Меню

Сруб для бани клепики

Сруб в Спас-Клепики

«РосЭкоБрус» предоставляет услуги по строительству деревянных домов под ключ в Спас-Клепики, Рязанская обл:

Желание обзавестись красивым и безопасным частным домом вполне естественно. В борьбе за чистоту и экологичность лидерские позиции справедливо занимает брус, бревно; натуральный строительный материал, отличающийся надежностью, адаптивностью к климату, практичностью и неповторимым дизайном. Каждая деталь является уникальной, а поэтому само строение получается особенным.

Выезд бригадира на участок — БЕСПЛАТНО!

РосЭкоБрус на рынке более 10 лет

Проектирование. Свыше 400 готовых проектов, индивидуальное проектирование, работа по Вашим проектам.

Производство сруба.Современное производство, более 500 уже реализованных проектов.

Фундамент. Любой фундамент от 2 дней: ленточный, свайный, столбчатый, или плитный.

Сборка. Установка дома или бани опытными мастерами с использованием спец. техники и первичной конопатки мхом.

Кровля. Устройство крыш любого типа от 3 дней: рубероид, металлочерепица или мягкая кровля. Утепление кровли.

+7(499) 322-99-87
РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО С 09 ДО 21

Готовые проекты срубов из бревна: цены, фото, планировка.

Сегодня в Спас-Клепики все больше актуальными становятся дома, построенные с использованием такого универсального материала, как натуральное дерево. Готовые дома из бревна под ключ – это возможность приобрести жилье из экологичного материала. У нас вы найдете более 400 готовых проектов и сможете самостоятельно составить смету любого из проектов: материал кровли и ее утепление, добавить фундамент, пол и потолок.

Дома из оцилиндрованного бревна в Спас-Клепики: надежно и красиво

Дома из оцилиндрованного бревна называют экологичными, безопасными для здоровья, простыми, но по-своему особенными. И не зря, ведь натуральный материал позволяет совершать чудеса, создавать сказочные проекты. К тому же к эстетической и полезной функции следует добавить и другие достоинства срубов – практичность, относительная доступность и простота в технологии сборки. Строительство домов из оцилиндрованного бревна в Спас-Клепики снова набирает популярность.

Проекты домов в Спас-Клепики: цена, фото, онлайн смета

до 100 м2
от 282500 р

от 100 до 200 м2
от 516900 р.

от 200 до 300 м2
от 1079000 р.

от 300 м2
от 1456000 р.

Остались вопросы — звоните !

Проекты бань в Спас-Клепики: цена, фото, онлайн смета

до 30 м2
от 10000 р

от 30 до 50 м2
от 200000 р.

от 50 до 100 м2
от 253500 р.

от 100 м2
от 368300 р.

Читайте также:  Перевозная баня из кедра

Источник статьи: http://rbrus.ru/index.php?page=srub_v_spas_klepiki

Купить срубы в Спасе-Клепики

Сруб АКЦИЯ: ДО 31 МАЯ ВСЕМ ДАРИМ БУРЗЯНСКИЙ МЁД! условия на сайте Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб Сруб РАЗМЕР 8500 9500 3200 Ру.

Сруб 9х9м, диаметром до 42см Продам сруб для дома, рублен под заказ. Сосна, зимняя рубка в чашу, лапу. Диаметр бревен от 23-42см. В комплекте, лаги, подстрапильные балки. Работаем по договору. Гарант.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЦЕНА ПОСТРОЙКИ НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЕТ СМЕТУ! ! ! — Предлагает строительство деревянных домов из: — профилированный брус; — клееный брус; — оцилиндрованное.

Чтобы посмотреть весь ассортимент срубов домов и бань, перейдите в наш магазин на авито Пермские срубы Характеристика сруба: рублен в чашу высота 1-ого этажа -? м размеры сруба указаны по внеш.

Кругляк сруб шести метровые диаметар васемнадцать для изготовления бани и домов продаются из за закрытие производства и цена за куб срочная продажа торга нет

Продается сруб, 5х10 метров. Есть потолок, крыша. Самовывоз. Торг уместен. Состояние хорошее.

Сруб 6х9 Сруб из бревна в лапу Н 2, 7 м КОМПАНИЯ ПЕРМСКИЕ СРУБЫ Производим пиломатериалы, срубы в Пермском Крае Гарантия качества. Занимаемся производством и строительством домов и бань уже 12 лет! .

Сруб для бани. Сосна, зимняя рубка. Диаметр бревен от 23-42см. В комплекте лаги, подстрапильные балки. Все наши работы можете посмотреть на нашем сайте, уточный по телефону Принимаем заявки на ср.

Срубы домов, бань, беседки, хоз-постройки. Пиломатериалы. Блок-хаус, эмитация бруса, вагонка. и т д.

Принимаем заказы на изготовление срубов из зимнего экологически чистого леса Кировской области. Оцилиндрованное бревно диаметры от 18 до 30. Проектирование, изготовление, доставка, сборка и отделка п.

Продам сруб для дачи или для бани 5 3 2, 2 в комплекте с балками, стропилами из зимнего леса

Сруб 6х8м. полтора этажа с крыльцом и балконом из оцилиндрованного бревна. Собственное производство срубов в Тосненском р-не Никакой компьютерной графики, все фото и проекты настоящие, ЖИВЫЕ , сде.

Сруб из оцилиндрованного бревна. Диаметр бревна 180мм. Размер по осям: длина 6м ширина 4 Общая площадь 24м2. Цена сруба 171000р. Цена домокомлекта с монтажем 336000р. (В цену домокомплекта с монтаж.

Читайте также:  Помывка семьями в бане

Источник статьи: http://novbu.ru/spas-klepiki/sruby-stroymaterialy/

Купить бани в Спасе-Клепики

Основные характеристики ОБЩАЯ ДЛИНА 4, 5 М ДИАМЕТР 2100 ММ КОЛ-ВО ОТДЕЛЕНИЙ 2 ДЛИНА ПАРИЛКИ 2000 ММ ДЛИНА ПРЕДБАННИКА 1665 ММ ТОЛЩИНА СТЕНКИ 45 ММ ВЕС 1250 КГ Комплектация Остов бочки из древес.

Баня из блоков 4, 23х4, 23м. арт. 175 Размеры: 4, 23мх4, 23м Площадь: 16, 71 кв. м Размеры под заказ СТРОИМ БАНИ БАНЯ ПОД КЛЮЧ В РАССРОЧКУ. МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ! 9 лет на рынке! 55 реализованных об.

Баня из бревна 6. 00Х2. 25м. тип 3 от производителя всего за 182000 рублей с доставкой в Кимовск Акции при заказе бани до конца октября: Выход трубы в кровлю, а не через стену Сборка бруса в тёплый.

Производим бани из настоящего Сибирского кедра. Самые низкие цены в России, так как мы сами занимаемся заготовкой леса и обработкой пиломатериала. Имеем свой автопарк, поэтому Вам не нужно будет опла.

Производим бани из настоящего Сибирского кедра. Самые низкие цены в России, так как мы сами занимаемся заготовкой леса и обработкой пиломатериала. Имеем свой автопарк, поэтому Вам не нужно будет опла.

Производство проектирование, деревянных домов, бань из профилированного бруса и.

Сруб для бани. Сосна, зимняя рубка. Диаметр бревен от 23-42см. В комплекте лаги, подстрапильные балки. Все наши работы можете посмотреть на нашем сайте, уточный по телефону Принимаем заявки на ср.

Проект Кан 202 Работаем со СБЕРБАНКОМ по партнерской программе, оформляем ИПОТЕКУ на строительство дома! Так же работаем с Почта Банк , оформляем кредит на любые цели, будь то отделочные работы.

Продам дом-баню 3 3м. самовывоз из садоводства олеумщик в черте города.

Продам сруб для дачи или для бани 5 3 2, 2 в комплекте с балками, стропилами из зимнего леса

Сруб 6х8м. полтора этажа с крыльцом и балконом из оцилиндрованного бревна. Собственное производство срубов в Тосненском р-не Никакой компьютерной графики, все фото и проекты настоящие, ЖИВЫЕ , сде.

Баня бочка комплект для сборки! Модель Квадро 3. 0 метра . Покупая этот комплект вы экономите от 22 000 рублей Размеры и габариты бани: Длина 3, 0 метров. Диаметр 2, 0 метра. (внутренний) Размер.

Продам баню на вывоз полный комплект с крышей, с печкой, бане 1 год. цена обсуждается, торг.

Читайте также:  Мембранная гидроизоляция пола бани

Источник статьи: http://novbu.ru/spas-klepiki/bani-stroymaterialy/

Строительство деревянных домов по новейшим технологиям в Спас-Клепиках

Дома из бруса: современное решение для комфортной жизни

Компания ООО «СПК ВАНДА» более 15 лет специализируется на возведении комфортных и эргономичных коттеджей из натурального дерева в Спас-Клепиках и области. На нашем счету – сотни построенных под ключ жилых объектов, а также большое количество бань, бытовок и хозяйственных блоков. К услугам заказчиков – десятки типовых проектов, которые пользуются большой популярностью благодаря удобной планировке, безупречному качеству и выгодной цене. Возможности предприятия позволяют реализовать самый нестандартный замысел клиента – профессионалы разработают и соорудят объект любой площади и сложности.

Деревянные дома: современный тренд

Издавна дома из дерева ценились за особый комфорт и тепло. За долгие годы экспериментов с высокими технологиями не удалось найти достойной замены натуральному хвойному брусу, положительно влияющему на здоровье человека.

В доме из экологически чистого дерева дышится как нигде легко, а восстановление после городских стрессов происходит очень быстро.

Сегодня дома из бруса стали настоящим трендом. Они пользуются спросом, благодаря важным преимуществам:

надежности и долговечности;

Дома из бруса покупают те, кто хочет жить в экологически чистом месте и наслаждаться полноценным отдыхом на фоне природы.

Почему строительство доверяют нам

В арсенале нашей компании – собственное производство, мощная база оборудования и многолетний опыт. Мы сооружаем удобные и уютные коттеджи, которые долгие годы приносят жильцам только положительные эмоции.

Преимущества наших домов неоспоримы:

В строительстве применяется натуральный профилированный брус, изготовленный из хвойных пород.

Каждый проект – удачный. Квалифицированные архитекторы, инженеры и конструкторы создают теплые, светлые и просторные здания с превосходной звукоизоляцией.

Высококачественный, профессионально обработанный материал может оставаться без внешней и внутренней отделки.

Мы максимально снижаем риски, характерные для деревянных построек. Каждая партия проходит тщательную обработку антисептиками и огнеупорными составами.

Собственное производство и отсутствие посредников экономит ваши деньги. Вы не переплатите ни копейки.

Гарантия – 12 месяцев.

Хотите лично убедиться в отличном качестве и красоте домов из бруса? Мы пригласим вас на центральную строительную площадку в Москве или Московской области, расскажем об этапах возведения объекта и ответим на все вопросы. Позвоните или оставьте заявку, и наш специалист оперативно с вами свяжется.

Источник статьи: http://spas-klepiki.domizbrysa.ru/

Adblock
detector