Меню

Пусть говорят закрыли в бане

Дмитрий Борисов прокомментировал информацию о закрытии «Пусть говорят»

Появились данные о том, что скандально известное телешоу на Первом канале «Пусть говорят» могут закрыть. Журналисты связались с ведущим Дмитрием Борисовым, чтобы тот высказался на эту тему.

Недавно на шоу «Пусть говорят» отметился бывший муж эксцентричной певицы Лолиты Милявской, тренер по сквошу Дмитрий Иванов. Передача была приурочена к разводу пары, которые решили расстаться после почти десяти лет брака.

Не обошлось без скандальных подробностей. Будто бы Дмитрий Иванов изменял жене (что он категорически отрицает), а Лолита Милявская захотела доказать через суд, что брак был фиктивным. Якобы Дмитрий изначально не планировал создавать семью, а хотел получить через жену израильский паспорт.

Разбирательства длились на протяжении нескольких месяцев. В итоге Лолита Милявская устала добиваться вожделенной свободы. Она отказалась от всех претензий к мужу, и их быстро развели.

После того как в эфир вышла эта передача с Дмитрием Ивановым, появилась информация о закрытии шоу «Пусть говорят». Всему виной коронавирус. Якобы один из гостей оказался зараженным, о чем стало известно только спустя пару дней.

Репортеры связались с Дмитрием Борисовым. «Нет, у нас все в порядке. Мы внимательно относимся к здоровью наших гостей, экспертов и сотрудников», – сообщил телеведущий. Он отметил, что тестирование на шоу проводится регулярно: если выясняется, что у кого-то из сотрудников был контакт с зараженным, он немедленно отправляется на карантин.

«Они не соприкасаются с участниками команды. Мы работаем, съемки продолжаются, закончилась эфирная неделя. Сейчас готовим прямой эфир, посвященный «Евровидению», который состоится в субботу», – рассказал Дмитрий Борисов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник статьи: http://www.penzainform.ru/news/useful/2020/05/15/dmitrij_borisov_prokommentiroval_informatciyu_o_zakritii_pust_govoryat.html

Дмитрий Борисов о закрытии «Пусть говорят» из-за коронавируса: «У нас все в порядке, работаем»

Дмитрий Борисов заверил, что команда шоу продолжает работу в полном составе. Телеведущий и его коллеги ежедневно проходят проверку на вирус, а в студии соблюдаются все меры безопасности.

Читайте также:  Парогенератор для турецкой бани harvia helix hgx 11

Недавно на экраны вышел выпуск «Пусть говорят», посвященный бывшему мужу Лолиты — Дмитрию Иванову. Съемки прошли без нареканий, но сегодня та передача снова оказалась в эпицентре внимания. Сразу несколько источников сообщили, что шоу закрыли из-за риска распространения коронавируса. Якобы один из гостей оказался заражен COVID-19, о чем стало известно только спустя пару дней.

«СтарХит» связался с ведущим Дмитрием Борисовым, чтобы выяснить подробности. Как оказалось, шоумен был не в курсе слухов.

«Нет, у нас все в порядке. Мы внимательно относимся к здоровью наших гостей, экспертов и сотрудников. Регулярно проводим тестирование и если вдруг узнаем, что кто-то из коллег имел общение с тем, у кого диагностирован коронавирус, или есть подозрения, конечно, сразу же людей отправляем на карантин. Они не контактируют с участниками команды. Мы работаем, съемки продолжаются, закончилась эфирная неделя. Сейчас конкретно готовим прямой эфир, посвященный «Евровидению», который состоится в субботу», — рассказал Борисов.

Ранее многие сотрудники «Останкино» заявляли, что в студиях программ соблюдаются все меры безопасности. Сейчас съемки проводятся без зрителей и с минимальным количеством гостей. Это помогает снизить риск массового заражения. Также участникам творческих групп ежедневно измеряют температуру, тщательно отслеживая их состояние.

Сам Дмитрий Борисов постоянно рассказывает с экрана о том, насколько опасным может быть коронавирус. По мнению ведущего, сейчас очень важно не расслабляться, чтобы не допустить новой вспышки.

Источник статьи: http://www.starhit.ru/novosti/dmitriy-borisov-o-zakryitii-pust-govoryat-iz-za-koronavirusa-u-nas-vse-v-poryadke-rabotaem-211583/

Сегодня вечером 16+

«Баню снимали не в бане, но водку пили настоящую» — артисты и оператор об истории создания «Иронии судьбы». Сегодня вечером. Фрагмент выпуска от 29.12.2018

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Читайте также:  Чем утеплить канализационные трубы бани

Актрисы Барбара Брыльска и Валентина Талызина и кинооператор Вадим Алисов в новогодней программе «Сегодня вечером» вспомнили, как снималась комедия «Ирония судьбы, или С легким паром!» и легко ли было работать с режиссером Эльдаром Рязановым.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник статьи: http://www.1tv.ru/shows/segodnya-vecherom/luchshie-momenty/banyu-snimali-ne-v-bane-no-vodku-pili-nastoyashuyu-artisty-i-operator-ob-istorii-sozdaniya-ironii-sudby-segodnya-vecherom-fragment-vypuska-ot-29-12-2018

Пусть говорят 16+

Связывали и пытали: двухлетний заложник лучшей подруги мамы. Пусть говорят. Выпуск от 14.09.2020

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Двухлетнего мальчика несколько суток держали в чужом доме без еды. После смерти мужа мама мальчика переехала жить в другой поселок и поселилась у подруги. Именно ее девушка обвиняет в издевательствах над сыном. Кто из взрослых должен ответить за мучения беззащитного малыша? Какую страшную правду скрывает его мать?

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник статьи: http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/svyazyvali-i-pytali-dvuhletniy-zalozhnik-luchshey-podrugi-mamy-pust-govoryat-vypusk-ot-13-09-2020

31 декабря журналисты Первого канала по традиции пошли в баню

Многие жители нашей страны в последний день уходящего года, как известно, любят ходить в баню. И традиционно 31 декабря Первый канал рассказывает о том, как это происходит в столице. Сегодняшний день не стал исключением, только на этот раз — съемочная группа решила несколько отступить от привычного сценария.

Читайте также:  Бани из чернового бревна

Обычно фраза «31 декабря мы с друзьями ходим в баню» звучит из мужского разряда, или мужского отделения. Но сегодня журналисты решили отступить от канона и показать, что в этот день происходит в женском отделении бани.

«У нас это тоже традиция. Правда, в прошлом году не попали, потому что очень много народу, а в этом приехали пораньше», — говорит одна из посетительниц Сандуновских бань.

Поднимаемся по лестнице. За колоннами – точно такая же лестница в мужское отделение, и дамы слышат, о чем говорят мужчины по пути в баню. Журналисты же поднимаются в «раздевальню» — так называется помещение, где можно переодеться. Правда, нужно сначала всех предупредить, что сейчас зайдут люди с камерой.

«Смыть с себя все старое и войти в Новый год новой, обновленной, красивой, довольной!» — говорит посетительница.

Мыльное отделение – все спрятались от камер. Но на скамьях множество шаек с замоченными вениками, посетительниц много. А корреспондента Первого канала ждет женщина-парильщица.

«Женщина знает, что нужно женщине – всевозможные припарочки, прижимочки, чтобы было комфортно и приятно», — говорит она.

После бани – косметические процедуры. Ведь мужчины приходят в баню, чтобы отключиться от суеты и просто отдохнуть, а вот женщина в бане приводит себя в порядок, чтобы встретить Новый год в форме и быть красивой.

После парной в женском отделении самый популярный напиток – чай.

Любимый россиянами фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» — сегодня на Первом канале в 18:45.

Источник статьи: http://www.1tv.ru/news/2016-12-31/317192-31_dekabrya_zhurnalisty_pervogo_kanala_po_traditsii_poshli_v_banyu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector