Меню

Славянские бани в отеле четыре вершины

Бани и сауны

На сегодняшний день бани или сауны являются непременным атрибутом любого горнолыжного курорта. Красная поляна – не исключение. Ведь посетить баню или сауну после катания на лыжах, после мороза и чистого горного воздуха – удовольствие ни с чем не сравнимое.

В некоторых саунах и банях Красной поляны можно не только попариться, отдохнуть, но и получить целый комплекс оздоровительных и омолаживающих SPA-процедур. Это различные виды массажа, аромапарения, пилинги, обертывания, растирания и многое другое.

Несомненными лидерами банного дела и SPA-услуг в Красной Поляне являются комплексы «Баня Лэнд» и «British». Они очень популярны на курорте. Комплексы включают в себя различные виды бань и саун, предлагают как традиционные, так и экзотические техники парения, и, конечно, осуществляют широкий спектр SPA- и фитопроцедур. Не менее известны также такие бани Красной поляны как «Лакшими» в вилле «Валерия», «Русский стиль» в комплексе «Беларусь», баня и сауны в отелях «Рэдиссон САС Лазурная Пик отель», «Четыре вершины», «Утомлённые солнцем» и др.

Тематический парк Красной Поляны Баня Лэнд

Комплекс «Баня Лэнд» или Zen Spa — это самые известные бани и сауны Красной Поляны.Подход к оказанию услуг в комплексе отличается от остальных тем, что здесь стремятся актуализировать сознание человека, ту древнюю подкорковую часть, которая была свидетелем тех времен, когда, как сказано в библии, Бог ходил по земле среди людей… Баня — это тонкий процесс, оказывающий воздействие не только на тело, но и на душу человека. Никакая другая оздоровительная техника не требует столь активного участия тела, психики и души человека.

Отличительной особенностью этого тематического парка Красной Поляны является то, что он соединяем в единое целое техники бань, массажей, процедур при активном использовании лекарственных трав, корней, минералов, масел. Все это основывается на строгом стандарте исполнения.

Читайте также:  Может ли продуть в бане

Уже у ворот гостей встречает и живой огонь, и танец, навеянный обрядами и сказками. Обрядовая музыка из этнического наследия человечества — неотъемлемая часть всех процессов в «Баня-Land». Все сооружения комплекса выполнены в стиле «ваби-саби», то есть архаической простоты. Каждое из них представляет различную и архитектурную концепцию.

«Баня Лэнд» в Красной Поляне — это SPA-комплексы с акцентом на русские парные: «Валтазар», «Хагакурэ», «Шамантабхадра», Баня «Боярская», индейская парная «Тимескаль».

К Вашим услугам — русская парная, купель с холодной родниковой водой, японская о-фуро, фитопроцедуры, различные техники массажа и др.

Источник статьи: http://xn—-7sbab0cjldhjgn8pe.xn--p1ai/glossary/kurort/krasnaja-poljana.-bani-i-sauny.

Adblock
detector