Меню

Срубы бань в воронежской обл

53 Сруба

Компания 53 Сруба с многолетней историей, занимающаяся возведением срубов под усадку из профилированного бруса, которая работает в Центральном и Северо-Западным регионах России. Центральный офис продаж расположен в Великом Новгороде, а доставка срубов осуществляется во многие регионы России, включая Московскую и Ленинградскую область.

Деревянные дома и бани из бруса или бревна набирают популярность с каждым годом. И, как известно, дереву требуется усадка около 6-8 месяцев, поэтому потребность именно в срубах очень велика. После усадки уже можно приступать к отделке под ключ, обратившись снова в нашу строительную компанию.

Почему стоит обратиться в строительную компанию 53 сруба?

Есть сразу несколько крайне важных причин, по которым заказать дом и баню стоит лишь в этой компании. Вот лишь несколько из них:

  • Высококачественный строительный материал.

Изготавливаются срубы домов и бань из вологодского леса. Это экологически чистый материал, аналогов которому нет в мире. И конструкции, возводимые из такого материала, отличаются практичностью и долговечностью.

  • Настоящие профессионалы своего дела.

На работу принимаются исключительно русские плотники, обладающие большим опытом работы и способные, справится с любой поставленной задачей.

  • Собственное лесопильное производство.

Строительная компания 53 сруба имеет собственное производство по обработке леса. Производство профилированного бруса находится в Пестово, а этот город известен, как столица лесопереработки в России.

Производство срубов и их продажа осуществляется напрямую от производителя без посредников в Пестово, что позволяет устанавливать очень заманчивую цену.

Окончательная сборка деревянных срубов под ключ осуществляется по центральному и северо-западному районам России.

Источник статьи: http://53sruba.ru/catalog/region/voronezh

Читайте также:  Проекты бань с патио и барбекю под одной крышей
Adblock
detector