Меню

Подглядывание туалет баня сауна раздевалка

Видео со скрытых камер в ванных и спальнях отелей выложили в сеть

Как сообщает CNN, скрытые камеры устанавливались во многих гостиничных номерах в Южной Корее, они были даже в ванных комнатах. Жертвами стали более полутора тысяч постояльцев.

Фото South Korea National Police Agency

Камеры были спрятаны в телеприставках, розетках и держателях для фенов. Отснятый материал загружался на платный сайт (45 долларов в месяц), на котором зарегистрированы более четырех тысяч человек. А за доплату была доступна услуга онлайн-трансляции.

Уже задержаны двое мужчин. По предварительным данным, руководство гостиниц не знало о преступной схеме. Расследование продолжается.

«В прoшлом был пoхожий случай, когда в oтелях устанaвливались нелегальные кaмеры, и их постoянно тайно смoтрели, но пoлиция впервые oбнаружила ситуацию, кoгда видео трaнслируется в прямoм эфире в интeрнете», — отметил источник телеканала.

Отмечается, что в Южной Корее настоящий культ видео со скрытых камер. Они хорошо продаются в сети. Чаще всего устройства тайно устанавливают в женских уборных, такой жанр называют spycam.

Источник статьи: http://www.sb.by/articles/video-so-skrytykh-kamer-v-vannykh-i-spalnyakh-oteley-vylozhili-v-set.html

подсматривают за солдатами в туалете

  • подсматривают за солдатами в туалете
  • Татьяна Догилева располнела до неузнаваемости
  • Татьяна Васильева из-за нехватки денег готова разносить пиццу и убирать квартиры
  • Житель Дагестана простил жену за подмену младенцев куклами
  • Юная жертва группового изнасилования в Пскове мечтает умереть от позора
  • «Везде фашистский порядок»: актриса Мянник показала свою московскую квартиру
  • «Это действительно опасно»: Маск испытал на обезьяне проникновение в мозг человека
  • Строительные леса обрушились на пешеходный переход в Москве
  • Страшная тайна Натальи Дрожжиной
  • Псковские подростки хотят мстить за групповое надругательство над сверстницей
  • Валежник бывает разный: как не угодить в тюрьму за сбор упавших деревьев
  • Жительница Дагестана объяснила, зачем выдала кукол за мертвых младенцев
  • Звезда «Улиц разбитых фонарей» пять лет билась за квартиру с лепниной и позолотой
  • «Акула пера» Регина Мянник — о ботоксе, филлерах и роскошных кудрях
  • Выдавшую кукол за мертвых детей дагестанку проверят психиатры
  • «Забыть Даву невозможно»: Киркоров жалеет, что Бузова перестала выступать
  • Почему не стоит сдавать сумки в камеру хранения в магазине
  • «Хочу вернуть любовь и радость»: Ирина Безрукова — откровенно о потере сына

Бойцы ракетной дивизии почувствовали себя в шкуре участников .

В Татищевской ракетной дивизии в Саратовской области солдаты оказались под прицелом видеокамер. За срочниками наблюдают теперь круглыми сутками, причем не только в аудиториях и казармах, но и на улице. Местное «телевидение», как шутят в части, создали для борьбы с нарушениями дисциплины.

Солдаты теперь круглосуточно чувствуют себя участниками . На мониторах видно, как бойцы сидят на занятиях, переодеваются, делают зарядку, потом дружно умываются всей ротой. За ними подсматривают даже в туалете — там установили сразу две видеокамеры.

Читайте также:  Небольшие чугунные печи для бани

Максим Валов, : «Все говорят, что у нас тут . Постоянно снимают нас, выкладывают на сайты. А мы на них в последнее время даже внимания не обращаем».

Родители солдат такое вмешательство в частную жизнь только приветствуют. Какие сцены наблюдают офицеры и как солдаты прячутся от «всевидящего ока» командиров, узнал корреспондент НТВ Михаил Чернов.

Источник статьи: http://www.ntv.ru/novosti/283736/

КАК Я МЫЛСЯ С ДЕВУШКАМИ В ДУШЕ.

КАК Я МЫЛСЯ С ДЕВУШКАМИ В ДУШЕ.

Я очень часто вспоминаю случай, когда мне довелось мыться в душевой вместе с девушками.
Но прежде чем вам рассказать об этом, и чтобы вы поняли моё поведение с девушками, мне нужно рассказать об одном случае произошедшим в нашем городе в начале 60-х годов.
В нашем городе была организация, которая занималась строительством различных сооружений ОсобСтрой. Рабочие туда набирались в основном из приезжих. Тогда гастарбайтеров не было, делали всё своими руками. Работа на стройке, сами понимаете, и тяжёлая и грязная. И после работы, конечно, хочется с себя смыть всю грязь. Для рабочих, была сооружена временная душевая, общая, без кабин, просто в одном помещении, но в ней было достаточно тепло, уютно. Недостатком было то, что было расписано время, когда моются мужчины, а когда женщины. И вот однажды пришёл принять душ парень, ему было примерно до 30 лет. Пришёл в своё время, но так получилось, что больше не было мужчин. Душевая рассчитана человек на 10, а он был один. Начал мыться. Всё шло нормально. Но вдруг в душевую заваливается группа девушек, человек 6. Время, было для мужчин. Они пришли не в своё время. Девчонки озорные. Мат — перемат. Заглянули в душевую, видят, моется один парень. Они ему сначала вежливо предложили закончить и уйти. Ну, очень вежливо! У нас же все вежливы друг к другу. А парень тот тоже вежлив был. и послал их, ой, извините, попросил их подождать. Время то его ещё не кончилось. Ну а девушек такой вежливый отказ просто возмутил. И они ему так очень вежливо и говорят. Если ты не уйдёшь, то мы сами тебя выкинем, вежливо так, ласково. Ну а парень упёрся, говорит, я вам не мешаю, мойтесь. Девушек такой ответ и порадовал и возмутил. Разделись они, и, не стесняясь парня, стали рядом с ним мыться. Парень на них внимания не обращает, хотя он и возбудился присутствием девушек. И у него непроизвольно его достояние сильно увеличилось. И парень не мог скрыть этого. А девушек вид достоинства сильно взволновал, но их начало бесить, что парень не уходит. Они его обступили, и стали сначала насмехаться над ним, сравнивая его достоинство с жеребячьим членом. Девушки посмелее, стали трогать парня, прикасаясь к его грудям, попе и члену.
Парню по началу то было так приятно. Много девушек его ласкают, целуют, трогают его возбуждённый член. А он и не сопротивлялся. А девушки попались такие озорные, стали уже по серьёзному ласкать его и его член, ну кто как к нему пристроился. Но конечно не всем хватало. Парень был сильно возбуждён. Но, он же не смог бы удовлетворить всех похотливых девушек. И тогда девушки держа парня за руки и ноги, и как он не сопротивлялся, вставили в мочеиспускательный канал члена несколько спичек. Парень взвыл от боли, и начал терять сознание. Но член, то его стоял как памятник. Девушки положили парня.. и всё же держа его ноги и руки, по очереди насиловали его. Парень потом рассказывал, что когда сознание к нему приходило, он видел над собою всё новые и новые лица. Потом, когда девушки сами насладились, они его бросили. После, его увезли на скорой помощи. И ему делали операцию. Был суд, и девушек осудили…
Вот такой кошмарный случай произошёл у нас городе. И его, конечно, очень долго обсуждали.

Читайте также:  Калькулятор для расчета стройматериалов для бани

Теперь я опишу, что со мною произошёл довольно похожий случай.
Примерно через год, а может два, после этого случая я с группой товарищей поехали на мотоциклах в Закарпатье. Мы старались по возможности останавливаться в кемпингах. Так одна из остановок была в Мукачево. После долгой поездки было приятно отдохнуть в таком приятном месте. Палаточный городок расположился под зелёными деревьями. и было очень уютно. Мы поставили свою палатку. И я, пошёл узнать, какие удобства есть. Так хотелось смыть с себя всю грязь. Ведь на мотоцикле вся пыль не только на лице. она и под куртку набивается, и всё тело в дорожной пыли. В здании администрации я обнаружил душевые. Отдельно мужская и отдельно женская. Они находились рядом. В женское отделение стояла очередь. Я зашёл в мужское отделение, и увидел, группу мужчин, которые заканчивали мыться. Я быстренько побежал к себе в палатку. Нужно было взять полотенце, мочалочку и мыло. Меня не было, наверное, минут 5. Прибегаю. В общем коридоре, у окна стояла наша подруга из группы, она тоже ждала своей очереди. Я её ещё спросил, мужчины ещё моются? А она с улыбкой мне и говорит. Иди, можно. Я даже сначала и не понял, почему она улыбалась. Вошёл в раздевалку. Дверь в душевую открыта. Слышу голоса под шум воды. На вешалках висят треники и шорты, ну я даже не придал никакого значения, висят и висят. Разделся сам.. Те же треники, трусы. Очки то я снял. А без очков я вижу только очень близко. Тогда у меня было -6. Довольно много. Снял очки. Вхожу в душевую. Отдельные кабинки. но без дверей. Прохожу, смотрю, кабинки заняты, вода струится из леек, пар. Я вижу только силуэты. И меня ничего не настораживало. Так я обошёл почти все кабинки. Постоял мгновение у каждой. И в самом конце душевой обнаружил пустую кабинку. И начал с удовольствием мыться. Как приятно после долгой дороги постоять под тёплым душем. Подставляя свои части тела под приятные струи воды. Наслаждение. Кайф.
Приятно журчит вода. И так приятно где то среди шума воды голоса. Но что это? Что- то голоса, какие- то нежные, совсем не мужские. И до меня стало доходить. что каким- то образом со мною моются девушки! И стали мне слышны обрывки их фраз. И я понял, что фразы касаются меня. И я не знал, что мне делать. Вернее знал, но уже ничего не мог изменить. А девушки собрались и загородили выход из кабинки. Они сами совершенно не стеснялись своей наготы, и были от меня достаточно близко. И я всё же различал их груди и лохматенькие писи (в те времена ещё девушки не брили свои лобки). Я сам закрывался рукою. пытался отвернуться. Но и попу показывать мне было неудобно. А девушки подзуживали меня. Обсуждая мои достоинства. Конечно, мне было приятно, такое внимание. Некоторые стали пытаться меня трогать. Я был сильно возбуждён. И это девушки видели. Но я очень хорошо помнил случай, который я описал выше. И очень боялся, что со мною могут поступить также. И я стал прорываться через девушек. Они как будто ждали этого, и стали меня хватать за член. но, всё же я как то сумел пробиться через эту страждующую группу. Девушки немного бежали за мною. до раздевалки. Я схватил свою одежду, полотенце и голым выбежал из здания, и бежал до палатки, чтобы одеться.
И я очень часто вспоминаю этот случай. Но думаю, был прав. Откуда знать, что у таких девушек на уме? А моя подруга по группе долго потом надо мною смеялась, и потом она мне рассказала, что когда мужчины ушли, то группа девушек из очереди, пошли мыться в мужское отделение.
Вот такой случай произошёл со мною.

Читайте также:  Проект сруб бани беседки

Источник статьи: http://www.beesona.ru/id6829/literature/74065/

Adblock
detector