Меню

Раед бани и надежда ангарская пусть говорят

Муж-иностранец Надежды Ангарской из Камеди Вумен

Надежда Ангарская – яркая, харизматичная, талантливая юмористка, которая выступала в составе команд КВН и Comedy Women. В 2020 году артистка приняла участие в проекте для смелых и выносливых «Последний герой», в котором одержала блестящую победу. На острове Надя призналась, что пережила тяжелое расставание с мужем-иностранцем. Сейчас Ангарская самостоятельно воспитывает их сына Давида.

Кто он таинственный иностранец, разбивший сердце сильной русской женщине?

Замужество одной из наиболее колоритных участниц Камеди Вумен было таким же неожиданным событием, как и ее развод. Со своим будущим мужем Раедом Бани Надежда Ангарская познакомилась в социальной сети. Молодой человек случайно увидел выступление Ангарской в интернете и сразу же решил, что эта женщина станет его супругой.

Раед написал Надежде письмо, в котором признался в своих чувствах и предложил ей приехать к нему на Родину. Рассудительная и предусмотрительная Ангарская, не раздумывая купила билет и полетела в Иорданию. В городе Петре Бани сделал артистке предложение руки и сердца. Колоритная комедиантка ответила согласием. После свадьбы молодожены остались жить в Москве.

Несмотря на восточные традиции, Раед не предъявлял никаких претензий Надежде в отношении яркого макияжа, нарядов, поведения. При этом, Ангарская с уважением относилась к мнению и обычаям мужа, не давала поводов для ревности. Если артистка отправлялась в гастрольный тур в составе Comedy Women, то всегда предупреждала о том насколько дней и куда уезжает.

По словам Надежды, для нее в отношениях огромную роль играет искренность и доверие. Поэтому она не стала скрывать от супруга, что ей врачи диагностировали бесплодие. Из-за проблем с поджелудочной железой у артистки были проблемы с гормональным фоном. Раед абсолютно спокойно воспринял эту новость и сказал: «Как решит Всевышний, так и будет!». Через полтора года Агарская забеременела. Узнав об этом, Бани плакал от счастья и благодарил Бога.

В октябре 2015 года Раед и Надежда стали родителями абсолютно здорового, крепкого, кареглазого малыша. Комедиантка подарила мужу сына Давида. Первое время молодые родители общались с ребенком на двух языках. Но по совету специалистов приняли решение остановиться на базовом русском языке. Муж Надежды Ангарской прививал Давиду любовь к спорту. Любимые мужчины Ангарской вместе ходили на футбольные и хоккейные матчи.

Пока жена находилась на гастролях, все хлопоты по уходу за сыном ложились на плечи Раеда. Ангарская неоднократно заявляла, что ее муж — прекрасный отец, который помоет, накормит, выгуляет и спать положит. Уезжая на гастроли она не переживала своих сильных мужчин.

В 2016 году Надежда закончила ремонт в квартире, которую купила незадолго до рождения Давида. На проекте «Последний герой», Ангарская призналась, что у нее четыре незакрытых кредита, оформленных на покупку собственного жилья. В 2018 году появились слухи о том, что муж Надежды Ангарской и больше не живет вместе с ней. Но резидентка Камеди Вумен всячески опровергала эту информацию, стараясь сохранить картинку счастливой, беззаботной семьи.

В начале 2019 года Ангарская все же подала на развод. Юридические разбирательства затянулись на четыре месяца, в течение которых заседания несколько раз откладывались, переносились. Причиной расставания Раеда и Надежды стали банальные различия в характерах. Именно так заявила артистка, шутка это была или нет, неизвестно.

В апреле Надежда официально стала независимой женщиной. По словам артистки, она до сих пор не подала на алименты и не собирается этого делать. Ангарская самостоятельно растит сына Давида, а помогает ей в этом мама. Принимает ли Бани участие в воспитании ребенка неизвестно.

Во время участия в реалити-шоу «Последний герой» Ангарская открылась перед зрителями и поклонниками совершенно с другой стороны. Артистка не только смогла признаться о финансовых трудностях, но и рассказала о тяжелом расставании с бывшим мужем. При этом она ни разу не назвала его по имени. Сильная по ту сторону экрана Надежда оказалась слабой в хорошем смысле слова женщиной. Она много работает, чтобы обеспечить мать и ребенка.

В одном из интервью Надежда призналась, что готова к новым отношениям. Однако знакомиться ей особо не где и не с кем. На работе ее окружают одни и те же люди, с которым она знакома не один, а социальные сети – пройденный этап. По окончанию проекта «Последний герой» Ангарская продолжила работать над свой фигурой. Ведь на острове комедиантка пообещала вернуться к интенсивным тренировкам. Судя по постам в микроблоге в Instagram, Надежда сдержала свое слово на 100%.

Читайте также:  Образцы смет на строительные работы баня

Источник статьи: http://rustars.tv/family/muzh-nadezhdy-angarskoj.html

Надежда Ангарская подтвердила развод

В апреле стало известно, что актриса развелась с мужем Раедом Бани. Правда, тогда Надежда Ангарская отрицала разрыв с супругом и отцом своего сына Давида. Но теперь изменила тактику.

Артистка призналась, что просто была не в состоянии сообщить об этом сразу. «У нас все хорошо, мы в разводе. Уверена, сейчас у многих появилось еще больше вопросов. Почему? Давно? А как же ребенок? Для ответов я пока не созрела, да и не хочу. Но что-то мне подсказывает, та Надежда Ангарская, которая откроется перед вами сейчас, — понравится вам. Хотя я и не менялась, лишь стала сильнее. Я поняла, что могу больше, чем мне казалось», — написала звезда комедийного шоу на личной странице в Сети.

Ранее Надежда утверждала, что очень любит супруга. Раед родом из Иордании и, несмотря на разницу в менталитетах, они прожили вместе примерно пять лет. Он работал в России барбером, так как его зарубежный диплом менеджера тут не признают.

Ангарская всегда больше полагалась на себя, много и упорно работала. Уже не первый год она является звездой Comedy Woman и ездит с коллективом по разным городам.

«В Comedy Woman сложнее всего на гастролях не умереть со смеху, и чтобы от него же не появились новые морщины. Остальное — легко и просто. Чуть не забыла, еще одна трудность — знать историю, географию и политологию. Потому как уезжать приходится в самые неожиданные точки мира. И хочешь — не хочешь, а следишь за новостями, в курсе союзов и разногласий, введения визового или безвизового режимов», — делилась звезда.

Еще один сложный момент в поездках — питание: много соблазнов. А ведь Ангарская всю жизнь борется с лишним весом. «Лучший способ достичь стройности — не жрать! Я всю жизнь буду бороться с лишним весом — такова особенность моего организма, приходится постоянно ограничивать себя в еде. Я, конечно, занимаюсь спортом, но, признаюсь, очень люблю поесть, поэтому процесс похудения идет достаточно медленно. Было время, когда мой вес достигал 122 килограммов. Тогда я стала заниматься с персональным тренером и практически не ела: в моем меню были лишь легкие салатики. У меня есть подруга, вот ей повезло: ест все, что угодно, но не полнеет. Если бы я следовала ее примеру, то меня бы разнесло», — признавалась Ангарская.

Источник статьи: http://www.starhit.ru/novosti/nadejda-angarskaya-podtverdila-razvod-192586/

Муж Надежды Ангарской: фото

Надежда Ангарская уже шесть лет счастлива в браке. Ее супруг из Иордании — мусульманин. Ради любимой мужчина переехал жить в Москву и научился с пониманием относиться к светскому образу жизни избранницы.

Над парой Надежды Ангарской и ее супруга Раеда Бани часто шутят поклонники. Все потому, что влюбленные уж слишком разные. Раед на несколько лет младше своей избранница и, как любят юморить знакомые пары, «в два раза ее худее». Но все отличия не помешали Агнарской и Бани построить счастливую крепкую семью. Надежда и Раед вместе уже шесть лет. Они официально женаты и воспитывают общего сына.

Красавица с экрана

Раед Бани родом из Иордании. Именно в этой стране мужчина и проживал до того момента, как сумел покорить русскую красавицу и отправиться за ней в Москву. Интересно, что Надежду ее будущий супруг впервые увидел в видео-ролике. Как-то друзья скинули Раеду шутливые выступления российских красавиц. Бани оценил и юмор очаровательных барышень и, конечно, их привлекательную внешность. Но больше всего мужчине запомнилась именно Надежда. Позже он рассказал журналистам, что, когда увидел выступление Ангарской, так засмотрелся на нее, что пропустил все озвученные будущей женой шутки. Пришлось многократно пересматривать ролики.

Читайте также:  Как отлить фундамент для бани

Первая реакция Бани была – закрыть ноутбук и заняться привычными делами. Но мысли о русской блондинке не покидали его голову. В итоге Раед решил попробовать познакомиться с приглянувшейся девушкой. Бани написал юмористке в социальных сетях и в своем послании сделал комплименты очаровательной внешности и приятному голосу знаменитости. Мужчина признается, что был уверен в провальности своего решения с самого начала. Он очень надеялся на ответ Нади, но в душе считал, что она просто проигнорирует банальное послание.

Ангарская ответила «этому иностранцу с пронзительным взглядом». Надежде понравилось и сообщение Раеда и его фотография, которую он предусмотрительно приложил к письму. Между мужчиной и девушкой завязалась активная переписка. Надя и Раед общались в режиме «онлайн» сутки напролет. Молодые люди обсуждали все на свете. Ангарская не скрывает, что уже тогда ощутила чувство влюбленности к этому обаятельному мужчине, хотя еще ни разу его не видела.

Правда, в общении Надежды и Раеда была одна проблема – мужчина боялся сделать первый шаг. Тогда на него решилась сама юмористка. Через два месяца после интернет-знакомства Ангарская намекнула Бани, что хочет отдохнуть где-нибудь вне России. Конечно, девушка сразу же получила приглашение на каникулы в Иорданию. Даже на тот момент оба влюбленных не могли и предположить, что их виртуальные отношения приведут к супружеству.

Судьбоносный отпуск

Когда Надежда прилетела в Иорданию, она планировала поселиться в гостиничном номере, как обычный турист. Сначала ей это удалось. Пара два дня провела на Мертвом море, где оба влюбленных убедились, что впечатление от переписки не было ошибочным.

После этого серьезно настроенный Раед отвез потенциальную невесту в поместье, где проживает его семья. Уже в первое посещение Иордании Надежда познакомилась со всеми родными возлюбленного. Сначала девушка категорически не хотела делать такой серьезный шаг и сильно волновалась. А потом решила: «будет, что будет». Надя понимала, что у нее всегда есть шанс просто уехать в Россию и сменить номер телефона.

Вместо этого Ангарская позвала любимого к себе в Москву. После судьбоносного отпуска одна жить она уже не могла. Безумно скучать по Бани блондинка с отличным чувством юмора начала сразу же по прилету домой. Неудивительно, что уже через полгода после первого послания с комплиментами состоялась свадьба Надежды и Раеда. Это было в 2013 году.

Долгожданный наследник

И сама Ангарская, и ее молодой супруг мечтали о ребенке. Мужчина очень хотел, чтобы супруга родила ему сына. Правда, осуществить общую мечту оказалось не так-то просто. Лишний вес не позволял юмористке забеременеть и выносить ребенка. Ради малыша девушка сбросила более 40 кг. При этом пышные формы никогда не смущали мужа Надежды. Похудеть ее заставили врачи.

В 2015 году у супругов родился долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. После его появления на свет Ангарская снова вернулась в ряды «пышечек», но такая фигура полностью устраивает и саму звезду, и ее мужа.

Надежда рассказывает, что сегодня в ее семье царит полная гармония. Несмотря на то, что Раед мусульманин, конфликтов у пары нет. Ангарская с уважением относиться к религии возлюбленного, но сама отказывается менять вероисповедание и надевать платок. А Бани никак не препятствует карьере супруги. Единственное его требование к жене – отказаться от слишком открытой откровенной одежды. Поэтому на сцене Надежда всегда появляется в очень скромных нарядах.

В Иордании Бани работал менеджером. В столице ему пришлось переучиться на барбера. Теперь молодой человек работает брадобреем, а в свободное время занимается музыкой. Также Надя и Раед вместе занимаются домашними делами и воспитанием маленького Давида. Помогают им в этом домработница и няня.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/kakprosto.ru/muj-nadejdy-angarskoi-foto-5c7cd8bc87fe6f00b77d3e01

Надежда Ангарская: «Не препятствую общению бывшего мужа с ребенком»

Звезда шоу Comedy Woman не побоялась отправиться на Филиппины для участия в проекте «Последний герой. Зрители против звезд» на ТВ-3. Гораздо больше испытаний ее тяготило расставание с маленьким сыном. Надежда рассказала о том, как ужилась в «племени», об отношениях с бывшим мужем и планах еще больше похудеть.

Во втором сезоне проекта «Последний герой» Ангарская проявила себя как сильный и волевой участник. Она дошла до объединения племен и смогла выстроить отношения даже с теми коллегами, которые сначала ее раздражали.

Читайте также:  Большие поры и баня

«В принципе, для того, чтобы ладить с людьми нет преград. Я умею общаться, но некоторые недопонимания все же были. Так, мы не нашли общий язык с Евгением Папунаишвили. А в Птахе мне не нравились расхождения его слов с действиями. Но потом мы так притерлись, что наши ссоры были похожи на размолвки брата с сестрой. Сначала поругаемся, а потом идем что-то готовить. Словом, у каждого человека есть свои недостатки и плюсы. А первое впечатление обманчиво», — рассказывает Надежда.

Мама Ангарской сначала была против ее поездки на острова. Но Надежде удалось уговорить родительницу, заверив ее, что все будет хорошо.

«Когда маме сказала, что меня пригласили участвовать в «Последнем герое», она сразу спросила, куда лететь. Ответила, что на Филиппины. И мама мне: «У, Надя, ну что ты опять придумываешь? Лучше побудь с ребенком». И во второй раз сказала, что мне не стоит ехать. А уже в третий согласилась, заверив, что они с Давидом побудут вместе и сделают все, чтобы я не волновалась. Для моих родственников это было мини-испытание, так как я никуда так надолго не уезжала. Сестра меня не отговаривала, друзья были рады за меня и с Богом отпустили. О поездке знали лишь самые близкие. В Comedy Woman мало кому рассказала», — отметила Ангарская.

Сын Давид родился в браке Надежды с уроженцем Иордании Раедом Бани. О малыше в отсутствии мамы заботилась не только мама. «Когда открылся садик, он пошел туда. И друзья несколько раз забирали Давида, ездили с ним на отдых. Весточки из дома были, но мне их все равно не хватало», — говорит артистка.

Мальчик общается с папой. Да и сама Надежда порой контактирует с экс-супругом. «Я не прекратила общение с бывшим мужем. Ребенок должен знать своего отца, поэтому я не препятствую их разговорам: он звонит ему, пишет мне, спрашивает, как дела. Ребенок даже ходил к отцу ночевать, пока не было этой самоизоляции. В ноябре летали на родину папы Давида. Я «за» их общение», — делится Ангарская.

Во время пребывания на острове, как и ее соплеменники, Надежда скучала по некоторым продуктам. По ее словам, ей не хватало сладких фруктов и овощей. К тому, что будут жесткие условия, звезда была готова. Когда она была маленькой, они с родителями ходили в походы, поэтому к жизни без удобств она привыкла.

«Не было каких-то сильных расстройств. Каждое утро мы просыпались с Наташей Бардо и говорили: «Круто, круто!» Что касается физических испытаний, то я хвалила себя за то, что ранее ходила в зал. Просидеть на столбе и подтянуть себя из воды — это тяжело. Даже руки болели на следующий день. Мы с девчонками немного разминались и делали упражнения на растяжку. Жару плохо переносишь, когда много ешь. Но, если бы я была в том теле, что семь лет назад, то было бы еще труднее, поэтому я полностью понимала Эрика Давидыча. У меня же из всех недомоганий лишь однажды проявилась головная боль на острове», — отметила Ангарская в беседе со «СтарХитом».

Звезда юмористического шоу старается следить за фигурой и весом, поэтому недавно была в специальной клинике на процедурах. Сегодня же, во время самоизоляции, Ангарская находится с семьей за городом.

«Пока не до спорта. В деревенском доме всегда есть чем заняться: уборка, готовка. Но в планах у меня перейти к здоровому образу жизни. Хочу весить 85 килограммов. Питаюсь я сейчас не очень правильно, но стараюсь следить. И пить воду», — говорит артистка.

После развода Ангарской с лихвой хватает внимания мужчин. Поклонники дарят ей подарки и цветы. Надежда даже не отрицает, что готова к новому роману. «Стало много свободного времени на отношения. Я с распростертыми объятиями к ним лечу», — говорит звезда.

Источник статьи: http://www.starhit.ru/novosti/nadejda-angarskaya-ne-prepyatstvuyu-obscheniyu-byivshego-muja-s-rebenkom-207321/

Adblock
detector