Меню

Турбазы с баней в байкал

Базы отдыха с баней

Турбазы, гостиницы и гостевые дома с баней

Отель «Золотая рыбка» расположен в уединенном лесном массиве города Северобайкальск, на побережье Байкала. Для размещения предлагают комфортабельные номера с современным интерьером. На территории отеля гости воспользу.

Кемпинг Yurt расположен в 110 км от Иркутска и 500 м от Байкала, в городе Слюдянка. На территории базы отдыха находится юрта и домик, для размещения гостей, баня, сезонный крытый бассейн и общая кухня с посудой, мебел.

Комплекс отдыха «Вепское Поместье» находится в экологической зоне города Байкальск, в 150 км от Иркутска. От комплекса отдыха удобно добираться как до озера Байкал, так и до горнолыжного курорта «Гора Соболиная». На т.

Гостевой дом «У Михалыча» находится в 140 км от Иркутска, на западном побережье озера Байкал. Гости насладятся прекрасной природой Сибири, чистым горным воздухом и рыбалкой в озере. Кроме этого гостям предлагают взять.

Гостевые домики «Уютный дворик» находятся в 170 км от Улад-Удэ и в 15 мин ходьбы от Байкала. На закрытой территории расположены восемь домиков с отдельным входом и верандой, беседка с мангалом и баня, летняя кухня со .

База отдыха «Тутайский прибой» находится в 260 км от Иркутска, напротив острова Ольхон, на берегу самого теплого Маломорского залива оз. Байкал. Это идеальное месторасположение позволяет постояльцам базы познакомиться.

Турбаза «Тойнак» находится в 260 км от Иркутска, на побережье Малого моря. База расположена на склоне горы и открывает для гостей прекрасную панораму на озеро и острова. В стоимость проживания входит трехразовое питан.

Эко-Центр «Таловское» – это охотничья база в традиционном стиле. Он находится на Приморском Байкальском хребте, в 200 км от Иркутска. Эко-центр окружен живописными Сибирскими лесами, что позволит гостям насладиться уе.

Гостевой дом «Семейный» находится в 170 км от Улан-Удэ, в курортной зоне поселка Горячинск. На ухоженной территории гостевого дома расположены отдельные беседки с мангалом, домики с уютными номерами, игровая площадка .

Гостевой дом «Резиденция Филоксения» – это запоминающийся отдых на побережье древнего озера Байкал с душевным русским гостеприимством. Гостевой дом находится на острове Ольхон, в 290 км от Иркутска. Гостей размещают в.

Частная усадьба «Марьина роща» находится в 210 км от Иркутска, в поселке Аршан. Отдых в усадьбе запомниться гостям своей ухоженной территорией и домиками с резьбой, уютными номерами и русской банькой. В усадьбе распол.

Парк-отель «Звездный» – это отличный вариант для тихого, спокойного отдыха всей семьей. Отель расположен в 160 км от Улан-Удэ на восточном побережье Байкала. Ухоженная и чистая территория отеля обустроена дорожками, у.

Мини-отель «Талисман» расположен в 130 км от Иркутска, на берегу озера Байкал. Живописная природа Сибири и чистый горный воздух прекрасно подойдут для любителей загородного отдыха. Каждый гость гостиного дворика найде.

Мини-отель «Байкал» расположен в 300 км от Иркутска на острове Ольхон, в 100 м от Малого моря. На территории отеля находится кафе, русская баня и место для пикника с принадлежностями для барбекю, а также для детей обу.

База отдыха «Королевская гавань» находится на восточном побережье Байкала в 160 км от Улан-Удэ. Для размещения предлагаются комфортные номера разной категории и вместительности. На территории базы отдыха понравится го.

Гостевой дом «Хан Байкал» – это возможность по-настоящему отдохнуть и наполнить себя энергией Сибири. Гостевой дом находится на восточном побережье озера в 170км от Улан-Удэ. На ухоженной территории расположены домики.

База отдыха «Мандерхан Плюс» – это незабываемый отдых на побережье Малого Моря озера Байкал, с комфортным проживанием в экологически чистой зоне. «Мандерхан Плюс» находится в 250 км от Иркутска. Для удобства гостей ка.

Пансион «Алые паруса» находится в 130 км от Иркутска, на самом берегу озера Байкал. Пансион предлагает гостям уютные домики для размещения с выходом на озеро. На территории также расположена парковка и баня с парной. .

Гостевой дом «Тэнгэри» – это семейный отдых на восточном побережье Байкала. Гостевой дом находится в 170 км от Улан-Удэ и имеет частный пляж. Вся территория гостевого дома ухоженная и обустроена зонами для отдыха с са.

База отдыха «Байкальский маяк» расположена в 130 км от международного аэропорта «Байкал», в пос. Дубинино, рядом с берегом реки Селенги ее Дельты и Байкалом. Инфраструктура базы включает в банкетный зал общей вместим.

Гостевой двор «На снежной» находится в 180 км от Иркутска, в тихом и живописном уголке природы. Для размещения предлагают уютные домики из оцилиндрованного бревна. На территории гостевого двора расположена русская бан.

Гостевой дом «Пятницца» находится в 140 км от Иркутска на юго-восточном побережье Байкала. Территория обустроена уютными домиками с номерами, общей кухней, сауной с парной, беседкой и садовой качелью, принадлежностями.

Гостевой дом «Малина» – это идеальное место для отдыха на побережье Байкала, в 69 км от Иркутска. Гости насладятся уютом, живописным видом на озеро и горный хребет Хамар-Дабан, а также массой необычных развлечений. В .

Гостевой дом «Гармония» находится в 210 км от Иркутска. Гости насладятся горным воздухом, чистой водой и тишиной, а также посетят водопады и горячие источники. На территории гостевого дома можно отдохнуть в просторной.

Гостевой дом «Эльдорадо» расположен в 250 км от Иркутска, на побережье Байкала, в бухте Базарная. Для размещения гостей предоставляются номера в уютных двухэтажных домиках с прекрасным видом на озеро и горы. В летний .

Гостевой дом «Большое Голоустное» или другое его название «Усадьба Охотника» находится в 120 км от Иркутска и 7 мин. ходьбы от побережья озера Байкал. Территория гостевого дома обустроена уютными домиками с номерами д.

Гостевой дом «Бай-Куль» находится в 170 км от Улан-Удэ и в 20 мин ходьбы от озера Байкал. В ресторане подают вкусные и сытные блюда из экологически чистых продуктов, выращенных на территории гостевого дома. Радушные х.

Гостевой дом «Байкал-Йети» находится на южном побережье Байкала, в 140 км от Иркутска. Гостевой дом идеально подойдет для тихого семейного отдыха. Территория обустроена мангальной площадкой с уличным камином и беседко.

Семейная Усадьба Baikal Home расположен в месте с потрясающими пейзажами, в 120 км от Иркутска на западном побережье озера Байкал. На территории семейной усадьбы гости смогут попариться русской бане, приготовить узбек.

База отдыха «Горячинск» находится в 170 км от Улан-Удэ, на восточном побережье озера Байкал. Гости насладятся чистым воздухом, ароматизированным хвойными деревьями, которые растут как на самой базе, так и в окрестност.

Гостевой дом Sarmagrad находится в 260 км от Иркутска на западном побережье пролива Малое Море озера Байкал. Из окон гостевого дома гости смогут наслаждаться живописным видом на озеро и горы. На территории гости воспо.

Гостевой дом «Синдбад» находится в 260 км от Улан-Удэ, на восточном побережье живописного озера Байкал. В окрестностях гостевого дома гости насладятся шикарными видами на лес и горы, песчаный пляж и прозрачное озеро. .

Гостевой дом «Пора в Энхалук» – это прекрасный отдых на восточном побережье Байкала в 170 км от Улан-Удэ. Гостевой дом оформлен в старорусском стиле и позволит гостям окунуться в историю и быт славян. На ухоженной тер.

Гостевой дом «Горячий ключ» расположен в 170 км от Улан-Удэ в с. Горячинск. Гостям предлагают комфортабельный отдых в 20 мин ходьбы от живописного озера Байкал, хороший сервис и различные развлечения. На территории го.

Гостевой дом «Эдельвейс» находится в 250 км от Иркутска, на окраине с. Сахюрта. Благоустроенные номера имеют потрясающий вид на озеро. Близкое расположение к Байкалу позволит гостям насладится прогулками на катере, ры.

Гостевой дом «Аршан» находится на западном побережье Байкала в 110 км от Иркутска, в городе Слюдянка. Гостевой дом известен своим гостеприимством, уютными и чистыми номерами, а также различными услугами. Благодаря бли.

Гостевой двор «Прибрежный» – это прекрасное место для отдыха, где гости насладятся живописной природой, свежим воздухом и кристально чистыми водами озера Байкал. Гостевой двор находится в 110 км от Иркутска в Слюдянск.

Турбаза «Чивыркуйская сказка» расположена в поселке Курбулик, в заповедной зоне Забайкальского национального парка, прямо на берегу Чивыркуйского залива. Залив мелководен — его глубина не превышает 10 метров. Благодар.

База отдыха «Чара» – это курортный отдых на Байкале. База находится в 250 км от Иркутска и в 300 м от Малого моря. Идеальное расположение базы позволит гостям насладиться прекрасными пейзажами и тишиной, а внимательны.

Кемпинг «Русское Подворье» находится в 120 км от Иркутска, в 30 минут ходьбы от Байкала – главной жемчужины русских озёр. Гости кемпинга насладятся живописными видами Сибири, уютными номерами и домиками для размещения.

Источник статьи: http://baikalhotels.com/turbazy/tag/banya/

Базы отдыха с сауной

Турбазы с сауной

Населенный пункт Название Описание

Усадьба «Новоснежка» находится в 190 км от Иркутска на южном побережье озера Байкал и на берегу горной реки Снежная. Для насыщенного отдыха, гостям предоставляется прокат велосипедов, лыж и другого наземного и водного.

Усадьба «Ковчег Байкала» – это комплекс отдыха расположенный на побережье бухты Базарная в проливе Малого моря озера Байкал. Расстояние от усадьбы до Иркутска составляет 250 км. На территории усадьбы находится главный.

Туристический комплекс «Сагаан Морин» находится в с. Сухая 170 км от Улан-Удэ, в 100 м от побережья Байкала. Гости туристического комплекса насладятся живописной природой, уютными номерами разной вместимостью и прекра.

Частная усадьба «Марьина роща» находится в 210 км от Иркутска, в поселке Аршан. Отдых в усадьбе запомниться гостям своей ухоженной территорией и домиками с резьбой, уютными номерами и русской банькой. В усадьбе распол.

Гостевой дом «Панорама» – это одно из прекрасных мест отдыха на побережье Байкала. Гостевой дом находится в 250 км от Иркутска, на огороженной территории в поселке Сахюрта. Живописные виды, отличный сервис и шаговая д.

Гостевой дом «Новая волна» находится в 270 км от Улан-Удэ на восточном побережье древнего озера Байкал. На территории гостевого дома расположена гостиница с уютными номерами и живописным видом из окна, гостиная с ками.

База отдыха «Домик у озера Байкал» расположен в 140 км от Иркутска. Гости смогут разместиться в благоустроенном двухместном номере отеля с общей кухней. Взрослые и дети, на территории базы отдыха, найдут себе занятие .

Центр отдыха «Да-Ши» – это один из лучших вариантов для отдыха, который находится в 260 км от Иркутска и 5 км от п. Сарма, всего в 100 м от Малого Моря озера Байкал. Гостям предлагают разместиться в уютных и просторны.

Гостевой дом «Мэбис» находится в 140 км от Улан-Удэ в поселке Турка, в непосредственной близости с пляжем озера Байкал. Для проживания гостей предлагаются следующие категории номеров: люкс, трехместный, двухместный но.

Гостевой дом «Тэнгэри» – это семейный отдых на восточном побережье Байкала. Гостевой дом находится в 170 км от Улан-Удэ и имеет частный пляж. Вся территория гостевого дома ухоженная и обустроена зонами для отдыха с са.

Гостевой дом «Воробьевы горы» находится в 250 км от Иркутска, на побережье Туйского залива озера Байкал. Отличное расположение гостевого дома позволит гостям насладиться прекрасным живописным видом на долины, горы и о.

Гостевой дом «Надежда» находится в 140 км от Иркутска, на южном побережье Байкала. В гостинице предлагают комфортные номера для размещения, разной категории, уютную гостиную с телевизором и общую кухню со всей необход.

Гостевой дом «Пятницца» находится в 140 км от Иркутска на юго-восточном побережье Байкала. Территория обустроена уютными домиками с номерами, общей кухней, сауной с парной, беседкой и садовой качелью, принадлежностями.

Гостевой дом «Малина» – это идеальное место для отдыха на побережье Байкала, в 69 км от Иркутска. Гости насладятся уютом, живописным видом на озеро и горный хребет Хамар-Дабан, а также массой необычных развлечений. В .

База отдыха «Баяр» расположена в Ольхонском районе в бухте Радости на озере Байкал. Это солнечная, уютная бухта на Малом Море Байкала. Небольшая глубина и защищенность от байкальских ветров — это важное преимущество д.

Гостевой дом «Ангарские Хутора» – это тихий, семейный отдых в 60 км от Иркутска. Всего в 200 метрах от гостевого дома расположен живописный исток реки Ангара, где гости покупаются и порыбачат. Все номера гостевого дом.

База отдыха «Гостиный дворъ» расположен в 140 км от Улан-Удэ и в 200 м от Байкала. На общей кухне каждое утро для гостей накрывают континентальный завтрак. На территории базы отдыха гости воспользуются площадкой для б.

Гостевой дом «Весёлый капитан» расположен в селе Гремячинск, в 140 км от Улан-Удэ. Гостевой дом располагает номерами разной категории, гостиной с камином, открытым бассейном и сауной, а также принадлежностями для барб.

База отдыха «Горячинск» находится в 170 км от Улан-Удэ, на восточном побережье озера Байкал. Гости насладятся чистым воздухом, ароматизированным хвойными деревьями, которые растут как на самой базе, так и в окрестност.

Гостевой дом «Пора в Энхалук» – это прекрасный отдых на восточном побережье Байкала в 170 км от Улан-Удэ. Гостевой дом оформлен в старорусском стиле и позволит гостям окунуться в историю и быт славян. На ухоженной тер.

Гостевой дом «Горячий ключ» расположен в 170 км от Улан-Удэ в с. Горячинск. Гостям предлагают комфортабельный отдых в 20 мин ходьбы от живописного озера Байкал, хороший сервис и различные развлечения. На территории го.

Гостевой дом «Аршан» находится на западном побережье Байкала в 110 км от Иркутска, в городе Слюдянка. Гостевой дом известен своим гостеприимством, уютными и чистыми номерами, а также различными услугами. Благодаря бли.

База отдыха «Станица» находится в пос. Большое Голоустное, в 120 км от Иркутска на западном побережье древнего озера Байкал. Территория базы отдыха обустроена стандартными номерами разной вместительности, общей кухней.

База отдыха «Пирс» находится в 270 км от Иркутска на западном берегу Байкала, в проливе Малое море. База расположена в уникальном месте, который богат историческими и культурными достопримечательностями. На территории.

База отдыха «Наратэй» находится в 250 км от Иркутска, в бухте Радости-3 озера Байкал. «Наратэй» – это отличный вариант для летнего отдыха всей семьей, поскольку база предоставляет своим гостям не только уютные номера .

Гостевой дом Alexander Beketov’s находится в 2 км от Баргузинского залива, на восточном побережье Байкала. Гостевой дом выполнен в традиционном старорусском стиле. Для удобства и комфортного отдыха гостей на территори.

Гостевой дом «Аква-Спа-Аршан» находится в 210 км от Иркутска в одноименном поселке Аршан, рядом с горной рекой Кынгырга. В каждом номере гостевого дома, с прекрасным видом на горы, расположен санузел с душем и обеденн.

База отдыха «Мыс Котельниковский» расположена на территории термального курорта у подножья Байкальского хребта на мысе Котельниковский, всего в 80 км от города Северобайкальска и в 30 минутах езды от аэропорта «Нижнеа.

Источник статьи: http://baikalhotels.com/turbazy/tag/sauna/

Читайте также:  Можно ли при коньюктивите ходить в баню взрослым

Про баню © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Adblock
detector
Населенный пункт Название Описание