Меню

Турбаза баня на дровах

Русская баня на берегу пруда

Что может быть лучше в России чем русская баня на дровах?

Наша русская баня на дровах позволит очиститься не только вашему телу, но и душе. Как следует попариться с вениками вместе с друзьями, разгорячиться, а потом окунуться в холодную воду – что может быть лучше? Аренда бани на один час(на шестерых) стоит всего 500 руб., но впечатления и ощущения после нее – незабываемые. Особенно, если после жаркой парилки сразу же окунуться в ледяную воду. Контрастные процедуры показаны практически всем, ведь именно благодаря им в тонус приходит все тело.

Связаться с нами и заказать баню можно прямо сейчас:

Настоящая русская дровяная баня оказывает положительный эффект на здоровье, выводит токсины вместе с потом, способствует похудению и омоложению тела и души, дарит радость жизни и укрепляет иммунитет. После контрастных процедур можно расслабиться и отдохнуть. Для этого у нас предусмотрена комната отдыха с вместительным столом и караоке. Вместе с друзьями там можно спокойно поговорить, спеть любимые песни и перекусить. Благодаря тому, что на территории нашей базы отдыха «Рыбный рай» есть мангалы, вы можете отдохнуть с друзьями и поесть вкусного шашлычка.

Любите свежий воздух и красоту первозданной природы?

Наша база отдыха «Рыбный рай» приглашает всех прекрасно отдохнуть. К вашим услугам рыбалка с богатым уловом, шашлыки в специально оборудованных беседках на живописном берегу озера, водные прогулки на катамаранах и лодках. Те, кто предпочитают активный вид отдыха, оценят игру в пейнтбол и велосипедные прогулки. Ну и конечно вкуснейшие блюда на террасе с баром у самого водоема. Для приготовления блюд мы используем только натуральные продукты.

При желании вы можете задержаться у нас подольше. Аренда уютных домиков вместимостью от 4 до 6 человек – прекрасный вариант для отдыха всей семьей.

Забронировать домик можно прямо сейчас:

Источник статьи: http://rybnyi-rai.ru/russkaya-banya

Банька

Хотите узнать больше?
Спросите нас!

Банька на дровах в сосновом лесу, на свежем воздухе, рядом речка, близкие люди… ради этого стоит жить. Самая русская древнейшая процедура, возвращающая телу бодрость, силу, активность и здоровье. Только правильная русская баня с хорошим горяченьким паром сможет подарить духу спокойствие и умиротворение. На Руси издавна почитают парную, как место очищения и исцеления. На турбазе в Шигонах Вы сможете арендовать Баню, которая поможет Вам снять усталость и восполниться новыми жизненными силами.

Читайте также:  Вредность асбеста в бане

Почему выбирают нас

Галерея

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Источник статьи: http://xn—-7sbababexx1gqfng2l.xn--p1ai/services/banka

Русская баня на дровах

После дня, проведённого на свежем воздухе, особенно приятно попариться в настоящей русский бане на дровах с ароматными дубовыми или березовыми вениками. На эко-ферме «Наша дача» их две.

ВНИМАНИЕ: У НАС СВЕЖЕНЬКИЙ РЕМОНТ с декабря 2019

Маленькая, уютная баня примерно на 4-6 человек:

  • парная — с полками из липы,
  • душевая,
  • небольшая комната отдыха,
  • русский душ и купель,
  • беседка ( при желании устанавливается мангал),

700 руб/час с компании, минимальное бронирование — два часа

Двухэтажная баня на дровах, рассчитанная на большую компанию:

  • удобная парная с полками из липы,
  • душевая кабина, санузел,
  • просторный предбанник с холодильником, эл.чайником,
  • русский душ, открытый бассейн,
  • терраса с мангалом,
  • на 2-м этаже спальние места.

1200 руб/час, ночлег — по договоренности

  • Любители попариться знают, что баня — это не только приятно проведенное время, но и великолепное самочувствие, бодрость и заряд энергии.
  • В нашей дровяной бане можно весело провести время в кругу семьи, в компании друзей, а также приготовить шашлык.
  • Террасса и мангал входят в стоимость.
  • Русская баня. Зона барбекю. Комната отдыха. Спальня. Пруд с рыбой и многое другое.

Источник статьи: http://nashadacha-molkino.ru/banya.html

Сауна на дровах не работает в связи коронавирусом

Баня парит, баня правит.

На территории базы отдыха располагаются две шикарные сауны для семейных пар и веселых компаний. К вашим услугам: осиновая парилка с мягким паром, чистейших бассейн с постоянно фильтруемой водой и гидромассажем, душевая и просторная комната отдыха. К дополнительным услугам гостей в продаже имеются банные принадлежности. Любителей природы порадует отдельный выход на открытую террасу с великолепным видом на изгиб реки Ахтуба.
Русская баня греет душу и тело, снимает стресс и усталость, укрепляет здоровье и дух!

1500 руб/час, не менее 2 часов далее 1000 руб/час

Свыше 6 человек — дополнительная плата за каждого человека 300 руб единоразово,
Банные принадлежности в стоимость не входят

Волгоградская область, Среднеахтубинский район, пос. Калинина

Поддержка и развитие Dewe.ru © Copyright , официальный сайт базы отдыха «Лесная»

Параметры

Кровати : односпальных 4

О номере:

Уютный коттедж, предназначенный для проживания семьи или компании из 4-х человек. К дому прилегает персональная мангальная зона и беседка для посиделок на свежем воздухе. Дом оборудован системой отопления, кондиционирования, горячего и холодного водоснабжения, канализацией. Состоит из двух спальных комнат, которые создают необходимую благоприятную атмосферу для спокойного, полноценного отдыха и гостиной, со всем техническим оснащением – холодильником, чайником, телевизором и даже посудой. Ванная комната включает в себя – душевую кабину, раковину, унитаз и умывальные принадлежности.

Читайте также:  Дверь для бани из шпона

Удобства:

Параметры

Кровати : односпальных 3

О номере:

Трехместный комфортабельный коттедж является самым экономичным вариантом размещения на базе отдыха. К дому прилегает персональная мангальная зона и беседка для посиделок на свежем воздухе. Дом оборудован системой отопления, кондиционирования, горячего и холодного водоснабжения, канализацией. Большая спальная комната укомплектована двумя односпальными кроватями, которые одним движением руки соединяются в двуспальные. В гостиной присутствует холодильник, который поможет сохранить качество привезенных продуктов, вся необходимая посуда, чайник, телевизор и соответственно обеденный стол. Ванная комната оборудована душевой кабиной, раковиной, унитазом, в том числе умывальными принадлежностями.

Удобства:

Параметры

Кровати : односпальных 3

О номере:

Трехместный комфортабельный коттедж является самым экономичным вариантом размещения на базе отдыха. К дому прилегает персональная мангальная зона и беседка для посиделок на свежем воздухе. Дом оборудован системой отопления, кондиционирования, горячего и холодного водоснабжения, канализацией. Большая спальная комната укомплектована двумя односпальными кроватями, которые одним движением руки соединяются в двуспальные. В гостиной присутствует холодильник, который поможет сохранить качество привезенных продуктов, вся необходимая посуда, чайник, телевизор и соответственно обеденный стол. Ванная комната оборудована душевой кабиной, раковиной, унитазом, в том числе умывальными принадлежностями.

Удобства:

Параметры

Кровати: односпальных 4, полутороспальных 1

О номере:

Вместительный двухэтажный дом представляют собой оптимальное сочетание доступности и комфорта. К дому прилегает персональная мангальная зона и беседка для посиделок на свежем воздухе. Дом оборудован системой отопления, кондиционирования, горячего и холодного водоснабжения, канализацией. Состоит из трех спальных комнат и гостиной. Обстановку комнат составляют двухспальная и односпальные кровати, которые одним движением руки соединяться в одну, прикроватные тумбы, шкаф. В гостиной есть холодильник, посуда, чайник, телевизор и обеденный стол. Сан-узел укомплектован классической душевой, туалетом, раковиной и умывальными принадлежностями.

Удобства:

Параметры

Кровати: односпальных 6

О номере:

Двухэтажный коттедж с шестью спальнями и огромной гостиной для очень большой и дружной компании. Дом оборудован системой автономного отопления, кондиционирования, горячего и холодного водоснабжения, канализацией. По вашему желанию специально спроектированные односпальные кровати в течении пяти минут могут быть объединены в двуспальные. А удобные ортопедические матрасы позволяют продолжить полноценный отдых и ночью. Во всех комнатах наряду с кроватями, имеется шкаф, а в общей комнате — холодильник, посуда, чайник, телевизор и обеденный стол. Также дом имеет три ванные комнаты, оборудованные душевыми кабинами, раковиной, унитазом и всеми необходимыми умывальными принадлежностями.

Читайте также:  Негорючие листы для бани

Удобства:

Параметры

Кровати: односпальных 5, полутороспальных 1, двуспальных 1

О номере:

Престижный двухэтажный коттедж с 3 спальными комнатами и одной проходной, а так же просторной гостиной, рассчитанной для большой семьи или компании. Рядом с коттеджем располагается зона отдыха и барбекю. Дом оборудован системой автономного отопления, кондиционирования, горячего и холодного водоснабжения, канализацией. В спальных комнатах располагаются двухспальная и односпальные кровати, которые на раз-два совмещаются в одну, прикроватные тумбы, шкаф и балкон, с которого открывается необыкновенный вид на первозданную природу. В коттедже имеется 2 сан-узла, включающие в себя душевую кабину, раковину, унитаз и все необходимые умывальные принадлежности

Удобства:

Ресторан домашнего уюта и тепла

На территории базы отдыха располагается уютный ресторан – идеальное место для семейных обедов, детских праздников, деловых и романтических встреч, свадеб, корпоративных торжеств и банкетов. Наши гости могут насладиться изысканными блюдами русской и европейской кухни, приготовленными из экологически чистых продуктов. Вместимость ресторана – 60 человек.

РЕЖИМ РАБОТЫ
РЕСТОРАНА

Баня парит, баня правит.

На территории базы отдыха располагаются две шикарные сауны для семейных пар и веселых компаний. К вашим услугам: осиновая парилка с мягким паром, чистейших бассейн с постоянно фильтруемой водой и гидромассажем, душевая и просторная комната отдыха. К дополнительным услугам гостей в продаже имеются банные принадлежности. Любителей природы порадует отдельный выход на открытую террасу с великолепным видом на изгиб реки Ахтуба.
Русская баня греет душу и тело, снимает стресс и усталость, укрепляет здоровье и дух!

Уютное пространство, с личным двориков прямо на берегу реки Ахтуба, для двоих и компании.
Расположенное в Природном парке «Волго-Ахтубинская пойма» в 30 км от центра г. Волгограда. В коттедже имеется вся необходимая бытовая техника, а также баня на дровах и бассейн с гидромассажем. К дому прилегает открытая летняя терраса, с великолепным видом на реку, где находится зона барбекю. На летней террасе есть стол, удобные скамьи и табуреты. Максимальная вместимость дома 25 человек. Спальных мест два, большая гостиная комната, уютная спальня и отдельный сан узел.
Всего за 6000 рублей в сутки + 2 часа бани в подарок.
Дневное прибывание гостей 500р с человека.

Источник статьи: http://bazales.ru/banya-na-drovah/

Adblock
detector