Меню

Турбазы с камином и баней

Базы отдыха Московской области с камином

1 вариант размещения:

13 вариантов размещения:

Утонченность у стиле и комфортность у качестве

9 вариантов размещения:

8 вариантов размещения:

12 вариантов размещения:

4 варианта размещения:

5 вариантов размещения:

Рыбалка в Подмосковье с проживанием в юртах

2 варианта размещения:

1 вариант размещения:

Дом отдыха «Боярская усадьба»

13 вариантов размещения:

8 вариантов размещения:

14 вариантов размещения:

4 варианта размещения:

13 вариантов размещения:

7 вариантов размещения:

10 вариантов размещения:

1 вариант размещения:

Популярные места отдыха

Список баз отдыха Московской области и Москвы с камином. Позвольте себе полностью расслабиться и насладиться отдыхом. Камин в номере или в коттедже создаст уютную обстановку и согреет зимой. Представленные базы отдыха доступны для бронирования по телефону или онлайн.

Источник статьи: http://mirturbaz.ru/russia/moskovskaya/f/fireplace

Базы отдыха Ростовской области с камином

3 варианта размещения:

10 вариантов размещения:

База отдыха «Айвенго» — хорошая погода в любой сезон, тишина и покой, яркие впечатления.

19 вариантов размещения:

База отдыха «Алмаз Аква Плаза » — это высококачественный сервис и радушие персонала!

7 вариантов размещения:

Уникальное место казачьего края, где Вас всегда ждут!

3 варианта размещения:

База отдыха гармонично вписывается в ландшафт, не нарушает естество природного этюда.

4 варианта размещения:

2 варианта размещения:

Популярные места отдыха

Список баз отдыха Ростовской области и Ростова-на-Дону с камином. Позвольте себе полностью расслабиться и насладиться отдыхом. Камин в номере или в коттедже создаст уютную обстановку и согреет зимой. Представленные базы отдыха доступны для бронирования по телефону или онлайн.

Источник статьи: http://mirturbaz.ru/russia/rostovskaya-oblast/f/fireplace

Базы отдыха Московской области с баней

Все для ВАШЕГО отдыха.

5 вариантов размещения:

8 вариантов размещения:

1 вариант размещения:

6 вариантов размещения:

13 вариантов размещения:

14 вариантов размещения:

6 вариантов размещения:

11 вариантов размещения:

Villa MaryBelle — это новое веяние в современной роскоши.

3 варианта размещения:

8 вариантов размещения:

8 вариантов размещения:

12 вариантов размещения:

18 вариантов размещения:

4 варианта размещения:

12 вариантов размещения:

6 вариантов размещения:

В нашем мотеле приятно отпраздновать знаменательное событие

4 варианта размещения:

Популярные места отдыха

Выбор лучших баз отдыха Московской области с баней. Если Вы ищете вариант настоящего русского отдыха, это то, что вам нужно. Баня — идеальное место для омоложение и очищения своего организма от шлаков и токсинов. Здесь представлены все базы отдыха с фотографиями, подробным описанием услуг, ценами 2021, отзывами посетителей и точным расположением на карте.

Источник статьи: http://mirturbaz.ru/russia/moskovskaya/f/bath

Самые необычные и Инстаграмные базы отдыха в Ленобласти

Террасы с фонариками, собственный пирс, панорамные окна. Домики в эти базы отдыха из нашего обзора бронируют за 2-3 месяца из-за высокого спроса. И не зря! Места действительно необычные , и сюда хочется возвращаться снова и снова.

«Шишки на Лампушке» — это уникальная база отдыха в эко-стиле, которая расположилась всего в 40 минутах езды от Петербурга. База находится в живописном месте — в чистом сосновом лесу на берегу озера Лампушка.

Русская деревня, Шведская Лапландия, Баварский хутор, Норвежская деревня, Восточная Медина, Финская деревня — вся территория базы разделена на секторы — страны мира, с характерными для них архитектурными и дизайнерскими решениями.

На базе отдыха каждый найдет себе занятие по душе — детский и взрослый ватрушечный склон, троллей, бесплатная детская анимация и мастер-классы, банный комплекс, соляная пещера и флоатинг-камера, собственный зоопарк, где проживает более 230 животных и птиц, прогулки с питомцами зоопарка, катание на санях в упряжке с хаски или северным оленем, прокат лодок, футбол, волейбол, тир. Также специально для гостей предусмотрена возможность проведения любых частных и корпоративных мероприятий — свадьба, дни рождения, юбилеи, корпоративы, тимбилдинг и многое другое.

Читайте также:  Как построить баню своими руками в частном доме

Совместить горнолыжное катание с загородным отдыхом получится в «Золотой долине». На огромной территории разместились 32 деревянных коттеджа, гостиница с разными категориями номеров и отдельными входами с улицы, ресторан с банкетным залом на 200 человек, конференц-зал на 250 человек, беседки для барбекю, костровые поляны для пикников, банный комплекс с бассейном.

Для любителей активного отдыха помимо известного горнолыжного курорта здесь к услугам проживающих есть спортивные площадки, прокат велосипедов, верёвочный парк, пейнтбол и лазертаг.

«Царство-Королевство» находится в живописном месте в 10 минутах езды от Зеленогорска и в часе — от Санкт-Петербурга. Коттеджи позволяют разместиться с комфортом большим семьям и компаниям. Для семейного барбекю у каждого дома предусмотрен чугунный мангал, а на уютной террасе можно устроить романтический вечер. На территории комплекса «Царство-Королевство» также находится ресторан, spa, детская студия, спортивные объекты, детские площадки и даже веревочный парк.

Здесь можно провести выходные с семьей и друзьями, отметить день рождения, новый год и свадьбу, организовать корпоратив, тимбилдинг или загородную конференцию.

Парк активного семейного и корпоративного отдыха Greenvald park находится в 40 минутах езды от Петербурга. Удачное расположение на двух берегах лесного озера Радужное позволяет по максимуму насладиться окружающей природой.

Гостям доступны два стильных экодома с панорамными окнами на озеро, стильные треугольные коттеджи, утеплённые гриль-домики, баня на дровах и ресторан со скандинавским меню. В летнее время года здесь можно забронировать палатку или типи с двуспальной кроватью, электричеством и душем.

Любителям рыбалки придётся по душе возможность половить карпа, радужную форель или щуку в водоёме, а ценители активного отдыха смогут попробовать себя на экстремальном верёвочном парке с троллеем, скалодроме или взять напрокат лыжи, ватрушки, лодки, байдарки или велосипед.

Shanti Les находится в часе езды от города рядом с п.Ягодное. В хвойном лесу на берегу Вуоксы расположились семь домиков, которые со своими большими панорамными окнами с фонариками и террасами словно специально созданы для фотографий в Инстаграм. Место настолько популярно, что на будних днях все домики обычно бронируются примерно за 1,5 месяца, выходные — за 2-2,5 месяца. Также есть популярный формат ночёвки в палатке с кроватью и отоплением.

На территории комплекса есть баня, купель, прокат велосипедов и sup-серфинг, волейбольная площадка.

Открывшийся в 2020 году комплекс Shanti Ozero сразу намекает на главную изюминку этого места: все домики здесь имеют панорамный вид на озеро. У каждого мини-коттеджика есть свой пирс и купель, гриль-место у террасы. Бронировать домики владельцы комплекса советуют за 2-3 месяца до желаемой даты из-за высокого спроса.

Летом здесь будет работать прокат велосипедов и лодок.

В еловом лесу на берегу озера Долгое, в 50 км от Санкт-Петербурга расположилась База Отдыха «Ильичево». Гостям предлагают коттеджи и дуплексы (от 4 до 12 человек) с просторной гостиной, оборудованной кухней и сауной. Рядом с каждым коттеджем есть площадка для приготовления шашлыка. Кроме того, на территории находится мини-гостиница на 11 двухместных номеров.

Читайте также:  Баня строительство сруб проекты

У базы отдыха есть собственная баня, после которой можно окунуться сразу в озеро, есть ресторан, в котором можно проводить банкеты и конференции, а для любителей активного отдыха есть прокат велосипедов, лодок, лыж, настольный теннис и волейбольные площадки.

Загородный клуб «Давинчи парк» расположился в часе езды от Петербурга на берегу Борисовского озера (Приозерский район). Гостям доступны коттеджи, отель, панорамный ресторан со шведским столом, большой верёвочный парк, конный клуб и банный комплекс.

Для активного отдыха здесь выдают в прокат лодки, катамараны, велосипеды, настольный теннис, мячи, удочки, коньки, лыжи, финские сани, ледянки, ватрушки.

Немногие базы отдыха могут похвастаться расположением на берегу Финского залива. На территории комплекса Hevaa, который находится в пешей доступности от Соснового Бора, расположены дома-коттеджи, беседки, бани, гостиница, банкетный зал, летние шатры и гриль-бар.

Место хорошо подходит как для семейных выходных, так и для корпоративного мероприятия, свадьбы, дня рождения.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/peterburg2/samye-neobychnye-i-instagramnye-bazy-otdyha-v-lenoblasti-5e58d5246a888017d05ea0e3

Базы отдыха и турбазы Свердловской области

База отдыха «Верхний Бор» находится на одиннадцатом километре Салаирского тракта (Тюмень) и построена на горячих целебных источниках. Это популярный курорт Тюмени, известный своими термальными источниками, обслуживанием и развитой инфраструктурой.

Небольшой современный загородный комплекс с коттеджами.

Хороший коттедж, небольшая гостиница и ресторан русской кухни на берегу Балтыма.

Турбаза эконом-класса, расположенная на берегу Белоярского водохранилища.

Небольшой отель-клуб премиум-класса с большим бассейном, отличным рестораном и SPA.

Большая территория, кафе, спортивная площадка, боулинг, пейнтбол и другие развлечения недалеко от Сысерти.

Недорогая комфортабельная база с гостиничным корпусом и несколькими коттеджами с банями. На территории есть пляж и кафе.

Широкий спектр услуг. Проживание в номерах и отдельных коттеджах.

Хороший уровень с большим набором услуг и большим плавательным бассейном.

Проживание эконом-класса и большой спектр дополнительных услуг.

Место душевного отдыха и обретения естественной силы.

Комфортабельное место, расположенное прямо на берегу Исетского озера. Огромный выбор дополнительных услуг.

Турбаза с комфортабельным размещением, расположенная в лесном массиве.

Загородный комплекс с банным уклоном, хорошей территорией и кафе в 15 км. от Екатеринбурга.

Размещение в двух одинаковых домиках. Различные спортивно-развлекательные услуги.

Комфортабельное тихое место с наличием оздоровительных программ. Проживание в домиках и большом гостиничном коттедже.

3 отдельных домика разной вместимости посреди соснового бора. В шаговой доступности озеро.

Наличие большого профессионального бассейна, а также расположение недалеко от города, делает Хрустальную невероятно популярным местом отдыха.

Идеальное место для свадеб и больших корпоративов.

Отличный отдых в коттеджах на берегу реки. Большой выбор активных развлечений.

Уютные, комфортабельные коттеджи для небольших компаний и семейного отдыха. Рядом находится Белоярское водохранилище.

4 новых, деревянных, двухэтажных коттеджа со встроенными русскими банями на дровах. Площадью от 80 до 160 кВ.м. С большой освещаемой приусадебной территорией, мангальной зоной. Коттеджи ориентированы на семейный отдых, отдых в кругу друзей. В прекрасном лесном месте в черте города, весь интерьер из натуральных материалов. Окунитесь в атмосферу исконно русских традиций в наших банях на дровах.

«Баден-Баден» представляет собой уникальный оздоровительный комплекс с термальными бассейнами, который располагается в 80км. от Екатеринбурга, в окрестностях г. Реж, в экологически чистом районе.

Читайте также:  Печки для бани в воткинске

База отдыха «Солнечный остров» на реке Мостовая — идеальное место для корпоративного мероприятия, семинара, банкета, проведения вашей свадьбы и семейного отдыха.

В 40 километрах от Екатеринбурга расположился загородный клуб «Белая лошадь» — уникальное по своей инфраструктуре место для отдыха современного активного жителя города.

База отдыха располагается в лесном массиве, на берегу вулканического озера, рядом с поселком Таватуй, в 45 километрах от Екатеринбурга. Домики, построенные из бруса хвойных пород, располагаются непосредственно на берегу озера. Здесь смогут прекрасно отдохнуть те, для кого эталоном хорошего отдыха является чистое озеро, песчаный пляж, хорошая рыбалка и спокойный семейный отдых.

Светофор — это удивительное место вдали от городского шума и суеты. База «Светофор» уютно расположилась недалеко от города Первоуральск, буквально через дорогу от ГЛК «Гора Тёплая», на западном берегу Билимбаевского пруда.

Турбазы области

Свердловская область восхищает не только живописными озерами, но и изысканными пейзажами. Россыпь достопримечательностей привлекает путешественников со всех регионов. Но особенной популярностью пользуются базы отдыха, которые сейчас невероятно развиваются. Улучшается инфраструктура, повышеается уровень обслуживания, обновляется персонал.

Отдых за городом

Вы стремитесь провести уикенд, отпуск на природе? Нет варианта лучше, чем загородный релакс на базе отдыха. Выбирайте любое место, которое точно придется по вкусу каждому. На нашем официальном сайте вы отыщите большое количество разнообразного отдыха: семейный, развлекательный, активный. Сможете провести время на свежем воздухе в кругу семьи или друзей. Пожарьте ароматный и вкусный шашлык, который приготовлен в экологически чистых условиях. Учитывая отличный сервис, цены всегда остаются на должном уровне — можно найти как очень дешевый вариант, так и место отдыха высокого уровня. Арендовав базу отдыха, вы получите возможность убежать из большого города, расслабиться в тишине, слушая веселую трель птиц. Искупайтесь на озере в целебной охлаждающей воде, которая убаюкивает и настраивает на позитивные мысли. Здесь, дыша свежим воздухом, вдалеке от цивилизации, вы сможете отлично повести время.

Инфраструктура

Базы отдыха Свердловской области позволяют провести отпуск на широкую ногу и в экологически чистой местности. Вы получите возможность расположиться в уютном и комфортабельном коттедже, который выполнен из сруба дерева, или же в номерах повышенной комфортности. А еще здесь можно заняться спортом, сходить за грибами и наслаждаться каждой минутой, проведенной в этих девственных местах.

Каждый гость получает возможность посетить бары, рестораны, кафе, которые выполнены в разнообразном стиле. Они располагают огромным меню, в котором есть все, чтобы устроить праздник желудка. Предлагаются банные комплексы, ряд развлекательных объектов.
Любая база отдыха отличается неповторимой, особенной изюминкой. Ее возможно оценить лишь в случае, если провести в стенах комплекса отпуск. Вы точно получите отличные впечатления.

Забронировать

Теперь не нужно отправляться за яркими эмоциями за тысячи километров, потому как базы отдыха располагают всем необходимым и находятся рядом с вами. Мы предлагаем те же цены и те же условия для бронирования, какие предоставляет непосредственно сама база отдыха. Мы оперативно консультируем по свободным местам и обеспечиваем надежное бронирование.

Источник статьи: http://domvlesu.su/recreation/

Adblock
detector