Меню

Скрытая видеокамера в бане или сауне

Как установить скрытую видеокамеру в бане

Установил скрытую камеру из старого телефона: показываю, как сделать такую за 5 минут

Привет, подписчики, читатели и изобретатели!

У многих дома есть устаревшие и дышащие на ладан телефоны: и я в числе этих людей. Продавать особого смысла нет, а выкинуть жалко!

Я нашел применение таким аппаратам: показываю, как за 5 минут без каких-либо специальных знаний можно сделать скрытую камеру для дачи, дома, детской комнаты и так далее. Даже бабушка разберется:)

В конце статьи покажу, какую картинку она выдает: я был удивлен!

Нам понадобится

Внимание : этот способ работает как для телефонов на Андроиде, так и для телефонов на iOS — разницы никакой!

Включаем наш старенький телефон. В моем случае это древний, побитый жизнью айфон:

Подключаемся к интернету, заходим в AppStore (или в Google Play, если у вас андроид) и находим там приложение под названием «Камера Видеонаблюдения Alfred».

Достаточно в поиске написать слово Alfred и вы найдете нужное приложение:

Скачиваем, устанавливаем его на телефон — тут все как обычно. Осталось создать аккаунт (или, чтобы не тратить время, нажать «Войти с помощью Google»)

Всё, в приложении нажимаем на кнопку «камера» и устройство готово. Осталось только его установить.

Я сделал так: на кухонном шкафу моей. полудачи-полудома есть много хлама: инструменты, бумага для розжига гриля и все такое. Есть даже отдельная коробка с хламом — в нее отлично лег телефон и, что самое главное, в ней уже есть неприметное отверстие.

Результат вышел таким:

Учитывая, что потолки у меня очень высокие, а телефон при этом нейтрального цвета — заметить его будет очень сложно.

Еще один плюс такого расположения в том, что рядом есть розетка, так что телефон всегда стоит на зарядке и доступ к камере будет у меня в любое время и из любой точки планеты!

Последний шаг и смотрим на результат

Заходим на сайт приложения — https://alfred.camera и там входим в свою учетную запись. Здесь мы можем выбрать любую из камер (да, можно подключать несколько штук одновременно, если у вас много старых телефонов)

Щелкаем на камеру и смотрим на результат:

Качество достаточное для скрытой камеры наблюдения, но что самое интересное — оно может быть намного выше! Всё зависит от скорости интернета. И всё это удовольствие бесплатно: только интернет оплачивай.

Поставьте лайк и подпишитесь на канал: это ОЧЕНЬ сильно помогает нашему маленькому каналу, а вам не стоит ничего, верно? Спасибо за внимание!

СКРЫТОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Скрытое видеонаблюдение

Скрытое видеонаблюдение сегодня имеет широкое применение в своей сфере. Скрытые камеры используются во многих государственных органах, а также магазинах, складах, офисах, домах. В настоящее время каждый может себе позволить купить мини камеру и сделать видеонаблюдение.

Какие выбрать камеры

Виды камер : Скрытая видеокамера может быть в виде дверного глазка. Полнокомплектная видеокамера с инфракрасной подсветкой, которая устанавливается на улице. Видеокамера может быть выполнена с применением термокожуха уличного исполнения. Камеры для офисов, это купольные камеры которые крепятся на потолке.

Цифровые камеры не нуждаются в дополнительных устройствах, принимает и передает информацию в интернет. У них нет ни проводов, ни настроек, нужен лишь скоростной интернет.

Читайте также:  Баня на товарищеском проспекте

Как установить видеокамеру

Если устанавливать аналоговое видеонаблюдение, то чтобы получить хорошее качество картинки днем и ночью, нужны дорогие камеры, а на дешевых камерах будут одни туманные картины. Ай, пи камеры лучше заказать по интернету, из КИТАЯ, С алиэкспресс, Техмарт, или других многочисленных магазинах торгующих электроникой. Ну а остальные принадлежности стоят у нас не дорого, и заказывать, их по почте смысла нет.

На пример можно прикрепить 3 мегапиксельную камеру на внешнюю сторону дома, для съемки площадки перед домом. Ну а в дверь можно установить одно мегапиксельную камеру для съемки при входе домой. Камера на улице она является уличной, снимает постоянно, а во входе снимает только при движении. При монтаже камеры на улице используйте короб для герметичного соединения провода. Следующий предмет видеонаблюдения это сетевой видео регистратор. Регистратор супер мини МВР.

Это регистратор рассчитан на 4 канала, на 4 камеры, но так, же есть регистраторы с 8-16 каналами, но это нам не надо. В качестве регистратора можно использовать компьютер, или ноутбук но не забывайте, что компьютер потребляет много электроэнергии. Следующая важная деталь это жесткий диск. Используйте только проверенный, полностью без битых и полностью переназначенных секторов диск. Жесткий диск обязательно нужно использовать с внешним питанием.

как установить видеокамеру

Нужен будет для настройки камеры монитор, которым заключается присвоение ай пи адресов, установке правильного времени и прочих настроек. Еще важно, то что надо использовать хорошие блоки. Для одной камеры нужно 12 вольт и около 1 ампера. Если вы будете ставить несколько камер и они будут находиться на удалении друг от друга, то лучше использовать для всех камер один блок питания на 5 ампер. Питание к камерам можно подавать, по тому же кабелю что и сигнал для этого нужны, сплиттер и инжектор и разветвитель питания.

В ночном режиме качество видео похуже, камера автоматический переходит в автоматический режим, включается встроенная инфракрасная подсветка. Итак, установить видеонаблюдение в полнее посильная задача, вы можете купить сначала одну камеру с регистратором, разобраться, настроить, а потом при необходимости докупить камеры. Потратив 100-200 долларов, вы своими силами можете настроить систему видеонаблюдения.

Ночные скрытые камеры

Миниатюрная скрытая камера FULL HD для съемки в темноте. Такая видеокамера помещается в ладони. На корпусе камеры располагаются 6 инфракрасных диодов для ночной подсветки. Микрообьектив имеет угол обзора 170 градусов. Это очень большой угол обзора для такой камеры. В боковом корпусе устройства находится разъем под микро SD карты объемом до 64 гигов. С боку находится отверстие под ремешок. Сверху кнопки управления. Первая кнопка переключения режимов (moud).

Вторая кнопка включение и выключение устройства. Данная видеокамера имеет датчик движения. При движении камера включается на запись. Корпус у камеры изготовлен из металлопластика. В комплекте идет шнур с разъемом микро USB для просмотра снятого материала. Просматривать можно на компьютере. Камера снимает разрешением 1920х1080 пикселей. Зарядка идет через USB кабель от компьютера. Эта камера имеет кольцевой режим записи. Камера при переполнении карты памяти будет сама удалять старые записи, вам не нужно будет самому удалять старые файлы.

Читайте также:  Мужская колония в бане

Источник статьи: http://dom-srub-banya.ru/kak-ustanovit-skrytuyu-videokameru-v-bane/

Скрытая видеокамера в бане или сауне

Во-первых, установка скрытой камеры в сауне является не слишком этичным действием по отношению к любому человеку. А во-вторых, это не есть законно в целом. Тем не менее, в подобных местах регулярно находят камеры, а в интернете полным-полно видео с голыми женщинами и мужчинами, развлекающимися там всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Что же побуждает хозяев бань, парилок и элитных саун устанавливать скрытое наблюдение у себя в заведении? Существует несколько причин этому, но они имеют как негативный, так и позитивный аспекты.

  1. Людские страсти всегда были, есть и будут интересны людям, пока стоит мир. Что говорить об отдыхе и развлечениях власть имущих и сильных мира сего? Неудивительно, что в дорогих заведениях не только развлекательного типа, в обязательном порядке устанавливают скрытые камеры. Не секрет, что это делается для сбора компромата. В конечном итоге, все решается по обоюдному согласию, и известные/не очень известные скандалы быстро забываются. Наверное, никогда не будет конца подобного рода вариациям на тему, хотя такими «голыми» историями с бизнесменами и чиновниками никого уже не удивишь. «Ну, кто не без греха?» или «Все мы люди…» — вот среднестатистический ответ.
  2. Другой «неэтичный» вариант – это съемка ради продажи видео в интернет для любителей «клубнички», которые готовы за это заплатить кругленькую сумму. Так почему бы этим не воспользоваться, думают многие.
  3. Однако есть и объективная необходимость в установке устройств для скрытого видеонаблюдения. Не будем говорить о хороших нравах, но большинство мужчин приходит сегодня в баню не попариться, а приятно провести время с женщинами, если называть вещи своими именами. Но мало кто знает, что насилие и усыпление снотворным тоже имеют место. Поэтому камеры здесь весьма кстати, так как они помогают предотвратить подобные случаи. Также нередки сердечные приступы и потери сознания, а скрытая камера в сауне может действительно спасти человеку жизнь.

Как видите, благие и подлые намерения идут здесь рука об руку. Такова жизнь, как говорят. Тем не менее, каждому человеку стоит знать, что его ждет при походе в сауну, которых целое множество по разным городам. Для этого не помешает вооружиться несколькими познавательными и полезными советами.

Парочка «банных» секретов для каждого

  • Устанавливать камеру или нет – решение хозяина заведения на собственное усмотрение. Антишпионские гаджеты могут быть на каждом шагу, так что помните, что Ваша личная жизнь может стать достоянием общественности, недоброжелателей или всего Интернета.
  • Установить видеокамеру столь же легко, как и обнаружить. Поэтому Вы можете реально защититься от скрытого наблюдения. Чтобы не попадаться на «видеоглаза», поймите одно: все камеры имеют одинаковый принцип действия и не существенно отличаются по своей конструкции. По сути, это глазок с красным светофильтром. Во-вторых, и чаще всего, скрытые камеры располагаются в стенах или на потолке. Это элементарная стратегия их обнаружения.

В общем, количество скрытых камер на квадратный метр может возрасти настолько, что мы все перестанем их замечать. Поэтому ходите в сауну по назначению и помните, что о неприкосновенности личной жизни давно пора забыть! Необдуманные шалости или здорово пропотеть – решать только Вам.

Читайте также:  Как отремонтировать баню русскую

Если вам понравилась статья то пожалуйста не забывайте про лайки,репосты и ссылки. Для нас это важно,друзья:)

Источник статьи: http://banisauny21.ru/article/skritaya-kamera-v-saune

Отдыхали в сауне заметили что в помещении находится видео камера, она снимает в ход в парилку, душевую, бассейн и комнату отдыха.

Законно ли это? Что грозит хозяину заведения и смогу ли я получить компенсацию за съемку?

Устанавливать камеры видеонаблюдения в сауне либо бане можно:-в гардеробе, где посетители сдают на временное хранение верхнюю одежду в холодный период года;-в районе кассы (чтобы при возникновении спорных ситуаций можно было увидеть, кто в данном случае прав);-в кафетерии (для оперативного реагирования на возникшую драку, ведь не все-посетители наслаждаются банными процедурами в трезвом виде);

около стойки администратора (особенно актуально, если здесь установлен сейф, куда клиенты отдают на хранение ценные вещи и деньги);-на входе/выходе из заведения (можно следить, чтобы никто посторонний не прошел незамеченным);-на парковке (особенно, если она не охраняемая).

В этих местах установка систем безопасности целесообразна и законом не запрещена. В тех помещениях, где будет проводиться съемка, обязательно должна иметься предупреждающая надпись о том, что ведется видеонаблюдение.

В соответствии со ст. 23 Конституции РФ было нарушено право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

В соответствии с ч.1 ст.137 УК РФ Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Поэтому смело можете подавать на владельца сауны в суд, но первоначально Вам необходимо в качестве доказательства своей правоты как минимум сделать фото и видеосъемку от начала помещения (с улицы) и до конца (до места где они установлены, также необходимо если есть возможность сделать фото либо видео места, где находится монитор у администратора, чтобы было достоверно известно, что действительно ведется съемка, а камера видеонаблюдения не обманка. В идеале еще можно записать разговор с администратором бани либо с владельцем и спросить в лоб на каком основании ведется съемкам без Вашего разрешения, что на это ответит. И уже с этими материалами прямой дорогой в суд за моральным ущербом.

Источник статьи: http://www.9111.ru/questions/17789933/

Adblock
detector