Меню

Привел подругу в баню

В бане втроем жена, я и любовница

Работаю я сам на себя, ну по типу частника, развожу посылки там и грузы небольшие, денег то нормально приходит, да и знакомства разнообразные. Иногда даже удивляешься в каких сферах только кого не встретишь, половину даже не сразу вспомнишь..

А эта история меня немного встряхнула, подумываю даже блокнот завести для порядку.

Жена у меня Тамарка, та еще прохиндейка, меня как только не выкручивает, везде за мной как привязанная ходит, одного мало куда отпускает. И вот тут собираюсь я с мужиками в баню и она тут как тут, ты говорит Коленька, если меня с собой не возьмешь, так и сам не пойдешь так и знай.

Ну что делать то, бабы же дуры, а моя так во главе бабьего царства — королева тех у того, у кого маленько в голове не хватает.

Но что поделаешь, зато она у меня красивая и фигурой бог не отделил, она хоть двоих детей мне принесла, но все осталось при ней, нигде лишнего не вылезло, так что многое ей прощается.

Говорю:
— хочешь идти, иди, раз заняться нечем только сразу тебе говорю, все без жен мужики пойдут, че ты там делать будешь не знаю..

Моя то, башкой мотает, мол найду чем заняться, только возьми. Ну думаю ладно, мы на этот раз однозначно все по порядочному, никаких там тебе «задвигонов» не предвидится.

Пришли мы в баню переоделись. Мы с мужиками в парную сразу, а моя то в бассейне решила поплавать.

Казалось бы ни чего не предвещает беды, но не тут то было..

Вышел я значит из парилки и в бассейн нырнул, только смотрю вроде моя плывет, думаю щас поднырну и чего нибудь нашкодю.

Подплыл значит, только приготовился, а тут мне с суши моя орет:
— Ты куда это кобелина ласты то навострил, я тут рядом, а его на подвиги. орала так что аж стекла дребезжали и тазики подпрыгивали.

Я отплыл подальше, думаю чур меня, чур меня. что за наваждение. Немного пришел в себя, смотрю, а та русалка вроде на какую то знакомую мою смахивает. Да и сколько их у меня было, разве всех упомнишь, а она как назло вспомнила меня, да и еще давай в красках описывать где и как.

Жена злая стоит, как барбос, разве что укусить не укусила, а я стою молчу,ну что сказать реально надо список вести, кто с кем и где,

память то уже не та стала, наверно старею.

Вот так и получилось что были мы в бане в троем, я, любовница и жена моя. Надо думать как отмазываться теперь, ну где наша не пропадала, че нибудь придумаю.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5b2d7d8845c2c800a9604b52/v-bane-vtroem-jena-ia-i-liubovnica-5bd758ad50707d00aa8abe1f

Случай в сауне, за который мне стыдно много лет

У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу.

За все прожитые до сих пор мной годы, мне мало чего можно стыдиться сильно и безоправдательно. За исключением одного довольно давнего случая, о котором я никому не говорила и надеюсь, о котором никто уже не вспоминает, кроме меня.

Сейчас у меня замечательная семья. Двое прекрасных детей и любящий муж. Случай же тот, о котором хочу вам поведать, произошёл в самом начале нашего знакомства с будущим мужем. И его, к сожалению, рядом в тот вечер не было. Иначе бы ничего подобного не произошло.

Тогда мы только недавно познакомились и находились в той стадии общения, когда ждёшь каждой встречи, каждого сообщения, пишешь и звонишь по поводу и без повода и испытываешь при этом особенное удовольствие.

Был день рождения моего двоюродного брата, который он решил отметить в сауне. Арендовал помещение, пригласил друзей, подруг и меня. До этого дня я никого из его компании не знала. Своего будущего мужа я на эту встречу не позвала, потому что мне было бы неудобно находиться с ним в бане, настолько ещё скромными были наши отношения.

Читайте также:  Серные бани в тбилиси зимой

Компания собралась довольно весёлая. Мы ели, пили, дружно общались, шутили.

Один из ребят предложил сделать памятные фотографии и запечатлеть происходящее. Сначала он делал общие снимки, потом перешёл к индивидуальным.

Когда он остановился около меня, я застеснялась и не могла придумать красивую позу для фотоснимка. Он это заметил и стал подсказывать, как наклонить в голову, как распустить волосы и куда и как смотреть.

Он создавал впечатление понимающего человека и я слушалась.

Когда он спросил, как ему передать мне эти фотографии и уточнил, для кого я так старалась, то я с гордостью ответила, что они для моего любимого человека.

Сказав эту правду, я осмелела ещё больше, определённо под воздействием напитков, решив для себя, что веду себя правильно и честно и всё для любимого.

Поэтому, когда фотограф деликатно предложил мне сделать более откровенные снимки, я согласилась, так как в этот момент думала больше о том, какое впечатление произведу на своего парня. А фотограф был для меня лишь инструментом.

Мы отошли в помещение, где никого, кроме нас не было.

Сначала он предложил мне снять верх и прикрыться волосами. Потом убедил меня повернуться боком, для более точной передачи красоты форм. После чего он уже сам стал поправлять то одно, то другое, принимая всё большее участие в процессе и при этом постоянно осыпая меня комплиментами.

В общем, голова моя закружилась, его прикосновения уже не воспринимались мной, как чужие, и он получил всё сполна.

После я узнала, что он совсем не фотограф. Даже фотоаппарат был не его, а моего брата, который мне принёс его домой на следующий день, чтобы я могла подчистить всё то, что посчитаю нужным.

Конечно же, я никому об этом не рассказывала.

Мой парень, нынешний муж, даже не догадывается о чём-то подобном. А я не могу забыть ту ночь. Ночь, когда я единственный раз в жизни предала свою любовь.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/rasskazblog/sluchai-v-saune-za-kotoryi-mne-stydno-mnogo-let-5cbafdb4c6be9900b2454fd9

Девушка отпросилась в баню с подругами, только через три года я узнал,что она там не была

Точнее,она была там, но не все время,которое мне описала. А история началась так,я разошелся со своей женой, но прилагал все усилия чтобы мы снова были вместе. В итоге это у меня получилось, она мне поставила условия,что теперь по её первому требованию,я отпускаю её с подругами куда и когда она захочет. Я согласился,до этого я постоянно ревновал и она сидела практически всегда дома. Сразу же выяснилось,что пока мы были в ссоре,она договорилась отдохнуть с подругами в бане.

Уговор был такой, что она едет в баню, а в три часа ночи,я её забираю оттуда. Не в три,не в пять, и не в шесть,я не дозвонился,телефон был не абонент. Часов в семь утра смс известила меня,что абонент появился в сети, я позвонил,и услышал что телефон сел,а зарядить было негде. Ну ладно,злой как «собака» поехал забирать, в процессе поиска дороги к бане выяснилось,что жена, у какой то там подруги дома, ничего страшного та живёт с мужем и т.д и т.п. Приехал,забрал, всю дорогу ругались,в итоге остался в дураках, а логика такова, телефон сел,из бани уехали, а зарядить негде, вот и предложила подружка остаться у неё. У вас возникнут вопросы : постараюсь ответить на те,которые возникли у меня.Я первый раз слышал об этой подруге. Понятия не имел где она живет. Почему в современном мире,где все зарядки подходят одинаково,исключая айфон, у «подруги» не нашлась зарядки для жены. И самое главное, у жены вдруг резко отшибло память на мой номер телефона. С другого позвонить ни как, вчера еще помнила,но баня расслабила и всё забылось. В ту ночь,эту «битву» я проиграл, мне доказали со скандалом,что свечку я не держал и вообще как я мог подумать что то плохое, даже если мы три дня назад сошлись. так все и забылось. Как говорится, рано или поздно но все тайное становится явным . Прошло время, мы всё равно расстались, и я случайно познакомился с ребятами у которых «якобы» была моя жена тогда,приехав из бани. Познакомился просто,у нас были общие знакомые, на их расспросы как дела и все такое я рассказал что расстались и так далее.

Читайте также:  Баня и хронический эндометрит

Вечер проходил неплохо,и изрядно выпив, они меня позвали к себе домой, продолжить отдых, мы приехали,только я помнил от куда забирал жену, а сейчас я находился в другом районе и совсем другой дом. На вопрос давно переехали,оказалось что уже лет семь живут, а моя история случилась года три назад. Тут до меня и доперло,что жена мало того что хорошо время провела,с другим мужиком, которого, она представила своим «мужем» и со слов моих знакомых забрал он её из бани рано.

Кстати я рассказал ей это всё,но даже сейчас она отрицает, но её улыбка,когда я ей все выложил,её сдала с потрохами. Это уже не важно, просто вспоминая ту ночь, пока ты ждешь свою любимую, она не «парится» точнее уже попарившись, поехала в гости к другому, просто хорошо провела время. Наверное может и моя вина в том что так получилось,ведь изначально, я никогда и никуда её не пускал. А может и правильно делал,и просто сдерживал то,что могло случаться постоянно. В любом случае,это прошлое, но я и сейчас отношусь к этому человеку с теплотой, осознание того что она так поступила когда то, меня просто «убивает».

Вам может быть интересно:

Спасибо что прочитали до конца, ставьте лайк, оставляйте комментарии. Для меня важно Ваше мнение. Подписывайтесь на канал!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/little/devushka-otprosilas-v-baniu-s-podrugami-tolko-cherez-tri-goda-ia-uznalchto-ona-tam-ne-byla-5c7308188022f400b3864be6

Как я с двумя друзьями мужа в сауну сходила

Хочу рассказать вам историю, которая случилась на этих выходных. Забыть это я никогда не смогу, но и рассказать тоже некому, поэтому решила выговориться именно здесь.

Мы часто собираемся с друзьями мужа — то на природу, то просто посидим у кого-то дома, то в сауну выбираемся. Вот и на этих выходных у нас была запланирована сауна. Мы заказали ее заранее, потому, что у нас с этим проблемно — заранее не забронируешь, потом не попадешь туда.

Нас должно было быть 5 человек — я с мужем, его друг с женой и еще один друг. Причем мой муж и жена друга работают в одной конторе и к сожалению в тот день это сыграло злую шутку. У них там случился аврал какой-то, и моего мужа (он начальник) и жену друга (она первый зам) вызвали на разбор полетов. Они планировали по быстрому все уладить и присоединиться к нам, но застряли там на всю ночь. Нам они сказали идти в любом случае, ведь за сауну были уплачены деньги.

Мы приехали туда втроем — я и два друга мужа. Классно отдыхали — музыка, кальян, вино и пиво, ну и парилка, куда же без нее. Через два часа мы стали прилично выпившие, и когда сидели в парилке втроем, один из друзей мужа (тот у которого жена работает с моим мужем) стал говорить, что я очень красивая, и моему мужу очень повезло со мной. Также он стал признаваться мне в любви, и говорит, что всегда мечтал обо мне. Второй друг сидел и смотрел, а после этого сказал, что я ему тоже безумно нравлюсь. Мне так приятно было слышать это все, так хорошо на душе стало, что я аж завелась. И тут видимо спиртное сыграло со мной злую шутку, я предложила им интим втроем, прямо там, в сауне. Они с радостью согласились.

Читайте также:  При строительстве бани особое внимание

В общем все у нас произошло, это было просто супер. Мы договорились, что это навсегда останется нашей тайной. Но тем не менее, я очень боюсь, что все всплывет наружу. Муж с женой друга так и не смогли к нам приехать, поэтому через несколько часов мы разошлись по домам. На самом деле мне очень стыдно, что я изменила мужу, но честно, повторила бы еще.

Вот так я с двумя друзьями мужа в сауну сходила.

Если вам понравилась эта история — ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5adc4d0c00b3ddc88a0397f7/kak-ia-s-dvumia-druziami-muja-v-saunu-shodila-5b0d1d3f799d9dc677bac861

Пошла в деревенскую баню одна, а вернулась с мужем

Татьяна поехала в деревню к бабушке. Она не подозревала, что поход в баню изменит всю ее жизнь.

В тот день бабуля натопила баню, да позвала соседских девушек и парней. Она так всегда делала, Таня привыкла к гостям. В баню ходили в два захода: сначала парни, потом девушки.

Таня дождалась пока помоются мужчины, стихнут их крики «Поддай!» и вздохи «Эх, хорошо!» Взяла полотенце и пошла в баню.

В предбаннике она осмотрелась. Убедилась, что полки пустые, чужих вещей нет. Значит, все ушли. Разделась и пошла мыться.

Набрала в таз воды, обдалась, а потом заметила, что на полке в парной кто-то лежит. Таня разглядела в пару только красную спину, а затем услышала похрюкивания от удовольствия. Она решила, что кто-то из девчат зашел раньше нее. Продолжила мыться. А потому человек с полки заметил ее и сказал: «Тань, потри спинку!»

Она подошла к краснокожей спине, от души ее пошоркала и вернулась к своему тазу. Только намылила голову, как человек с верхней полки решил слезть. Таня посмотрела, чтобы понять, с кем она моется-то. Сначала она заметила длинные ноги с большими ступнями, затем пах — явно не женский. Это оказался парень!

Таня вылетела из бани, как ошпаренная. Понеслась в чем мать родила к дому, оставляя мыльные следы. Забежала, закрыла дверь на замок, будто за ней кто-то гнался. Отдышалась. Шампунь и мыло высохли и стянули кожу, стало холодно. Таня просидела в таком виде почти полчаса.

Затем маленькими перебежками вернулась в баню. Проверила все полки, убедилась, что на этот раз она точно одна. Она с облегчением налила горячей воды, стала обмываться и приходить в себя.

В тот же вечер Таня пошла с подругами гулять. Одна из них предложила познакомить с братом, который только приехал из города. Парень подошел и сказал с улыбкой: «А мы уже знакомы». Подруга удивилась. А брат объяснил: «Мы в бане вместе мылись. Она мне спинку потерла» и давай смеяться.

Так Татьяна узнала, с кем она мылась в бане. Ей было жутко стыдно от издевательств краснокожего, что она покраснела будто только из бани вышла. Володя рассказал, как он лежал на полке, никого не трогал. Тут вошла девушка и стала мыться. Для шутки он добавил, что Таня нахально соблазняла его, даже спинку потерла. Девушка не нашлась, что ответить.

Володя насмеялся вдоволь, а потом сказал: «После такого я просто обязан на тебе жениться. Пойдешь за меня?» Таня опешила от его серьезного тона. А он добавил: «Правда, я даже не знаю, как тебя зовут».

Она в ответ: «А кто же меня попросил, Таня, потри спинку?» «Я звал Толю, а не Таню! Я с ним париться пошел, не заметил, как он исчез. Думал, это он там плещется».

Вот так Таня и Володя начали встречаться. А через два года расписались. Каждое лето они возвращаются в деревню и по доброй традиции вместе ходят в баню, трут друг другу спинки.

Источник статьи: http://www.infox.ru/usefull/282/233949-posla-v-derevenskuu-banu-odna-a-vernulas-s-muzem

Adblock
detector