Меню

Срубы для бани в кушве

Дома и бани из оцилиндрованного бревна от производителя в Кушве

Мы нарежем любое сооружение из бревна по вашему эскизу или проекту!

Пропилы под окна и двери БЕСПЛАТНО!

ЗАКАЖИ СРУБ И ПОЛУЧИ СТОЛ И ЛАВКУ В ПОДАРОК!

Дарим стол и лавку в подарок при заказе бревна объемом от 90 м 3 .

домов произведено
за последний год

лет добросовестной работы

м 3 бревен произведено
за прошлый год

Высокое качество бревен

Заготовки создаются на европейском оборудовании из лучших сортов деревьев.

Раскрой выполняется согласно вашему проекту

Занимаемся строительством любого объекта по индивидуально разработанному проекту. Раскрой проводится с помощью компьютерных программ.

Бесплатное предоставление проекта

При оформлении заказа бани либо дома проект предоставляется бесплатно.

Производство под ключ

Выполняем полный комплекс работ по производству бревен, проектированию и строительству бань и домов.

Собственные лесные насаждения

В распоряжении компании деревья, выращенные на арендованном нами участке на 49 лет.

Заказывая у нас дома и бани, не нужно выполнять мониторинг рынка и следить за ценами позиций – все честно и максимально доступно.

Изготовим дом, баню или беседку под ключ по вашим размерам

Преимущества дома из оцилиндрованного бревна

Экологически чистый материал

Низкая себестоимость дома

Долговечность и прочность сруба

Неповторимая текстура дерева

Высокий уровень теплоизоляции

Оцилиндрованное бревно – это:

В наших цехах возможно производить до 800 м 3 оцилиндрованного бревна в месяц и получение
цилиндра от 160-260 мм.

Диаметр бревна (мм) 160 180 200 220 240 260
Ширина паза (мм) 90 100 110 120 130 140
Полезная высота бревна (мм) 156 173 190 208 225 244
Объем одного бревна длиной 6 м (м 3 ) 0,1531 0,1891 0,2279 0,2709 0,3191 0,372
Кол-во бревен длиной 6 м в одном м 3 (шт) 6,560 5,311 4,391 3,6892 3,139 2,8
Погонные метры в одном м 3 (м) 39,4 32,1 26,4 22,2 19,1 39,4
Масса бревна длиной 6 м (кг) 145,19 179,11 216,52 257,52 300,91 352,19
Стоимость в рублях за 1 м 3 7100 7400 7500 7700 7900 8100

* Параметры указаны для оцилиндрованного бревна естественной влажности

Звонок или
заявка

Подбор проекта и
расчет стоимости

Дома и бани из оцилиндрованного бревна в Кушве по лучшим ценам

Раздумываете, стоит ли заказывать в Кушве строительство дома из оцилиндрованного бревна или же лучше отдать предпочтение более привычным вариантам, таким как кирпичный или из бетонных блоков? Позвольте вас уверить – выбрав именно такой дом, вы никогда не пожалеете о своем выборе!

Почему стоит заказать дом из оцилиндрованного бревна

Дома из оцилиндрованного бревна не идут ни в какое сравнение с домами из других материалов, в особенности таких, как газосиликатные или пенобетонные блоки. Благодаря натуральной древесине, из которых они построены, в них комфортно, тепло, очень уютно и царит особая атмосфера. Такие дома отличаются хорошим микроклиматом, который поддерживается естественным путем, хорошей теплоизоляцией, экологичностью и долговечностью. А благодаря специальной обработке, они обладают высокой степенью пожаробезопасности.

Кроме того, их строительство обойдется значительно дешевле кирпичных или каменных домов. И вот почему. Они весят значительно меньше, а значит нагрузка на фундамент ниже и можно сделать более легкую конструкцию. Вдобавок, древесина уже изначально смотрится очень красиво и интересно, а потому не понадобятся затраты на внешнюю и внутреннюю отделку.

Немаловажным их преимуществом также является то, что срок возведения такого жилья составляет всего 2-4 недели в зависимости от сложности проекта. А это значит, что уже всего максимум через месяц вы въедете в дом своей мечты!

Особенности оцилиндрованного бревна

Оцилиндрованное бревно разительно отличается от обычного бруса. Его особенность состоит в специальной обработке ствола дерева, благодаря чему получается идеальная цилиндрическая форма. Такие бревна при возведении конструкции обеспечивают плотное соединение, одинаковы по диаметру, просты в укладке, не деформируются с течением времени.

Наше предложение

Наша компания предлагает вам свои услуги по возведению домов и бань из оцилиндрованного бревна в Кушве. Мы можем как поставить вам готовый домокомплект, который останется только собрать на участке, так и предлагаем строительство под ключ, благодаря чему вы уже через несколько недель въедете в полностью готовое жилье.

В каталоге нашей компании вы найдете разнообразные готовые проекты домов разной по величине площади и различной планировки. Однако это не значит, что вам необходимо заказывать именно такую конструкцию, как мы предлагаем. Мы всегда готовы внести изменения, которые вы хотите либо же разработать новый проект с нуля, который будет полностью адаптирован под ваши требования и пожелания.

Почему стоит выбрать именно нас для постройки дома в Кушве

Раздумываете, стоит ли обращаться к нам за строительством деревянного дома в Кушве или же лучше поискать другую компанию? Приведем вам неоспоримые причины того, почему доверившись нам, вы никогда не пожалеете о своем выборе:

  • Собственное производство и строгая система контроля, а потому мы гарантируем высокое качество бревен.
  • Собственная сборка.
  • Наличие в штате высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт работы в сборке домов из оцилиндрованного бревна.
  • Готовность разработать индивидуальный проект вашего жилья.

Обращайтесь, и скоро вы заселитесь в дом своей мечты!

Понравилось все, начиная от первого общения при звонке и обсуждения деталей заказа до самого процесса возведения дома на участке. Построили очень быстро, всего за 2 недели, и это при том, что дом был двухэтажный, достаточно сложной конфигурации и с двумя террасами. Заказывал в Кушве.

Олег, индивидуальный предприниматель

Как человек, у которого свой бизнес, должен отметить, что здесь очень ответственно подходят к работе и имеют хорошо отлаженные все процессы. Все толково рассказали, четко обозначили цену, дом собрали точно в оговоренный срок, за собой все убрали. Всегда приятно работать с такими людьми!

Хочу заметить, что в ЛесТорг свое дело знают и работают тут настоящие спецы. Под наши требования подобрали проект, без проблем внесли изменения, достаточно быстро и без каких-либо проблем воздвигли на участке. Для меня это был шок, что дом можно построить всего за 2,5 недели, поэтому долго и упорно все осматривал и ждал подвоха. Но нет, уже больше года живем и все полностью устраивает. Молодцы!

Пишу от имени отца, которому сделали подарок на юбилей в виде бани на даче. Он очень доволен, говорит, давно так не парился)) Спасибо вам огромное за воплощение его давнего желания и за то, что ответственно подходите к выполнению своих обязательств.

Если бы не муж, никогда бы не согласилась на деревянный дом, который строят всего за пару недель. А если бы не компания ЛесТорг, то никогда бы не узнала, как сильно я могу ошибаться. Огромное спасибо вам за теплый, уютный и такой теперь родной дом! Ах да, строились в Кушве, и по стоимости дом обошелся заметно ниже средней цены в нашем городке.

Источник статьи: http://kushva.sruby-nt.ru/

Купить бани в Кушве

Мобильная баня Смотрите видеообзор КОСЯКОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ! УКАЗАНА РЕА.

Качественные срубы из сосны. Комплектация пиломатериалом, доставка, сборка. Н.

Продам сруб бани, пятистенка 6х4.

Сруб для бани 3х5, сосна, сухостой 47 тыс. рублей. пол, потолок, стропила, об.

Арт.:8056Пожалуй, лучшая цена в регионе на готовые мобильные бани под ключ. Бол.

Брус из отбороного дерева! Проводим акцию, дарим бесплатную доставку до вашего .

Основные характеристики ОБЩАЯ ДЛИНА 4, 5 М ДИАМЕТР 2100 ММ КОЛ-ВО ОТДЕЛЕНИЙ 2 ДЛИНА ПАРИЛКИ 2000 ММ ДЛИНА ПРЕДБАННИКА 1665 ММ ТОЛЩИНА СТЕНКИ 45 ММ ВЕС 1250 КГ Комплектация Остов бочки из древес.

Баня из блоков 4, 23х4, 23м. арт. 175 Размеры: 4, 23мх4, 23м Площадь: 16, 71 кв. м Размеры под заказ СТРОИМ БАНИ БАНЯ ПОД КЛЮЧ В РАССРОЧКУ. МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ! 9 лет на рынке! 55 реализованных об.

Баня из бревна 6. 00Х2. 25м. тип 3 от производителя всего за 182000 рублей с доставкой в Кимовск Акции при заказе бани до конца октября: Выход трубы в кровлю, а не через стену Сборка бруса в тёплый.

Производим бани из настоящего Сибирского кедра. Самые низкие цены в России, так как мы сами занимаемся заготовкой леса и обработкой пиломатериала. Имеем свой автопарк, поэтому Вам не нужно будет опла.

Производим бани из настоящего Сибирского кедра. Самые низкие цены в России, так как мы сами занимаемся заготовкой леса и обработкой пиломатериала. Имеем свой автопарк, поэтому Вам не нужно будет опла.

Производство проектирование, деревянных домов, бань из профилированного бруса и.

Сруб для бани. Сосна, зимняя рубка. Диаметр бревен от 23-42см. В комплекте лаги, подстрапильные балки. Все наши работы можете посмотреть на нашем сайте, уточный по телефону Принимаем заявки на ср.

Проект Кан 202 Работаем со СБЕРБАНКОМ по партнерской программе, оформляем ИПОТЕКУ на строительство дома! Так же работаем с Почта Банк , оформляем кредит на любые цели, будь то отделочные работы.

Продам дом-баню 3 3м. самовывоз из садоводства олеумщик в черте города.

Продам сруб для дачи или для бани 5 3 2, 2 в комплекте с балками, стропилами из зимнего леса

Сруб 6х8м. полтора этажа с крыльцом и балконом из оцилиндрованного бревна. Собственное производство срубов в Тосненском р-не Никакой компьютерной графики, все фото и проекты настоящие, ЖИВЫЕ , сде.

Баня бочка комплект для сборки! Модель Квадро 3. 0 метра . Покупая этот комплект вы экономите от 22 000 рублей Размеры и габариты бани: Длина 3, 0 метров. Диаметр 2, 0 метра. (внутренний) Размер.

Продам баню на вывоз полный комплект с крышей, с печкой, бане 1 год. цена обсуждается, торг.

Источник статьи: http://novbu.ru/kushva/bani-stroymaterialy/

Читайте также:  Маленькие кирпичные печи для бани с баком для воды

Про баню © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Adblock
detector