Меню

Работник в баню вакансии

Работа Банщик Москва

Банщик — массажист

Профессиональные требования: — знание всех видов массажей , Обязанности: — массажи, скрабы,парения Условия: — Сменный график работы Требуется банщик — массажист Банщик.

Уборщик- Банщик

Описание работодателя: В банно-оздоровительный комплекс,требуется банщик Обязанности: Поддержание чистоты в мужском банном отделении Условия: Частичная занятость по графику.

Администратор в сауну, банщик

Описание работодателя: Требования: коммуникабельность, честность, работоспособность, ответственность, готовность к обучению, активность Обязанности: встреча гостей, приём.

Банщик — массажист, массажистка

Описание работодателя : Термально — оздоровительный комплекс, банные и SPA процедуры. Требования: вежливость, пунктуальность, ответственность , умение работать с людьми.

Администратор и банщик в сауну

Требования:Требуется администраторы и банщики с опытом работы в саунах Москвы не менее года! Обязанности:подробности по телефону Условия:Прием звонков, коммуникабельность.

Банщик

В сеть саун требуется банщик Обязaнноcти: Пapeние вeником, помывкa, поддеpжание чиcтoты в пapной, уборка бассейна. Опыт работы от года! График работы по.

Банщик-парильщик (м. Войковская)

В известный Spa-комплекс топ 10 Москвы требуется: «Банщик-парильщик» в женский разряд Обязанности: Работа в парной; Предоставление услуг по парению; Контроль исправности.

Банщик-парильщик (м. Нагатинская)

Требования: В известный Spa-комплекс топ 10 Москвы требуется: Банщик-парильщик Обязанности: Работа в парной; Предоставление услуг по парению; Контроль исправности.

Банщик-парильщик (м. Войковская)

Требования: В известный Spa-комплекс топ 10 Москвы требуется: «Банщик-парильщик» в женский разряд Обязанности: Работа в парной; Предоставление услуг по парению; Контроль.

Банщик-массажист (п. Рублево)

Требования: В знаменитый банный комплекс «Рублевские бани» требуется: Банщик\ца-массажист\ка в женский разряд Должностные обязанности: Проведение СПА процедур; Обертывание.

Банщик-массажист в фитнес клуб

Обязанности: Оказание услуги массажа и парения для посетителей. Консультирование посетителей по предоставляемым услугам, по косметической продукции класса люкс. Содержание.

Читайте также:  Дома бани ручной рубки из кедра

Банщик-парильщик в мужской разряд

Требования: Дорогие друзья, БАННЫЙ КОМПЛЕКС «ВАРШАВСКИЕ БАНИ» приглашает вас стать частью нашей команды! Мы собираем команду не равнодушную к сервису и нашим гостям. Нам.

Банщик-парильщик в женский разряд (м. Нагатинская)

Дорогие друзья, БАННЫЙ КОМПЛЕКС «ВАРШАВСКИЕ БАНИ» приглашает вас стать частью нашей команды! Мы собираем команду не равнодушную к сервису и нашим гостям. Нам нужны.

Банщик / СПА мастер в TERMOLAND

Обязанности для работы на Городском Курорте TERMOLAND: — Проведение СПА процедур — Проведение массовых парений — Оказание индивидуальных услуг парения — Оказание.

Банщик в номерные сауны

Обязанности: — Оказание услуг парения для посетителей, — Приготовление и подачи пара в парильное отделение, — Содержание в надлежащем порядке помывочного инвентаря, -.

Банщица/банщик

Обязанности: — Приготовление и подача пара — Обеспечение подачи пара в парильное отделение; — Содержание в надлежащем порядке помывочного инвентаря; — Соблюдение режима.

Банщик-парильщик / Банщица-парильщица (м. Войковская)

В известный Spa-комплекс топ 10 Москвы требуется: «Банщик/ца-парильщик/ца» в женский разряд Обязанности: Работа в парной; Предоставление услуг по парению; Контроль.

Банщик-парильщик в мужской разряд (м. Нагатинская)

Дорогие друзья, БАННЫЙ КОМПЛЕКС «ВАРШАВСКИЕ БАНИ» приглашает вас стать частью нашей команды! Мы собираем команду не равнодушную к сервису и нашим гостям. Нам нужны.

Банщик/СПА мастер

Обязанности: — Предоставление услуг по СПА процедурам и уходам гостям комплекса — Проведение массовых мероприятий — Осуществление промо мероприятий для продвижений услуг.

Банщик

Крупный ресторанный холдинг Приглашаем на должность «Банщика» в»Банный двор». Обязанности: — Работа с VIP гостями — Предоставление услуг парения, разнообразных пилингов -.

Частые вопросы о вакансиях Банщик в Москве

✅ Сколько вакансий Банщик в Москве?

На сегодняшний день на сайте Jobsora Россия доступно 120 вакансий Банщик в радиусе 25 км от Москвы.

Читайте также:  Проекты летних кухонь с баней и бассейном

✅ Сколько времени нужно, чтобы подать заявку на работу по запросу Банщик в Москве через Jobsora?

Вы можете отправить заявку на понравившуюся вакансию за 1 минуту! Загрузите свое резюме на сайт Jobsora и рассылайте свои отклики работодателям абсолютно бесплатно.

✅ Когда я получу ответ на свой отклик о приеме на работу?

Чтобы быть уверенным, проверьте, корректно ли указаны Ваши контактные данные в резюме или создайте учетную запись на сайте Jobsora, тогда ответы работодателя будут приходить Вам автоматически.

В остальном время ответа зависит от работодателя, разметившего вакансию.

✅ Я хочу узнать о других подобных позициях. У вас есть оповещения о вакансиях?

Чтобы настроить оповещения об интересующих Вас вакансиях, создайте учетную запись на сайте Jobsora и получайте ежедневную рассылку с новыми предложениями. Вы можете изменить настройки оповещений в профиле своей учетной записи.

Источник статьи: http://ru.jobsora.com/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0