Меню

Турбазы с баней и лошадьми

Базы отдыха с лошадьми Нижегородской области

10 вариантов размещения:

База отдыха «Золинское озеро»

2 варианта размещения:

1 вариант размещения:

6 вариантов размещения:

6 вариантов размещения:

7 вариантов размещения:

Место, где Вы можете испытать самые разнообразные ощущения и эмоции!

8 вариантов размещения:

Популярные места отдыха

На странице Вы можете выбрать и забронировать понравившуюся базу отдыха с лошадьми в Нижегородской области. Приглашаем отправиться навстречу приключениям по завораживающим местам, посмотреть на местные достопримечательности, познакомиться с ласковыми лошадьми и устроить фотосессию. Конные прогулки помогут разнообразить жизнь и получить уникальные впечатления. Опытные инструкторы проведут урок по технике безопасности и расскажут о всех тонкостях конных прогулок. Также Вы сможете побывать на конюшне и узнать как ухаживать за лошадьми.

На всех базах отдыха представлены фотографии, подробное описание услуг, актуальные цены 2021, расположение на карте и отзывы посетителей.

Источник статьи: http://mirturbaz.ru/russia/nijegorodskaya/f/horses

Базы отдыха с лошадьми Московской области

4 варианта размещения:

4 варианта размещения:

8 вариантов размещения:

13 вариантов размещения:

8 вариантов размещения:

18 вариантов размещения:

3 варианта размещения:

5 вариантов размещения:

14 вариантов размещения:

12 вариантов размещения:

21 вариант размещения:

База отдыха «Березовка» это не только отличный отдых, но и различные процедуры для здоровья

1 вариант размещения:

6 вариантов размещения:

5 вариантов размещения:

8 вариантов размещения:

10 вариантов размещения:

«Голицын Клуб» — это сочетание комфорта и высококлассного обслуживания.

12 вариантов размещения:

Популярные места отдыха

На странице Вы можете выбрать и забронировать понравившуюся базу отдыха с лошадьми в Московской области. Приглашаем отправиться навстречу приключениям по завораживающим местам, посмотреть на местные достопримечательности, познакомиться с ласковыми лошадьми и устроить фотосессию. Конные прогулки помогут разнообразить жизнь и получить уникальные впечатления. Опытные инструкторы проведут урок по технике безопасности и расскажут о всех тонкостях конных прогулок. Также Вы сможете побывать на конюшне и узнать как ухаживать за лошадьми.

На всех базах отдыха представлены фотографии, подробное описание услуг, актуальные цены 2021, расположение на карте и отзывы посетителей.

Источник статьи: http://mirturbaz.ru/russia/moskovskaya/f/horses

Базы отдыха с лошадьми Ленинградской области

Качественный и недорогой отдых в Ленинградской области.

7 вариантов размещения:

1 вариант размещения:

2 варианта размещения:

Хуторе с приусадебным хозяйством

6 вариантов размещения:

4 варианта размещения:

Загородный Клуб «ДАЧА» расположен на берегу Суходольского озера.

15 вариантов размещения:

Прекрасное место для проведения свадеб, торжеств, а также загородного отдыха всей семьей

2 варианта размещения:

Уникальный коттеджный комплекс в лесном массиве Карельского перешейка на берегу Невы.

3 варианта размещения:

3 варианта размещения:

16 вариантов размещения:

1 вариант размещения:

3 варианта размещения:

2 варианта размещения:

4 варианта размещения:

10 вариантов размещения:

3 варианта размещения:

3 варианта размещения:

Популярные места отдыха

На странице Вы можете выбрать и забронировать понравившуюся базу отдыха с лошадьми в Ленинградской области. Приглашаем отправиться навстречу приключениям по завораживающим местам, посмотреть на местные достопримечательности, познакомиться с ласковыми лошадьми и устроить фотосессию. Конные прогулки помогут разнообразить жизнь и получить уникальные впечатления. Опытные инструкторы проведут урок по технике безопасности и расскажут о всех тонкостях конных прогулок. Также Вы сможете побывать на конюшне и узнать как ухаживать за лошадьми.

Читайте также:  Сруб для бани схема

На всех базах отдыха представлены фотографии, подробное описание услуг, актуальные цены 2021, расположение на карте и отзывы посетителей.

Источник статьи: http://mirturbaz.ru/russia/leningradskaya/f/horses

Базы отдыха с лошадьми

Турбазы, гостевые дома, загородные комплексы с конными прогулками.

Агрокультурный туристический комплекс «Богдарня» расположен в 120 км от Москвы, на берегу реки Клязьма. Весь интерьер комплекса выдержан в дворянском и советском стилях, и понравится ценителям тех времен. Обширная тер.

Эко-отель «Юртовый комплекс» находится в часе езды от Москвы, на берегу озера, который образовался из-за упавшего метеорита. Отель прекрасно подойдет тем, кто хочет отдохнуть на лоне природы, в окружении живописных ме.

Загородный парк-отель «Долина ИВолга» расположен в 120 км от Москвы, на живописном берегу реки Волга. Парк-отель окружен лесом и прекрасно подойдёт тем, кто хочет отдохнуть от городского шума, и насладиться чистым воз.

Вилла «Марибэль» /VillaMaryBelle/ расположена в 15 минутах езды к югу от МКАД на берегу реки Москва в поселке Заозерье . Гостей виллы ждет прекрасный вид на природу, свежий воздух, спорт, отдых и насыщенный ассортимен.

Парк-отель «Белые Аллеи» расположен на территории бывшего пионерского лагеря в 40 минутах езды от Москвы. «Белые Аллеи» — это живописный парк, загородный ресторан и уютная гостиница. Отель «Белые Аллеи» прекрасно подх.

Коттеджный отель «Степаново» расположен в 40-50 минутах езды от Москвы по Дмитровскому шоссе в экологически чистом районе Яхромы. В одной минуте езды от отеля находится горнолыжный курорт Яхрома и в 10 минутах — спорт.

«Спас-Каменка» — это альпийский поселок европейского класса, расположенный на береговой линии искусственного озера площадью 30 Га. Озеро с кристально чистой водой окружено густым лесным массивом. Территория поселка ра.

ЭкоДеревня «Бабин Двор» расположена в 25-30 минутах езды от МКАД по автомагистрали «Москва-Санкт-Петербург» в деревне Васюково. Территория базы расположилась на берегу речки и окружена сосновым лесом. Для гостей работ.

База отдыха «Спутник» расположена в Подмосковье, в г. Королев, всего 14 км от Москвы по Ярославскому шоссе. Гостям базы предлагается размещение в пятидесяти комфортабельных номерах мини-гостиниц и в десяти отдельно ст.

Комплекс «Холидей Парк на Клязьме» (база отдыха «Троицкое») расположился на живописном берегу Клязьминского водохранилища в окружении прекрасного лесного массива. Благоустроенная территория и развитая инфраструктура б.

Комплекс «База Отдыха Аксаково» расположен в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, в дер. Аксаково. Территория базы раскинулась в лесопарковой зоне, недалеко от Полявского водохранилища. Гостям предлагается размещение .

Туристический отель «Валдайская усадьба» – это отличный вариант для загородного отдыха в Подмосковье. База находится на живописном берегу озера Коломинец и окружена лесом. Номера, разной ценовой категории и вместимост.

Усадьба «Олений Холм» расположена в одном из живописных мест Тверской области, в 280 км от МКАДа. На просторной территории усадьбы гости насладятся комфортным размещением в коттеджах или номерах разной категории, а та.

«Центр Конного Отдыха Караван» — это комплекс для отдыха, расположенный в живописном месте на границе с Московской областью . Рядом протекает река Кременка. В конюшне Центра 18 породистых лошадей и опытные тренера. Го.

Центр экотуризма «Берхино» находится на юге Московской области, в одном из наиболее красивых её мест. База расположена на берегу реки Осётр, в окружении зеленых живописных ландшафтов. Номерной фонд включает большой вы.

База отдыха «Старый Сиг» расположена в 370 км от МКАДа по Новорижскому шоссе, на побережье живописного озера Сиг. Большая и обустроенная территория базы прекрасно подходит для любителей тихого отдыха в русской глубинк.

Лесные угодья «Сафари паркъ» — это одно из излюбленных мест для загородного отдыха в Подмосковье. База расположена в 180 км от Москвы, на берегу реки Городенка. Для размещения гостям предлагают на выбор уютные коттедж.

Эко-отель Panorama находится в 170 км от МКАДа в парке «Междуречье», на побережье реки Нерль. В эко-отеле гости по-настоящему насладятся тихим, загородным отдыхом и живописной природой, заботой гостеприимных хозяев и .

«Ферма в Потапово» – это два двухэтажных гостевых дома на 14 номеров, выстроенные в стиле альпийского шале, собственное настоящее фермерское хозяйство, из продуктов которого готовят блюда для отдыхающих, и собственная.

Гостевой комплекс «Никитское подворье» находится в коттеджном поселке Переславские просторы, на окраине г. Переславль-Залесский. Для размещения гостей на территории комплекса расположено 13 коттеджных домиков, от 1 до.

Парк активного отдыха «Гришкино» – это одно из известных мест для загородного отдыха круглый год. Парк расположен в 150 км от Москвы, в живописном месте под Тверью. Для размещения гостям предлагаются номера в гостиниц.

Трёхзвёздочный парк-отель «Дербовеж» находится в 360 км от МКАДа в одном из экологически чистых районах Тверской области, на побережье озера Дербовеж. В парк-отеле гости не только смогут насладиться потрясающей природ.

База отдыха «Надеждино» находится во Владимирской области, на живописном берегу реки Тетрух. Достаточная отдаленность от больших городов позволит гостям насладиться чистейшим воздухом и загородной тишиной. А большой в.

Парк-отель «Бухта Коприно» — это отличный вариант для Подмосковного отдыха, на берегу Рыбинского водохранилища. Парк-отель окружен сосновым бором и имеет прекрасную инфраструктуру. Для размещения гостей предлагают ком.

Эко-ферма на «Новой Риге» также имеет название «Усадьба Кузнецово». Ферма расположена в 80 км от Москвы по-Ленинградскому шоссе, в деревне Кузнецово, и окружена живописными подмосковными пейзажами, что идеально подход.

Клубный загородный отель «Завидово-2» расположен в полутора часах езды от Москвы на территории дер. Шоши Тверской области. Закрытая и круглосуточно охраняемая территория «Завидово-2» включает в себя семь современных д.

Коттеджный комплекс «Шале Завидово Гольф» расположен в 100 км от Москвы, всего в 10 минут ходьбы от реки Волга. Для размещения гостей предоставляется любой из четырёх комфортабельных коттеджей «Шале», «Завидово», «Гол.

КФХ «Ольгино» – это уникальное место для экотуризма. На территории в 32 гектара расположены 12 бревенчатых домика для размещения гостей, русская баня, кафе, пруд для рыбалки или купания, конюшня и фермерское хозяйство.

Гостевое подворье «Сергиева Заводь» — это одно из популярных мест отдыха в Подмосковье. Подворье находится на территории в 6 га, в окружении живописных лесов и полей, что позволит гостям расслабиться на лоне природы и.

Парк-отель «Николо-поле» расположен на северо-восток от Москвы, в экологически чистой сельской местности. Здесь в окружении смешанного с хвойным подмосковного леса расположено 13 деревянных полностью оборудованных для.

Конная база «Аванпост» находится на окраине подмосковного городка Можайск, на возвышенном берегу реки Москва. Здесь содержат более 50-ти отлично выезженных лошадей самых разных пород. Опытные инструктора помогут нович.

Парк-отель «Голицын Клуб» находится всего в 30 км от Москвы и представляет собой живописную территорию, украшенную рельефным зеленым ландшафтом с водоемом, и окруженную старинным хвойным лесом, что дает возможность г.

Dmitrov Golf Resort (бывш. «Сорочаны») находится всего в 50 км от Москвы, по Дмитровскому шоссе. Это одно из известных мест для подмосковного отдыха, где понравиться всем без исключения, как взрослым так и детям. На т.

Эко-ферма «Березино» расположена в 160 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Большая и ухоженная территория эко-фермы отлично подходит для разведения домашних животных и птиц. Гости насладятся живописным пейзажем, общен.

Эко-отель «Новый Ковчег» расположен в 400 км от Москвы, на живописном берегу оз. Селигер. Эко-отель прекрасно подходит для Подмосковного загородного отдыха и сочетает в себе российскую природу и современный гостиничны.

Загородный клуб «Дункан» находится на берегу реки Волга в д. Прислон Тверской области в 120 км от МКАДа. На территории клуба «Дункан» расположены небольшие коттеджи в русском стиле и с удобной планировкой для отдыха с.

Гостевой дом Dream Village – это прекрасное место для загородного отдыха в Подмосковье. Удобное расположение от Москвы и приятная атмосфера, которая царит в гостевом доме, привлечёт посетителей, желающих провести свои.

Загородный клуб «ВеЛес» расположен в экологически чистом районе Владимирской области. Его территория — это большой массив соснового бора, который наполняет воздух полезными для здоровья фитонцидами. Одно это уже делае.

Дайв-центр «Сычики» расположен в Можайском районе на берегу озера Голубое. Это идеальное место в Подмосковье для любителей глубоководного плавания: максимальная глубина достигает 21 метра, при видимости до 7 метров ле.

«Медвежьи озера» — это загородный клуб, расположенный в пятнадцати километрах от Москвы, на берегу трех живописных озер, в границах дер. Медвежьи озёра. К услугам гостей на территории клуба предлагается размещение в к.

Источник статьи: http://turbaza.msk.ru/turbazy/tag/loshadi/

до МКАД Населенный пункт Название Описание