендации и делайте выводы.

Что делать, если вас пригласили в сауну на свидание

Падать в обморок не надо. Если мужчина позвал в сауну, возможно, он хочет вас удивить. Выбрал оригинальное место для романтической встречи, так сказать. Кстати, некоторые парни маскируют предложение попариться под поход в СПА. Согласитесь, звучит уже совершенно иначе. Однако желания близости со стороны мужчины это не отменяет.

Ведь если мужчина позвал в баню, это говорит о том, что он не против интима. Поэтому, если вы не готовы к переходу на новый уровень в отношениях — откажитесь. Надеяться на благородство нет смысла.

Помните в первую очередь о своем женском достоинстве. Далеко не каждый мужчина, который зовет на свидание якобы попариться, будет себя сдерживать. Даже если вы скажете, что не хотите продолжения. Представьте сами — на вас почти нет одежды, вы одни, ваши тела разгоряченные и мокрые… Любой парень захочет большего.

В общем, сауна — это всегда толстый намек. Все равно что мужчина позвал бы вас в гостиницу. Вы же понимаете — зачем? Он хочет близости. И если между вами пока нет полного доверия и уважения, я рекомендую отказываться от подобных предложений. Конечно, если вам нужны серьезные отношения. Помните: когда мужчина сразу позвал в кровать, а вы легко и просто согласились, он быстренько потеряет интерес. Обычно такие отношения не перерастают в нечто большее.

Как грамотно отказаться, чтобы не обидеть кавалера?

Используйте мою беспроигрышную технику КПК (комплимент-программа-комплимент):

  1. Похвалите его за откровенное и смелое предложение.
  2. Затем обозначьте границы дозволенного (программа): мягко объясните, что вы пока не готовы к таким свиданиям.
  3. Потом снова скажите комплимент. Только помните, что на начальном этапе не стоит восхищаться его внешними данными. Комплименты делайте исключительно качествам мужчины.
Читайте также:  Стропильная система ломаной крыши бани

Простой пример: «Дорогой, ты такой оригинал! Твое предложение очень смелое, я даже немного растеряна. И я пока не готова к такому близкому общению. Уверена, что ты поймешь меня правильно. Ведь ты такой внимательный»‎.

Думаю, вы отлично поняли суть.

Когда можно согласиться пойти с мужчиной в сауну?

Если вы будете там не одни. Например, мужчина приглашает вас в баньку отпраздновать какое-то событие в кругу близких друзей. Тогда это уже не свидание с продолжением, а всего лишь приятное времяпрепровождение по определенному поводу.

Тут нет ничего страшного и непристойного. Сауна — популярное место для вечеринок. Но о безопасности никогда не забывайте! Друзья парня должны быть вам знакомы. Расспросите избранника о списке гостей. Если там будут только лица мужского пола, насторожитесь. Все-таки мужчина позвал не в аквапарк, где куча народа, несмотря на то, что все в купальниках.

Кстати, если он правда бы пригласил вас в аквапарк — это совсем другое дело. Весело, романтично, сближает. А еще вы сможете хорошенько оценить физический рейтинг друг друга.

В общем, девушки, последнее слово остается за вами. Сауна или баня — не всегда удачное место для романтических встреч, особенно на первых порах. Подумайте хорошенько.

И если вы хотите, чтобы мужчина уважал ваше мнение и влюблялся все сильнее, заходите в раздел «Секреты знакомства и первого свидания»‎. Рекомендую для начала изучить основные правила первых свиданий. А если желаете построить отношения мечты, удачно выйти замуж и сохранить любовь на долгие годы, приходите на мой онлайн-тренинг «Секреты женского счастья»‎.

Девушки, делитесь в комментариях, пошли бы вы на свидание в сауну или уже ходили? Что думаете — это оригинально или пошло? Интересно ваше мнение.

Источник статьи: http://pavelrakov.com/articles/sekrety-znakomstva-i-pervogo-svidaniya/a-vy-by-poshli-5-strannykh-mest-dlya-svidaniy/

Почему романтическое свидание в бане сближает

Банальные походы в кино и «обнимашки» на лавочке у подъезда уже мало кому интересны. Именно поэтому влюбленные стараются избирать все новые и новые креативные варианты романтического вечера. Одним из таких является… баня. Разумеется, стандартная «парилка» по душе далеко не всем – но при желании, наличии фантазии и ответственном подходе к делу можно не только узнать друг друга получше, но и оздоровиться.
Естественно, представителей некоторых пар, которые только начинают отношения и виделись всего несколько раз, совместное времяпрепровождение в бане может несколько смутить. Тем не менее, это отличный способ устроить сюрприз на День Святого Валентина, отметить годовщину и.т.д.

Также такой сценарий подойдет для крепких пар, что желают получить новые впечатления и внести в свою жизнь нотку романтизма. Иногда баня даже может придать пикантности отношениям и спасти их. Это отличный повод расслабиться в комфортной обстановке, попариться веничком, расслабиться от приятного массажа и разделить атмосферу на двоих. Конечно же, присутствует легкая музыка. А эфирные масла пробуждают неведомые доселе чувства.

Внимательность к деталям

Возможны бассейн, контрастный душ и джакузи. Администрация может украсить помещение по желанию клиента – допустим, устлать дорожки и пол лепестками цветов, декорировать свечами, воздушными шариками и.т.д. Ведь немаловажную роль играет и антураж. Именно все в комплексе делает встречу незабываемой.

Тем не менее, влюбленность не должна отвлекать от осознания того, что в бане нужно соблюдать некоторые нормы. Обязательны тапочки, полотенца, шапочки от перегрева. Также перед парилкой не следует мочить и мыть волосы. Разумеется, сколько времени человек выдержит в парной – дело индивидуальное, важно соблюдать осторожность.

Сделать заказ и подготовить банный сюрприз может не только мужчина, но и женщина. Наверняка, многим представителям сильного пола будет интересно сменить привычное окружение начальства и коллег в сауне на невесту или жену.

Как привнести нотку романтики?

По всем комнатам можно разложить цветы. Лучше всего красные розы;
Установить свечи и зажечь их. Но делать это лучше в комнате отдыха;
Романтический ужин. Поскольку в бане лучше не наедаться и не употреблять крепкий алкоголь, то разумнее всего будет запастись закусками, фруктами, освежающими напитками

Читайте также:  Как сделать веранду из поликарбоната к бане своими руками

Минимальное время, на которое можно организовать свидание в бане – 2 часа. Однако свидание должно быть интересным – поэтому, помимо парилки, лучше будет, если в зоне досягаемости окажутся бассейн, караоке и другие составляющие активного и веселого отдыха.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/waytosomewhere/pochemu-romanticheskoe-svidanie-v-bane-sblijaet-5e0e0bbffc69ab00aec4d518

Почему ходить в баню с противоположным полом можно и нужно?

Привет уважаемый читатель!

Парить людей вениками в парилке — моё хобби. Периодически оно даже приносит денежку. В основном, конечно парю мужчин, но бывают исключения, когда я парю женщин. О паре таких историй я писал на этом канале.

Интересны были комментарии, их можно разделить на три типа. Первые и самые многочисленные, комментаторы ищут эротический подтекст. Вторые наоборот, обращают свой взор к нравственной стороне этого действа. Третьи одобряют, разделяя увлечение.

Хочу высказать свое отношение к совместному посещению бани и парной мужчин и женщин.

Моральная составляющая вопроса — почему можно?

Попасть в баню с представительницами прекрасной половины человечества, это не самоцель. Но иногда такое случается. Это могут быть праздники в сауне с компанией, общие бани на фестивалях, поход в баню на даче. В любом случае, это не целенаправленный поиск и отказываться от бани, из-за того, тут возможна встреча с женщинами, на мой взгляд глупость. Причем как правило в такие бани, мы приходим с женой.

Второй момент, в общей бане я не раздеваюсь. Обернувшись полотенцем или простыней вокруг пояса, можно чувствовать себя вполне комфортно. Женщины в парной, как правило, тоже в купальнике или в простыне. Не многим отличается от пляжа, не правда ли?

Момент третий, я иду париться, dixi. Не искать какой-то подтекст в соседстве с дамами в парной, а просто попариться в приятной компании. Тем людям, у которых падает планка, при виде женщины в простыне, рекомендуется наладить свою личную жизнь.

Присутствие противоположенного пола в парной, лично мне ни сколько не помешает нормально попариться. Нотки пикантности в такой бане не избежать, но право так же веселее.

Энергия царящая в общей бане — ради этой потрясающей ауры тут стоит побывать.

Если в бане парятся люди, которые давно знакомы, то как правило это приятная компания, а значит хорошее настроение и атмосфера.

На выходе получается, что посещение парной вместе, придает красок и оставляет ощущение причастности к какому-то древнему таинству. К тому времени, когда банные традиции были другими, а соседство мужской и женской энергии, рождало удивительную, добрую ауру. Почувствовать это на себе, удовольствие, которое хочется испытать снова.

Баня и стереотипы.

К сожалению, последние пара десятилетий, крепко вбили в наши головы ассоциации, что баня (сауна) и (назовем это так) разврат — звенья одной цепи. Сцены из фильмов и книг, газетные статьи, часто и много, рассказывали о отдыхе в компании девиц легкого поведения, конечно же в сауне.

Безусловно, баня место где происходят достаточно интимные процессы, раздевания, парения, помывки. Нормально, что в бане могут разыграться фантазии относительно противоположенного пола (Так же, нормально, что кто-то наоборот, не представляет эти процессы в общей бане).

Я же хочу донести мысль, что смысл и эффект бани, размывается за этими стереотипами. Уважаемые читатели, попробуйте получить от бани, веника, хорошей компании удовольствие и энергетику, другого характера. Когда от пара радуется тело и ликует душа.

А для тесного общения с противоположенным полом, есть другие места, поудобнее, проверено))

Читайте другие статьи про баню:

Жмите палец, если статья понравилась. Близки темы, про баню, туризм, сплавы и прочие мужские интересы? — Подписывайтесь на канал «Мужской журнал МотоР» .

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5c99cb2da354b200b305e6da/pochemu-hodit-v-baniu-s-protivopolojnym-polom-mojno-i-nujno-5d2584ac43bee3023e34b17d

Adblock
detector