Меню

Пузатый мужик в бане

Почему ходить в баню с противоположным полом можно и нужно?

Привет уважаемый читатель!

Парить людей вениками в парилке — моё хобби. Периодически оно даже приносит денежку. В основном, конечно парю мужчин, но бывают исключения, когда я парю женщин. О паре таких историй я писал на этом канале.

Интересны были комментарии, их можно разделить на три типа. Первые и самые многочисленные, комментаторы ищут эротический подтекст. Вторые наоборот, обращают свой взор к нравственной стороне этого действа. Третьи одобряют, разделяя увлечение.

Хочу высказать свое отношение к совместному посещению бани и парной мужчин и женщин.

Моральная составляющая вопроса — почему можно?

Попасть в баню с представительницами прекрасной половины человечества, это не самоцель. Но иногда такое случается. Это могут быть праздники в сауне с компанией, общие бани на фестивалях, поход в баню на даче. В любом случае, это не целенаправленный поиск и отказываться от бани, из-за того, тут возможна встреча с женщинами, на мой взгляд глупость. Причем как правило в такие бани, мы приходим с женой.

Второй момент, в общей бане я не раздеваюсь. Обернувшись полотенцем или простыней вокруг пояса, можно чувствовать себя вполне комфортно. Женщины в парной, как правило, тоже в купальнике или в простыне. Не многим отличается от пляжа, не правда ли?

Момент третий, я иду париться, dixi. Не искать какой-то подтекст в соседстве с дамами в парной, а просто попариться в приятной компании. Тем людям, у которых падает планка, при виде женщины в простыне, рекомендуется наладить свою личную жизнь.

Присутствие противоположенного пола в парной, лично мне ни сколько не помешает нормально попариться. Нотки пикантности в такой бане не избежать, но право так же веселее.

Энергия царящая в общей бане — ради этой потрясающей ауры тут стоит побывать.

Если в бане парятся люди, которые давно знакомы, то как правило это приятная компания, а значит хорошее настроение и атмосфера.

На выходе получается, что посещение парной вместе, придает красок и оставляет ощущение причастности к какому-то древнему таинству. К тому времени, когда банные традиции были другими, а соседство мужской и женской энергии, рождало удивительную, добрую ауру. Почувствовать это на себе, удовольствие, которое хочется испытать снова.

Баня и стереотипы.

К сожалению, последние пара десятилетий, крепко вбили в наши головы ассоциации, что баня (сауна) и (назовем это так) разврат — звенья одной цепи. Сцены из фильмов и книг, газетные статьи, часто и много, рассказывали о отдыхе в компании девиц легкого поведения, конечно же в сауне.

Безусловно, баня место где происходят достаточно интимные процессы, раздевания, парения, помывки. Нормально, что в бане могут разыграться фантазии относительно противоположенного пола (Так же, нормально, что кто-то наоборот, не представляет эти процессы в общей бане).

Я же хочу донести мысль, что смысл и эффект бани, размывается за этими стереотипами. Уважаемые читатели, попробуйте получить от бани, веника, хорошей компании удовольствие и энергетику, другого характера. Когда от пара радуется тело и ликует душа.

А для тесного общения с противоположенным полом, есть другие места, поудобнее, проверено))

Читайте другие статьи про баню:

Жмите палец, если статья понравилась. Близки темы, про баню, туризм, сплавы и прочие мужские интересы? — Подписывайтесь на канал «Мужской журнал МотоР» .

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5c99cb2da354b200b305e6da/pochemu-hodit-v-baniu-s-protivopolojnym-polom-mojno-i-nujno-5d2584ac43bee3023e34b17d

Банная история: банщик-мужчина-это неправильно!

Всегда ходил в общественную баню. В детстве-водил отец, сейчас-хожу в компании с друзьями. Причём ходим ИМЕННО в общественную баню. В баню с настоящей парилкой, где можно предаваться процессу долго, несмотря на ограничение в полтора часа. Ограничение, которое в нашей бане условное: обычно разрешают сидеть часа три. Чем мы, собственно, и пользуемся.

Но разговор не об этом. Вы знаете, кто обычно в общественной бане, в мужском отделении, обслуживает нас, мужиков? Ну я имею ввиду персонал. Правильно, женщины-банщицы. Обычно бабули, или женщины в годах-так называемые тётки.

Были в моей практики и мужики-банщики. Про одного, из моего детства, ничего плохого сказать не могу. Может что-то «такое» и было, но я, так как был ребёнком ничего не знал.

А вот недавний случай, запомнился надолго. Появились в нашей родной бане, в какой-то период два банщика, которые работали посменно. Мужики. Причём один-старый почти, лет этак пятидесяти. А второй-вообще парень. Не знаю сколько ему лет было, не больше 25 точно.

Случилось так, что в ту банную субботу, когда мы обычно собирались, моя компания не пришла. От слова совсем. У кого-то не получилось, кто-то болел. Суть в том, что пришёл я один. Нет, мужики знакомые были, конечно, но сами понимаете: своя компания, — это своя компания. И попариться и пивка выпить и покурить-всё вместе.

Читайте также:  Топится в огороде баня жанр

Так вот. Что произошло… Замечал я и в другие посещения, что тот, второй, молодой банщик, зачастую бывает и не в свою смену. Он как-бы дежурит и как бы и нет. Ходит такой по бане, приходит в парилку, парится с мужиками, в общем-бездельничает. Мне на тот момент было лет около 30. Был я чуток старше того парня. Сижу я один в парилке, греюсь. Заходит этот банщик и предлагает попарить мне спину.

Для того, кто не в теме. Услуга эта не интимная, и обычно мы, в своей компании, друг друга отхлёстываем веником. Но тут? Посторонний человек? С таким предложением, намекающим на тонкие обстоятельства. Я тогда что-то сказал, в общем отказался.

Как потом оказалось, это парень, ищет себе таким образом клиента. Для сами понимаете чего. Были они со старым банщиком любовниками. Ну и ещё искал он мужиков разных. Геям ведь одного мало, наверное).

Вот так, в простой общественной бане, можно найти себе при желании такую пару))). А если серьёзно, то недолго они у нас продержались. Мужики как узнали-так и попросили их уволится. Не любят у нас таких.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/diskein/bannaia-istoriia-banscikmujchinaeto-nepravilno-5d5974870ef8e700add54a4c

Анекдоты про баню, сауну, стр. 2

Мужик в городской бане помылся, выходит в предбанник — батюшки, полотенце дома забыл! Тоскливо оглядывается и замечает табличку «Занавесками не вытираться!»
— О! А это мысль!!

Баня. Мужик с сыном. Сын наступает на мыло, поскользнулся, ухватился за хозяйство отца и… удержался.
Отец:
— Вот — цени… Пошел бы с мамкой — убился бы!

Парадокс:
— Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится — зовем в сауну.

— В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно.

— Ты бывал в бане, где массаж душем?
— Нет… А это как?
— А там вода под напряжением подается.

Парень с девушкой решили сходить в баню. Приходят, а охранник на входе говорит:
— Молодой человек! У нас со своим нельзя!

— Что такое «контрастный душ»?
— Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают её муж и твоя жена!

Приходит мужик в баню. Помылся, выходит, а полотенце забыл и тут на стене читает объявление: «Просьба занавесками не вытираться».
Мужик:
— А это идея!

— Что такое парадокс?
— Ну вот, например, водку перед баней — нельзя, а в баню после водки — можно…

Звонок в «особую» контору:
— Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
— Да, конечно, столько-то в час.
— В баню подвезете?
— Да, конечно, через полчасика будут.
— Скажите, а мальчики есть?
— Да, вас активные или пассивные интересуют?
— Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потр*хаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь п*дорасам морду набить…

В бане умер старик. Врач «скорой» спрашивает:
— Он перед смертью что-нибудь говорил?
— Да говорил, что плохо… А кому сейчас хорошо?

Мужчина подходит к кассе бани и спрашивает:
— Баня работает?
— Да.
— Тогда дайте билет на одно лицо.
— А что, зад мыть не будете?

Пришел интеллигент в общественную баню. Спрашивает у банщика:
— А баня у вас функционирует?
— Чаво, чаво?
— Баня работает?
— Работает.
— А душ циркулирует?
— Чаво?
— Вода в душе есть?
— Есть.
— Тогда дайте мне билет на одно лицо.
— А вы жопу мыть не будете?

Встречаются два приятеля.
— Как живешь Гена, где работаешь?
— В КГБ.
— Да иди ты!
— Правда, это Киевская Городская Баня.
— А кем?
— Чекистом.
— А зачем в бане чекист?
— Чтобы чеки открывать.
Через месяц:
— Ну как дела чекист?
— Я уже не чекист, меня в лифтеры перевели.
— Гена, баня-то одноэтажная?!
— А я в женском отделении работаю. Я лифчики расстегиваю и застегиваю.
— А сколько тебе платят?
— 100000 плюс 50000 премиальных.
— А за что 50?
— За напряженный труд.

В сандуновских банях:
— Рюрик Соломонович, одно из двух: или снимите крестик, или наденьте трусы!

Читайте также:  Можно ли ходить в баню ночью ислам

Пришли в баню депутат, бизнесмен и челночник. Разделись, и у всех троих до колена: у депутата — язык, у бизнесмена — пузо, у челночника — руки.

В бане двое мальчишек увидели голого мужчину с большим животом и спрашивают:
— Дяденька, а что у тебя в животе?
— Бомба.
Они отошли в сторону и шепчутся:
— Давай взорвем бомбу.
— Нельзя.
— Почему?
— Опасно. Фитиль короткий.

В три часа ночи звонок:
— Это баня?
— Нет?
— А чего в трусах стоите?

В исполком пришла жалоба: «Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру».
Приехала комиссия, смотрят в окно.
— Ну и что? Ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее…
— Все равно не видно!
— Еще левее.
Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день.

Мужчина пишет жалобу в жилищный отдел, что его не устраивает квартира: напротив женская баня, ему все видно, и это мешает работать. Приехала комиссия, смотрит в окно:
— Что вы, ничего не видно.
Мужчина отвечает:
— А вы на шкаф залезьте!

— Господа, но ведь так жить нельзя! Хотя бы баня в полку есть?
— Так называемая есть, но как таковая отсутствует.

Построили стоэтажный небоскреб, а на пятидесятом этаже сделали баню, женскую, стеклянную. Падает мужик с крыши:
— А-а-а. Ух ты! А-а-а…

Пошел грузин в баню помыться, возвращается почти такой же грязный.
Его спрашивают:
— Ты же в бане был, почему такой грязный?
— Сзади тазик держу, чтоб не соблазнить. Спереди тазик держу, чтоб не соблазниться. Вай! Разве можно хорошо помыться одной правой ногой?

Моются в бане двое: мужик средних лет и старик. У мужика на члене жирная наколка: «Петя», у старика на сморщенном только две полустертых буквы тем же кеглем: «П..я». Мужик глянул и говорит:
— Что, тоже Петя?
— Нет, в молодости было «Привет из Севастополя».

Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Мужчина настаивает:
— Но это моя жена!
— Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже четвертый раз в баню идет!

Женскому отделению городской бани требуются мойщики окон. Приглашаются мужчины от 20 до 30 лет с устойчивой психикой.

Все анекдоты вымышлены. Совпадения с реальными людьми или событиями случайны.

© 2015–2021 Анекдотов стрит. Все права защищены.
Разрешено для аудитории 18+

Источник статьи: http://anekdotovstreet.com/mugskie/banya/2/

Байки из бани. Банщица в мужском отделении.

Привет уважаемый читатель. Небольшая история об удивительном укладе, в одной из бань пригорода Петербурга.

Пару лет назад, уехали у моего товарища Андрюхи, жена с ребенком, куда-то на выходные. Решили, в связи с этим, посидеть, у него дома, с еще одним общим другом, тесной мужской компанией. С возрастом, наши мужские посиделки, частыми не становятся, по этому наверстывая упущенное время ранее, в программу развлечений мы заложили ночевку и посещение бани на следующий день.

Вечер прошел отлично и утром мы отправились в местную баню, побаловаться паром. Андрюха живет в ближайшем пригороде Питера и до этого, мне бывать тут не приходилось.

Удивление началось с самого начала:

♪ Стоимость билета была на уровне топовых бань Питера.

♫ Веники совсем непотребного вида (закралась мысль, а не из БУ ли их вязали, выбирая веточки поцелее), но цена была ничегосебе! Благо, приехал со своими )

Наибольшее удивление настигло меня в раздевалке. Большое помещение прямоугольной формы, вдоль стен стояли кресла и двойной ряд соприкасающихся спинками, кресел в середине зала. В начале зала стоял стол, где сидел контролер — банщик, вернее.

Я протер глаза (вроде посидели вчера умеренно), не перепутали мы отделения, может в женское зашли? Нет, все верно, отделение было мужским, но в зале была банщица.

Я поймал веселый взгляд Андрюхи, он явно знал, что так будет, но заранее не говорил — хотел посмотреть на нашу реакцию. Конечно, мы были ошарашены, но похоже, такой расклад нисколько не смущал остальных посетителей бани. Мужики спокойно расхаживали голышом и абсолютно не обращали внимания на сотрудницу сидящую в торце зала.

Эта ситуация не оставила меня равнодушным. Я с любопытством, периодически поглядывал на банщицу, это была женщина по возрасту, навскидку, чуть старше среднего. Она сидела с совершенно безучастным видом, внимательно изучая что-то на стене. Подумалось, что работа для женщины так себе — напряженная, хотя конечно может я чего-то не понимаю)

Читайте также:  Проект бани мансардный этаж

Удивила меня в этой бане, не только банщица. Необычной для меня была и парная. Какой-то сплав русской парной и сауны. Традиционной печи с каменкой не было, пологи в форме ступеней, как у финских соседей. В углу лежала куча горячих камней, огороженная рейками. Поддавали местные не с черпака, а как бы сформулировать, кувшина на длинном шесте. Причем поддавали сразу, наверное по литру. В моей бане за такое, можно и пинка получить) Тут же залить камни явно не боялись.

В общем все тут казалось необычным и бестолковым. Но впрочем пар был мягким и удовольствие было получено, а на банщицу я, вскоре, перестал обращать внимание, как и остальные.

Жмите палец, если история понравилась! Есть, что добавить, милости прошу — комментарии открыты. Подписывайтесь на канал — «Мужской журнал МотоР» — журнал о туризме, сплавах, бане и прочих мужских интересах.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5c99cb2da354b200b305e6da/baiki-iz-bani-banscica-v-mujskom-otdelenii-5ce283820d473000b08b08cb

Почему ходить в баню с противоположным полом можно и нужно?

Привет уважаемый читатель!

Парить людей вениками в парилке — моё хобби. Периодически оно даже приносит денежку. В основном, конечно парю мужчин, но бывают исключения, когда я парю женщин. О паре таких историй я писал на этом канале.

Интересны были комментарии, их можно разделить на три типа. Первые и самые многочисленные, комментаторы ищут эротический подтекст. Вторые наоборот, обращают свой взор к нравственной стороне этого действа. Третьи одобряют, разделяя увлечение.

Хочу высказать свое отношение к совместному посещению бани и парной мужчин и женщин.

Моральная составляющая вопроса — почему можно?

Попасть в баню с представительницами прекрасной половины человечества, это не самоцель. Но иногда такое случается. Это могут быть праздники в сауне с компанией, общие бани на фестивалях, поход в баню на даче. В любом случае, это не целенаправленный поиск и отказываться от бани, из-за того, тут возможна встреча с женщинами, на мой взгляд глупость. Причем как правило в такие бани, мы приходим с женой.

Второй момент, в общей бане я не раздеваюсь. Обернувшись полотенцем или простыней вокруг пояса, можно чувствовать себя вполне комфортно. Женщины в парной, как правило, тоже в купальнике или в простыне. Не многим отличается от пляжа, не правда ли?

Момент третий, я иду париться, dixi. Не искать какой-то подтекст в соседстве с дамами в парной, а просто попариться в приятной компании. Тем людям, у которых падает планка, при виде женщины в простыне, рекомендуется наладить свою личную жизнь.

Присутствие противоположенного пола в парной, лично мне ни сколько не помешает нормально попариться. Нотки пикантности в такой бане не избежать, но право так же веселее.

Энергия царящая в общей бане — ради этой потрясающей ауры тут стоит побывать.

Если в бане парятся люди, которые давно знакомы, то как правило это приятная компания, а значит хорошее настроение и атмосфера.

На выходе получается, что посещение парной вместе, придает красок и оставляет ощущение причастности к какому-то древнему таинству. К тому времени, когда банные традиции были другими, а соседство мужской и женской энергии, рождало удивительную, добрую ауру. Почувствовать это на себе, удовольствие, которое хочется испытать снова.

Баня и стереотипы.

К сожалению, последние пара десятилетий, крепко вбили в наши головы ассоциации, что баня (сауна) и (назовем это так) разврат — звенья одной цепи. Сцены из фильмов и книг, газетные статьи, часто и много, рассказывали о отдыхе в компании девиц легкого поведения, конечно же в сауне.

Безусловно, баня место где происходят достаточно интимные процессы, раздевания, парения, помывки. Нормально, что в бане могут разыграться фантазии относительно противоположенного пола (Так же, нормально, что кто-то наоборот, не представляет эти процессы в общей бане).

Я же хочу донести мысль, что смысл и эффект бани, размывается за этими стереотипами. Уважаемые читатели, попробуйте получить от бани, веника, хорошей компании удовольствие и энергетику, другого характера. Когда от пара радуется тело и ликует душа.

А для тесного общения с противоположенным полом, есть другие места, поудобнее, проверено))

Читайте другие статьи про баню:

Жмите палец, если статья понравилась. Близки темы, про баню, туризм, сплавы и прочие мужские интересы? — Подписывайтесь на канал «Мужской журнал МотоР» .

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5c99cb2da354b200b305e6da/pochemu-hodit-v-baniu-s-protivopolojnym-polom-mojno-i-nujno-5d2584ac43bee3023e34b17d

Adblock
detector