Меню

Славянск баня по андреевскому переулку

Андреевские бани в славянске

Андреевские Баньки

Приглашаем вас в Андреевские Баньки🏪

🌲Это прекрасный способ время провождения для укрепления здоровья и эмоционального состояния.

🌲Возможность для активного и интересного отдыха в компании семьи, друзей и коллег.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Андреевские Баньки запись закреплена
Андреевские Баньки запись закреплена
Андреевские Баньки запись закреплена

История про случай в бане

Приехали мы на Новый год в деревню к бабушке с дедушкой. Деревня уже тогда старая была, людей мало в ней жило в основном старики, которые не хотели уезжать. Часть домов в округе стояло пустыми, часть рухнуло.

Ехали мы с мамой из Москвы и добрались уже когда стемнело. Дед к нашему приезду баню натопил.
Показать полностью.
Но как назло электричество отключили. Бабушка говорит: «Идите, я вам сейчас пару свечей дам». Дала и мы с мамой пошли. Пришли, зажгли свечи, попарились. Мама говорит: «Я пошла, догоняй». Вышла, закрыла дверь и я услышала хруст удалявшихся шагов. Думаю: «Посижу еще пару минут и тоже буду собираться».

Задумалась. И вдруг шаги, к бане приближаются. Решила, что мама, что-то забыла и вернулась. Хлопнула дверь и в предбаннике раздалось шуршание. Крикнула: «Мама», — в ответ тишина. Выглядываю в предбанник, а там пусто. У меня по спине от страха мурашки побежали, сразу вспомнились разные страшные и необычные истории рассказанные дедушкой, в том числе и связанные с этой баней.

Но мой недоверчивый мозг очень быстро нашел объяснения произошедшему, мол это ветер дверью хлопнул и пошуршал в предбаннике. Успокоившись вернулась, села на лавку. Смотрю на свечку и она на моих глазах гаснет, как будто задул кто. Ну вот думаю, теперь нужно спички найти, а то как я собираться-то буду. И в этот момент. кто-то мне веником по спине погладил, аккуратно так. Я испугано: «Кто здесь?», — в ответ тишина. И тут я испугалась по настоящему и с визгом, голая с полотенцем в руках рванула домой. Влетаю в дом, там все спокойно, все чай пьют, смеются.

Мама, посмотрела на меня испуганную, всполошилась: «Что случилось?» — спрашивает. Я все им рассказала. Но по темноте решили туда не ходить, пошли только на утро. Подходим к бане, дверь заперта. Заперта она на висячий замок, на который мы ее обычно и запираем. Но ключа нет, я его когда убегала внутри бросила. Дед замок сорвал, зашли внутрь. Все вещи аккуратно сложены в предбаннике, свечка рядом на лавке стоит и ключ возле нее.

Кто или что это было так и не узнали. Решили, что домовой приходил.

Русские бани

Рады предложить Вам нашу новую Финскую сауну, здесь Вы можете комфортно отдохнуть небольшой компанией, насладиться настоящей итальянской джакуззи, попеть караоке и получить огромный заряд энергии в нашем райском уголке.

В Андреевских Банях на Особенной открылось Кафе Кальянная, где Вы можете одновременно отведать разнообразные блюда, покурить ароматный кальян, провести время в ожидании Вашей любимой бани, а также поиграть в настольные и видео-игры и просто расслабиться. Наше кафе предлагает услуги по проведению торжеств (дни рождения, юбилеи, корпоративы и т.д.) до 30 человек.

Все вопросы согласуются по телефону 305-12-12.

Дорогие друзья!
Для вашего удобства открылся филиал Андреевских бань на Ростовском море! Андреевские Бани на Заре
Новинки сезона!
Большой теплый бассейн с температурой
+20-28 С , в любой мороз
Отдельный массажный и SPA-кабинет
А также отменная домашняя кухня!
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ!

Боярская баня

На Руси бани были известны еще с древних времен. Баня раньше считалась олицетворением избавления от всего дурного, а позднее она стала символизировать гостеприимство и домашний очаг. Русские бани обладают особыми лечебными свойствами и терапевтическим воздействием. Это прекрасное средство для снятия нервного напряжения, стресса, для возвращения работоспособности мышцам после тяжелой физической работы.

Посетите «Андреевские бани» и Вы получите незабываемые впечатления от отдыха в уютной атмосфере! К Вашим услугам два домика с русскими парными, гостиными, комнатами отдыха и бассейнами, необходимыми для полноценного банного отдыха! Для Вашего удобства на территории расположена круглосуточная охраняемая парковка.

Лучшая русская баня в Ростове-на-Дону — это комплекс «Андреевские бани»!

Баня Купеческая

В нашей «Купеческой» бане находится уютная гостиная с кожаной мебелью и фонтаном. После традиционно русской парной вы сможете окунуться в бассейн или освежиться под душем. На втором этаже бани расположены две уютные спальни с телевизорами, где Вы сможете отдохнуть в комфортной обстановке.

Баня Боярская (Люкс)

В нашей «Боярской» бане на первом этаже расположена уютная гостиная с кожаной мебелью и камином, где Вы сможете провести время за караоке и веселыми танцами. Парилка выполнена в лучших традициях русской бани. После парной Вы можете нырнуть в двухметровый бассейн или освежиться под душем с качественным массажером. На втором этаже расположен бильярдный стол высокого качества с зоной отдыха и большой верандой, а также уютная спальня.

Вы получите незабываемые ощущения, расслабитесь и оздоровите свой организм с нашими лучшими вениками с предгорий Кавказа!

Пословицы о бане
В который день паришься, в тот день не старишься.
Хорошая баня, лучше сытного обеда!
С легким паром, с горячим самоваром!
Жаркий пар любой недуг исцелит.
Горели дрова жарко, было в бане парко; дров не стало, и все пропало
В бане мыться, заново родиться.
Баня любую болезнь из тела гонит!
Баня без пара, что щи без навара!

Славно попарились. В полночь в Славянске горели Андреевские бани


Сигнал о пожаре в Андреевском переулке Славянска поступил в ДСНС в 00:01. Два автомобиля пожарной части №37 и 10 человек личного состава прибыли на место через 10 минут. Горел банный комплекс. Адрес — пер.Андреевский,29.


В 00:30 пожар был ликвидирован. По предварительным данным, возгорание произошло в районе топки этой самой бани. Жертв и пострадавших нет. Комплексу нанесен значительный материальный ущерб. Официальную версию событий от ДСНС и полиции мы опубликуем позже.

Граждане отдыхающие, моющиеся и парящиеся, будьте осторожны с огнем. Вот одно лишнее полено и.

Деловой Славянск




Следите за новостями на нашем “ Telegram-канале “

Источник статьи: http://dom-srub-banya.ru/andreevskie-bani-v-slavyanske/

Читайте также:  Вагонка для бани в эстонии
Adblock
detector