Меню

Сруб для бани в заинске

Строительство срубов, бань, беседок в Заинске

Виды домов: 6х9 (брус 150х150) высота 3м = 390000руб 8х9 (брус 150х150) высота 3м = 470000руб 9х9 (брус 150х150) высота 3м = 495000руб 8х10 (брус 150х150) высота 3м = 540000руб 8Х10 (брус180Х180).

Мы занимаемся строительством БАНЬ ИЗ СРУБА И БРУСА ПОД КЛЮЧ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ И С САМЫМ ЛУЧШИМ КАЧЕСТВОМ! Опыт работы 15 лет. Используем только качественный зимний лес — липа, осина, хвоя Успейте.

Мы предлагаем следующие виды работ и услуг: 1. Проектирование и строительство турецких бань (хаммамов); 2. Строительство парных «под ключ»; 3. Поставка и монтаж оборудования; 4. Реконструкция.

Производим и продаем срубы ручной рубки, канадской рубки, дикой рубки и по технологии «Янтарная сосна» (удаление коры осуществляется водой под высоким давлением). Древесина Северного Урала очень плотная.

Производим и продаем срубы из оцилиндрованного бревна. Древесина Северного Урала очень плотная и без короеда. Осуществляем предварительную сборку строения в цеху, что полностью исключает корабление бревен.

Строим деревянные дома под ключ. Проектирование бесплатно! Собственное производство профилированного бруса, оцилиндрованного бревна и срубов ручной рубки из сосны, ели, кедра и лиственницы. Осуществляем.

Источник статьи: http://www.cenotavr.ru/zainsk/stroitelestvo-srubov-bane-besedok

Купить срубы в Заинске

Наша компания КировЛесСтрой уже много лет занимается изготовлением Срубов для .

Мы работаем с 9-00 до 23-00 без выходных. Более 15 лет на рынке! без посредников; заключение официального договора; гарантия на срубы 5 лет; помощь в составлении проекта. Сруб для бани рубкой.

Баня в сборе (осина, срублена в 2009) 4х6м. Торг

Сруб деревянного дома площадью 160 кв. м, 2 этажа, фронтоны и перегородки между.

Бревенчатый дом размером 3х5 м в комплекте (крыша вместе с шифером, потолки, по.

Читайте также:  Чем и как заменить нижние венцы бани

Компания Белая изба Сруб дома на 180 кв. м. из оцилиндрованного бревна 20 см. .

Продается сруб 9 9(130кв.м.) С перегородками и рубленными франтонами под второй.

Сруб бани 6м на 8м строганный из сосны диаметр в среднем 25 мм на первом этаже .

Продаем готовый сруб дома размером 8х9 в лапу из Елки с выносом на 2 метра! Ком.

Наша компания КировЛесСтрой уже много лет занимается изготовлением Срубов для .

Сруб АКЦИЯ: ДО 31 МАЯ ВСЕМ ДАРИМ БУРЗЯНСКИЙ МЁД! условия на сайте Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб РАЗМЕР 8500 9500 3200 Ру.

Сруб 9х9м, диаметром до 42см Продам сруб для дома, рублен под заказ. Сосна, зимняя рубка в чашу, лапу. Диаметр бревен от 23-42см. В комплекте, лаги, подстрапильные балки. Работаем по договору. Гарант.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЦЕНА ПОСТРОЙКИ НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЕТ СМЕТУ! ! ! — Предлагает строительство деревянных домов из: — профилированный брус; — клееный брус; — оцилиндрованное.

Чтобы посмотреть весь ассортимент срубов домов и бань, перейдите в наш магазин на авито Пермские срубы Характеристика сруба: рублен в чашу высота 1-ого этажа -? м размеры сруба указаны по внеш.

Кругляк сруб шести метровые диаметар васемнадцать для изготовления бани и домов продаются из за закрытие производства и цена за куб срочная продажа торга нет

Продается сруб, 5х10 метров. Есть потолок, крыша. Самовывоз. Торг уместен. Состояние хорошее.

Сруб 6х9 Сруб из бревна в лапу Н 2, 7 м КОМПАНИЯ ПЕРМСКИЕ СРУБЫ Производим пиломатериалы, срубы в Пермском Крае Гарантия качества. Занимаемся производством и строительством домов и бань уже 12 лет! .

Читайте также:  Плитка для бани с рисунком

Сруб для бани. Сосна, зимняя рубка. Диаметр бревен от 23-42см. В комплекте лаги, подстрапильные балки. Все наши работы можете посмотреть на нашем сайте, уточный по телефону Принимаем заявки на ср.

Срубы домов, бань, беседки, хоз-постройки. Пиломатериалы. Блок-хаус, эмитация бруса, вагонка. и т д.

Принимаем заказы на изготовление срубов из зимнего экологически чистого леса Кировской области. Оцилиндрованное бревно диаметры от 18 до 30. Проектирование, изготовление, доставка, сборка и отделка п.

Продам сруб для дачи или для бани 5 3 2, 2 в комплекте с балками, стропилами из зимнего леса

Сруб 6х8м. полтора этажа с крыльцом и балконом из оцилиндрованного бревна. Собственное производство срубов в Тосненском р-не Никакой компьютерной графики, все фото и проекты настоящие, ЖИВЫЕ , сде.

Сруб из оцилиндрованного бревна. Диаметр бревна 180мм. Размер по осям: длина 6м ширина 4 Общая площадь 24м2. Цена сруба 171000р. Цена домокомлекта с монтажем 336000р. (В цену домокомплекта с монтаж.

Источник статьи: http://novbu.ru/zainsk/sruby-stroymaterialy/

Срубы бань — цены в Заинске

Более 9 предложений

Получите индивидуальные предложения от всех поставщиков в Заинске

Срубы бань в Заинске

Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут

Поставщик в базе

Товаров от поставщиков

Заявки на поставку

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Купить срубы бань в Заинске

Для ускорения строительства и снижения его трудоемкости существуют предложения в Заинске купить сруб бани в полной комплектации. Такое проектное решение благоприятно сказывается на объеме сметы и позволяет в сжатые сроки завершить строительный процесс. Одним из достоинств этого варианта считается эстетичность – естественный вид древесины формирует общую концепцию стиля и фактически не требует дополнительной отделки.

Читайте также:  Правильное основание для бани

Для готового сруба бани традиционно применяются определенные породы хвойной древесины (сосна, кедр, лиственница, ель). Несколько реже потребители выбирают лиственные сорта с повышенной влагостойкостью и плотной структурой (дуб, липа).

Покупая недорого сруб бани, воспользовавшись функционалом сайта Бетона24, можно рассчитывать на все характерные эксплуатационные достоинства:

• низкий коэффициент теплопроводности (0,15 Вт/(м∙К));

• повышенную стойкость сруба бани к статичным и динамичным нагрузкам;

• небольшую степень усадки вследствие использования сухого бруса или бревен.

Этими свойствами аргументирована цена сруба бани в Заинске. Технологические характеристики материалов обеспечивают соответствие нормам сертификации и Госстандарта.

Источник статьи: http://stroyprice.ru/zainsk/catalog/sruby-ban-275/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector