Меню

Сколько стоят котлы для бани

Газовый котел для бани

Объем помещения (max) 18 куб. м
Диаметр дымохода 115 мм

Объем помещения (max) 18 куб. м
Диаметр дымохода 115 мм

Объем помещения (max) 24 куб. м
Диаметр дымохода 115 мм

Объем помещения (max) 12 куб. м
Диаметр дымохода 115 мм

Объем помещения (max) 12 куб. м
Диаметр дымохода 115 мм

Объем парной: 6-12 м³
Диаметр дымохода: 115 мм

— Объем парной 10-20 куб.м
— Габариты (д*ш*в),мм: 700х500х755

Объем парной 12-20 куб.м
Диаметр дымохода,мм: 115

— Объем парной 24 куб.м
— Габариты (д*ш*в),мм: 600х445х755

— Объем парной 6-12 куб.м
— Габариты (д*ш*в),мм: 500х395х685

Специалисты советуют при проектировании будущей бани заранее выбрать тип и модель конкретной печи. Большим спросом у владельцев домашних бань сегодня пользуются газовые котлы. Это связано с целым рядом особенностей агрегата, но в первую очередь низкой ценой и экономичностью. Практически во всех регионах нашей страны проведены системы газоснабжения. Даже в лесных районах иногда выгоднее пользоваться газом, чем электроэнергией, дровами либо другими видами твердого топлива. В магазине ПечиМакс вы можете купить высококачественные отечественные газовые котлы для бань в широком ассортименте.

Преимущества газовых банных котлов

Современные газовые агрегаты характеризуются следующими положительными качествами:

  • Дешевизна газообразного топлива. Возникающий экономический эффект дает возможность снизить затраты на порядок выше, чем при использовании электрических или твердотопливных печей;
  • Легкость в эксплуатации. По сравнению с угольными котлами, газовые аналоги не нуждаются в регулярной очистке зольного отсека от продуктов горения. Дымоотводящие трубы тоже практически не накапливают отложений;
  • Длительный срок службы. Соблюдая все нормы и требования монтажа, эксплуатации, пользоваться газовыми котлами можно более четверти века.

Стоит отметить, что работы по монтажу котла на газе желательно доверить настоящим профессионалам. Естественно, существует возможность самостоятельной установки, но в данном случае риск слишком велик. Сэкономив незначительные финансовые средства, вы подвергаете себя и свою семью серьезной опасности. У нас вы сможете не только купить агрегат, но и получить квалифицированную помощь по установке оборудования. Наши опытные мастера грамотно смонтируют, подключат и запустят котел, настроив оптимальный рабочий режим, и предоставив гарантию.

Читайте также:  Гараж и баня это хозпостройка

Источник статьи: http://pechimax.ru/pechi-dlya-bani-i-sauny/kotel-dlya-bani/gazovie-kotly-dlya-bani/

Adblock
detector