Меню

Стекло для бани ангара

Дровяная печь для бани TMF Ангара 2012

Пожалуй, нет такого русского, который не был в бане! Что есть русская баня для русского человека? Это не просто место, где можно помыться. Это место, где мы встречаемся с друзьями для приятной беседы за кружечкой ароматного травяного чая. Это место, где очищается не только тело, но и душа. В нас глубоко сидит знание, что баня дарит здоровье. Банные печи TMF Ангара 2012 предназначены для «русской бани» с объёмом парной от 8 до 18 м 3 .

«Париться» от слова «пар»

Что такое настоящая русская баня для русского человека — вопрос философский. Но если подойти с технической стороны, то температура в русской бане должна находиться в пределах 45-60 °С , а влажность при этом – в пределах 40-70%. Часто оптимальным режимом называют соотношение 60/60, то есть температура 60 °С и влажность 60%. Очень важно, чтобы печь могла поддерживать эти показатели (кондиции) постоянными на всём протяжении банных процедур, причём без активного участия банщика – ему есть чем заняться.

Неизменно понятие «русская баня» дополняется понятием «лёгкий пар». Это очень приятный, не обжигающий, почти невидимый глазу, полезный для здоровья пар, по-научному называемый мелкодисперсным.

Итак, банная печь TMF Ангара 2012 – печь для «русской бани». Она может достаточно долго сохранять оптимальные кондиции русской бани и выдаёт по-настоящему лёгкий пар. При этом нагреть парную до 100°С она может в течение часа.

Inox — хромистая сталь, ЗК — закрытая каменка, дверца Витра

Источник статьи: http://tmf-shop.ru/collection/angara-2012

Читайте также:  Свежие травы для бани
Adblock
detector