Меню

Скрытая съемка баня душ

Украинцы подглядывают за посетителями киевской бани

  • Украинцы подглядывают за посетителями киевской бани
  • Валежник бывает разный: как не угодить в тюрьму за сбор упавших деревьев
  • Татьяна Догилева располнела до неузнаваемости
  • Жительница Дагестана объяснила, зачем выдала кукол за мертвых младенцев
  • Второй сезон шоу «Маска»: какие сюрпризы готовят организаторы
  • Самый дорогой и самый жаркий: вся правда о костюмах шоу «Маска»
  • Выдавшую кукол за мертвых детей дагестанку проверят психиатры
  • «Везде фашистский порядок»: актриса Мянник показала свою московскую квартиру
  • Звезда «Улиц разбитых фонарей» пять лет билась за квартиру с лепниной и позолотой
  • «Это действительно опасно»: Маск испытал на обезьяне проникновение в мозг человека
  • Портит ли еду ?
  • Юная жертва группового изнасилования в Пскове мечтает умереть от позора
  • Почему Лужков заплакал, узнав о беременности Грибулиной
  • Житель Дагестана простил жену за подмену младенцев куклами

В пригороде украинской столицы банщики из Европы померились силами. В этой профессии важно не только грамотно работать руками, но также проявить изобретательность, фантазию и не забывать о романтике.

Под Киевом случилась битва веников. На Украине за кубок Европы боролись банщики из пяти стран. Участники должны были показать свое мастерство всего за 25 минут. Баллы давали за хорошую технику, грациозность движений и даже эмоциональный посыл. Корреспондент НТВ Айрат Шавалиев побывал на самом чистоплотном чемпионате.

Гостям чемпионат можно расслабиться и получать удовольствие, причем несмотря на то, что за тобой через специальные окошки подглядывают судьи и зрители. Участник из Полтавы поддержал игривые аналогии, представив свою произвольную программу под песню Sex Bomb.

Кубок Европы по спортивному парению (даже звучит поэтично!) является первым состязанием подобного уровня в банной области. Организаторы просят не путать их с уже запрещенными соревнованиями по сидению в сауне, когда редкий участник доживал до финала. Здесь нужно работать головой и, конечно, руками.

Читайте также:  Как пробить дымоход в бане

За кулисами конкурса литовский гость учит банщицу из знаменитых московских «Сандунов» своему фирменному приему «четверка», а новичку приходится начинать с самых азов.

Несмотря на популярность бань, в мире и странах СНГ до недавних пор все парились, как умели, даже профессия банщика на Украине официально появилась только нынешней осенью, а в России ее нет до сих пор.

Сначала обязательная программа чемпионата, потом произвольная, над которой финалисты попотели как следует. Тут нет ограничений в приемах и инструментарии. Чемпион России, приехавший из Казани, выступал в национальной тюбетейке, участница Анита растирала свою модель мороженой клубникой, киевский конкурсант парил под звуки старославянского инструмента.

Банщик Владис Йокубаускас превратил мобильную парную во фруктовый сад. После апельсиновых и арбузных растираний он пустил в ход розовый куст, что произвело впечатление даже на неромантичных . Литовец и занял первое место в казалось бы чисто славянской забаве и на прощание пожелал всем собравшимся: идите в баню.

Источник статьи: http://www.ntv.ru/novosti/333801/

Видео со скрытых камер в ванных и спальнях отелей выложили в сеть

Как сообщает CNN, скрытые камеры устанавливались во многих гостиничных номерах в Южной Корее, они были даже в ванных комнатах. Жертвами стали более полутора тысяч постояльцев.

Фото South Korea National Police Agency

Камеры были спрятаны в телеприставках, розетках и держателях для фенов. Отснятый материал загружался на платный сайт (45 долларов в месяц), на котором зарегистрированы более четырех тысяч человек. А за доплату была доступна услуга онлайн-трансляции.

Уже задержаны двое мужчин. По предварительным данным, руководство гостиниц не знало о преступной схеме. Расследование продолжается.

«В прoшлом был пoхожий случай, когда в oтелях устанaвливались нелегальные кaмеры, и их постoянно тайно смoтрели, но пoлиция впервые oбнаружила ситуацию, кoгда видео трaнслируется в прямoм эфире в интeрнете», — отметил источник телеканала.

Читайте также:  Часы в бане примета

Отмечается, что в Южной Корее настоящий культ видео со скрытых камер. Они хорошо продаются в сети. Чаще всего устройства тайно устанавливают в женских уборных, такой жанр называют spycam.

Источник статьи: http://www.sb.by/articles/video-so-skrytykh-kamer-v-vannykh-i-spalnyakh-oteley-vylozhili-v-set.html

Adblock
detector